Любовь и Ненависть (18+)

    

Про 2007 год   (rss)

Индекс любви: 2.70 (27/10)

Люди, которые любят 2007 год
(людей: 25, сообщений: 27)
Люди, которые ненавидят 2007 год
(людей: 10, сообщений: 10)

01/01/06, Gangsta
Е-мое, он же следующий! Время летит! Так недавно встречали миллениум, а тут-нате вам- вторая половина десятилетия перевалила! Куда оно так торопится?

01/01/06, Наф Нафыч
Вообще то слишком рано думать о такой дальней дали, как 2007 год, глобальных планов пока на него не строю, до него ещё как никак целый год, а чтобы подвести итог как прожил 2007, нужно сначала до него дожить и прожить, а уж потом писать о его итогах, а до этого немного немало аж два года, хотя я конечно понимаю, что время летит быстро, даже оглянуться неуспеешь, как придёться садиться писать об итогах данного прожитого года. Единственное, что могу написать, что для меня этот год будет круглой датой, десять лет окончания школы, поступления в институт, а также неприятной датой, смерти моего деда.

01/01/06, Lamenta
В этом самом году я наконец-то закончу универ! И прощай мой грёбаный серый и задымлённый городок, прощай родительское гнездо и все старые связи, что ещё пока удерживают меня здесь! Вот этот год я действительно жду с нетерпением!

11/01/07, Dangerous
не знаю, люблю за то что, живу, пока ничего хорошего и ничего плохо год не принес, все впереди, в конце года, этот вопрос будет уместнее, я думаю :-)

25/01/07, Der Engel
этот год отлично начался. наверно за последние лет 5 так классно не встречал НГ! мы 3 дня тусили на даче с друзьями, потом еще 2 дня в МСК, сначала ночь в клубе, затем сейшен у друга. Я закрыл сессию без троек, это первый раз за все 6 лет моего многострадального обучения в универе. и пока все в моей жизни складывается просто отлично!

16/05/07, 3 Sofia 3
Хороший год. К тому же, год Кабана. А у меня есть... один человек, который очень дорог, духовно близок мне. Он рожден в год Кабана. От этого года она позаимствовала все самое лучшее - силу характера, упорство, выдержку и упрямство. 2007 год принес за успевшие незаметно пролететь пять месяцев, почти полгода, много хорошего. Кареьрный рост, прекрасные новогодние каникулы, наше обручение с Андрюшей, милые сердцу радости и просто отличное настроение. Я счастлива - была, есть и, надеюсь, мое лето тоже будет счастливым, веселым, беззаботным. Мне очень нужна сейчас, в этом 2007-ом году, простая гармония с собой.

21/07/07, Der Engel
в этом году я добился всего чего хотел. Хорошая работа, успешное окончание университета, самые лучшие тусовки с самой классной компанией. И еще много много всего приятного. Самый живой и динамичный год за последнее время, до этого был полнейший застой. Год еще не кончился, а я уже доволен его результатами.

05/12/07, Святой Отец
Ы этом году я познакомился со своим Гуру. уже за один этот факт нужно восхвалять две тысячи седьмой год, а ещё в этот год я понял, в чём моё преджназначение, я познал много нового, и теперь я несу эту мнформацию в массы, я пропагандирую Любовь, и Мир, Дружбу. и Справедливость. Свободу делать то, что я считаю нужным. За всё это я благодарен прекрасному две тысячи седьмому году

06/12/07, norman
хороший получился год, много изменений к лушчему в моей жизни. Если в 2006 г. ничего принципиально нового не случилось, то этот был для меня большим шагом вперед, в т.ч. и в материальном плане - перешел на новую, лучшую работу. Наконец получил ПМЖ, в связи с чем ездил в белорусское посольство и получил возможность посмотреть на матерь городов русскиъх. Ну и самое главное - пополнение в семье. Как не назвать такой год хорошим? А вот в общественно-политическом плане это был увы год оранжевого реванша. Но его последствия предстоит расхлебывать уже в 2008 г. Надеюсь что хоть нахлебаются вдоволь, и к 2009 г. поумнеют хоть чуть-чуть...

22/12/07, rrrock
...Сегодня 22 декабря 2007 года. Этот год подходит к концу, и помня все свои события 2007-го года, могу сказать: ДА, Я ЛЮБЛЮ 2007-Й ГОД. Во многом он стал для меня лучшим. Конечно, далеко не всё шло (идёт) так, как хотелось бы, но из последних лет это было точно лучшее время. После 2005 года в жизни многое стабилизировалось - и это вызывает приятные чувства. Я не знаю, каким окажется конец 2007-го года и как пойдут дела после 1-го января. Однако сейчас прокручиваю в памяти 2007-й год... И на душе тепло. Начало года выдалось более-менее удачным. О весне же впечатление осталось скорее отрицательным, чем положительным. Но ЛЕТО 2007 - лучшее лето в жизни. Осень - три ровных, спокойных месяца... Декабрь, свидетелями которого мы являемся сейчас, - обычные, скучноватые дни. Хоть и стала навещать депрессия, нельзя сказать что дела плохи. Это был ХОРОШИЙ год...

31/12/07, Антиромантик
Устроился на работу себе по душе. Основная причина голосования слева.

31/12/07, NicoReed
Еще вчера была уверена, что это был худший год в моей жизни. А сегодня проснулась днем, посмотрела из окна на серую и скучную улицу и почему-то подумала, что на самом деле, все так уж все и плохо, как кажется. Все самое худшее, осталось позади, можно уже помечтать о чем-нибудь хорошем, пусть даже и неосуществимом. Главное - душевный настрой. Вот ведь верно говорят: "все, что не делается, все к лучшему".

31/12/07, Somanka
Для меня это был очень успешный во всех отношениях год. Хрюшка была ко мне предельно добра)) Столько новых событий, впечатлений, эмоций принес мне 2007 год! В этом году я познала много нового. Первые выпускные и вступительные экзамены, выпускной, танцы, новый коллектив и друзья. В этом году почувствовала то, каково быть студенткой. До Нового Года остались неполные 4 часа, но я уже давно выпила бокал шампанского. Это был бокал не за 2008 год, за него я ещё успею выпить. Это был бокал за 2007 год, за все те хорошие события, которые произошли со мной в этот год. Он был невероятно ярким, насыщенным и счастливым. Уверена, что 2008 год для меня будет не менее удачным, но это уже время покажет, а пока мы лишь можем предполагать)))

01/01/08, Наф Нафыч
Два года назад писал в этой теме о том, что нужно вначале дожить до 2007 года, пережить его, а уж потом писать краткое мнение о нём. Всё же быстро время летит, казалось, что это писал недавно, а уже целых два года, как корова языком слизала и теперь можно спокойно высказываться в этой теме. Правда писать особо и нечего, ничего особого и интересного в этом году у меня не происходило. На даче летом и то как то редковато бывал, правда лето было очень жарким, очень редко были дни летом, которые можно назвать прохладными. Единственное, что было более ярким для меня, это то что я перешёл наконец то в Интернете с повремённого Dial Up-соединения на безлимитный ADSL2+ и ВСЁ, а в остальном ничего особо яркого не происходило. Хорошо что зима началась вроде бы удачно и снегом как то необделила, хотя можно было и на порядок больше снега, но с природой не поспоришь, правда весь декабрь довольно холодный, особенно последние несколько недель, а туда дальше вроде даже намечаются ещё большие холода.

02/01/08, ЖИЗНЬ
Ну, что ж этот год для меня был действительно не плохим, но я бы сказала без особых перемен. Хотя порой перемены не нужны, чего собственно говоря я и не хочу. Мне нравится как всё у меня идёт своим чередом, всё хорошо. И хорошо, что прощёл этот год и настал Новый 2008. Я рада ему. Не боюсь, что он високосный, крыски надеюсь, что будут меня оберегать. И вам удачи! А 2007 год... Я буду его помнить!

04/01/08, Фальшивка Создателя
Любить или ненавидеть?? Все таки в нем было множество приятных моментов, хотя и разочарования были сильными... Позитив побеждает))

05/01/08, Castano
Ничего плохого он мне не принес, за этого я его уже обожаю, никто из родственников/ друзей/ знакомых не умер, и я открыто этому радуюсь, в отличии от 2006 года. Я прошел военные сборы, научился водить БТР, 3 степень, вырос в свои и не только глазах, много прочитал и узнал.

21/01/08, НастюнчеГ
Люблю за то, что много путешествовала. Почти каждый месяц (а то и дважды в месяц) совершали небольшие поездки длительностью от одного до семи дней. Три раза выбирались в ближнее зарубежье. Очень много впечатлений и приключений.

26/03/08, Orome
2007 год мне показался светлым и радостным. В этом году у меня не было тяжёлых депрессий в отличии от 2006 года. В конце 2007 года я выиграл две городские олимпиады: по химии и по экономике. В начале года мне провели локальную сеть, я завёл себе ICQ и попал в этом году на Lovehate. Есть печальные моменты, например, умер сосед моей тёти. Но в целом, впечатления положительные.

14/02/10, Серджи
Самый оxуенный год за последние пять лет!

26/05/11, Велимир
Довольно переломный для меня год. На многие вещи я начинал смотреть иначе, нежели раньше, хотя полностью еще и не пришел к какой-то устоявшейся системе взглядов. Всё бежало и менялось на ходу. Впрочем, самый важный выбор уже был сделан. Это был год моей самой настоящей юности, я отучился ровно половину срока в университете, мне исполнилось 20 лет, я уже питал меньше иллюзий об этой жизни, но все еще уверенно и с надеждой смотрел в будущее. Эту свежесть взгляда я пытаюсь еще сохранить в себе и по сей день, хотя временами это дается очень тяжело и бывали периоды, когда она была почти утеряна. А тогда я просто жил ею, этой свежестью, этой надеждой, пусть и в метаниях, но в метаниях не от безысходности, а от переизбытка. Наверное, именно поэтому, несмотря на все ошибки и несбывшиеся мечты (и, к счастью, что не сбывшиеся!), я по-прежнему благодарен Богу за этот год моей жизни. Я люблю его вспоминать, мысли об этом времени помогают мне не бояться идти дальше.

14/03/12, Nocturna89
2007 год был для меня богат на творчество, я написала много стихотворений и рассказов. 25 июля познакомилась с творчеством Diary Of Dreams и влюбилась в него на всю жизнь. Это был настоящий взлёт! В декабре нашла свою любовь, под Новый год устроилась на первую в своей жизни работу, а 31-го получила свою первую зарплату. Пожалуй, 2007-й - самый значимый год в моей жизни!

08/02/15, Nostalgiya2007
Помню я был тогда ЭМО. У меня была самая крутая розовая челка на районе. По вечерам мы собирались на крыльце, как только старухи уходили. Пили блейзер. Рассказывали страшные истории про готов. Многие готы тогда перешли на нашу сторону. Что за время, а! Трава была зеленее, небо голубее! Блэйзер 40 рублей! Сухарики 5 рублей! Доллар 24, Евро 35! Боже мой. Верните мне мой 2007!

01/04/15, Torika
Эх, вспоминаю это время с благоговением. Помню, как мы собирались большими компаниями, гуляли по вечерней Москве, наслаждались жизнью и мне тогда казалось, что это никогда не закончится, что счастливое время не покинет меня и не оставит наедине с пустотой и одиночеством. Как же хочется вернуть тот год, хотя бы на мгновение испытать те прекрасные чувства и эмоции, которые я испытывала тогда в далеком 2007...

21/02/16, Reimo
Потрясающее время, страстно хочу туда вернуться. Это была настоящая жизнь и молодость, и казалось, что всё в жизни только начинается.

21/02/16, Assembled not far from here
его можно любить или ненавидеть. мне нравится этот год,покрыт таким флёром интересного.к тому же этот год сам выдал и положил лично мне на блюдечки хорошие такие возможности,заметьте- не я вырвал. я не сражался. а этот год мне их просто выдал,незаслуженно, я их взял. А вы бы не взяли? взяли бы.

12/02/19, PuNks NoT DeAd
Офигенный был год! Помню именно тогда склепал,и обтыкал булаками свою первую панковскую джинсовку(она до сих пор жива и иногда используется кстати) ,это было лето свободы,алкогольного драйва,работы по приколы,я уился играть на гитаре,клеил девчонок,гулял со своими друзьями,была отличная погода - мы молоды, творим глупости, мечтаем, деремся, гоняем эмо, пьем ячменный колос, да и просто отрываемся как можем.. Радует то,что прошло уж 12 лет,я все тот же ,и те друганы,что тусовали со мной тогда - все те же,хоть и немного прибавили в весе =)))) вообщем год был угарный,год становления меня как личности..
Бзъ, 07/03/07
начало не из лучших...новый год прошел среди ссор и драк... и нервного срыва,сопровождающегося битьем рук и бутылок обо все что стоит... дальше таж фигня... чета ниче хорошего нету... а щас ваще сижу и болею гриппом! какое то сплошное разочарование меня преследует с началом этого года... когда ж хорошо то будет?!

Некромант, 22/07/07
Год говно просто отстой я немогу вырозится потому что мой братик это всю читает ,но по поводу хорошего мне купили диск чюдаки 2 Вот

Leibowitz, 06/12/07
Самый дерьмовый год в моей жизни!!! Ненавижу! В этом году у меня ухудшились отношения со всеми людьми, я порвал правое предплечье в мясо, провалялся в больнице, у меня чуть не умерла бабушка, учиться стал хуже... Закончился бы он побыстрее!

Death of Math, 31/12/07
Год свиньи полностью себя оправдал - свиней было подложено много и крупных. Я не надеюсь, что остальные будут лучше, но всё равно рад, что хоть этот отстой закончился. Опять всё то же бесполезное существование, бесконечные провалы, неудачи, лужи грязи итд. Но всё же и у этого года была светлая сторона - я перешёл на дневное обучение, избавился от вредных чувств, много где побывал. Но плохого было больше, и красная колонка вполне оправдана.

НастюнчеГ, 21/01/08
С другой стороны, помимо путешествий и еще пары событий, ничего значительного в моей жизни не происходило. Стала чаще, чем раньше, проводить вечера дома за компом. На работе было мало проектов, в результате чего приходилось сидеть-втыкать. Начались проблемы со здоровьем у меня и моего любимого человека. Если б не поездки, год получился бы пустым.

Wendy Marsh, 14/02/10
Самый худший год в моей жизни...

ВИDос 9854, 06/11/12
Год этот мне не понравился. Какой-то безмерно тоскливый и однообразный (хотя тогда показался не таким уж и плохим). В творческом вопросе - момент упадка качества, строчил я тогда много, но примитивную бурду без идеи, лулзов и качественного воплощения, даже более ранние идеи интереснее. О состоянии ВИДомании на 2007 год вообще не помню, скорее всего, она у меня тогда была в упадке. Даже следующий, 08-й, тяжелый, но гораздо более насыщенный и интересный.

Postimees, 04/02/16
Не то, чтобы ненавижу, но просто безликий он какой-то. Первую сессию с одной четверкой сдал. Потом второй семестр, от весенних праздников какие-то ощущения были неприятные (с чего бы?). А дальше - лето, Умань, Киев, а после - выборы, на которых мне не удалось поработать, т.к. 18 лет исполнялось непосредственно за 5 дней до голосования. Взрыв газа на Мандрыковской. И самое главное: моей независимости в моральном плане пришел конец на долгие два года. С октября 2007 по июль 2009 я не жил своей головой, пытался подражать, заимствовать, сравнивать себя с кем-то. Пока не понял, что это бессмысленно. Наверное, такой период бывает у каждого, но это закаляет характер.

Контролъ, 04/02/16
Мы с котэ..верннее уже без оной проторчали сей год чуть более чем полностью, так что наш котан был символический, смерть обвивала все живое, хотя вписки имели место быть но мимо сознания прошли. Эх греча греча

zistebA, 25/03/19
Весь тот год у меня не было работы и не удавалось найти, и вообще на протяжении всего 2007-го года, ещё начиная от конца 2006-го и до начала 2008-го года, время прошло для меня безвкусно и бессмысленно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru