Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

Unreal

Quake

DOOM

Counter-Strike

Half Life

Doom2

Unreal Tournament 2003

Quake 3 ArenA

    

Про DOOM3   (rss)

Индекс любви: 2.79 (67/24)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят DOOM3
(людей: 60, сообщений: 67)
Люди, которые ненавидят DOOM3
(людей: 21, сообщений: 24)

04/08/01, Tal
Крутая вещь (по демо ролику). Свет покруче стал, а то в Q3 ваше отстой был. Правдо бегать хорошо будет только под ge force3. И ето есть не хорошо!

04/08/01, Spawn
Та старая остановка что и в 1 и во 2.Класная графика старое оружие прям как в старые добрые времена Doom'a.

15/08/01, Kash
Вопервых это кординально новый 3D движок, хотя и требующий большие системные ресурсы. Вовторых в дальнейшем будующем будут делять игры на этом двигуне, вообщем с появлением DOOMа начнется новый виток 3D графики.

15/08/01, Ruslan [tebuev@mail.ru]
Да вы что! Это же игра всех времен и народов! Посмотрите на ролик! Да он движок Анриал запросто переплюнет! А кто помнит Волчье логово? Да были времена... Doom-Rulezzz,Id-Rulezzz,Кармак-Rulezzz,Geforce - Rulezzz!!!! OpenGL-Rulezzz!!!

04/09/01, DSL
Тут уже было сказано - это классика. Всякая дискуссия о силе или слабости классических творений бесполезна по своей сути.

03/10/01, [UKj]-mAcKiLL
Че сказать... я ролик дума-3 еще в глаза не видел но знаю, что это будет RULEZZ! Успех просто обеспечен! Сиквел , да какой! К королю компьютерных игр! ID прошла уже очень долгий путь в индустрии 3д-игр, и, могу вас уверить, она уже не повторит своих прошлых ошибок. ID - не новичок. Она сама диктует, что рулез, а что сюкс. Обречен проект на успех еще и потому, что гама очень ожидаема, и ,я думаю, произойдет примерно то же самое, что и с Max Payne. Только в макса поиграли - и забросили , а дум 3 будет жить оооочень долго. Конечно меня, как всех квакеров, очень волнует и физика и оружие, ни дай бог получится какойнить CS! Но я ни думаю, нет, я просто уверен, что ID не опустятся до такого ничтожества и хотябы распрыжку сделают и рельсу....

14/12/01, dopelganger
Впервые я увидел Doom (он меня просто заворожил) на два года позже его выхода в свет, с того самого момента я жду постоянно все новых и новых релизов от Кармака и компании. Столь долгий перерыв в серии Doomов меня несколько озадачивал и вот осталось немного до того момента , когда все ветераны-Doomеры возьмутся за давнопылящиеся старые добрые берданки (3) и вновь сразятся с полчищами и армадами всяких мразей и гадов!!! Я рад!!! Меня лишь одно волнует, будут ли новые персонажи (монстры) или нет, старые приелись да и недостаточно страшные они, а еще уровней бы побольше штук сто не меньше, да арсенал помощнее!!! Что касается Wolfа то на мой взгляд это просто, простите, фуфло(молодая idSoftware просто искала нишу на рынке и на гора выдала поторопившись несколько сыроватый продукт).

08/03/02, Muholov
Я на сто процентов уверен, что когда выйдет DOOM3!, то те кто проголосовал против, одними из первых побегут покупать диски. Может даже лицензионные. И еще я точно знаю три вещи: 1. я его точно куплю, 2. буду в него играть какой бы он там ни был, 3. id фуфла никогда еще не делал... никогда!

13/04/02, Натаха Великолепная
Очень уважаю кооперативную игру! Ежели DOOM3 это позволит такую-два года с него слезать не буду!На пару с мужем мочить очень реальных монстров-что может быть лучше?

23/05/02, HellFrost
Пока я видел только скриншоты, однако это уже что-то! А не фотографии ли это идэшных подвалов и не техничка ли это, без вести пропавшая три года назад? Детализация и свет! Вот что разорит кошельки молодых и старых геймеров! Боюсь я только двух вещей: в новом думе упадет скорость бега и не появится рельса(railgun)! Хотя последняя должна быть в Q4, которую делают совсем не ламаки. Все же сингл в играх умереть не может! Просто Ку3, анрыл и кэмпер-страйк были жалкими обрезками от игр. Впрочем, на клубных компах не всегда хватает винтов под ОГРОМНЫЕ игры.

24/05/02, Qudesnik
Doom 3 это прорыв в 3D графике как в 90 года прорывом был Quake 1, дум3 ознаменует начало нового в три д , может тогда разработчики начнут делать что то новое с большем количеством всяких эфектов (благо железо позволяет)......

24/05/02, Xiloid
Я Хочу В Него ИГРАТЬ! Этот брэнд завоевал своё в те далёкие времена. Он завоюет и это время! ВСЕ за DOOM3! ID дало нам жизнь, веру в реальность по ту сторону экрана, оно сопровождало нас все эти годы, и вот, настал тот час! ID снова с нами!

31/05/02, @xel
Во первых никто кроме id не сможет сделать сейчас такого движка во втотых я рос на думах и играх ID с детства в третьих это будет опять революция в четвёртых ... А вы видели скрины-они уже сами по себе пугают

03/06/02, Shot
ЛЮДИ!!! DooM3 этож просто вещь и плевать, что мало FPS главно что такая класика появляеся в новом ракурсе тоесть в OpenGL'e. Уменя TNT2 но я серавно жду ч не терпением выхогда beta версии. Даже если у меня не попрет то попробуя у кента у него комп по круче :)) И если кто увидет ссылку на хотябы первую бету скажите по-братски:))

09/06/02, limp_76
потому что когдато я играл в этуигру еще на приставке 3DO и на компе весь прошел и я очень жду doom хотя-бы потому что интересно сделает ли id softwre че-небудь подобное но на движке doomа

11/06/02, Северный Олень
Я люблю Doom потому что его делает ID. Это самая крутая контора и всё такое. Я хочу сказать, что все чуваки, которые не любят (не будут любить) Doom - по полной отсасывают. Они просто не могут играть в игры от ID (которые расчитаны на нормальных людей, а не заторможеных гавнюков) и поэтому играют во всякое дерьмо типа Unreal. Я не считаю 3ий Doom простой переделкой старого мотива - это его продолжение и если кому не нравится то пускай отсасывают и играют в свой отстой.

13/06/02, lmd.MerL1n
Новая физическая модель...отличная от Q2 и Q3...может это и не так плохо...у всех кланов равные шансы ведь все н6ачнут поднимать скил игры с нуля...это может дать шанс малоизвестным кланам. Правда не все так честны... я читал в инете что один НОРВЕЖский клан за безумные деньги купил полную БЕТТУверсию игры и уже начал тренироваться...вот уроды!!!

24/06/02, Mpl
Очень качественный и захватывающий шутер!!!

04/07/02, ficus
Народ, не стоит говорить я люблю то, чего ещё нет. Да, Дум не сомненно классика (причём классная!!!) и движок революционный. Но, все знают какой отстой получается когда Кармак делает сам игры - Quake 2 и 3. Покрайней мере сингл - отстойнейший (хотя, на мой взгляд и мультиплэй слабее чем в Думе и Quake-1). А ведь (для тех кто не знает) Дум-3 ориентирован именно на сингл. Насчёт мультиплэя - кооператив (судя по ролику) осуществить не возможно. Обещают только простой дезмач. Однако, музыку пишет NIN (из Q1), сценарии пишут голливудские сценаристы и движок, действительно - хорошь. Я верю, что игра получится мировая. Популярность и раскупаемость обеспечена (купят все - и из "зелёной" колонки и противники Дума-3 - из "красной"). Но я ДУМаю, что игра будет вечной, как первый DOOM и первый Quake.

01/08/02, Parias[Ramenki]
у меня ноунейм ЖеФорс2МХ400 и проц с шиной 66мгЦ. понимаю - будет ЖУТКО тормозить. Но я буду играть в ЭТО даже с 10-15fps... там у них не идиоты сидят, они понимают что у них нет права облажаться с сиквелом игры народов. Doom FOREVER

17/08/02, DreamZzz
Если не будет кооператива, дум3 многое потеряет. Но даже без этого он будет великой игрой. Кармак еще раз доказал что он лучший 3D программер в мире. Чего нам не хватало в ку2? Мрачных коридоров и монстров, таких, чтобы от одного вида мурашки бежали. Я верю, что в думе3 это будет. Жалко только, что дизайном не Ромеро занимается. В мире есть два производителя игр, которые делают только хиты. Это id Software и Blizzard. Игры от них будут жить вечно.

23/10/02, Kuja
Я тут посмотрел неофицальный видеоролик Doom3(Который показывает геймплей)и могу сказать с полной уверенностью-это то чего все так давно ждали!!!Графика опускает всё виденное мною ранее включая Торнамент 2003,погружение в происходящее происходит полностью,даже при просмотре видеоролика,монстры страшные(наконец то!!!),Физика вообще поражает наповал,а атмосфера подкрепляется улётными звуковыми эффектами:Скрёб в соседней комнате,Рычание монстра где то в темноте...это непередаваемо!Лично для меня Doom3 является самой ожидаемой игрой на данный момент.

26/11/02, Soft
Doom III я жду уже больше года. Релиз был очень давно, вышло много отличных игр, но пока все не то. Поставил бету - и понял: не ошибся, игра действительно лучшая. Не знаю про второй Анрил, но УТ2003 он делает

27/11/02, Anderson
Всем привет! Тудэй увидел DOOM3 в лавке (licht version) чуть не описался! Прогнал на XP энд МЕ (P4-1600\GF2-400\256К и Сel-1700\GF2-400\256К) сначала думал тормоза, оказалось как есть. постигло легкое разочарование (а что ты, спрашивается, хотел?). Буду ждать (ох и настреляюсь...) и копить баксы на видео: там и посмотрим. Почему Q и D? Потому что терпеть не огу эти тягомотные стратегии. Нужно действовать и немедленно!

10/11/03, Soft
поставил Unreal 2 - и он по графике Дума слабее. Да и не страшный какой-то. Так что не вижу особых конкурентов для этой игры. За одним пожалуй исключением - Half-Life 2 уж больно хорошим пока получается.

10/11/03, Wicked_one
Да блин, где они уже! Со времен half-life ни одного нормально сингла не было! (нет, вру : AvP 2 - очень даже ниче). Хотя нечего их торопить, пускай пообстоятельнее всё сделают и оптимизируют. А уж мы-то всех в капусту порубим...

27/12/03, sunrise_beast
Это была моя первая игра! Это как первая любовь. Это навсегда. И когда все мои друзья гоняли по сети КС, кваку и прочую муть, я гамал в Дум и был счаслив. Так что жду с нетерпением выхода третьего Дума!

30/12/03, [LeD]Viktor
Если б я не поиграл в альфу я бы сейчас написал в другой категории, но есть в нем что-то захватывающее , чего нет в других играх, и это не позволяет оторваться от экрана. DOOM3 - действительно новый жанр, и это не хоррор, как не породоксально но это FPS, потому что всё что кроме, даже на фоне альфы выглядит просто-напросто сыро, не проработанно. DOOM3 - король деталей, которые не позволяют оторваться от экрана и вдохновляют на новое прохождение с новыми вариациями поведения.

07/06/04, mAcKiLL
Tokka, lol. Сразу видно - приставочное ламо писало. Что такое дум даже не представляет. А про 2-3 годичной давности графику я вообще молчу. Только обоссаться от смеха могу. ллооооллл =)))
Николай, 28/01/01
Даже самому Джону Кармаку оригинальный DOOM не переплюнуть, зачем его писать? Просто будущий коммерческий продукт id Software... Просто ещё одна Ламборджа в коллекцию Кармака...

Николай, 28/01/01
Охохохо... Кармак делает отчаянный ход. Будем надеяться, что продукт будет достойным...

Synoptick, 15/08/01
FPS умер, да здравствует FPS. Doom был великой игрой, но к сожалению, даже кардинально новый графический движок не способен оживить умерший жанр

T-1000, 26/08/01
Хоть он ещё и не вышел, а мой ответ: НЕТ! Да потому как я наигрался в эту дребедень ещё с появлением старика WOLFSTEIN-3D! Вот это был РУЛЁЗ!!! По тем временам. А дальше уже всё одинаково... игры 3D пошли круче и по графике и по лаберинтам труднее, но вот только надоели до чёртиков. Хоть Дум-3 хоть 4. Меня уже этим совершенно не удевить.

z11-dEvil, 01/10/01
Больше всего меня беспокоит физика игры т.е. движение и стрельба, ведь они абсолютно отличны от физики Quake. А начинать всё заново я не хочу, все время убитое на тренинг в q3 пропадёт зря! Лажа!!!!!!!!!!!111 Q2,3-RulezzzZz!

Seryj, 02/11/01
Ненавижу когда делается реальная физика в аркадной игрушке!!! P.S. QW forever !!!

InVooDoo, 23/05/02
Я ненавижу Дум потому как это уже классика, надо что новое, а не переделаное старое. И графика там будет отстой по сравнению с Анриалом 2003. Так что фигня это все.

Azazel, 26/11/02
Поиграл я в альфу. Ничего такого особеноого. Да, красиво, реалистично, страшно, но не настолько, насколько описывалось. В принципе если бы он сейчас вышел, то был бы несомненным лидером, а в конце весны, так уже анрыл второй, деусикс второй выйдут, и дум нас ничем удивить не сможет.

InVooDoo, 26/12/02
Дум это уже прошлое, посмотрите правде в глалза. Надо придумывать что-то новое. Или просто делать графику но не менять геймплей. А геймплей поменяется это точно. Так что Дум был Думом 1 и 2 и останется у всех в сердцах тем Думом, а новый это все фигня. Новая обложка не изменит и не вернет прошлого.

Tokka, 25/05/03
Потому что это будет такая же гадость, как и все сиквелы... Потому что в старый дум играть уже неприятно, а от нового буду ждать многого - и не дождусь... потому что его никак не выпустят, в конце концов, в полном варианте, и я в него никак не поиграю наконец, черт возьми!!! :((( :)))

Tokka, 22/04/04
Столько всего обещают, но, судя по скриншотам - очередная мультипликационная бродилка, только вместо соников и марио там теперь страшилища - иногда смешные, иногда просто убогие. Стандартная для игрушек пары-тройки прошлых лет графика (причем для непопулярных игрушек), невозможность сохранения в процессе игры, какие-то дурацкие диалоги, на которые в интервью делается основной и почти единственный напор и многолетние обещания "скоро выйдет" - вот и все, что пока что видно.

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru