Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Безвременно состарившихся   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/4)

Люди, которые любят Безвременно состарившихся
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят Безвременно состарившихся
(людей: 3, сообщений: 4)

Hunter, 15/11/06
Однокласник. После школы женился и все... Живет размеренной жизнью... Нет, я не говорю, что прыгать по кроватям (если вдруг вы об этом подамали) - есть благо. Я говорю о том, что его жизнь скушная и серая с 19 лет (и поймите, суть того я не коим образом не пришиваю к его свадьбе, просто так уж вышло)... Поясняю - он молод по годам, но и в старости он будет ровно тем, кем сейчас является... Другой пример по теме топа. Москва, ст. метро Чкаловская, 18.30... Мыжики лезут в электричку ради "кинуть жопу", распихивая вокруг себя женьщин и (!) совсем молодах девченок. И не старики ведь. У меня после 8 переломов иногда болят ноги от сырости, но даже в такие моменты я не сяду. А эти... Девченки пищат, но можики (совсем еще ничего) падают, крехтят и т. д. Потом удивляются, почему им жены изменяют... Еще пример. У меня девченка была, она и в 16 была мамой. Я имею ввиду, что кроме киндеров (младенцев) и пеленок ее ну "ВООБЩЕ" ничего особо не интересовало. Быть может она вообще не была молодой.

Hunter, 15/11/06
Исходя из прошлого топа (c). Мне противно общаться с такими людьми. Мне даже противно с ними находиться. Пример. Если довелось в метров встать рядом с мужиком (чье поведение описано в прошлом топе), то я просто в воздух говорю, что я о таких думаю, матом и жестока, описывая все аспекты. Дабы тварь поняла, что речь о ней... Так вот, такие люди мне противны... Я им про жизнь, они мне про проблемы.

НастюнчеГ, 15/11/06
С такими людьми скучно, говорить не о чем, кроме как о быте, с ними не поприкалываешься, не побесишься, не похохочешь до упаду... Был у меня один такой парень. В 22 года выглядел на 32, даже проседь в волосах наблюдалась. Почти никогда не улыбался, постоянно говорил о том, как он несчастен. Обидно за таких людей - они лишены стольких радостей в жизни...

Карамелька с Ванилью, 07/10/13
Не ненавижу. Но боюсь. Безвременная старость это д/меня потеря молодости, красоты, белокожести. Прекрасного тела. Того, чем я так дорожу. Но я не стану одной из них. Я знаю.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru