Любовь и Ненависть (18+)

    

Про что на свете ещё остались настоящие эльфы   (rss)

Индекс любви: 4.25 (17/4)

Люди, которые любят что на свете ещё остались настоящие эльфы
(людей: 15, сообщений: 17)
Люди, которые ненавидят что на свете ещё остались настоящие эльфы
(людей: 4, сообщений: 4)

01/06/06, Baron von Schmerz
Они почти такие же как люди, но в отличие от нас они не оскверняют наш общий дом - природу. Они не засоряют реки, не вырубают леса. Не охотятся для развлечения, как это делают люди. Они живут в гармонии с природой. С приходом цивилизации эльфы растворились среди нас. Когда эльфы жили в отдалении от большой земли, они резались друг с другом, каждый сам за себя и за свои интересы. У них не было лидеров, как и иерархии в обществе. У каждого эльфа-мужчины была единственная жена, которой он был верен всю свою жизнь. По всем вышеперечисленным причинам эльфов всегда было мало. Но их кровь сейчас течёт в жилах многих северян. Очистимся от славянской, тюркской, балтийской, германской крови! Возродим древний народ!!!

07/06/06, Frau
Конечно остались. И Я тому прямое доказательство.Да-да! Я - эльф.У меня остоконечные уши, я знаю эльфийский язык и я умею в совершенстве стрелять из лука (не из репчатого и не зелёного, а из "оружейного").И живу-то я ни где-нибудь, а в Средиземье.И знаю ещё одного эльфа.И он тоже не последний.Но он не настоящий, а "реальный".Так что нас много настоящих и "реальных" эльфов.Не верите? Ну и ладно.Тем для нас лучше.А то начнётся - популярность, журналисты, фотографии на глянцевых обложках, "Ой, а подпишите, пожалуйста", " А можно Ваш автограф".

26/07/07, MistiQ
Мне очень нравятся эльфы,забавные существа,а ещё мне нравится что они близко связаны с лесом,я сама люблю лес и природу,хоть я и не эльф,очень рада была бы познакомиться с действительно настоящим эльфом,пообщаться

02/01/09, СЕЛЕНА
А мне вот кажется, что они ещё есть. Их не может не быть! Разве деревья весной цвели бы так красиво, если бы не было эльфов? А шиповник? А фиалки? Разве хотелось бы летом кинуться в лес и искать их среди лунных лучей? Конечно их мало, даже слишком. Разумеется, они таятся и прячутся от глаз людских, а как же иначе? Может они где-то среди вереска, или видны лишь в лунном свете? Кто их разберёт, на то они и зовуться странным народцем! А я почти уверена, что в жилах некотрых людей течёт и эльфийская кровь. Но они и сами об этом не знают, только догадываться можно по какой-то отстранённости во взгляде. Похоже я даже видела пару таких.. Нет, то не ролевики с накладными ушами, это кто-то другой. А настоящих эльфов я не видела пока, но я уверена, что их видели мотыльки.

02/01/09, Подружка Спанч Боба
СЕЛЕНА, ну ты просто чудо...) Убедила. У меня в душе тоже таится такая детская наивная надежда, что эльфы - это не фантазия) Действительно, а вдруг где-то там, в шотландских и английских лесах, среди вересковых пущ, диких зарослей, обитают эти маленькие, прячущиеся от людских глаз, человечки в зеленых одеждах... Только вот абсолютно не верю, что у некоторых людей есть эльфийская кровь) Если цивилизации эльфов когда-то и существовали, то они точно не смешивались с людьми, они ведь всегда от людей отгораживались, а иногда и жестоко наказывали их за попытки проникнуть в их мир. Это можно узнать из старинных шотландских саг... Они не такие уж и добрые, много написано и о жестоких эльфах, владеющих магией...

02/01/09, Подружка Спанч Боба
А Толкиен, когда написал "Властелина Колец", тоже не пятилетним был, а взрослым человеком. И после его книги возникает чувство, что то, что он писал, в каком-то смысле не такая уж и сказка... Легенды и саги шотландцы тоже составляли не в детстве, это народное фольклорное достояние, кто знает, придумывали они это, а может, и нет?...

02/01/09, СЕЛЕНА
Если верить Профессору, с людьми они всё же смешивались, хотя крайне редко. Известно всего три пары: Лютиэн и Берен, Туор и Идриль, Арвен и Арагорн. Кто знает, может и другие союзы существовали? Что же до эльфийской злобности.. Да, были и такие, хотя хватало, думаю, и других. Ммм... А разве сказки только для детей писаны? Разве становясь взрослым обязательно нужно отпустить мечту?

02/01/09, ДД
Господа из красной колонки! Ну как вы не понимаете! Эльф - это сказка, мечта, фэнтази! Состояние души, яркие краски, огонь... В этом грубом, безумном, сером мире скучных прогматиков... И вовсе ни кто в них не верит (по настояшему). Это просто игра... Но так хочется, что бы это было правдой!!!

23/02/09, Grim
DD +1. Эльф -- светлое, непорочное существо, верить в них, во встречу с ними -- как верить в своего ангелочка, который всегда с тобой... Эльфийские языки -- красотища! Как жаль, что Великий Профессор их не закончил!

19/06/09, Chudick
Эльфи офигительный народ и мне пофиг!Они реал соедены с природой,живут в лесах и очень метко стреляют из лука на дальние дистанции.Я хотел бы быть Эльфом и быть очень лёгким и красивым:)В играх(а я их люблю)я всегда за Эльфов!

17/02/10, Старый Орк
А почему бы и нет - это ж замечательно! Они добрые и пафосные, ловкие и ленивые, наверняка любят грызть лесные орехи и купаться в ручьях. Обаятельный народец. Современный эльф, наверное, был бы офигенным историком.

25/03/10, Гудвин 333
Я не верю - я знаю, что эльфы есть!!! Я тому прямое подтверждение! Ну и так ясно, что я не чистокровный эльф. =) В общем ещё в XIII веке мой пра пра пра пра пра пра пра пра пра прадедушка женился на женщине необычайной красоты, высокой, голубоглазой и остроухой. Как она сама рассказывала, она родом из народа, которых звали Альвы(эльфы). простите, но больше я о ней ничего не знаю. мне от неё достались голубые глаза, осрое зрение и слух, характер и конечно же заострённые уши. =)любое животное, которое рядом со мной, не боитя ко мне подойти и у них и в мыслях нет, чтобы на меня напасть. если кто не верит - могу по почте выслать свою фотографию. уши вы там увидите. =) legion.93@list.ru это мой почтовый ящик. только скажите. да, и эльфы не были жестокими. это всё происки людей. они всегда недолюбливали эльфов. а ведь эльфы были полны сострадания ко всему живому. жизнь - самое важное и ценное для них. а люди в легендах всё исковеркали. зато о нас меньше знать будут. =)

10/06/10, Рыжуня
да, я верю.. чудеса на свете бывают. не зря люди в древности писали легенды про эльфов)и не могли они исчезнуть.. по-любому их потомки остались на земле)

10/06/10, Juliet87
К счастью, на свете еще остались настоящие тру-эльфы, и Я - одна из них=) Эльф всегда останеться Эльфом, потому что у него душа Эльфа и сердце Эльфа!!! И уши Эльфа! И глаза Эльфа=) такие безмятежно-синие))) И то, что кто-то нас не видит, еще не значит, что нас нет! Риал-Эльфы не всегда заметны с первого взгляда%)) Внешне мы выглядим вполне нормальными людьми..Да, людишками!)) Мы среди вас!))) Мы всегда будем среди вас, и только мы знаем, где счастливая страна Средиземье!%)))

03/10/11, Тиэнор
Мне нравится отзыв про курящих людей из левой колонки. :) Мы не люди, мы эльфы!

22/08/12, Lellik
Зашла в интернет посмотреть почему у меня одно ухо заостренное а второе как у нормального человек,а думала что это можно как то научно объяснить,нарвалась на ваш сайт и задумалась .По описаниям эльфы статные с правильными чертами лица ,синими глазами ,любящие природу...и начала сравнивать с собой рост у меня 175(для моего окружения не такой уж и высокий)цвет глаз не постоянный переходит от темно зеленого до серого...и как выше было упомянуто одно ухо заостренное,природу люблю так как росла среди нее,сейчас пришлось переехать в город на дальнейшую учебу а домой то хочется ужс )

07/04/13, findarato
Конечно остались,но их почти не встретишь сейчас,все уплыли в Валинор.Я вот например переродился и живу с семьей в Эльдамаре,а к людям возвращаться не планирую.
Подружка Спанч Боба, 02/01/09
Как они могли остаться, если их и не было изначально... Или были, но очень-очень давно, до нашей цивилизации, но об этом никто ничего не знает) Жаль, с эльфами мир был бы гораздо веселее...

7puru, 10/06/10
люди с левой колонки, че Вы курите?=))))))))))))

My Fucking Blasphemy, 01/03/14
Боюсь вас разочаровать, но я все-таки это сделаю. Эльфов, как бы грустно это ни звучало, не было и нет. На нашей планете - точно. Может, где-то в другой Галактике они есть, но это все равно вряд ли. То, как развивалась жизнь на нашей планете, можно посмотреть в учебнике биологии за 11-ый класс. Там все подробно описано. А эльфов придумали современные игроделы и Толкин. Кроме эльфов они придумали и другие расы. А если слегка помечтать, то здорово было бы слегка понаблюдать со стороны за этим сказочным миром, где живут эльфы с гоблинами. Если бы он был.

Полевая, 09/02/17
Вот подходящая тема, чтобы отписаться о долбанутых фанатах фэнтези. Ничего не имею против жанра (иначе мне было бы сложно увлечься некоторыми моими любимыми группами, особенно Rhapsody и Blind Guardian) и его разумных поклонников, имею против неразумных. Они переносятся в фэнтезийный мир и живут там вместо реального. За это жизнь их когда-нибудь жестоко вздрючит, если уже не вздрючила. Учат придуманные Профессором языки, бегают по лесу с палками, шьют плащи из занавесок, пишут фанфики, выдумывают всякую отсебятину, отсутствующую в книгах и больше ничем не интересуются. Разные дуры особенно любят воображать себя эльфийскими принцессами. Называют себя эльфийскими именами, доходит до того, что пишут их в документах и «национальность – эльф». В основном этой хренотой страдает молодежь, но встречаются и запущенные случаи.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru