Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Идею побыть миллионером   (rss)

Индекс любви: 1.75 (7/4)

Люди, которые любят Идею побыть миллионером
(людей: 6, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Идею побыть миллионером
(людей: 4, сообщений: 4)

30/01/06, Пацанка
Хорощая идея. Покупала бы каждую понравившуюся мне книгу (а таких много). Когда я захожу в книжный магазин, мне хочется ограбить банк... Но это уже больше в тему про грабителей.

09/06/07, Zатворник
Ну, в перших: купил бы себе пятикомнатную квартирку с евроремонтом, в тихом райончике: потолок я бы оформил а-ля "сикстинская капелла" Микилянджело и повесил бы хрустальные кандилябры; Стены были бы изрисованны сюрреалис%

09/06/07, Lamenta
Просто очень много всего, что хочетсо купить себе. Например, обзавестись домашней студией звукозаписи, приобрести небольшой зелёный островок рядышком с берегами Испании, а также деревянный коттедж с сауной у живописного финского озера (только не Бодом!). Это для начала. Но я бы ещё добрых дел успела понаделать: пожертвовала бы денег приютам для детей, бездомных животных и так далее. Неплохо, оказывается, быть миллионером. И себе, и людям, как говоритсо)

20/06/07, Zатворник
Ну, в перших: купил бы себе пятикомнатную квартирку с евроремонтом, в тихом райончике: потолок я бы оформил а-ля "сикстинская капелла" Микилянджело и повесил бы хрустальные кандилябры; Стены были бы изрисованны сюрреалистическими образами с "сада наслаждений" Босха, а кое где я повесил подлинники Ван Гога, Моне, Ренуара, Дега, на кухне бы повесил что нибудь из классики поп-арта, типа Уорхолла. Далее: в гостинной поставил бы бильярдный стол из красного дерева, шарики были бы из слоновой кости; установил бы небольшой фонтанчик из натураьного камня, книжную полку до потолка, на которой бы стояли подарочные экземпляры романов Анхелья дэ Куатьэ, Коэльо, Кизи, Лири, Ницше и тд.; Одну комнату я бы забацал, как видеосалон, разместив там телевизор с диагональю 3 метра, шкафом с DVD культовых режиссёров (от Феллини до Райта) и автоматом для попкорна; в спальне я вмонтировал бы в стены аквариумы с голубой подсветкой, в них я разводил бы пираний...и конечно же кабельное TV и ADSL-без этого никуда

21/06/07, Богиня Любви
Купила бы шикарную квартиру, или огромный двухэтажный дом. Машина совсем бы мне не помешала. Купила своим родным подарки и то, что они захотели бы. Потом, наверное, оставила денег себе на будущее. Конечно, это всё нереально, но вдруг…Всё в жизни может быть, а хочется, быть богатой. А вообще знаете, лучше, чтоб все мои родные здоровыми были и счастливыми, чтобы мы с ними были радостными всегда, а всё остальное ерунда!

29/06/08, 861533
Мне очень понравилось как сказала -"пацанка"- про книжный магазин. Тоже если бы честно скупил бы все интересующийся меня книги, а их много... А вообще вложил бы деньги в собственный бизнес.

08/11/15, Nemesis Deathmaster
а что прекрасная идея выиграть миллион или найти чемодан с ним! можно будет открыть свое дело, например какой нибудь магазин и приумножать деньги. также наверное куплю себя супер крутой мотоцикл, техники по последнему слову накуплю. ну и конечно же вкусной еды- сколько влезет. самых дорогих сыров и копченостей. к сожалению миллионы с неба не падают и шанс стать реально богатыми в этой бренной жизни выпадает лишь единицам.
Энергетик, 01/02/06
Просто елси басносовное состояние попадет в руки к обычному нражданину,то оно может просто-напросто снести голову.Да и вообще что значит "побыть" миллионером? Я понимаю "быть" миллионером,но "побыть".Это сначала тебе вскружат голову деньги,а на следующий день - их отсутствие.

Somanka, 24/09/07
Я так понимаю, что тема подразумевает идею стать миллионером по счастливой случайности. Т.е. безо всяких трудов и усилий жил себе человек...и вдруг БАЦ! миллион в лотерее выиграл. Нет, таких денег мне надо. Серьезно, ну что я с ними буду делать? Легко придет- легко уйдет. Кроме того, деньги- это же могучая сила, совладать которой может далеко не каждый. Читала про реальный случай, где одной благополучной семье "посчастливилось" выиграть 100 миллионов. И что же? Они начали играть в казино, дети стали принимать наркоту, пить. Постепенно семья по уши влезла в долги, потеряла дом и разругавшись, разбежалась. А ведь была такая счастливая и самодостаточная семья. Я считаю, что миллионером хорошо стать постепенно, т.е. пройдя все испытания, после которых человек уже УМЕЕТ обращаться с деньгами.

kristina21101998, 13/10/11
Деньги хотят иметь все, несомненно. но многие богачи становятся жадными, скупыми, гордыми и у них отрастает третий подбородок. А ещё они бывают высокомерными. Не хочу никого осуждать, но, к сожалению, многие богачи такие. Когда есть всё , ты уже не испытаешь такой радости, когда на столе окажется вкуснятина редко бывающая в доме, не восхитишься путешествием или морем, увиденным впервые. Да и жизни так радоваться не получится. Не все такие, но многие...Увы...

Шоколадно шоколадное мороженое, 03/01/18
Идею ПОбыть, а не быть. То есть ты сегодня типа миллионер миллионером, а завтра опять нищий. Мммдддэээ


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru