Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Ленивых мужиков.   (rss)

Индекс любви: 1.00 (3/3)

Люди, которые любят Ленивых мужиков.
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Ленивых мужиков.
(людей: 2, сообщений: 3)

29/01/07, bjaka max
Хочется от лица ленивых мужиков сказать, ну что вы до нас докопались? (ну до меня то пока не докопались, я пока холост, но тем не менее) У нас с вами разные приоритеты в жизни. Я, и наверно многие мужики, хотим быть просто счастливыми. И никакие шубы, прошлогодние там или этой недели в этом не помогут. Телевизор, я лично, по правде не понимаю... Но поваляться на диване с книжечкой ой как люблю. Большинство мужиков я так понимаю вообще желанием жениться не горят - это вам так нужно. Так и не надо компостировать мозг. Не нравятся мужики - встречайся с бабами. Может тогда будет всё ок. А если нужно что-бы вас кто-нибудь содержал так оставайтесь с родителями. По любому муж не будет с вами возиться как мама.

17/10/09, RevanSoft
Да что здесь такого? Я живу в свое удовольствие, замуж как написано выше действительно выходить не горю желанием. Потому что боюсь что влюблюсь в одну из таких истеричек как вы. Вы думаете не о любви, а только о своем материальном положении и коммфорте. Найдите себе тогда какого нибудь уродца с котором уж можно со скуки умереть, зато который будет соблюдать всем вашим материальным требованиям. Хватит ждать покорного принца - ненайдете :) Правильно если вам что-то не нравится, Пожалуйста! Становитесь лезбиянкой, или вообще забудьте о свадьбе, но не нужно доставать мужиков. Мужик - это мужик.

17/10/09, NeoKommunist
Догадываюсь, откуда "растут ноги" у этой темы. Многие чрезмерно современные и избалованные особы женского пола склонны критиковать многих российских мужчин, за то, что де мало зарабатывают. Что не способны обеспечивать им роскошь (меха, кожу, загранпоездки, рестораны, фитнесы и т.п.). Хочется спросить этих особ, а на каком основании у вас такие требования? Посмотрели импортных фильмов, почитали какой-нибудь гламурный журнальчик для бездельников типа "Космополитен" и решили - "давай"? Фиг вам! Во-первых, и это самое главное, пора бы уж знать, что в нынешней России не мужики ленивые, а в большинстве случаев нет условий для достойного заработка, позволяющего достичь статуса "среднего класса". Даже в Москве трудяги всего по 20-25 т.р. зарабатывают и меньше. Во-вторых, сначала что-то надо заслужить. Не считаю нужным горбатиться на чьи-то шмотки и роскошные удовольствия, всего лишь за то, что объект общения - противоположного пола. Идите к черту со своими чрезмерными требованиями!!!
Царевна Забава, 29/01/07
Ой, наболело! Хочу еще разок высказаться на эту тему! Вы только гляньте, сколько нынче трутней развелось, размножилось! И за кого теперь замуж то выходить? Вот, к примеру, у моей подруги муженек занят в основном тем, что отлеживает на диване бока, да в телевизор глаза свои пялит. И это, по-вашему, настоящий мужик? А, по-моему, так просто тюфяк нерасторопный! Любка в прошлогодней шубе два месяца ходит – а ему хоть бы что! Я, говорит, тебя и такую люблю. Вот ведь бездельник, какой. Моя подруженька привыкла в обеспечении жить – ей родители никогда ни в чем не отказывали. А с ним ей просто невыносимо теперь. Я заметила за собой такую интересную вещь – раньше мне все больше о любви мечталось, и без разницы в достатке или в бедности, лишь бы взаимопонимание было и уважение друг к другу. Но теперь я все больше склоняюсь к тому, что одной любовью сыт не будешь, что детей надо на что–то растить, да поднимать.

Царевна Забава, 29/01/07
И вообще, девушки, выходить замуж за маломочного, неимущего мужчину, который к тому же еще и лентяй – это просто предательство по отношению к своим будущим деткам. Это очень непредусмотрительно и глупо. Выходя замуж и начиная новую жизнь нужно, прежде всего, думать о детях и об их благосостоянии, а не только о своих интересах!

orgotta, 19/09/07
Исповедь лентяйки. А мне не нравятся девушки содержанки, которые почему то уверены что захребетное существование есть норма для российских женщин и даже требуют от мужчин "полного пансиона", а когда им не дают усесться себе на шею искренне удивляются и возмущаются


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru