Любовь и Ненависть (18+)

    

Про холодную зиму   (rss)

Индекс любви: 1.00 (4/4)

Люди, которые любят холодную зиму
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят холодную зиму
(людей: 4, сообщений: 4)

25/07/06, Angel Goku
на улице совсем нет народа. все заметает снегом. а красиво в любоее время суток. если солнечный день - свет играет на снегу. если вечер - все становится голубым и синим...а какие зимой рассветы!!!

02/12/10, Cкальпмастер племени Апачи
Входная дверь в подъезд промёрзла и заиндевела с внётренней стороны. На улице мороз, на донышке банки пиво в перемешку со льдом. Зажигалка не слушается. Настроение ниже плинтуса. Надеюсь, что температура продолжит падать, и фиолетовый клан начнёт истреблять человечество.

07/12/11, All my friends are dead
Неквапливо йтиму засніженим містом, запхнувши у вуха щось штибу "the cold winter song", з цілковитою порожнечею в думках і повним антагонізмом із власним розумом.

10/09/13, Лолушки
Я вообще люблю любую зиму. А особенно когда градусов -40 тогда объявляют актированный день и мы все наоборот выходим гулять и нам совсем не холодно потому что наверное мы все родились зимой вот холода и не боимся.
Monako, 12/01/09
Очень портится настроение от холодной погоды. На природе долго не побываешь. Закутываешься в тяжелую многослойную одежду. Вечный страх упасть, в итоге походка превращается в пингвинью, не меньше. И зимние виды спорта-развлечений тоже не по мне. Не люблю холод.

Pascal Sauvage, 02/12/10
Потому что на улице невозможно находиться.

Думающий человек, 01/11/13
Эх, скоро она настанет... и нам всем настанет полный пи..ец... Ненавижу это время года, на улице нереально погулять. И вообще выйти на улицу нереально. Везде этот снег, везде этот лёд, везде ты подскальзываешься, везде на дорогах пробки, везде машины, которые нужно чистить... Жуткое время года. Надеюсь, когда-нибудь оно исчезнет.

Unimmortal, 15/02/15
Для меня идеальный вариант - это чтобы всю зиму была плюсовая температура и никакого, мать его, снега. Метели и морозы ненавижу до глубины души, гололед... да лучше уж лужи и грязь, ей богу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru