Любовь и Ненависть (18+)

    

Про английский язык   (rss)

Индекс любви: 1.62 (429/265)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Люди, которые любят английский язык
(людей: 326, сообщений: 429)
Люди, которые ненавидят английский язык
(людей: 215, сообщений: 265)

23/08/18, Ondaushucoean
Впрочем то что английский относится к общей языковой ветви с немецким мне ещё как-то импонирует. Если школоте дают возможность выбора какой язык изучать вместо английского или делают так изучают какое то время английский, а потом учат немецкий, то в принципе неплохо. По крайней мере английский звучит для меня приятнее арабского.

09/09/18, Postimees
В этом году на первый курс набрали очень хороших ребят. Среди них особенно выделяется девушка Катя, у которой уровень английского примерно как у меня или моих коллег. Вот умеют же учить, если хотят! Особенно нравится, что эта девушка любознательна, и хочет многому научиться. А ещё она песни поёт на английском!

10/09/18, Cinnamon Hadey
Мне нравится его звучание, не говоря уже о том, что английский- один из мировых языков, следовательно, его должны знать все образованные люди (пусть даже на не очень хорошем уровне, но хотя бы основы).Также английский лежит в основе множества вещей, связанных с программированием, следовательно, многим он просто жизненно нербходим

20/09/18, рыбонька fish
Всегда были по нему хорошие оценки. Да и это очень прекрасно-выучить язык, которые в принципе не такой уж и сложный. И потом иметь шикарную возможность-ездить по европе и Америке, и уметь поддержать почти везде разговор.

23/09/18, Postimees
22 cентября 2018 года, т.е. вчера, в субботу, я впервые в жизни преподавал английский язык. До того были случаи, когда я объяснял грамматику своим одноклассникам, однокурсникам, друзьям... Но такого, чтобы я официально был назначен на курс английского, - такого ещё не было. Вполне закономерное развитие событий: кто больше всех его учит, тот и преподаёт. Спасибо профессору Тарнопольскому, который дал возможность попробовать свои силы с группой ПС-15-2зс. Конечно, уровень знаний этих студентов - это не Оксфорд с Кембриджем, но и я ведь не профессор вышеназванных университетов. Будем стараться вместе всё это осилить.

07/10/18, Бротскэзэ
И все таки когда слушаешь не можешь не заметить какая нечленораздельная каша этот английский язык, но понимают же его (впрочем не все). А попробуй так говорить по русски и сразу сколько критики услышишь, что между прочим вызывает потерю интереса к тяжелым языкам в современном мире. Английский же в чем то упростился и подает пример.

10/12/18, Казербек Назарбаев
Люблю за то,что там есть Герундии! А так I prefer speaking German. Because it's my favorite language.Но ,тем не менее,всё равно уважаю английский.
54321012345, 22/04/18
Я ненавижу в нём всё, от основ, до деталей. Звучит так, как будто чавкает картавая корова, ничерта не разобрать и противно ещё в добавок. Бессмысленные правила там где они не нужны. Недостаток букв в одном месте (ch, sh, th) и переизбыток в другом (c = k, s; g = j; v = w; x, q, y = i). Невозможность адекватно прочесть невыученные слова даже НОСИТЕЛЮ языка, потому что буквы читаются непредсказуемо. Захватническая особенность данного языка и его носителей. Принуждение к употреблению этого языка. Отвратительно звучащие всезаполняющие американизмы в русском. Психопаты-любители языка, которые готовы убить, если тебе он не нравится (я серьёзно, говорить о том что кое что в фильме не переведено - смерти подобно). Попробовали бы эти утырки посмотреть фильм на немецком, а потом говорить что "я не понимаю", вот тогда бы я эти дебилам сказал пару ласковых, что бы они учили "немецкий". Перечислить всё невозможно, у меня заканчиваются символы.

Святые блинчики, 27/04/18
Не хочу его учить.Лень,да и мне он не особо нужен.

Ondaushucoean, 23/08/18
Разве английский может сравниться по красоте с многогранным и логичным немецким? Ужасная орфография, которую вообще реально ли запомнить, запутанная система времен и все эти звуки на th. Надеюсь у школоты всегда будет возможность выбирать какой иностранный язык изучать вместо этого.

Бротскэзэ, 01/10/18
Активная пропаганда надобности изучения несмотря на то что язык в РФ во многих городах до сих пор бесполезен и ничего на нем важного не встретишь. В некоторых европейских городах ситуация тоже не лучше. Ко всему прочему тяжелое произношение, сложные временные конструкции, многозначность слов и четкий порядок слов в предложениях. Не все легко могут этот язык понять но это не значит что они тупые.

Бротскэзэ, 01/10/18
Буква л у него всегда твердая, что делает некоторые слова грубее чем например в немецком, особенно это касается имен где уместнее ль. Но хуже конечно серьезные экзамены по нему в РФ и обязательное изучение в школах вместо иностранного по выбору.

Бротскэзэ, 01/10/18
То что слова не читаются как написано не делает ненужными устойчивые сочетания букв. Так два оо читается как у и казалось что сложного не отступать от этого правила? Но и здесь нашлись исключения как то же слово блад. И для чего там оо? Чтобы красивее выглядело наверно. И так во многом у этого языка нелогичность и недоведенность до ума как будто наспех убрали падежи с родами и все на этом.

Бротскэзэ, 01/10/18
Учитывая что в развитых странах много кто на нем говорит, очень контрастирует с реальностью РФ, где местами фонарей с дорогами нет, зато английский обязаны изучать. При чем с русским языком он имеет гораздо меньше сходств, чем к примеру немецкий. Нет ни падежей, ни родов, произвольное чтение слов и порядок слов в предложении строгий.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru