Любовь и Ненависть (18+)

    

Про то, что теперь на ЛХ не будет юзеров-незарегишей   (rss)

Индекс любви: 0.50 (7/14)

Люди, которые любят то, что теперь на ЛХ не будет юзеров-незарегишей
(людей: 6, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят то, что теперь на ЛХ не будет юзеров-незарегишей
(людей: 12, сообщений: 14)

24/01/06, Romantic 84
Странно, что никто пока не заметил. А я зашёл на главную страничку - сразу вижу: что-то не то. В целом это конечно хорошо - идиотизма и флуда, надеюсь, станет гораздо меньше!! А ЛХ уже настолько раскрученный ресурс, что вполне может себе позволить пожертвовать незарегишами. А то достали всякие любители копрофагии, фашики и прочая фигня. Большое СПАСИБО администрации сайта. Единственное, возникает опасение, что теперь ещё больше расплодится корявых профайлов, в каждом из которых будет по три с половиной мессаги. Хотя... Может быть, отныне такие профайлы всё-таки будут удаляться?

24/01/06, kergan
это не просто хорошо = это отлично!... ежели говоришь чего - говори от себя .. а маразма и бестолковщины точно будет меньше ..))

24/01/06, AveMariaAmen
Наверное, это всё-таки хорошо. Теперь будешь лучше знать, кто пишет, и будешь иметь более четкое представление - кому адресовать то или иное послание, видя его профиль и взгляды.

27/01/06, Remedios
Давно пора, а то достали уроды со своим словесным поносом и оскорблениями, теперь-то им наконец прижали хвост!

27/01/06, LyaMur
Наконец-то поубавится количество бредовых сообщений, ругани, и всякой дряни. С одной стороны ЛХ потеряет некоторое количество юзеров, пишущих одно-два сообщения и исчезающих, но с другой стороны можно будет написать приватку любому автору, и посмотреть, что еще человека интересует. Да и модераторам работы будет меньше, а модераторский труд, как и любой другой надо уважать :) Вот только бы еще раскрутить сайт, чтобы зарегеных юзеров стало больше…

27/01/06, Mayflower
Насколько я заметила, как только случается какая-нибудь перепалка между юзерами, сразу появляется масса оскорбительных сообщений, естественно от незарегистрированных:) Нетрудно догадаться, какими методами пользуются некоторые добрые люди;)Пустые профайлы нужно удалять, да и отсутствие активности больше 3-6 месяцев тоже наверное под вопросом?

27/01/06, Mayflower
Господин "Некто в сером" меня несколько удивил. Мне, как существу чистому и наивному, непонятно, зачем регистрировать несколько ников, чтобы высказать свою точку зрения? Или Некто в белом не хочет быть Некто в чем-то... что мешает называть вещи своими именами? Чего такие люди боятся в сети, где все анонимно? Проще плюнуть в кого-то, с кем тяжело или не хочется спорить? Делать это абсолютно анонимно легко и приятно... Сказанное не касается Вас лично, несмотря на каламбур с ником, но любители многочисленных проектов (какое модное слово!)на ЛХ мне лично не симпатичны.
Cyanide, 24/01/06
С одной стороны это хорошо - меньше будет всякой обсирательной муры, особенно в адрес нас с вами. :) А с другой стороны, человек, случайно наткнувшийся на ЛОХ может увидеть че-нить интересное для себя, но полениться зарегиться. Я просто по себе знаю.

Romantic 84, 24/01/06
Я вот подумал. А ведь красная колонка тоже очень права. Отнюдь не всегда незарегиши писали всякую дребедень. Иногда очень полезные вещи проступали. Иногда незарегенные юзеры высказывались только по одному вопросу, но зато полно и аргументированно. Бывало, ещё оставляли свойл e-mail для единомышленников. Все аргументы, высказанные Журналисткой и Cyanide, не могу не поддержать. К тому же иногда незарегиши откровенно веселили. Чего стоила только мессага от любителя носить женские колготки! В общем, сейчас мне уже думается: весьма спорное решение.

YorIk, 24/01/06
ещё один аргумент в пользу незарегишей: ведь только благодаря им на ЛХ всплывали старые темы - искал человек что-то в Яндексе и случайно забрел на ЛХ, высказался на тему, она появилась в новых сообщениях, её подхватили другие юзеры, и вот оно - новая жизнь казалось бы старому спору... Скушнее без них станет - факт!

Dkflbvbh Владимир, 25/01/06
А мне немного грустно . Я ведь сам пришел на этот сайт , год назад , из апорта . А зарегился . только когда переехал , тк у меня тогда из ненадобности ящика не было . Кроме того , незарегенные пишут очень смешно . Теперь , появится туча дебильных проектов . Верните старый добрый Лх!!!

куриЦЦа, 25/01/06
вот что мне всегда нравилось в ЛХ, так это огромный разброс мнений, как в смысле отношения к предмету разговора, так и по уровню интеллекта и продвинутости написателя постов... а в последнее время меня всё чаще терзают смутные сомнения. считаю гостевой доступ запрещать нельзя.

Баним, 26/01/06
И кому они мешают?Мне лично читать их сообщения про копро и т.д. было только смешно, они меня не злили.А пару раз я просто пожалел, что один юзер был незарегенным-очень хотелось отправить приват с желанием поддержать человека.

kergan, 26/01/06
поспешил я так категорично в левую написать .. я бы не стал пользователем ЛХ без возможности написать не регясь - обычно наткнувшись на сайты с регистрациями я прохожу мимо, либо мучительно вспоминаю копаясь в ящике что это и на кой я там пытался регистрироватся .. может стоило бы сделать вариант типа "примерки" скажем как на показухе - ограничить кол-во сообщений за временной период .. скажем 5 в сутки - это даст человеку возможность понять нужно ли ему это всё и в то же время уменьшило бы кол-во мусора

скарлетт91, 26/01/06
А очень жаль. Незарегестрированные пользователи нисколечко не мешали, даже наоборот. При том не все писали всякую чушь. Возможно они что-то искали и попали на этот сайт и очень метко высказывались. И ещё они создавали или находили интересные темы, ну вобщем мне очень не нравится, что такая возможность пропала. По себе знаю, как это бесит, когда хочешь высказать свою точку зрения быстренько на месте и тихо материшься, когда требуют регистрацию. Я и сама так попала на этот сайт. Сначала высказывалась как незарегиш и только через некоторое время зарегистрировалась!

Наф Нафыч, 27/01/06
Честно говоря я даже и незнаю в какую колонку писать по данной теме, больно вопросительная тема. С одной стороны я соглашусь, что многие незарегистрированные юзеры, попадают сюда чисто сиюминутно, чтобы оставить "пометку" и скрыться навсегда, включая того, что некоторые из них иногда гонят всякую чушь и не поймёшь, толи от недостатка ума, или для очередной провокации. Но с другой стороны, среди них попадаються и те которые оставляют вполне нормальные и даже очень хорошие мысли, некоторые с классным чувством юмора, другое дело, жаль что такие порой незадерживаються на ЛХ, а исчезают без следно. Нужно заметить, что многие начинали, можно так сказать карьеру на ЛХ, именно с сообщений на форуме под незарегистрированными никами в том числе и ваш покорный слуга. Это требовалось в начале для ознакомления, проще говоря, освоиться с данным сайтом. Хотя даже зарегистрированность, врядт ли избавит форум от всякого фуфла, кто захочет писать фуфло, он будет писать и под зарегистрированным ником.

Romantic 84, 27/01/06
А знаете, что надо было сделать? Надо было просто запретить незарегишам создавать новые темы. Потому что именно таким образом больше всего разной провокационной фигни писали. А на существующих темах любителям пофлудить особенно не развернешься. Зато да - через поисковики сюда много народу попадало. Действительно порою очень стоящие темы выкапывали, уже давненько пылившиеся в закромах родины... В общем, скучно стало без незарегишей. "Все на месте - да что-то не так". Поэтому ввиду преобладания красной колонки просим ВЕРНУТЬ НЕЗАРЕГИШЕЙ!!

Некто в сером, 27/01/06
Я тоже от этого не в восторге. Да, многие просто поленятся регистрироваться ради того, чтобы написать одно-единственное сообщение на интересующую их тему. Ведь регистрироваться долго, заполнять анкету, да еще и ждать, когда заверение придет на мэйл, потом запоминать такой сложный пароль... Зачем? Лучше промолчать. А если таким образом пытаются бороться со всякими матершинниками, то не думаю, что это будет результативно. Наш сайт - сайт проектов. Тут у каждого может быть несколько ников. И это для нашего сайта привычно. Так таких профайлов можно штук 20 настряпать при желании! Все равно ведь есть темы, которыми ты бы не хотел засорять свой профайл, но на которые хотелось бы высказаться. Так что нас ожидает Великий Застой и большое количество пустых профайлов.

Cosmic Man, 13/02/06
По моему это жестковато. Сам по себе знаю, что обходил ряд форумов с обязательной регистрацией, так как не был уверен в том, что мне на них понравится. Недавно пришла мысль, я бы предложил ввести компромисный вариант. Пускай незарегистрированнные пользователи пишут, чтобы попробовать, ощутить себя на этом сайте, однако сообщения незарегистрированных пользователей должны оставаться не более определенного отрезка времени, скажем две недели или неделю, чтобы все могли обсудить их. И если новому посетителю здесь понравится, он зарегистрируется и вновь напишет свои мысли, уже надолго. Одновременно стоит ужесточить модерацию сообщений, противоречащих правилам Lovehate и содержащих ругань и спам. По моему, так было бы лучше.

Romantic 84, 10/05/06
Спустя 5 месяцев проведения сего эксперимента, напрашивается однозначный вывод: он себя НЕ ОПРАВДАЛ. Количество мусора на форуме лишь увеличилось. А всё потому что раньше незарегиш мог высказать один раз какую-нибудь лабуду и уйти с миром. А сейчас, когда его заставляют региться на форуме, факт регистрации становится поводом для написания не одной тонны той самой лабуды. Лабуда атакует, спасайся кто может! ======================== Я вновь и вновь натыкаюсь на замечательные сообщения былых незарегишей. Если у забредшего сюда сетевого странника сиюминутный крик души вызрел, ему надо дать сразу высказаться, а не принуждать к муторной процедуре регистрации! Запрет незарегишей привёл к тому, что на форум прёт куча наглых харь, которым и сказать-то нечего. А более осторожных, инертных, но глубоких и неординарных личностей необходимость регистрации отпугивает. Это очевидно и по высказываниям местных мамонтов в красной колонке сего топика.

ветер перемен, 24/12/07
Жаль, в самом деле, конечно они задавали работу модерам, но зато какие графоманские шедевры им принаджлежат, особенно когда руки не доходили их модерить, например, про Новокузнецк или Копрофагию - просто шедевры, сейчас такого уже нет, все рафинировано, как в блокбастере.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru