Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пробовать человека на вкус   (rss)

Индекс любви: 5.00 (10/2)

Люди, которые любят Пробовать человека на вкус
(людей: 7, сообщений: 10)
Люди, которые ненавидят Пробовать человека на вкус
(людей: 2, сообщений: 2)

17/02/06, Romantic 84
НЕТ, каннибализмом я не страдаю! Я хочу написать о другом. Просто, когда сталкиваешься с человеком - не важно в реале или в виртуальной реальности - почти сразу же начинаешь ощущать его вкус. Нет, для этого не надо его ни кусать, ни вылизывать... всё гораздо безобиднее. ======================== Всего лишь несколько слов, несколько мыслей - и вот, у тебя на языке уже вполне конкретные вкусовые ощущения. Сразу же становится ясно, хочешь ли ты далее кушать это блюдо, раскусывая все комочки, смакуя и запивая гранатовым соком?... Иногда же сразу же хочется выплюнуть и как можно скорей прополоскать рот! =====>

17/02/06, Romantic 84
<===== Кто-то скажет - не бывает невкусных людей, вы их просто готовить не умеете! Но я право не знаю такого соуса, который мог бы сделать конфетку из любой какашки! Так чем же "вкусный" человек отличается от "невкусного"? Встречный вопрос: а чем рыбий жир отличается от конфитюра? Правильно! Тем, что первый - "бееее"! А второй - "ням"! Вот так и с людьми. К некоторым тянет и всё тут, и постоянно хочется добавки. Это притяжение сто крат сильнее всех суммарных доводов "за", которые может выдвинуть разум!!! А про "невкусных" людей даже и говорить не стоит. От таких гнилостным запахом за километр разит!!

17/02/06, seX toY
Хочу писать в прямом, а не в переносном мсысле об этом. Только не нужно сразу думать об убийстве, или о чём то, что делается против воли человека. Вот например, тетенька делает аборт, а куда девается ребёночек?! Неужели, выбрасывается на помойку?! Из эмбриона можно сделать очень интересное блюдо, если у него конечно, ещё ноготки не выросли и т.д(тут уже нужно разделывать тушку). А так ребёночек просто зря пропадает, его ведь в сувенир маме не дают! Я лично бы не отказалась попробовать ребёнка, ну конечно же, предварительно убедившись, что его мама была здоровым человеком, и неупотребляла вредные вещества.

26/02/06, seX toY
Вообще, это делают в некотыр странах Азии и Африки. Лично я ничего аморального в этом не вижу, даже существует блюдо из эмбриона, которое пошло из Индии (страна с богатой культурой. Плод непропадает зря и человек доволен, а так он просто разлагается безвозвратно и без всякой пользы. Я понимаю, что некоторым это может показаться ужасным, но не нужно воспринимать всё близко к сердцу, в конце концов, я же не хочу убить живого ребёнка(это же плод без интеллекта). Призываю добрый люд посмотреть на это с другой стороны.

11/08/07, Тиара
Я задаю ему вопросы. Выясняю, какой у него вкус. Сначала пробую, потом вкушаю, брр, ерунда, но это так.Если он не вкусный - не заставишь, а если лакомое блюдо - бесконечно, бесконечно.

28/09/07, Hottie
Нравится) При поцелуе, например. Обычно сразу чувствуется, вкусный ли секс за этим последует)) Вообще нравится ощущать человека, чувствоать его, целовать, обнюхивать, покусать, может даже до крови и попробовать ее немножко на вкус... Думаю, съесть человека не хотелось бы...Но понравилась дико сцена из 3-го Ганнибала, где он жарил мозг, а потом скармливал его самой же жертве! Это было супер...Я б тоже так попробовала чей-нибудь...Наверное удивительно вкусно...

12/04/11, Эмбер Миднайт
Пробовать человека на вкус можно по-разному: можно ментально, а можно выпить жидкости и вкусить свежевыжатые соки, всегда неприятные, в отличие от тех, которые выделяют растения. Можно в анатомичке сочные шматочки у трупов поотрезать, подержат их в проточной водичке, чтобы формалин вымылся, а затем прожарить и употребить - ничего, луженый желудок гоминид выдержит любые невзгоды. А можно поохотиться и на более свежее мясо, например - совершить налёт на зону какого-нибудь ДТП. Под отвлекающий маневр оттуда можно утащить всё, что оторвано и плохо лежит. Клянусь, вот вам крест - †

30/10/13, Ночь плачущая дождем
Каюсь, каюсь, приходят ко мне такие желания, когда человек мне очень приятен и дорог. Мне хочется попробовать его на вкус, притом, по- всякому. И проверить гладкость кожи, и оценить сладость слюны, но больше всего возбуждает пробовать кровь, кровь того, кого люблю - мой фетиш, хочу разрезать в безопасном месте его, и попивая кровь, смотреть в его глаза, при этом я чувствую полное доверие к человеку, любовь к нему становится неземной, близость приобретает новые, более острые черты. Ох, вот такая я гурманка, не могу не попробовать на вкус тех, кого люблю, не хочу отказываться от такого рода кайфа, и плевать, что многие меня не понимают. В данный момент желаю попробовать таким образом одного черноглазого парня, и зеленоглазую девушку, я аж облизываюсь сейчас от нахлынувшего желания, перед глазами возникают картины - одна соблазнительней другой. А черноглазый парнишка завладел всем моим существом, стал за короткое время моей любовью, присутствует в моем городе снов.

31/10/13, Ночь плачущая дождем
Белла Донна, не надо бояться, или стесняться своих желаний, бо это вредно, и ухудшает без того короткую жизнь. Надо делать то, что по кайфу, если это не выходит за рамки УК, сестрица моя.

10/01/19, fallenangel80
Ну, какннибальными фантазиями я не страдаю, а вот лизнуть соленую кожу вспотевшей в время секса женщины - это одна из моих любимых сексуальных фантазий. Я думаю, что многих М это возбуждает, если не сказать, большинство.
Ваня, 26/02/06
Я не пробывал и вам не советую! Если человек ест подобного себе, то наверно у него проблема психикой!

Naked Snake, 26/02/06
Ну вы че? извраты шо-ли? нах это нужно! невкусно - во-первых, и неэстетично\\ не знаю, может ли человек показаться вкусным


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru