Любовь и Ненависть (18+)

    

Про английский язык   (rss)

Индекс любви: 1.61 (432/268)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Люди, которые любят английский язык
(людей: 328, сообщений: 432)
Люди, которые ненавидят английский язык
(людей: 218, сообщений: 268)

23/08/18, Ondaushucoean
Впрочем то что английский относится к общей языковой ветви с немецким мне ещё как-то импонирует. Если школоте дают возможность выбора какой язык изучать вместо английского или делают так изучают какое то время английский, а потом учат немецкий, то в принципе неплохо. По крайней мере английский звучит для меня приятнее арабского.

09/09/18, Postimees
В этом году на первый курс набрали очень хороших ребят. Среди них особенно выделяется девушка Катя, у которой уровень английского примерно как у меня или моих коллег. Вот умеют же учить, если хотят! Особенно нравится, что эта девушка любознательна, и хочет многому научиться. А ещё она песни поёт на английском!

10/09/18, Cinnamon Hadey
Мне нравится его звучание, не говоря уже о том, что английский- один из мировых языков, следовательно, его должны знать все образованные люди (пусть даже на не очень хорошем уровне, но хотя бы основы).Также английский лежит в основе множества вещей, связанных с программированием, следовательно, многим он просто жизненно нербходим

20/09/18, рыбонька fish
Всегда были по нему хорошие оценки. Да и это очень прекрасно-выучить язык, которые в принципе не такой уж и сложный. И потом иметь шикарную возможность-ездить по европе и Америке, и уметь поддержать почти везде разговор.

23/09/18, Postimees
22 cентября 2018 года, т.е. вчера, в субботу, я впервые в жизни преподавал английский язык. До того были случаи, когда я объяснял грамматику своим одноклассникам, однокурсникам, друзьям... Но такого, чтобы я официально был назначен на курс английского, - такого ещё не было. Вполне закономерное развитие событий: кто больше всех его учит, тот и преподаёт. Спасибо профессору Тарнопольскому, который дал возможность попробовать свои силы с группой ПС-15-2зс. Конечно, уровень знаний этих студентов - это не Оксфорд с Кембриджем, но и я ведь не профессор вышеназванных университетов. Будем стараться вместе всё это осилить.

07/10/18, Бротскэзэ
И все таки когда слушаешь не можешь не заметить какая нечленораздельная каша этот английский язык, но понимают же его (впрочем не все). А попробуй так говорить по русски и сразу сколько критики услышишь, что между прочим вызывает потерю интереса к тяжелым языкам в современном мире. Английский же в чем то упростился и подает пример.

10/12/18, Казербек Назарбаев
Люблю за то,что там есть Герундии! А так I prefer speaking German. Because it's my favorite language.Но ,тем не менее,всё равно уважаю английский.

11/04/19, Мандариновый шар
Он не такой сложный как многие другие европейские языки. И учитывая что в России с изучением иностранных языков не все так гладко, английский по крайней мере может быть многим по силам. Особенно приятен американский английский, мне нравится читать и узнавать на нем информацию о жизни американцев, особнно про то сколько американцев заключили однополые браки.

29/04/19, Конвергент
Сравнительно прост и удобен. Хоть и мой разговорный, мягко скажем, далёк от идеала, читать могу относительно свободно, что очень помогает в рамках самообразования. Например, по цифре есть немало русскоязычной литературы, но именно новинки описываются, главным образом, на английском, потому значимость этого языка переоценить мне трудно. Плюс, географическая распространённость, конечно, далеко не все знают сам язык, но отдельные слова и фразы известны многим, что немного упрощает элементарное общение.

29/04/19, Марк Крысобой
Самое главное в прогграммировании - выбрать не кривой компилятор.
54321012345, 22/04/18
Я ненавижу в нём всё, от основ, до деталей. Звучит так, как будто чавкает картавая корова, ничерта не разобрать и противно ещё в добавок. Бессмысленные правила там где они не нужны. Недостаток букв в одном месте (ch, sh, th) и переизбыток в другом (c = k, s; g = j; v = w; x, q, y = i). Невозможность адекватно прочесть невыученные слова даже НОСИТЕЛЮ языка, потому что буквы читаются непредсказуемо. Захватническая особенность данного языка и его носителей. Принуждение к употреблению этого языка. Отвратительно звучащие всезаполняющие американизмы в русском. Психопаты-любители языка, которые готовы убить, если тебе он не нравится (я серьёзно, говорить о том что кое что в фильме не переведено - смерти подобно). Попробовали бы эти утырки посмотреть фильм на немецком, а потом говорить что "я не понимаю", вот тогда бы я эти дебилам сказал пару ласковых, что бы они учили "немецкий". Перечислить всё невозможно, у меня заканчиваются символы.

Святые блинчики, 27/04/18
Не хочу его учить.Лень,да и мне он не особо нужен.

Ondaushucoean, 23/08/18
Разве английский может сравниться по красоте с многогранным и логичным немецким? Ужасная орфография, которую вообще реально ли запомнить, запутанная система времен и все эти звуки на th. Надеюсь у школоты всегда будет возможность выбирать какой иностранный язык изучать вместо этого.

Бротскэзэ, 01/10/18
Активная пропаганда надобности изучения несмотря на то что язык в РФ во многих городах до сих пор бесполезен и ничего на нем важного не встретишь. В некоторых европейских городах ситуация тоже не лучше. Ко всему прочему тяжелое произношение, сложные временные конструкции, многозначность слов и четкий порядок слов в предложениях. Не все легко могут этот язык понять но это не значит что они тупые.

Бротскэзэ, 01/10/18
Буква л у него всегда твердая, что делает некоторые слова грубее чем например в немецком, особенно это касается имен где уместнее ль. Но хуже конечно серьезные экзамены по нему в РФ и обязательное изучение в школах вместо иностранного по выбору.

Бротскэзэ, 01/10/18
То что слова не читаются как написано не делает ненужными устойчивые сочетания букв. Так два оо читается как у и казалось что сложного не отступать от этого правила? Но и здесь нашлись исключения как то же слово блад. И для чего там оо? Чтобы красивее выглядело наверно. И так во многом у этого языка нелогичность и недоведенность до ума как будто наспех убрали падежи с родами и все на этом.

Бротскэзэ, 01/10/18
Учитывая что в развитых странах много кто на нем говорит, очень контрастирует с реальностью РФ, где местами фонарей с дорогами нет, зато английский обязаны изучать. При чем с русским языком он имеет гораздо меньше сходств, чем к примеру немецкий. Нет ни падежей, ни родов, произвольное чтение слов и порядок слов в предложении строгий.

Полевая, 05/01/19
Да не ненавижу конечно, особенно настоящий английский – его я очень уважаю, главное не принимать за него дегенеративный пиндосский говор, который везде. С произношением и орфографией еще можно ужиться, я в конце концов ужилась. Нельзя ужиться с его яростными фанатами, способными наброситься на тебя за то, что тебе больше нравиться какой-то другой язык, включая родной. Поклонники никакого другого языка не отличаются агрессией. Только англопиндосоманы. Они доходят до того, что все остальные языки вообще не нужны, и за их «все должны говорить по-английски» стоит «все должны подчиняться дяде Сэму». Изучаешь культуру, искусство, прочие прелести на этом языке, начинаешь проникаться уважением, но тут появляются агрессивные фанаты, и ты уже думаешь: «Да не красивый и не благозвучный ваш инглиш ни на йоту. А количество чужих слов среди самых основных в нем зашкаливает как, наверное, нигде».

Goethelove, 31/01/19
Ненавижу английский язык. Хорошо знаю немецкий. Там логика, порядок, приятно читать, приятно и понятно на слух. Я сама говорю так красиво, что хоть диктором на телевидение иди. :-) А английский - абракадабра малограмотных особей. Сейчас же нам навязывают не классический английский, а язык Голливуда и его поклонников. И вот как великое тайное знание вчера на уроке аудирования мне преподносят: What is his name again? звучит как "тциз нэм эгэн?" И вы должны это распознать, услышав этот набор малочленораздельных звуков!!! Это нужно было учить английские конструкции, чтобы постичь теперь эту премудрость?! Иначе, оказывается, хрен разберешь, что эти придурки в толстовках с капюшонами говорят.... А мы тут печалимся о редуцировании запятых в русском на письме и проблемах "тся" и ться". :-(

2chvsky, 08/03/19
Однообразный, скучный, некрасиво звучащий, да и ненужный мне в принципе язык. Учу немецкий, люблю его всем сердцем и живу долго и счастливо.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru