Любовь и Ненависть (18+)

    

Черный принц: Про Саудовскую Аравию   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Черный принц, 01/06/15
Говоря о внешних врагах России многие вспоминают США, страны НАТО, но совершенно забывают о Саудовской Аравии. Напрасно, поскольку Эр-рияд несет ответственность за финансирование исламистов во всем мире, что в советский период накаляло обстановку в Средней Азии и Закавказье. Наконец Саудовская Аравия открыто воевала против нас в Афганистане и Чечне, в настоящее время поддерживает исламистское подполье на Кавказе.

Черный принц, 02/06/15
Саудовская Аравия стремится осуществить проект объединения всех мусульман мира в одно государство со столицей в Эр-Рияде. Можете представить себе подобное? Также США и Саудовская Аравия совместно осуществляли военные операции против Ирака и Ливии. В настоящий момент саудиты во главе монархий Персидского Залива вторглись в Сирию и Йемен, где уничтожают мирное население варварскими способами. Фактически, Саудовская Аравия является негласным членом НАТО.

Черный принц, 12/08/15
Сейчас саудиты изменили тактику и стараются прикинуться нашими добрыми друзьями, даже хотели вложить 10 млрд $ в строительство дорог (но вроде бы не вложили). А вчера я услышал, что Саудовская Аравия рассматривает возможность покупки "Искандеров". Не знаю, против кого они хотят их использовать, либо против Йемена, либо против Сирии, либо против Ирана. В любом случае продавать им любое оружие очень опасно, учитывая, что это страна является опорой исламского радикализма и основным союзником США на Ближнем Востоке. С таким же успехом можно продать ядерное оружие ИГИЛ. Ведь автоматы Калашникова, проданные Египту и перепроданные им Саудовской Аравии оказались у афганских талибов. Саудитам доверять нельзя и лучше было бы вообще с ними не общаться на подобные темы.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru