Любовь и Ненависть (18+)

    

Еванесса: Про Голос Эми Ли   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Еванесса, 24/08/12
Хороший голос у Эми был только до 2002 года, после этого настал период растрачивания звонких удлинённых голосовых связок с момента записывания альбома Fallenа. На концертах 2003-2004 года голос ещё держался с доверием прекрасных песен. В альбоме The Open Door вокал звучит намного захватывающей и сильнее, но как не станно, на концертах он всё чаще стал терять свою уникальность и уверенность. После пяти лет вне музыкальной жизни Эми к счастью выпустила одноимёный альбом с высоконотными песнями, голос опять-же всё лучше, опытней и сильнее звучит, но в последнее время когда я слушаю её последние концерты, моя любовь к группе всё чаще и чаще ичезает, фанатизм всё больше угасает.

Еванесса, 24/08/12
Получается что все премии, призы и лауриаты Эми получает за программированный искусственный голос, т.к. в последнем альбоме длительность 16-ти песен занимает 47:15 времени с отличным и замечательным вокалом, а на концертах посе 2-3-рёх песен практически теряется вокал заменяя мятным напитком для восстановления. Мне кажется настоящий певец должен прекрасно петь и в mp3, и на концертах, и это не из-за того, что Эми волнуется перед миллиоными зрителями, сейчас она абсолютно в себе уверенна, а из-за того, что за все 10 лет прокричала свой талант и сейчас на сцене только слышен противный визг и само горло вместо голоса, я теперь понела, почему группа невылезает из лейбла Wind-Up Records, среди серьёзных неполадок ради хорошего звучания песен можно было-бы поменять лейбл как делают другие музыканты.

Еванесса, 24/08/12
Мне очень жаль, что Эми ради огромной популярности прокричала свой прекрасный голос; за такую фальшивость поющая в mp3 я никогда не прощу. Получше её могут петь только Кристина Скаббия, Сабина Эдельсбахер, Айлин и Анетт Ользон.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru