Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Охранников   (rss)

Индекс любви: 0.22 (5/23)

Люди, которые любят Охранников
(людей: 4, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Охранников
(людей: 21, сообщений: 23)

08/01/06, Фивка
Я смотрю, что тут просто все ненавидят охранников. А вы не представляете, насколько это тяжелая работа?! Я женщина, но 2 г. отработала охранницей в одном заведении: другой работы не было, а тут по блату устроили, т.к. я бывшая спортсменка. И что?! Зарплата так себе, рабочий день практически ненормированный, хамство и грубость посетителей, презрение начальства. Личной жизни тоже никакой: почти каждый выходной то обязательный кросс (километров этак на 5), то "качалка" со штангой (на то, что я девушка, никто скидки не делал), то тир. А больно это кому надо было? Кто там на кого нападать собирался? У меня за все 2 года не больше 5 случаев наберется когда приходилось силу применять. Работа скучная и малоинтересная. Поэтому надо не ненавидеть охранников, а сочувствовать им. А плохие люди среди всех профессий встречаются. Но ни один охранник не начнет первым "выеживаться" на посетителя. Если вас вышвырнули, значит, сами были виноваты. И кто вам руководству заведения мешает пожаловаться?

19/10/11, express
а кто же охранять то будет...??? люди;?? эт милиция вторая .только реально подверженны опасности в отличии от ментов, много запрещается и ни каких привелегий...а по умственности извините, иногда начальник вазывает охранника и просит совет , есть конечно тупые без права называться охранником, настоящий охранник судоку не решает. и ой как много охраников с высшим сссровским образованием которые ой как фору дают сегодняшним тупорылым "интелегентам"

14/03/15, Nemesis Deathmaster
много лет работаю в охране и честно выполняю свои обязанности. среди работавших со мной людей попадались разные. и хорошие и плохие, впрочем, как и везде. почему я люблю работу в охране- мне удобен суточный режим работы. сутки отработал-двое выходной. это намного лучше чем пятидневка, поскольку есть время на занятия спортом и личную жизнь. а вот пятидневку я не переношу. не хочу, чтобы большая часть моей жизни была посвящена работе. а в остальном такая же работа, как и все остальные. не лучше и не хуже. в основном все зависит от работодателя и коллектива, в котором приходится работать. человеческий фактор.

14/03/15, Арлекино
Хм, смотря каких. Как правило, в охрану работать идут умственно отсталые люди. Есть потолок для интеллекта, есть - пол. Так вот, мозг охранника - это погреб.))) Тем более, что в 99% работают охранники не официально. Т. е., пенсия им не светит.))) Также работают охранники себе во вред: точнее, своему здоровью. Каждые третьи сутки они не спят. Нах такое нужно? Работать сутки через трое, чтобы через месяц получить не зарплату, а пинок себе под зад. Единственный плюс охранника - это его физическая сила: он любит ходить в качалку. Но никакая качалка пока не спасала от биты или от пули.(((

14/03/15, Nemesis Deathmaster
то что охранники тупые- более чем дурацкий стереотип. охранники ленивые и не любят работать-да это факт. я охранник и работать не люблю. люблю на работе почитать интересную книжку, спокойно себе посидеть на стуле и не напрягаться, а потом два дня отдыхать в свое удовольствие. для меня дорого мое личное время, поэтому я пошел работать в охрану имея специальность мастера по сборке, ремонту и модернизации ПК. Мне такая работа не нравится, поскольку там нужно сидеть с 09:00 до 20:00 пятидневку, а то и шестидневку. Собой заниматься некогда- ни на тренировку сходить, ни почитать, ни в комп поиграть, ни с друзьями ни встретится. ерунда полная и рабство. мне такое не подходит. а в охране отсидел сутки, поигрался в смартфон, посмотрел кино на планшете и двое суток свободен как ветер. а я ценю свободу больше всего, люблю посвящать время себе любимому, а не какой то нудной работе. также в этом плане хороши любые работы с ночным или суточным графиком. диспетчер,санитар или ночной продавец например
вероника, 15/03/01
они все халдеи и у них комплекс перед образованными людьмию Наблюдения основываются на личном опыте

Das Model, 20/07/01
Ненавижу их - они тупорылые, их работа - просиживать штаны и получать задаром денежки, кроме того эти ублюдки любят распускать руки.

The Lynx, 08/01/02
Поразительно, большинство охранников, которых я встречал, считают, что делают мне одолжение, пропуская меня в клуб, магазин, обменный пункт... Гремучая смесь комплекса халдея и наличия в руках кусочка власти. "Я же могу кого-то не пропустить, не объясняя причин!!!" Правильно говорят - хочешь узнать человека - надели его властью. Секунды общения с ними одновременно и неприятны и увлекательны. Вот я вхожу, скажем, в клуб. На лице охранника в этот момент отображается мощнейшая умственная работа. Он меня оценивает. Одежду и всё такое, но прежде всего, думаю - выражение лица, глаз. Он соотносит мой образ с некоей собственной шкалой, самооценкой. Я уж не знаю, сколько там ступенек. Может, это и цинично, но напрашивается аналогия с бойцовыми собаками - она тебя слушается и считает хозяином лишь до тех пор, пока чувствует, что ты сильнее.

The Lynx, 08/01/02
Делюсь опытом :) : чтобы избежать неприятных моментов общения с охранниками (впрочем, как и с милицией) нужно уделять им минимум зрительного внимания - посмотрел как на предмет интерьера и пошёл дальше.

Дядя Алекс, 19/11/02
Мелкие сошки, ничего собой стоящего не представляющие, а гонору...ого-го! Сегодня вот один такой дятел на проходной стал домогаться чтоб я ему содержимое рюкзака вывернул. Ну я ессно его к бую послал, так вони было до небес. Но, поскольку моё начальство влиятельнее, чем его, то обломался голубь, а потом забавно было наблюдать как он взирает на меня с восхитительной бессильной ненавистью и зубами скрежещет. Да ты их родимый хоть до корней самых сотри, зубищщи свои поганые. Мне на твоё скрипение - тьфу и растереть. Хех!

Nubarron, 30/07/06
Чаще всего охранники жалуются, что им "скидок не делают" - вроде Фивки. А что, вас палкой в охранники гнали? И потом, в случае хамства никакому "руководству" я жаловаться не пойду, дебил-охранник получит своё на месте. Работа трудная, конечно: и бегать надо, и прыгать! А больше ничего. А платят таким идиотам, конечно же, мало - 300-500 (почему ж не миллион - удивительно!). Есть охранники-профессионалы - их уважать можно, у них и зарплаты выше, и работы больше. А дебилы, которые околачиваются у дверей и ещё хнычут, что им за это в ножки не кланяются, получают всё по справедливости: бездельничаешь? позор тебе! Лжеохранник-бездельник - одна из самых ненавистных мне профессий.

Shiney, 30/07/06
Образ охранника у меня ассоциируется с таким быдло-бычарой в камуфляжном костюме и с бритой башкой, и не зря видимо. В офранники идут в основном после армии (а куда таким еще можно пойти, хаха), оттуда они свои гоповские привычки берут. Очень печально, что даже в нормальных местах охранники именно такие,смахивающие на "братву" начала 90-х - бритая башка и рязанская морда.

Dudet, 30/07/06
Ага, тоже нелюблю их. Бычары такие, создается впечатление, что им девушку ударить как не фиг делать. Да им вообще лишь бы морду набить помоему, они же здоровые, отожравшиеся, им энергию некуда девать. Шли бы лучше в грузчики

Наф Нафыч, 30/07/06
Ну вообщето я их нененавижу, говорить об этом смешно, это профессия, но если говорить субъективно то с одной стороны они всё же нужны, ну например в банках или официальных учреждениях, к сожалению без врядт ли обойтись, а с другой их в таких ужасных колличествах развелось, что кроме паразитизма от них более никакого толку и нету. Честно призаюсь, было такое, что и мне грозила работа охранником, условия графика работы мне нравились типа сутки и зарплата для начинающего охранника вполне устраивала плюс все соцпакеты и я уже был к этой работе готов, но как узнал, что придётся иметь дело со здоровенными псинами, которых нужно лелеять и мотатся с ними так, что то расхотелось, со сторожевым котом или хомячком пожалуйста, но только не со слонярами, хорошо что хоть носорогов, львов и крокодилов не предложили. Как то прочёл, что по статистике у нас колличество охраны перевалило за шесть миллионов и это было в 2000 году сейчас я на сто пудов уверен, что их наверное уже сейчас по десяток лимонов.

Hunter, 06/02/07
Сидит у нас охранник. Работа заключается в седении на заднице и нажимании одним пальцем одной кнопки "открыть". А важности... Будто самый главный на этаже, да и ва ще!!! Особо смешно смотреть, когда у женьщины отработавшей 10 лет пропуск спросил! Бдительность! Понт! Осознание собственной значимости и необходимости! Смотреть противно! Видимо работа, которая укладывается в нажимание кнопки (может быть и не) портит мозги, но уж точно портит человека!

НастюнчеГ, 06/02/07
У нас на работе вроде нормальные, да и сидят только ночью. Пропуски у всех электронные. Но вот в супермаркетах и вообще в магазинах самообслуживания они меня бесят. Наглючие страшно. Мнят себя властелинами вселенной. Раньше часто придалбывались, чтоб содержимое сумки показала. А недавно одна рожа за мной по пятам ходила, когда я брала товар с полок - не дай бог шото себе в карман положу! И еще бесят охранники в клубах со своим дебильным фэйс-контролем. Но приятно, черт побери, охлаждать их пыл, отвечая на фразу "Девушка, у нас вход сегодня платный" - "А я в списке приглашенных" :-)

НастюнчеГ, 25/02/07
Вчера пошла с подругами в клуб на концерт одной хорошей знакомой группы. Вход был бесплатный для девушек до 21-30. Мы пришли где-то в 21-15, сели за столик, заказали пиво. Возле входа никто не стоял. И тут минут через 20 к нам подваливает этакая наглая охранничья рожа и глаголет: "Девушки, платить будем?" У нас, ессессна, поотвисали челюсти. Говорим "Мы пришли до 21-30". Ответ: "Нет, вы пришли только что". Я говорю: "Спросите у бармена, мы у него пиво заказывали". Бармен, к счастью, подтвердил. Вот мне интересно - почему охранники (да и менты тоже) придалбываются к тем, кто на вид совершенно безобиден (в первую очередь к девушкам)? В общем, еще раз высказываю свою ненависть и презрение.

Сульфазин, 08/04/07
Я тоже ненавижу охрЕнников, к-рые присасываются, как пиявки. Эти мрази тебя могут, видите ли, не пустить или указать тебе на выход. Вот как тбы их осадить? Засадить в рожу чем попало не получится, а надо бы. Хотя знаю одного охранника, он не при...ется, док-тов не спрашивает, г-рит - "Я людей знаю, что им нервы трепать".

Lesly, 26/05/07
С абсолютной уверенностью и без всякой тени сомнения можно сказать, что подавляющее большинство охранников - это быдло и паразиты. Прыщ, на теле общества, который надо выдавить. Гнобить, гнобить, и еще раз гнобить.

cemetery man, 26/08/07
В охранники идут наиболее умственно одаренные индивиды(интеллектуальная элита общества).Их работа и опасна ,и трудна.Целый день мужественно и безуспешно решать судоку и отгонять от вверенного им объекта всех,кто не может им оказать сопротивления-это доблесть охранника.Любой охранник знает три волшебные фразы,помимо которых ,их речевой аппарат способен издавать лишь глубокомысленно-мычащие звуки.Это фразы:"Низя!","Велено непущать!" и "Предъявите пропуск!".

йыфцын, 13/10/12
Они есть двух видов. Первых - меньшинство, они действительно заботятся о безопасности на вверенной территории, охраняют каких-то лиц (вопрос об охраняемых лицах это тема для отдельной дискуссии). В общем первые важны и нужны. Как правило это нормальные люди. А есть второй вид, она заполнил всю нашу страну! Да и весь мир наверное тоже - это тупое, безмозглое существо (даже человеком назвать нельзя). Много еще можно сказать эпитетов в их сторону, но я скажу проще. Они недостойны жить. Они должны умереть.

Orfav, 25/12/12
Не люблю охранников. Больше половины охранников - балбесы из сёл, без твёрдых морально-нравственных принципов. Поэтому охрану часто могут использовать как наёмника, который за деньги может напасть на любого человека. От этого мне становиться как-то не по себе

Серый Крыс, 10/06/13
Особенно ненавижу охранников в супермаркетах - так и норовят к тебе в сумку залезть и обыскать, и пересчитывать, чтоб соответствие с чеком было. Прям как надзиратели в лагере, хотя не было такого, чтоб я хоть рубль не доплатил, но проверяют всё всё равно. А ещё ненавижу охранников в своём гаражном кооперативе, это вообще отдельная тема... Короче вредные и недоброжелательные типы, хозяева боксов от них доброго слова не услышат, а воровство пресечь не могут, чуть ли ни каждый месяц какой-нить бокс да вскроют и обчистят, или попытаются... Однажды даже прям возле сторожки гараж обчистили, а сторож типа спал! Мой тоже один раз пытались вскрыть, но у меня, к счастью, там замки и ворота достаточно мощные оказались...

Ermac, 27/04/14
А за что любить охранников? Зачем нужна охрана в клубах, на концертах? Что они охраняют? И кого они охраняют? Вот нападет вооруженная группа людей, что они будут делать? Кого охранять и защищать? В общем эти вопросы без ответа. На мой взгляд в охрану идут тунеядцы и быдло, у которых на роже описана вся жизнь: школа 9 классов, ПТУ и армия. Как раз в большинстве случаев все беспорядки (зачастую на концертах) создают сами охранники, срывая выступления групп и портя настроение и здоровье пришедшим оторваться на концертах своих любимых групп. Вот всегда бы хотел увидеть что станет с охранниками если вдруг захотят погулять пьяные спецназовцы.

caniiliecc, 07/11/15
Это ж каким надо быть безмозглым и нищенствующим, дабы согласиться на такую работу? Это же настоящее отупение сидеть помногу часов на месте и только изредка что-то осматривать. Нет, я понимаю, если речь идет о каких-нибудь важных объектах как например аэропорт. Но в каком-то местечковом магазине, где и воровать мало чего, еще и тратиться на охрану... лучше бы сами за товаром следили.

Брайаныч, 19/01/18
Охранников из бара «Руки вверх!» в моем городе N. гнать поганой метлой!!! 90-е для нас - это святое и эти идиоты не имеют никакого права проводить фейс-контроли свои сраные на дискотеку 90-х. Это все равно, что расстрелять танками свои заповедные места. А тому охраннику, блин, что меня вывел из «Руки вверх бара» в старый новый год и не дал мне зажечь на танцполе, я пожелаю того же самого, что Вася Обломов пожелал своему начальнику за жадность!

PuNks NoT DeAd, 25/02/19
У меня эта професия ну никак не вызывает уважения. Особенно если в ашанах каких-нибудь. Ну неужели другой работы нет,прости Господи. Ходят из угла в угол,незная чем занять себя,либо же наоборот,вообразив себя копом из американского фильма начинают шмонать сумку. Но возрожение,что это могут делать только милиция,и то в присутствии двух понятых тормозит их. Вообщем.. неприязнь у меня к ним,не буду скрывать..

Simatic PCS7, 23/04/19
Работа у них неблагодарная, в первую очередь к ним самим. Хамства в свой адрес они могут хлебнуть сполна, как от посетителей, так и от начальства. Далеко не везде, где их сейчас ставят, они на самом деле нужны. Ну и к тому же, как выше отметили, на работе они зачастую бездельничают. А от этого тупеют, деградируют и с ума сходить начинают, бухать и т.п. Так что если даже человек не особо умный и он решает пойти работать в охрану - он ставит на себе крест, ибо эта работа - болото, день сурка постоянно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru