Любовь и Ненависть (18+)

    

Про мясо тунца   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (3/0)

Люди, которые любят мясо тунца
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят мясо тунца
(людей: 0, сообщений: 0)

01/02/07, Chila
Действительно вкусная штука. Можно из его суп сварить (уха называцца :))) ), можно с картошечкой варёной употребить, можно просто с хлебушком умять. Вариантов, короче, много. Я вообще рыбу ем мало, но тунца реально уважаю.

24/07/07, сембацуру ориката
...оно кнчн рыба, но всамделе по консистенции какая-то не рыбистая, ближе к мясу. Консервы, короче: их можно, предварительно разогрев в кастрюле до ароматности, варить в пиве (не доводя до кипения), добавив соевого соуса и зелени = супчик. Это я придумало. А вот салат, который не я придумало: листья салата, поверх них тунец, поверх него помидоры дольками и перепелиные яйца (их я тож на кусочки режу, а можно кнчн и вообще куриные использовать), всё солится и поливается лимонным соком, и м.б. маслом, ежели тунец без оного, размешивать не надо... Ещё по-мойму туда эстрагон идёт. Ну да вряд ли кто сюда за рецептами кулинарными ходит. ))

10/12/17, scandmetal
Да, тема названа правильно - по химическому составу тунец является скорее мясом (ближе к говядине и индейке, чем к рыбе). Очень полезная и вкусная вещь - многие бодибилдеры употребляют его, потому что в составе много белка и почти нет жира. Тунца можно добавить в пиццу, пасту, суси, просто подать к картошке, он не имеет такого выраженного рыбного запаха. Недостатки этой рыбы - очень высокая цена и способность накапливать в процессе жизнедеятельности ртуть и кадмий. Но на месяц обычно покупаю две баночки, этого хватает.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru