Любовь и Ненависть (18+)

    

Полевая: Про Логику "Ненавидят, значит завидуют!"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Полевая, 03/11/17
О, да, вот это тема. Когда нечего сказать по существу – самый железный аргумент. Нет, конечно, можно ненавидеть и из зависти – сама страдала, когда меня ненавидели за то, что я хорошо училась, не имела хвостов. Мол, раз им влом заниматься, то и ты не смей выбиваться вперед – наживешь врагов. Но в целом по самым разным причинам, кроме зависти, можно ненавидеть что угодно, от еды до политики, но я хочу остановиться на убийственном по своей абсурдности объяснением того, почему люди ненавидят попсу. «Завидуют поп-звездам!» Вот, оказывается, как! Мы-то думали, нас раздражает звуковой мусор, начисто лишенный творчества, качества и смысла, а оказывается, мы бесимся оттого, что сами не исполняем этот мусор. Вместо того, чтобы смирится с чьим-то другим вкусом и промолчать – за умного сойдешь – нет, надо тявкнуть ахинею о зависти. Тех, кто способен докатиться до такого маразма, я не воспринимаю всерьез. Потому что, как тут правильно написали, это не просто тупость, а верх тупости.

Полевая, 03/11/17
Проверено – они и по многим другим вопросам несут бред сивой кобылы. А если сначала по другим вопросам, а потом заявит сабж – недоумок выявлен. Если конечно, он это всерьез, а не ломает комедию. Некоторые идут еще дальше, приплетая сюда несуществующий половой фактор. Мол, если женщину бесят попсовые дуры (дураков за ненадобностью отбрасывают, оставляют только дур), значит, она завидует им именно как женщинам. Зачем им тот факт, что не меньше, чем пугачиху и леди гагу, можно ненавидеть киркорова и бибера. Лучше все загнать в свои примитивные узкие рамки, не давая таким образом ни одной женщине права справедливо оценивать попсу, если ее исполняет женщина – «бабская зависть». Кому из попсовых дур я завидую? Может нюше? А почему тогда я не завидую Майе Кристалинской?

Полевая, 03/11/17
Почему все вдруг обзавидовались бредням с пирса, но никому не приходит в голову завидовать Селин Дион, Уитни Хьюстон, Шер, Тори Эймос, Лорине МакКеннитт? Настоящим талантам не завидуют, завидуют только не в меру навязываемым бездарностям. Разваливается вся логика. Потому что никакая логика тут и не ночевала. А мужчинам, получается, можно плеваться только от женской попсы и остального, что не нравится. От мужского нельзя – мужицкая зависть, правильно? В общем, сумасшедший дом. Те, кто дружит с головой хотя бы с переменным успехом, не будут выбирать любимое и нелюбимое ни по половому, ни по возрастному, ни по национальному признаку. В общем сабж – демагогия либо неадекватность вкупе с космическим самомнением.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru