Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Придумывать имена своим будущим детям   (rss)

Индекс любви: 7.75 (31/4)

Люди, которые любят Придумывать имена своим будущим детям
(людей: 29, сообщений: 31)
Люди, которые ненавидят Придумывать имена своим будущим детям
(людей: 4, сообщений: 4)

24/10/06, Царевна Забава
У меня уже столько имен припасено для моих будущих деток!Значит так,первый у меня будет мальчик,и я намереваюсь назвать его Матвеем.А что?Хорошее русское имя.Мне кажется, что человек с таким именем должен быть справедливым и добрым.Следующая у меня будет дочка.Дочку я назову Акулина. По мне,так очень красивое имя,только забытое нынче.Мне почему-то видится,что девушка с именем Акулина непременно должна быть мудрой,умной и работящей.Потом я хочу чуток подождать,годика три,а когда Мотя с Акулиной подрастут, я рожу им младшую сестричку Василису.До чего же красивое имя Василиса.И девушка,названная таким именем,не может быть некрасивой.Потом я долго ждать не стану,и рожу ровесника Василисушке -сынишку Егорку.Так что четверых я твердо знаю, что рожу.А там уже посмотрим с мужем,как Бог даст.Даст пятого,значит,будет Степан,а ежели девочка то Кристинка.Я вообще так посчитала по годам,в идеале было бы родить шестерых.Но это еще от мужа зависеть будет, а я только обеими руками «за» буду.

24/10/06, Romantic 84
Хех, было у меня такое. Лет в 15. Ну и сейчас тоже бывает... Для дочки рассматриваются такие варианты как Алёна, Аня, Ксюша, Лолита, Василиса. Сына можно назвать Артёмом. У меня почему-то слабость к именам на букву "А". Не люблю очень заезженные имена. И стараюсь подбирать такие, чтоб звучали по-музыкальному!

25/10/06, я такая
Царевна Забава, думаешь дети тебе спасибо скажут за такие прозвища. Сомневаюсь. Я вот тоже уже мечтаю о малышне, даже имена им придумала. Во-первых детей должно быть двое: девочка и мальчик. Сначала девочка, маленькая кулема, непоседа, разбойница: Алинка, Катюшка, Александра, Кристинка. Потом года через 2-3 сынуля, защитник, помощник, герой - Димочка, Артемка, Максим, Влад, Вадим.

25/10/06, такая как все
Если у меня будет мальчик, я непременно назову его Артур, это даже не оспаривается... Просто это мое любимое имя мужское. Если девочка- то Ольга или Ксения. Или Кристина. Еще очень нравится имя Ева. И имя Валерия, но для этого имени нужно соответственное отчество и фамилия. Правда, детей не предвидится, но если ВДРУГ, то я уже точно знаю, как их будут звать. Хотелось бы, чтоб был мальчик. Тогда я бы назвала его Артуром, и по тысяче раз в день повторяла бы это красивое имя... Да, шо-то на ерунду меня потянуло! Детей не предвидится пока что. Поэтому чего зря голову ломать? Ой, забыла- еще имя Денис мне очень нравится . Но если будет сынишка, то непременно Артурчик.

25/10/06, скарлетт91
Очень интересно так придумывать имена для своих будущих детей. Конечно, нижеприведенные имена необязательно будут такими. Возможно, со временем они мне перенравятся, или же муж захочет назвать их по-другому. Предполагаемое имя моей дочки (надеюсь не одной:): Вивьен, Николь, Анжелика, Джессика, Скарлетт, Ева, Алиса, Стелла... А вот как ыбя мальчика назвала, не знаю... Очень хочу, чтоб у меня первенцем был именно мальчик, но имя для него ещё не придумала. Хотелось бы выбрать для него какое-нибудь изысканное и редкое имя.

31/10/06, 3 Sofia 3
Своим первенцем в идеальном варианте я вижу мальчика - темненького, в будущем рокового красавца, как и мой Андрюша. Я хочу назвать мальчика Русланом или Толиком. Очень красивые имена, и пусть мой сынишка будет таким же добрым, сердечным, романтичным и отзывчивым, как трагически погибший Руслан. А, если Толик, это будет смелый, искренний, сильный, открытый ребенок, очень талантливый в чём-то. Андрюша уже совершенно не возражает, когда я зарекаюсь о детях, и говорит, что может полностью положиться на меня в выборе имен. Я рада такому повороту событий. И хочу учесть, что называю крох не просто своими любимыми именами, а в честь кого-то хорошего и верного в жизни. Уверена, что это обязательно отразиться на моем дитя, и мальчик унаследует лишь хорошие качества от своих тезок, в честь которых был наречен. После малыша я хочу иметь двух девочек, считаю, что повезет, если будут близняшки. Для них рассматриваю имена Жанна или Алла (такой дуэт в честь моих подруг!), Кира и Викуся или др.

31/10/06, Богиня Любви
Это так прикольно вообще. Сидишь и думаешь, может Соня, Юля, Марина, нет лучше Анютка... Так интересно думать, кто есть кто и как его будут звать или её. Это просто СУПЕР! Девушки, мечтайте ввсегда, мечтайте, думайте это самое главное и интересное!

31/10/06, Коди
Это интересно, если знаешь будущее отчество ребенка. Хотя, ессно, будучи 6 лет я придумывала красивые имена для дочери (девочка же), но сейчас я точно знаю, как бы назвала будущих детей, хотя я еще лет 10 не собираюсь обременять себя этим счастьем! А если и обременять - то 1 или 2...

31/10/06, BonBon
Да, вот тоже уже подумываю, хотя пока и не собираемся, но как знать... Если вдруг - то однозначно рожать! Имена уже ждут на полочке, и самые красивые. Всегда любила имя Рената. Хотя никого и не знаю с таким именем. Разве что актрису Литвинову. Очень нравится имя Алиса, Полина, Валерия, Эльвира... Для девочек очень много красивых имен есть, но мы вряд ли нарожаем столько дочек. Из мальчишеских нравятся Илья, Анатолий, Артур. А хочу всего 2 детей. Обидно, что столько красивых имен останутся без применения...

31/10/06, Strangelove
Слово "придумывать" указывает скорее на патологию - регулярно придумывать имена своим будущим детям - это как-то подозрительно. Но "придумать" имена своим etc. мне понравилось. Сын - однозначно Мартин, дочь - Ева. Пусть самые дорогие люди носят самые прекрасные и любимые мною имена.

31/10/06, Romantic 84
Да, любить-то люблю. А вот что делать, если я и Половинка моя заранее себе нафантазируем бог весть что, а потом не сможем найти компромисса? Это хорошо, если у нас будет много детей. Тогда на всех "хватит". А если всего два или (не дай бог!), один?.......

31/10/06, Nimfa
Моя мечта - назвать дочку Евой... Еще классно Злата, Влада, если мальчик - Егор, Матвей, Артем... и вот я выдала эти версии своему любимому. Хммм...мужское имя теперь - однозначно Валерий, ОН так хочет, я естессно согласна. А девочка - Варвара, ну это на самом деле компромиссное решение. А вот Ева... я выпросила это имя если рожу двойняшек... Судя по всему не суждено сбыться моей мечте, хотя кто знает!

02/11/06, Фальшивка Создателя
Это забавно. И мудро. Вот я точно знаю, что мальчика назову или Миша или Рома. В зависимости от того, как будут папу звать.

02/11/06, Нармиэль
Да я вообще обожаю сие действо!!! Значится,так. Хочу дочку.Назову её Либертина:)ещё вариант: Ольга, Елизавета.. Если вдруг случится мальчик - однозначно Олег.Если второй - Даниил(вар:Даньслав.)вот такие вот мои фантазии на данную тему...

02/11/06, The times
Вот я точно знаю если у меня будет сын,то я назову его Фаррух.Это в честь Фредди Меркьюри.(если кто не знает,то его настоящее имя Фаррух Балсара)

16/01/07, Рид
Очень люблю это дело. Чо уже и помечтать нельзя? Чем же тогда жить? Как выживать в этой суровой действительности? Своему пока единственному сыну имя придумала заранее, о чем ни разу не пожалела. И сейчас иногда думаю, но не вслух - боюсь сглазить. Есть много красивых древнерусских имен, которые сейчас почему-то забросили.

16/01/07, Эвредика
А я назову свою дочь без всяких выпендрёжей-Машенькой. Просто этого имени нет у нас в семье. В честь кого-то ребёнка называть не рекомдуется. Это имя отлично сочетается с отчеством мужа -Мария Александровна. А ещё очень понравились характеристики имени. И дочь, надеюсь, меня не прибьёт из-за комплексов, связанных с именем. Если Акулиной назову, точно стану врагом номер один.

16/01/07, RocknRoll girlfriend
Да, это достаточно прикольное занятие. Вот я уже предварительно придумала имя для мальчика, вот только надо, чтоб фамилия и отчество были соответствующие, потому что моя фамилия, мягко говоря, не очень подходит под такое имя. А девочку я назову каким-нибудь красивым именем, типа Маргарита или другим, может быть. Ну это я только пока так думаю, вероятно, что все еще изменится.

16/01/07, Сердитка
Глупое занятие для романтиков и мечтателей хотя бы потому что жизнь такая, что никогда не знаешь, что будет завтра. Да, я хотела бы, чтобы у меня было двое ребятишек: дочу звали бы Алиной, а сыну - Ванюшкой, но что дальше: познакомилась я с ...Тефо (не буду вдаваться в подробности, он иностранец, а точнее - марокканец, Тефо - сокращенный вариант его имени), и что дальше? Какие Алины и Ванюши, скажите мне пожалуйста, могут быть при таком раскладе? Даже мне СМЕШНО мечтать:-))))

18/01/07, Nixi
Это так прикольно! Правда, я будущим детям придумала имена еще классе в первом и пока своего мнения не поменяла. Я хочу, чтоб у меня было двое детей. Лучше две девочки. Старшую обязательно будут звать Ника (обожаю это имя), а младшую - Лика (и красиво, и "для симметрии"). А если будет мальчик - назову Андрюхой или Лехой, самые кульные имена!

09/03/07, скарлетт91
В последнее время привлекло женское имя Влада. Если к тому времени не перегорю, то возможно назову свою дочурку именно так. А что, имя очень твердое и красивое. Из мужских хорошо отношусь к таким именам как Евгений, Руслан, Владимир. Все вышеперечисленные имена- имена моих друзей и знакомых. Почему-то кажется, что если назовешь своего ребенка таким же именем, то он будет таким же удачливым и счастливым. Бред, конечно, но все же...

19/09/07, Happy devoted
Это я очень люблю! Ну, конечно, многое зависит от отчества. Но фамилия у меня практически универсальная. Для девочки я уже придумала имя, а для мальчика - в процессе.

16/01/09, ГитаристкА
Довольно часто об этом мечтаю... Придумала универсальное имя, подходящее как мальчику, так и девочке - Мирослав(а). Очень красиво, благородно. Лишь бы будущий муж не возражал. Хотя...костьми лягу, но сделаю по-своему)))

16/01/09, Love me or hate me
я хочу чтобы у меня было 3 ребёнка. Два мальчика и девочка. Мальчиков я назову Григорий и Юрий,а девочку Ирой. это 100% )))))

13/02/11, Просто Ольга
Ой,вот я когда начинаю об этом думать,меня мама болной на всю голову называет,(ну естессно мне 15 лет,какие дети?!) Но точно решила,из каких имён буду выбирать) Если мальчик: либо Денис,либо Никита,либо Игорь (На первом месте у меня...блин,вот с этим решить не могу,скорее всего Денис(ну или Никитка ;)) А если девочка,то наверняка Василиса(в голову почему-то вклинилось это имя,теперь без ума от него) Но назову так,только если у дочки будут глазки голубые(васильковые),прям представляю,будет у меня такая маленькая озорная голубоглазая и темноволосая Василиска)))) Ещё очень из женских нравится Маргарита,Варя (прям "Вареник"))),Маша ещё тоже нравится))))) Планирую(боже,звучит то как глупо ;)) что сначала будет мальчик,а лет через 6 (считаю оптимальной разницей) будет уже и дочка)) Сижу прям и улыбаюсь своим мечтам))))и будут у меня два таких ангелочка)))

14/06/12, Kate McFly
Страдаю иногда, да. Дочку очень хочу назвать или Еленой, или Иванной. Хотя сейчас больше склоняюсь к Иванне. Чудесное имя. А сына еще в прошлом году я хотела назвать Богданом, но уже не хочу. Уже нравятся имена Тадей и Лука. Хотя в русском варианте Тадей звучит как Фадей. Не Очень нравится. Тадей звучит благородней. Еще нравятся имена, вроде Ярополк, Святослав, Горислав, Мстислав. Есть в этом такая экзотика. Еще посмотрим, конечно. В ближайшие 15 лет детей заводить я не планирую.

15/06/12, Homm
Я обязательно придумаю имя ребенку (для обоих полов на всякий случай) когда забеременею. С возрастом вкусы меняютс, сейчас мне нравятся не те имена, что допустим 5 лет назад. Но когда уже буду беременной, наконец придет время выбрать окончательно. Лучше знать заранее, чем решать в последний момент, уже заполняя документы, и потом жалеть, что не подумали получше.

30/07/12, Некрофил
Интересно, будут ли они мне благодарны за имена которые я для них придумаю... Или обидевшись мне на зло на свет не появятся? Интересные мысли.

17/09/12, Семиглавая Сколопендра
кислотный сотонист, лысая голова, головалысое безбудущего, яродилсЯ, червец земляной, воинстенныйЁ, кислтное головочудище лысое, злокачественное, пупырчатое. светицца

21/09/15, Руся Симорон
Я люблю определённые имена для девочек, и считаю, когда есть определённые любимые имена, надо ими называть своих детей. У меня будут - либо Диана и Жанна, либо Диана и Агнеса.

05/03/18, Maxdemos
Обращаюсь ко всем родителям, называйте своих детей именно так, чем необычные имена, они более нормальные походят для ваших детей. Виктория, Елена, Наталья, Жанна, Марина, Лидия, Валентина, Диана, Ирина, Оксана, Каролина, Кристина, Екатерина, Ксения, Татьяна, Вероника, Светлана, София, Юлия, Вера, Дарья, Андрей, Игорь, Вадим, Артем,Алексей, Родион, Артур, Вячеслав, Станислав, Максим, Евгений, Роман, Егор, Олег, Константин, Марк, Валерий, Юрий, Виктор, Игорь, Илья, Кирилл.
УЛЬТРА, 31/10/06
Развлечение на уровне детского сада – подготовительной группым. Мда. Бред какой-то… правда..

Alma de la selva, 14/04/10
Ой,не надо,народ,загадывать.Вот я тоже этим увлекалась,но пока не родится твой ребенок,в некогда любимых именах сто раз разочаруешься.То,что в 12 лет казалось красивым,в 20 уже так не кажется.Одна головная боль с этими именами,так что как забеременею,тогда поломаю голову над именами.А пока над курсовой мне надо голову ломать.

TenKsenia, 14/06/12
О_о придумывать имена еще не родившимся детям? Почему столько людей отписалось в первой колонке? И вы считаете это нормальным? Если не ошибаюсь, есть даже примета такая, что заранее делать этого нельзя.. Займитесь чем-нибудь полезным

Baton4ik, 04/07/15
Мне вообще не нравится, что родители дают имена детям. Это даже хуже, чем выбирать жениха/жену


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru