загрузка...

Любовь и Ненависть

    

Про Геннадия Хазанова   (rss)

Индекс любви: 1.50 (3/2)

Люди, которые любят Геннадия Хазанова
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Геннадия Хазанова
(людей: 1, сообщений: 2)

04/05/06, Shustrik
Очень нравиться этот милый по-настоящему добрый талантливый человек с большой буквы! С удовольствием смотрю его номера. Особенно монолог где ученика к доске вызвали а он рассказывал про Лукоморье. Не знав Пушкина что-то выдумывал. Потом еще когда Хазанов в Ералаше снялся, учитель Итальянского, где муху убил из рогатки. Даже помню его, в фильме "Маленький гигант, большого секса", но фильм так себе. Потом еще очень нравился монолог Хазанова про членовредителя. Что вы делаете? - Хрен тру. Ну я могу туда еще яйца покрошить. Ух ты шалунишка! Потом все это в темноте на даму. Ах ты сволочь! Так ты ко мне жрать пришел?! Еще смешно Хазанов изображал радиоприемник. Атас! Да и персонажа попугая Кешу это он же озвучивал. "Прилетаю я как-то вечером на Таити, а вы не были на Таити?". Помню как в передаче "К Барьеру" он дискуссировал с Жириком, тот в ярости был. Сейчас просматриваю официальный сайт Геннадия Хазанова, имеется медиа-архив в mp3. Вот как раз скачаю, посмеюсь! Хазанов это УГАР НАСТОЯЩИЙ!

17/05/07, Vampal
Хазанов пожалуй один из самых лучших представителей советской и российской эстрадной сатиры. Чего стоят многие его выступления, а как он их обыгрывал - это ж уржаться! Современные юмористы не идут ни в какое сравнение с ним. Но нередко на своих выступлениях он заставлял людей задуматься о серьезном, и люди размышляли о том, что рассказы из его выступлений напрямую отражали события повседневной жизни и страны в целом. Я уже не говорю об озвучивании им, прямо скажем легендарного персонажа - попугая Кеши, да и фильм «Полицейские и воры» с его участием тоже неплох.

27/09/07, Антиромантик
Один из тех, у кого юмор - не смешан с пошлостью. И он не мелькает в экране с такой частотой, как другие.
Кси, 27/09/07
"этот милый по-настоящему добрый талантливый человек с большой буквы"-посмеялась от души. Вообще, конечно, меня почти все артисты раздражают. И почти все они страдают тем, что сильно преувеличивают свою значимость. Но вот те, которые юмористы-это отдельная песня.Хочется согнать таких представителей эстрадной, так сказать, элиты в отельное помещение и... что-нибудь с ними сделать такое, чтоб больше не смогли радовать публику своими блистательными номерами.

Кси, 29/09/07
Юмор не смешан с пошлостью? Не просто смешан, а пошлость и есть. "Резинка дубиновая". Ха-ха-ха. Или может быть про тигров в клетках смешнее? Надо у Трахтенберга спросить. Он ведь учил монологи "человека-эпохи"(!) наизусть. Вообще, шутки холуя Хазанова не менее пошлы, чем выступления Петросяна с супругой.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru