Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Быть Женщиной!   (rss)

Индекс любви: 1.32 (41/31)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Быть Женщиной!
(людей: 41, сообщений: 41)
Люди, которые ненавидят Быть Женщиной!
(людей: 29, сообщений: 31)

14/02/06, Витаминка
С ума сводить мужчин, и быть любимой ими! Их ласки принимать, и их самой ласкать! Быть капризной и плакать, когда захочется и время от времени устраивать истерики - и никто не скажет "Ты - тряпка" Знать, что такое женская дружба, и вражда... Быть беременной, испытывать оргазм, который вам и не снился(это я мужчинам), не косить от армии, и не служить в ней... и много много всего... Роды? Ну,да неочень-то приятно, но только после родов я поняла по-настоящему свою Маму и любую Маму в ее заботах о дите своем... Но, самоое главное, как скучно было бы мне быть Женщиной, если бы не было Мужчин...

11/03/06, СтеРРвочка
А меня ВСЕ в этом устраивает! Особенно хорошо быть женщиной, если и с внешностью повезло. Мне нравятся всяческие там юбочки-рюшечки- колготочки-лаки- краски-бантики- и т.д.т.п. Мне кажется, женщинам можно ВСЕ! Можно быть сильной и слабой; умной и глупой. Это все сходит с рук! Мужчинам этого никах нельзя! А на счет беременности-родов, да, согласна - судьба:-)

13/03/06, Алишер
Во-первых, меня не заберут в армию, а в армии я не выжила бы. Во-вторых, принято, чтобы мужчина добивался женщину, значит у меня есть какой-то шанс умереть недевственицей. Ещё не обязательно уметь драться, выпивать и всем казаться сильным.

28/05/06, скарлетт91
Пишу в эту колонку только потому, что сама являюсь представительницей женского пола. Будь я мужчиной, то несомненно написала бы в правую колонку. Одно время я была очень недовольна, что родилась девочкой. Очень остро это чувствовала при неприятном начале менустраций. Каждый месяц во время них у меня поднималась температура и я думала, ну почему, почему я не мальчик?! Но со временем я научилась видеть в этом большие преимущества. Женщина способна родить ребенка. Она считается слабее мужчин, поэтому ей даются некоторые поблажки. Одно из самых больших преимуществ это то, что девушкам не нужно идти в армию. Это так ужасно. Сейчас нахожусь в огромном стрессе от того, что моего любимого кузена собираются туда взять... Женщина способна больше выдержать, она может плакать, а вместе со слезами уходит весь страх, уступающий место твердой решительности. Мне кажется, что в отличии от мужчин, женщина не принимает все так близко к сердцу. Внутри мужчины намного ранимее и нежнее. ИМХО, конечно же.

10/11/06, Царевна Забава
Я довольна тем, что родилась женщиной.Не представляю, что со мной было бы, родись я мужиком...У нас, женщин, есть одно самое главное преимущество перед мужчинами – мы можем рожать детей!А так же воспитывать их. Что бы там ни говорили, а дети все равно больше привязаны к матерям, нежели к отцам. И воспитание ребенка – это женская забота и радость.Еще мне нравится то, что у женщин так много всяких приятных дел. Например, ухаживать за собой,принаряжаться, красоваться–это все-таки женская привилегия, а никак не мужская.Женщине не возбраняется, например, посмотреть сериал, почитать женский роман,или с подружками всласть поболтать.Женщина спокойно может не ходить на работу, а заниматься домашними делами - например,пироги печь, или крестиком вышивать.Тогда как мужчине вообще неприемлемо подобными делами заниматься.Еще мне нравится чувствовать свою слабость и женственность рядом с сильным, самостоятельным мужчиной.Чувствовать опору, поддержку и защиту,которыми меня обеспечит мой будущий супруг

13/11/06, Angel with broken wing
Теоретически возможна лишь одна альтернатива- быть мужчиной. Нет, быть мужчиной не хотелось бы. Я вполне довольна своей половой принадлежностью.

15/01/07, Maxfactor
Быть женищиной- великое предназначение. Ее грацию сравнивают с кошачьей, пластику рук, как у ласточки. Быть женциной, это значит чувствовать себя женщиной, то есть в тебе не присуствует ни капельки сильного пола.

15/01/07, Эвредика
Я лично всем довольна. Не супер-модель но и не уродина. А ещё женщины более чуткие, душевные и ласковые. Но любой женщине нужен мужчина, который как половинка одного целого будет дополнять.

16/09/07, 3 Sofia 3
Это нам дано познать чувство материнства, это мы хранительницы очага, это мы любим и предназначены, чтобы любить. Это лишь нам дано быть самыми-самыми, красивыми, нежными, терпимыми, понимать, познать пыл, на который не способны мужики по своей психологии. Не любить споры, и уметь смотреть вот так, снизу вверх, глазами, подернутыми паволокой... Такой дар дан только женщинам - всем, без исключения! Какое счастье все же женщиною быть!

29/11/07, Гламур
Хорошо написано, Женщина с Большой буквы. Быть именно Женщиной, а не бабой, не тёткой и не потаскушкой. Такие сами себя не уважают, раз позволяют себе быть такими. За что же их должны уважать другие?

01/05/08, Schmerz
Не вижу проблем с комическим образом: есть слово "клоун", а есть "клоунесса" — для меня, впрочем, не особо актуально... Наоборот, простителнее быть чуднОй и загадошной — мужик с моим поведением выглядел бы куда противнее. Конечно, за все эти годы я привыкла к сабжу, а кроме того, выбор как-то невелик, и "третий вариант" aka гермафродитизм в нашем мире был бы куда проблематичнее... "Социальной роли" у меня (на данный момент) особой нет, ибо контакты с людьми сведены к абсолютнейшему минимуму и некому чего-то там соцролевого от меня ожидать. Радоваться вариативности шмоток как-то совсем уж мелочно, вот не огорчаться более навороченной анатомии с её полигоном для проблем уже сложнее, в то же время, человек — сущ-во духовное, я — в первую очередь сознание, а данная оболочка играет роль неплохой маскировки для выдачи не ожидаемых от меня эффектов.

02/05/08, Авдотья
Конечно. это круто! Все вокруг тебя скачут яко вокруг писаной торбы, место уступают, клешни на ступеньках протягивают, как будто я развалина старая... Классно быть тёлкой... тебе всё прощается. Всякие ублюдки регулярно повторяют: "ух, была бы ты мужиком, я б тебе в морду дал". Единственное, что раздражает - так это постоянно лапать пытаются, но это же мелочи. Женщина в современном мире - паразитка, и ею быть клёво.

04/05/08, Morskaya
А я не представляю себя мужчиной...Я настолько впечатлительна, что была бы не мужик, а баба ))) Женщине многое простительно - слезы, эмоции, глупость... Хотя нет, с последним не согласна - глупые женщины - беда, даже если сногшибательно красивы!!! Ну и наконец, мы (женщины) намного совершенней, красивее... Не в обиду мужчинам... Я женщина и этим все сказано!!!

06/05/08, Benjaminel
Феминистки по большей части были дурами, поскольку они были женщинам( читайте: считали себя ими). Отбросив стереотипы, можно сказать, что человек человеку не волк, и жить среди адекватных, симпатичных людей и мужчине, и женщине хорошо. Женский пол нельзя назвать "слабым". Это глупость патриархальных времен. Женщины выносливее, терпеливее, альтруистичнее, на них "держится" мир. У мужчин тоже свои плюсы и минусы. Проблема тут не в поле, а в человеческом уважении. Если оно есть, то и любому инвалиду или ущербному человеку в обществе будет жить спокойно и приятно.

06/05/08, Kirpetrov
Мне не надо каких - то меркантильных интересов, как у Алишера, просто хочется испытать женский оргазм, ну хоть разок, хотя можно на него и подсесть...

08/05/08, МыЛьный ПузыриГ
А это замечательно... Можно быть беззащитной, маленькой. А еще нежной и ласковой. Слушать комплименты о своей красоте... Быть жещиной! А любимой женщиной - вдвойне хорошо.

08/05/08, Lifelines
С миоими феминистскими взглядами стоило ожидать моего сообщения в правой колонке. Тем не менее, слово "женщина" всё же не ассоциируется у меня с тряпками и косметикой. Это человек, одновременно сильный и прекрасный, который, помимо того, что может выполнять почти всю мужскую работу, ещё и может производить других людей. Не вижу тут никакого унижения, напротив, это интересно. Чем-то женщина всё же отличается от мужчины. У неё меньше шансов получить инфаркт, а гемофилией страдают только мужчины. Я кайфую от того, что могу быть одновременно прекрасной, гениальной, яркой, неожиданной и при этом ещё и одерживать верх над мужчинами в интеллекте)

08/05/08, МС GunЬ О К
Я мужчина и тоже люблю быть женщиной! Вуахахаха! Шутка! Не подумайте ничего плохого!

10/05/08, Бьёрн
С недавних пор мне как-то безразлично. Быть может, м предпочтительне как образ. С моей точки зрения половая принадлежность ни к чему не обязывает. Слёзы и отсутствия желания драться закакую-то "Честь", я прощаю мужчинам точно так же, как и себе.

10/05/08, Jonson
Вы почему не удалили сообщения МС ... вон там .. чуть выше! Это оголтелый рассизм! Я буду жаловаться в ЖЭК , как все старые больные женщины! Еще участкового вызову.

19/01/09, Mezza luna
Но, с другой стороны, для мужчины непростительно быть слабым, тогда как женщина может проявлять свои слабости сколько хочет) Еще великий сказал, что "сила женщины - в ее слабости", так что все-таки есть и здесь что-то хорошее...

19/01/09, Kerri vong
Да мне вот быть женщиной как-то нормально. И принадлежность к женскому полу жизни не портит, тем более сейчас нет никаких проблем в самореализации, как например раньше. Заниматься можно тем, чем хочется. Общество конечно ещё не совсем освободилось от глупостей, и некоторые живут, оглдываясь на тупые стереотипы о роли женщин, я же предпочитаю жить по Конституции, а там ясно сказано о равенстве мужчин и женщин. Следовательно, никаких проблем не вижу и живу себе преспокойно наплевав на всякие там тупые традиции без ущерба для себя. И лично я никих особых привелегий ни у женского пола ни у мужского не вижу, все мы люди. И вообще я считаю что слабого пола не существует, существуют слабые люди. Потому быть женщиной мне нравится.

11/06/10, Красотка Н
Ну во-первых, мне в армии не надо служить (еще потому что я из России). Во-вторых, к женщинам относятся как-то нежнее6 их защищают, на руках носят. По мне так клево.

16/01/11, Ladyinredd
А что, хорошо ! Мне кажется, это очень удобно. Всегда можно прикинуться дурочкой, и окружающие к тебе снисходительны.)) Мужчина же такого себе позволить не может, он всегда должен держать марку, только тогда его будут уважать. В современном обществе женщиной быть легче, кмк.

14/02/11, Nagelmann
Я соглашаюсь с мнением The End of Chapter. У меня были те же мысли, только я часто не знаю, какие слова подобрать. Так что вот. А от себя скажу так: с одной стороны нравится быть женщиной, пока что девушкой. Потому что женщинам действительно многое простительно, к ним отношение более мягкое и снисходительное, и, честно, нравится внимания противоположного пола, когда мужчина дарит цветы, звонит, говорит комплименты, первым делает шаг, оберегает девушку, женщину, а ей в свою очередь спокойно и уютно чувствовать себя за своим любимым человеком как за каменной стеной. Мне очень нравятся все эти чувства. :) С другой стороны - иногда хочется дать кулаком обидчику в лицо, но ты же девушка! И дело тут не только в воспитании, а в физической силе. Конечно, все из прекрасной половины человечества разные, но всё-таки я обобщу. Или эта ноша - растить детей (если родишь), и женщины всё слишком близко к сердцу воспринимают (любовь и т.п.), мужчины не так. В этой жизни я рада быть тем, кто я есть.

14/02/11, Lana07
что я знаю наверняка, так это то что не смогла бы быть мужчиной, я бы не справилась. Женщиной быть проще, удобнее. Женщина может позволить себе многое из того что не может позволить мужчина (одно счастье материнства чего стоит). Вообще быть женщиной прекрасно, разумеется при условии что тебя окружают мужчины,которые являются мужчинами не только благодаря отметке в паспорте в графе "Пол" а еще и благодаря своим поступкам и поведению. Но это уже немного другая история...)
AZER Leqioner, 30/01/06
Я лично не хотел быть Женшиной,то что они переживют я нге смогу пережить. родить, и расти дитя,это уж не очень легко да притом,стирать убирать. вошем сложно

AveMariaAmen, 15/02/06
Потому что многие неудачи в жизни у меня происходили именного по причине половой принадлежности. Я никогда не могла в полной мере ощутить себя женщиной да и не хочу этого. Я с детства любила машины и всё, что имело отношение к тому, что любят и чем занимаются мальчики. В детстве любила, когда меня называли Петей. Не перевариваю ничего женского: ни бабских разговоров, ни сплетен, ни кухню, ни юбки и платья, ни заведение детей, ни домашний семейный уют. Создавать мне его никогда не хотелось. Быть женой для меня - невозможный факт, это что-то из области фантастики. Я считаю, что родилась я не в том теле, каком надо. Хотя делать операцию по перемене пола мне не хотелось бы. Уж надо донести этот свой крест до конца.

Alis Grapen, 18/09/07
Оой, нет, если б мне дали возможность поменять пол, я бы с радостью это сделала! А если б ещё предложили время, в котором можно было бы жить... Мм, восемнадцатый век....... Чтобы щас быть настоящей женщиной, надо оч много времени, денег и терпения..............

freeman482, 18/09/07
Быть женщиной – плохо. К собаке и то лучше относятся и работать не нужно. Охраняй себе квартиру, погавкивай время от времени и никаких проблем. Тем, кто родился женщиной можно только посочувствовать, а если эта страна России, ещё хуже если эта исламская страна, то без комментариев. Месячные, роды, работать по дому, содержать мужа ( не редкое явление), работать за гроши, возвращаться с работы, когда большая вероятность натолкнутся на маньяка – всё это малоприятные явления. Мужчиной быть в 1000 раз лучше. Вот только армия один минус, а остальное одни плюсы, которые не хватит места, чтобы все перечислить. Вообще для женщин не предусмотрено интересных занятий. Скукота.

Забивающий Нож В Землю, 01/05/08
Только нравственно обогощая свою мужественность эгоистической женственностью (ОТ СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ)- во всех других анти-религиозных аспектах бытия - НИЗАЧТО И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ я не буду женщиной. Лучше я рожусь касаткой чем женщиной. Хотя и внешность у меня от матери - все характеристики отца, мужественные и склоняющие. Очень неприятно когда приходиться устраивать драку с "гоптничками" только за эту глупую причину за то что тот придурак решил вдруг попутать меня с лохом по пути и определить "девочкой". Ха!

Schmerz, 01/05/08
Отшельничество и монашество доступно в равной степени всем, но и без этих крайних мер огромную роль имеет самоподача — отвертеться от ролей вполне даже можно. Внешние аспекты и производимое впечатление меня скорее устраивают, да ещё вкупе с подростковостью моего вида легче подчас даются ходы в духе "не на того напали" (не на ТУ, конечно, ха), диссонансы и полярность, анатомия же граничит с некрофилией, непридача ей значения — с не то мазохизмом, не то святой отрешённостью, духовными практиками и возвышением над бренным... нет, это всё хорошо, но в виду действительной амбивалентности моего отношения к факту на сей раз выбираю данную колонку.

Приветик, 02/05/08
Не люблю быть женщиной потому что терпеть не могу готовить, вышивать, смотреть сериалы и прочую бабью хренотень. Подруг не имею, никогда не плачу и не сплетничаю, всегда хожу в брюках, вожу машину и усиленно занята карьерой. Хотя в детстве играла в куклы и даже шила им одежду. Но в школьных спектаклях часто играла мужские роли - возможно потому что была очень рослой.

Cyanide, 04/05/08
Позволю себе процитировать пользователя Morskaya: "Женщине многое простительно - слезы, эмоции, глупость...[...] мы, женщины, намного совершеннее, красивей..." Я лично вижу глубокую щель в логической цепи этого изречения. Я один такой?

Mezza luna, 19/01/09
Риторический вопрос :) В этом есть и свои недостатки и свои минусы. Главный минус - что женщина - это слабый пол, и постоять за себя зачастую не может. Мужчина может подойти и дать обидчику в морду, может подраться, может напиться, ему можно быть грубым, и на это всегда будут смотреть сквозь пальцы, тогда как для женщины такое поведение непростительно. Слабый пол - это приговор...

Микурочка, 06/02/11
ну незнаю для меня это прям моральное унижение а про то что с мужским полом рядом себя слабой чувстововать хочется нет скорей я больше ущербность чувтвую то что женщины слабее мужчин это прям дефект или обделенность

Countess Bathory, 14/02/11
К сожалению, о женщинах сложился определенный стереотип, вроде: "Женщина должна быть слабой и беззащитной...", "Баба за рулем..." и прочая х-ня...Конечно большинство, увы, подходят под эти стереотипы, НО НЕ ВСЕ!!! Но лично я к ним относится уж никак не хочу!

Бред сумасшедшего, 04/07/11
Если бы мне предложили сменить пол, я бы не сомневалась ни минуты. Армию я бы как-нибудь пережила, это единственный минус того, чтобы быть мужчиной. А дальше начинается много плюсов: никаких особенностей женской физиологии, никаких типично женских обязанностей по дому(типа стирки, уборки и особо нелюбимой мной готовки). А ещё мужчинам предоставляется больше свободы, в том числе и в выборе профессии и выборе своего стиля жизни.

Гил, 15/08/11
За что я родился женщиной? Ненавижу это тело. Грудь - два мешка, только постоянно мешают, да и пялятся все как животные. Похотливые взгляды... сдерживаюсь, чтобы не врезать. Каждый месяц истекать кровью, терпеть жуткую боль, тошноту. Нет, спасибо! Никогда не любил ничего женского: косметика, шмотки, шопинг, болтовня ни о чем, сплетни, эта любовь к дорогим вещам... Бесит! Так вышло, в колледже у нас группа из одних девок. Так я им мужика заменяю. Голова уже от них раскалывается... Лицо у меня тоже ближе к мужскому, твердые черты. Одеваюсь только в футболки и брюки. Характер твердый и решительный, всегда интересовался историей, войнами, оружием, техникой, слушаю рок и метал. Хочу быть парнем, чтобы относились как к парню. Все вокруг даже зовут меня Максом, а не Мариной. Не мое это тело!! Не мое!!!

Isola, 27/08/11
Потому что я слабая и глупая. На работу с меньшей охотой берут (ага, выйдет замуж - родит ребёнка - уйдёт в декрет - будет вечно брать больничный при его болезнях). Семейная жизнь меня пугает. Сама едва себя кормлю и обстирываю, а ещё кого-то на свою шею взвалить. От секса удовольствие получить труднее. Потому что по нынешним меркам ОС и АС становятся чуть ли не обязанностью.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru