Любовь и Ненависть (18+)

    

Про задротов...   (rss)

Индекс любви: 5.00 (15/3)

Люди, которые любят задротов...
(людей: 12, сообщений: 15)
Люди, которые ненавидят задротов...
(людей: 3, сообщений: 3)

16/12/09, Invictus
О, какой грозный судья нашелся. Ну ради равновесия стану вашим оппонентом. Мне эти ваши задроты скорее безразличны но совсем это неплохие люди, не суют носы куда не надо и не мешают хотя малость скучноваты в общении. А насчет того что боятся так ведь не с чего страх не возникает. У всего свои причины.

26/02/10, уже не Хлоя
Ха, задроты, задроты... Это они пока задроты. "которые всех боятся и стесняются" Подождите, вы ещё поплачете от них. Не век же им быть задротами. Есть же справедливость. "Задроты" становятся самыми страшными маньяками и убийцами. Почему? Потому что вы их ненавидите. Задроты восторжествуют. И вы ещё будете ползать и умолять их о пощаде.

26/02/10, уже не Хлоя
почти хиромант, я не писала, что должны, что ты. Никто никому ничего не должен. Да и я бы наверное никогда не смогла убить.. Но мысли бывают. Особенно в школе были, в младших классах. Но думать - это одно, а делать - совсем другое. Хотя, если нервы сдадут (так доведут) что пойдешь их мочить и ничто не удержит. Хотя, конечно, убийство не есть гут. Его надо избегать по возможности.

03/06/10, Дядя Вася
А если есть возможность убить и выйти сухим из воды?)))

18/10/10, Лень придумыать ник
Во-первых если поднять голову с аквариумом или банкой, то оттуда вода выльется. Во-торых если оттуда нельзя вытащить голову, то как её туда засунуть?

18/10/10, Тролль андрогинной наружности
SJunko, познакомьте меня с этим красивым задротом, я его уже хочу)) А вообще всякие задроты бывают. Лучше прожечь годик-другой жизни в компьютерных играх, чем курить, бухать, колоться и хватать букетами венерические заболевания. Знаю одного задротика, очень милый парень, вот только занят, к сожалению.

18/10/10, American human
Хм, а ведь действительно, если игра для человека - удовольствие, и он практически неограниченно этим пользуется, и если это удовольствие у него отнять, кто знает, чем он будет заниматься? Хотя, с другой стороны, чрезмерное увлечение играми тоже не есть гуд...

18/10/10, Тролль андрогинной наружности
Ну, опять же, задроты всякие бывают. Некоторые вылечиваются, а некоторые - клиника. А вообще, лучше на гитаре струны мастурбировать, раз уж занятся нечем. Это горааааздо полезнее.

25/12/10, Engradot
Потому что задроты талантливы в своем деле, но зачастую в ущерб всему остальному.

25/12/10, Микурочка
А за что их ненаидеть за то что они не крутые как пацаны с района это люди их такми сделали я наверное сама себя к таким отношу

10/07/11, Machete
Я не люблю сам факт задротства, а вот задроты вызывают у меня симпатию (наверное потому, что у меня с ними беда общая, ибо я тоже почти задрот, слава Богу хоть компьютepными игpyшкaми нe бaлyюcь). Хoтeлocь бы пoзнaкoмитcя в peaлe c тaким жe интepнeт-мaньякoм и лypкoeбoм мyжcкoгo пoлa, кaк и caмa, c ним xoть пoгoвopить бyдeт o чeм.

25/07/11, Угол падения
Люблю их, поскольку весьма забавные люди :) Вот вместе со мной на потоке учится один такой товарищ – большой поклонник World of Warcraft. На редкость интересная натура, в которой любовь ко всякой брутальщине вроде индастриал-митола, бодибилдингу, холливудским блокбастерам поразительным образом сочетается с ранимой и нежной душой. Многие часы проводит в рейдах, а по их окончанию выкладывает скриншоты со своими достижениями, и с бешенством реагирует на любой насмешливый комментарий к оным, разводя многостраничный спор о неуважении оппонента к его священной персоне. Впрочем, WoW является далеко не единственной больной темой для этого субчика – с таким же упорством он готов защищать своих любимых дебилдеров и доказывать, что единственный путь к красоте и совершенству – наращивание мышц в тренажёрках (хотя сам уже два года как не качается, якобы "по личным обстоятельствам"), а также православную веру, тупорылое раммштайновское долбилово, и так далее. ===>

25/07/11, Угол падения
<=== Кончаются такие споры предсказуемо – либо он зовёт собеседника "поговорить по-мужски" в рощу неподалёку от универа, либо, уязвлённый несогласием с ним, то есть неуважением к нему до истерики и плача, объявляет вражине пожизненный бойкот. Поэтому я и обожаю задротов вроде моего приятеля – кто, если не они, доставит столько положительных эмоций?

06/05/15, Sleepy Raccoon
У кое-кого нехило так бомбит по поводу существования задротов в нашем дорогом обществе. Складывается ощущение, что все отписывшиеся в противоположной колонке с задротами проживают с рождения, а потому они им так осточертели. Самые обыкновенные люди с наличием своих интересов и времени, которое они вольны тратить на то, что им заблагорассудится. Есть у них личная жизнь или же нет - исключительно их дело. У Вас она есть? Сидите и радуйтесь. Не нравятся те, кого Вы называете задротами? Отвернитесь и не смотрите. Есть парочка знакомых, которых можно отнести к задротам. Люди, с которыми вполне возможно общаться. Никому не мешают и задротства не навязывают, а исключения везде имеются. *Возможно, где-то существует агрессивный собиратель марок, который ночами любит забираться к людям в квартиры и обклеивать жертв своим собранным за годы жизни "добром", но это уже совсем другая история...* P.S Будьте добрее и терпимее по отношению к окружающим, а то уже надоели злые и унылые какахи. :/

09/01/18, Chuvak1
За что их ненавидеть?Они обычные люди, просто у них такой вид хобби. Вот вы говорите, что они ничего в реальности не добьются, серьёзно? Если ДАЖЕ так, то они многого преуспеют в виртуальности. Может вы их ненавидите из-за зависти? Если посмотреть как, так называемый, задрот играет в какую-либо игру, то можно удивиться его реакции и скорости. Разве это плохо,что они всю жизнь уделяют играм?НЕТ! Ведь они посвятили свою жизнь этому занятию, это хорошо, что они смогли решиться на это действие. Вот вы,кто ненавидит таких людей, сможете убить самого первого босса в cuphead?Опять нет) А они(пускай не с 1-го раза) могут. Но вы скажете: "Зачем мне ваш босс?Он жизни мне не поможет" Хех, тогда ваше вязание по выходным или изучение чего-либо, изготовление из металла-все эти действия не помогут вам в жизни, а только удовлетворят ваши потребности. Я уважаю этих ребят, они отлично играют, и не слушают таких людей, которые приняли красную сторону) Удачи вам, и помните Ваша жизнь-Это ваша жизнь.
Baron von Schmerz, 21/10/06
..., которые всех боятся и стесняются. Такие ничего в жизни не добьются. Им лучше сразу повеситься в сортире на ремне или утопиться в аквариуме. Кстати об утоплении в аквариуме. Попробуйте этот вид самоубийства. Вынуть голову из аквариума или из трёхлитровой банки практически невозможно. Остаётся втягивать воду в лёгкие. Правда можно разбить аквариум обо что-нибудь, но это уже неинтересно.

MORR, 01/02/12
Купил игру одну многопользовательскую, известную. Захожу в неё раз в полгода - отдохнуть после работы - чисто для фана поиграть и нет-нет и нарвусь на кучку задротов, играющих на паблике. Как же это замонало, ни поиграть, ни насладиться. Надо тупо рашить, задротить, шаг в сторону - кик. Орут задоты в чат, глотку надрывают, ругаются на меня, а я выключил компьютер и пошел к девушке, а они пусть жизнь этим дибилизмом убивают)

син, 29/04/12
В онлайн играх да жуть целые дни торчат ,что бы выбить деньгу или 10 лвл.Жуть бесят они меня ,никакой личной жизни ,точнее реальной.Дни в игре и больше ниче ненадо. Ни друзья ничего. Свежий воздух им нужен иначе засохнут там.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru