Любовь и Ненависть

    

Про сечь розгами непослушных девушек   (rss)

Индекс любви: 1.23 (16/13)

Люди, которые любят сечь розгами непослушных девушек
(людей: 15, сообщений: 16)
Люди, которые ненавидят сечь розгами непослушных девушек
(людей: 11, сообщений: 13)

23/12/05, Железный кулак
Даааааа, я это очень люблю. Я выбираю длинные, тонкие и гибкие прутья, и демонтративно ими махаю по воздуху, видя как она боится и просит прощения за свое поведения. А потом я ее заставляю обнажить ее пока еще беленькую попку и лечь. А потом ... она получает столько сколько заслужила, и каждый взмах заканчивается взвизгом и ярко-красной полосой на обеих половинках. Потом я ее прощаю и утираю слезы. Еще долго она будут вспоминать об уроке, садясь и чувствуя боль на своей заднице. И станет послушнее после этого...

28/12/05, Железный кулак
Нет, это я люблю потому, что это из делает лучше, послушнее и правильнее. Если девушка ласковая и воспитанная, это ей ни к чему, их я люблю ласкать, но не баловать, чтоб не распустились. Я же не законченный садист. А вот многих молоденьких нахалок не мешало бы хорошенько пробрать чтоб "от пят до ворота вся шкура вспорота", может ттгда они и начнуть вести себя лучше. Тьфу-тьфу, моя сегодня сущий ангел, ей 2 раза ничего и повторять не надо, о такой заботиться приятно. А вот до того... Ух, зря отменили телесные наказания в семье, по домострою, уххххх зряяяяя!

18/12/06, Харконенн
На мой взгляд наказание молодых девочек в возрасте от 14 до 22 лет(включительно)очень полезное дело!!!Я уверен что за плохое поведение,грубость старшим,не сделанное домашнее задание,прогул занятий,плохие отметки,и.т.д. молодых озорниц обязательно нужно хорошенько проучит (высечь)розгами.Это прекрасный способ коррекции поведения и образа жизни юных и молодых провинившихся девушек!!!Я даже рад за тех людей которые так (в наше время) воспитывают своих провинившихся дочерей.Эти люди делают очень хорошее дело на благо общества,но это конечно только мое мнение.Я думаю что если только за провинности хорошенько высечь девушку от этого кроме пользы плохого ничего не будет!!!Таким образом будет расти благовоспитанное поколение девушек!Я сам ,к сожалению, еще никогда не наказывал провинившуюся девушку.А может быть даже есть девочки которые сами не против чтобы их за их проступки высекли?!Может такие девочки даже желают познакомится, чтобы реализовать свои тайные,девичьи, смелые мечты о наказании

08/11/08, наташа73
меня всегда отец сёк и я теперь секу свою дочь... считаю что только ремнём, скакалкой можно заставить учиться и слушаться... кашу маслом не испортишь...пороть девушку надо как в старину до замужества.. меня пороли до 27 лет я своё чадо тоже буду пороть лет до 22 как минимум ..

17/06/09, Lena E
Нет, ну конечно за вские там мелкие проступки нельзя, особенно если в первый раз и девушек по изни милая и скромная. А вообще если серйозно провинилась - то, да. Положить и так выпороть, чтоб жопа аж синяя была!!!

13/07/09, rut
"Почему вы любите сечь розгами непослушных девушек?" Потому что это эротично. Девушка, подвергаемая наказанию, очень сексуально смотрится - как изгибается от ударов, плачет. Разве это плохо? Имеется в виду, если по обоюдному согласию.

25/07/09, Lika75
Я согласна с тем, что девушек нужно сечь, не важно, розгами или ещё чем-нибудь, но сечь обязательно! Причем не в детстве, а начиная с переходного периода. Если бы меня в своё время регулярно секли, я бы была гораздо счастливее, и вела бы себя лучше, и окружающие бы не стадали от моих капризов. Я не так давно впервые попробовала порку... отпад! Всем девушкам советую попробовать, а мальчикам - не стесняться и уговарить свою девушку получить розгами по попке. Когда она получит розог, будет только благодарна, если она настоящая женщина.

03/09/09, Кристиночка 82
я просто хотела бы скзать что девушек пороть надо, лет так с 12 и до самого замужества!! Меня саму мать всегда порола, и порола пока замуж не вышла, за что я ей очень благодарна.

11/01/10, geisha
Я очень люблю сечь розгами девушек, когда-то я секла свою младшую сестру розгой моченной. А теперь я секу своих подруг по попках одной розгой или пучком - они сразу становятся послушными и вежливыми. Обнажаю им попку, смазываю попку кремом, который делает порку больнее и розга не оставляет следов. Во время порки я и читаю им мораль по вреде непослушания и употребление некультурных слов. ПОсле порки они становятся шелковыми, культурными и послушными.

06/11/10, Sledopyt
Я люблю сечь розгами девушек только при их добровольном согласии. И не обязательно за провинности - скорее по взаимному интересу. Многие девушки это любят. Кто хочет из девушек порку - пишите, договоримся о встрече.

25/02/12, Аленка Жукова
Легко говорить тем, кто сам не часто слышал над ухом, как свистит настоящая деревенская розга. Нескрою - тяжко, но полезно это точно. Мамульке моей строгой - спасибочки что дочу не проворонила, хотя и кусты у дома заметно поредели к моему выпускному. Родила дочку - на седьмом небе, ЛЮБЛЮ ее безумно, но не судите меня строго розга это все же не наказание а воспитание. Хотя очень надеюсь что она у меня умненькая и не понадобится ей это.

07/12/12, Тимончикс
Как по мне - так это нужно. Меня отчим в детстве выпорол один раз - так я шелковый ходил, по крайней мере перед ним. И моя девушка сейчас как по струнке ходит, красавица. Ласковая и нежная. Никаких этих тупорылых московских понтов и прочей лабуды, никакой избалованности. Ну на счет розг. Это уже за самые серьезные проступки, все таки не ремень. Моя обычно получает ремнем - тоненьким или широким. в редком случае шнуром или скакалкой. ну а розгами получила только один раз, зато на долго хватило. и нет в этом никакого проявления слабости, обычный ХОРОШОДЕЙСТВУЮЩИЙ воспитательный метод.

13/12/12, Утонченный Эстет
Это очень волнующее действие.Я испытываю ощущение власти и одновременно слияния и полного доверия с девушкой.И порка эта носит вполне эротичный характер. Нередко, когда девушка испытывала полноценный оргазм, только от порки.И ещё, заметил, что даже те девушки, заявляющие, что они противницы этого, все равно имеют к этому интерес, грамотноый подход, и даже такую противницу можно выпороть.Это как охота. В общем нужно пороть девушек, разумеется соблюдая все меры безопасности,изучив аспекты грамотной порки.

13/12/12, LisaALISA
Какие интересные мнения)особенно тех кто против) кто-то сказал про кулак... Нет,конечно это не правильно,но тут важно делать разграничение между умственными способностями ребенка и элементарной ленью. А в отношении девушек нужно учитывать их мнение. Лично я считаю это вполне нормальным,хотя ни разу ничего такого не было. Если мужчина не способен доказать что он прав,пусть даже через порку, то он слаб, он не мужчина. И пусть уж лучше порка чем ругань и скандалы. А кому не нравиться-ищи другого)мужчины будьте сильными!

17/12/12, Карамелька с Ванилью
Блин, вот во второй раз мое сообщение убирают! Нечестно! Я против насилия, но если все будет как на французских и русских карикатурах эротического характера, то я за. По обоюдному согласию. Это очаровательно, эротично и заводит. Тогда пипл знал толк в разврате.

14/03/14, СонныйКот
Настоящий мужчина должен заботиться о своей девушке, любить и баловать, но и пороть ее тоже надо обязательно, иначе девчонка расшалится! И лучше всего для порки подходят именно розги: в отличие от ремня - розги обстоятельнее (их же надо сперва приготовить) и действеннее, доходчивее. Да и по большому счету безопаснее, если сечь с умом. Сечь надо регулярно, раз в неделю, чтобы не забывала строгую мужнину руку. А настоящая девушка должна принмать от своего мужчины не только розы, но и розги, А когда девушка повиляет голенькой попкой под розгой, тогда и станет настоящей девушкой. Вскоре и строго пороть не понадобится: десяточка розог вполне будет хватать.
Shustrik, 24/12/05
Да ну, нет нет нет, я это нелюблю! Они такие красивые и милые и трогательные и ласковые девчонки их нельзя обижать никогда! "Железный кулак" ты такие вещи написал, что аж дыхалка сбилась. Это невозможно грубо по отношению к ним! Надо по другому: подойти, упасть к ней в ноги и сказать: "Прости я был нехорошим поросеночком в уходящем 2005-году, я хочу сделать тебе подарок! Я разденусь, пострегусь, и ты поведешь меня в железном ошейнике по улице и чтобы все видели и смеялись. Можешь на меня еще плюнуть и ударить меня! Вот как сильно я тебя люблю моя хорошая и ты добрая и я знаю что ты так со мной некогда не поступишь, поэтому пошли в теплую пастельку покувыркаемся! Проходит время, вот мы вместе пьем колу из трубочки. Потом мы начинаеим немного покусывать друг друга и щекотать, она смеется. Нам хорошо и ненадо отвлекаться от нужного процесса. Да, мы давно без одежды и это прекрасно! Она залезает под одеяло, мои глаза округляются и я понимаю что такую сечь нельзя, только защищать и любить!

ЭР200, 17/06/09
Это что еще за дикость древнего востока?!Девушка слабое физически существо.И любой человек если считает себя мужчиной, не сможет позволить себе замахнуться розгами на прекрассную,хоть и провинившуюся девушку.Пусть она и будет последней мразью.Хотя, иногда ели пересиливаешь себя ,чтобы не применить физическую силу,но это случаи иссключительно редкие, и требуют отдельного разговора)

Умочкасупер, 03/09/09
Блин я считаю это больные люди! Да может это и полезно но н через край! Я понимаю когда ребенок уж через чур плохо себя видет! Ну вобще люди которые бьют детей просто мазохисты!!!

NVsalt, 28/09/09
Нет, у меня бы рука не поднялась. За какой-нибудь скверный проступок могу наорать или оскорбить, но ударить это миленькое создание... рука не поднимется))) И вообще, мужчина сильный, а женщина - слабый пол, мы защищать должны, а не руку поднимать на них.

Наташелла, 26/11/09
потому что это гнусно. Тело неприкосновенно.С чего вы взяли, что розга помогает воспитать настоящего человека?? Розга прививает жестокость как нормальный стиль поведения и обращения в семье. Все можно сделать словами. Меня никогда не пороли и я выросла порядочной девушкой. Порят те, у кого язык, вероятно отсох или ума-ноль. Своих деток пороть не планирую, ни к чему культивировать агрессию

Lizavetiha, 03/06/10
Не фига себе! Девушки, вы что сами себя на правильный путь не могли направить что ли? Я среднего мнения об этом вопросе, решила написать сюда. Я не против, когда это ласково(в смысле не до синяков, крови и т.п.) и по обоюдному согласию.

Андрей 1990, 05/08/10
Потому что бить детей или девушек за что-то это во-первых не педагогично,а во-вторых так поступают,только слабые люди,у меня есть девушка и мы с ней никогда такой фигнёй не занимаемся...Это просто ужасно.Меня в детстве никогда не били и поэтому я нормальный,а не извращенец.Если ты бьёшь человека,особенно девушку-ты слабак,ты моральный урод.У всех людей равные права.Мужчины должны защищать женщин,а тот кто этого не делает-не мужчина... Как можно причинить боль любимому человеку,даже если он вёл себя ужасно,можно сказать что-нибудь обидное,крикнуть в конце концов...Если девушка даёт пощёчину мужчине это плохо,но женщины иногда не могут по-другому выразить свои чувства.А когда мужчина бьёт женщину это низко и подло.Я презираю таких людей.

Лабух, 04/09/10
Разумеется удалили моё первое сообщение....лучше бы удалили саму тему.))) Так реально было бы лучше....

Катюне4ка, 28/06/12
Потомучто бить человека это приступление, меня никто в жизни пальцем ни трогал! А если садо-мазо, то мне по фигу пускай кому нравиться занимается этим. Но я ни поклонница бдсм.

Eratha, 13/12/12
Что за дикость?! Зачем девушку унижать? Хотите ее в свое полное подчинение загнать, чтоб она не имела своего мнения, и во всем потакала вам? Может еще хотите, чтоб она вам в ножки кланялась? Настоящий мужчина девушку никогда не ударит, это ниже его достоинства. Тоже мне, рабовладельцы нашлись. Меня ни разу в жизни ремнем не били, на словах объяснили - то нельзя, другое нельзя, так плохо поступать и прочее, и все. И не могу сказать, что я плохо воспитана. Помню, маленькая была все маме говорила "Соседские девочки говорят, что их родители ремнем наказывают часто, а как это?". Ни папа маму ни разу пальцем не тронул, ни меня не били никогда, и все счастливы! А что выйдет из ребенка, которого за каждую провинность бьют? Запуганное, каждого шороха боящееся существо, которое панически боится ошибиться, хотя ошибки свойственны всем, и ничего "такого" в этом нет.

Eratha, 14/12/12
И вот еще, а если парень не прав? Типа он даст девушке выпороть себя? Нет, она, видимо, сделает ему замечание и за это получит по пятой точке, и вообще, бить того, кто слабее тебя - удел моральных уро_дов, ну подзатыльник дай в конце концов, если уж так хочется! "Сила есть - ума не надо" ? У вас в черепушке не хватает, поэтому вы не можете решить свои вопросы нормальным путем, через разговор, и сразу кидаетесь показывать какой вы сильный? Про детей вообще отдельная тема. Сначала нужно разобраться: почему ребенок плохо учится? Может ему просто нужно помочь, а его отлупят, тем самым показав, что он и его проблемы его родителям не нужны. Я понимаю конечно, когда ребенок не учится только потому, что ему лень, или когда малолетка в тайне от родителей курит и бухает, или когда человек элементарно не понимает, когда с ним по хорошему, таких надо ставить на место. Не понимаю девушек которые терпят, когда их парни/мужья ручками размахивают, я бы не стала такое терпеть,а они видимо рабы по жизни

Eratha, 14/12/12
наташа73, значит этот "метод" весьма не действителен, раз вы почти до 30-и лет делали ТАКОЕ, за что можно получить по пятой точке...Кашу маслом не испортишь? А чего можно добиться, долбя ребенка за каждую провинность? Слепого подчинения? Плохо поступил ребенок - поговори с ним, объясни все. Ребенку наплевать на то, что ты распинаешься и пытаешься ему помочь мирным путем - вот тогда можно браться за ремень. А то станете для любимого чада олицетворением истязателя какого-нибудь, который кроме грубой силы других путей не знает. Представила картину - два взрослых человека секут взрослую бабу 27-и лет...кошмар. тут одно не понятно, то ли за упавшую бумажку ее розгами хлещут, то ли взрослый человек совершает таакииие поступки, за которые вполне логично получить по заду. Lika75, есть экземпляры, которым раз объяснишь - и они все понимают, и обходится без силы. А если человек пень, то его ни разговором, ни ремнем нормальным не сделаешь.

Fannie OBrien, 14/12/12
А как насчёт порки непослушных мальчиков? Вообще мерзкая тема какая-то. Как бе, мужчины и женщины - существа равные, и с чего бы одному взрослому человеку пороть другого взрослого "за непослушание" или провинности? В свободной стране вроде живём, каждый сам себе хозяин и всё такое. А девушки, которые позволяют себя пороть таким образом - просто тряпки. Ну только если это не БДСМ-практика, где всё по взаимному согласию. Последнего я тоже не понимаю, но оно хотя бы поддаётся хоть какому-то разумному объяснению.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru