Любовь и Ненависть (18+)

    

Про то, что "Корни"- лучший поп-проект года   (rss)

Индекс любви: 1.33 (4/3)

Люди, которые любят то, что "Корни"- лучший поп-проект года
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят то, что "Корни"- лучший поп-проект года
(людей: 3, сообщений: 3)

24/03/06, КрасоткаЛида
Это было что-то! Сижу я 24 сентября возле телека и жду, когда будет номинация "Лучший поп-проект". Претенденты: "Смэш", Билан, Глюкоза, "Корни", "Тутси". Жду с трепетом, кто же из них лучший, руки трясутся... И тут Андрей Малахов объявляет: "Лучший поп-проект- группа "КОРНИ"!!!". Я как заору! "Корни" выходят на сцену и получают "заветную" матрёшку из рук Ксении Собчак. Они самые лучшие!!! И ещё мне понравилось их выступление, где они пели "25 этаж" на платформе 10 этажа. Бедненькие, им не страшно там было?! Нет, всё было просто класс!!!

25/03/06, taria
А разве кто-то из попсы отличается чем-то сильно отличается от корней? По-моему, однофигственно корни или глюкоза или смэш. Одинаковое говно, которое человек в здравом уме не будет слушать. И если в номинации лучший отстойный проект года победили корни, значит они действительно самый отстой из отстоя, разве это можно не любить?

28/03/06, КрасоткаЛида
А за что не любить группу "Корни"? Вам бесполезно объяснять, что каждый из них написал по своему сольному альбому, а до них ещё никто такого не делал. Вот поэтому "Корней" и объявили лучшим поп-проектом. И никакие Глюкоза и Тату с ними не сравнятся!!! Было бы круто, если бы "Дневники" "Корней" объявили лучшим шедевром десятилетия (я это видела в каком-то журнале).

25/06/16, Мэлс
Эта группа была очень популярной в 2000-х годах. А именно после победы на Фабрике звезд. Очень привлекала хитами: Я теряю корни, Плакала береза, Это ты объявила войну, Снова в школу, 25-й этаж, Хочешь я тебе спою.
Taina, 24/03/06
Как я поняла, лучший он по меркам Муз-тв, MTV и прочей мутоты.От осины не вырастут апельсины, как говорится. Это я к тому, что талант музтэвэшников, эмтивишников и иже с ними не позволяет создать лучшее. Вывод: не смотрите все вышеперечисленные каналы, если не хотите заработать психические припадки и аутизм, как это наблюдается у Красотки Лиды.

Элрик, 24/03/06
НЕНАВИЖУ эту группу, и вообще попсу! Как такая бездарная группа смлгла стать лучшим поп-проектом года. На это есть только один ответ, деньги в наше время делают все.

erikababy, 24/03/06
Господи, когда же ты пошлёщь эту группу в помойку? Я не могу дождаться этого счастливого момента их позора! Фу, "Корни" - самый ужасный проект нашей эстрады. Топить их, пока не поздно надо!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru