Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Биться головой об стенку   (rss)

Индекс любви: 0.83 (5/6)

Люди, которые любят Биться головой об стенку
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Биться головой об стенку
(людей: 6, сообщений: 6)

12/07/03, wladimir lena
Если долго бится в стену головой начинают посещать интересные мысли! Типа той что стена является лишь продолжением потолка расположенным под другим градусом. Более того! Стена и потолок едины! Также бьешся в стену головой избавляешся от лишнего веса, бородавок на зрачках и непослушных кучерей на жопе!

12/07/03, Makros
Иногда все страшно надоедает и от всего страшно устаешь. Не устаешь только от жизни и от стены. Можно немножко постучать головой по стене и таким образом расслабиться. Причем интересно ,что чем сильнее бьешься головой об стену .тем легче на душе становится:)

04/10/03, Профессор
Это просто замечательно при нервных перегрузках, для того чтобы физическая боль перебила душевную. А физическая боль быстрее проходит.

26/05/07, Культурист666
Когда стоишь уткнувшись лбом в стену ,то не видно никакой перспективы. Вот и остается только бится об нее ,пока стена не сломается, или голова. А когда придешь в себя то многое станет ясно и понимаешь что жизнь продолжается...

26/07/12, БеШеНнНыЙ НоСоКкК
Я люблю биться головой об стенку потому что я знаю что я гарии поттер и меня в 11 лет не забрали в хогвартц. Мне сейчас 50 лет и я каждое 1 сентября прихожу на станцию своего города Парижа и бьюсь там об стену, меня уводят милиционеры в странный желтый дом, но я знаю что это не хогвартц и не могу объяснить почему, я жопой чувствую что это так.Стена в моей квартире тоже не пускает меня в удивительный замок и я не знаю что делать, может попробовать стену моего друга который учиться в хогвартце??? я уже купил себе сову и назвал ее букля-сукля.но она постоянно срет на стену, незнаю как у нее это получается - я пробовал, но не смог, тока обосрал себя. теперь мне не очень приятно биться об стену, об это мягкое дерьмо.ПОМОГИТЕ!!!
Datex, 12/07/03
Анекдот в тему "Доктор, а почему, когда я бьюсь головой в стену, она все не проходит и не проходит". Вообще это довольно больно, поскольку стена обычно из бетона и прочего противоголовоударного материала.

ДоХтор, 30/11/05
Вот тоже прелюбопытное занятие. Не люблю: ни в прямом, ни в переносном смыслах. Зато знаю людей, которые этим увлечены, а некоторые даже одержимы. Видел один раз любителей восточной экзотики, которые на протяжении 20 минут макушкой с бетонной стеной бодались - и смаковали при этом. И люди вроде даже ничего, вполне здоровые и с мыслями ясными - только вот методики у них такие странные.

Darksoul, 06/06/07
Потом лоб весь в царапинах, и кровь течет. Хотя, с какой силой биться, я люблю до крови, в основном за то, что себя ненавижу.

My Fucking Blasphemy, 18/01/14
Помню, ровно два года назад (хотя, может, и дней на пять позже) случилась у меня истерика. По какому поводу - неважно. Важно то, что меня душили слезы и смех одновременно. Я сразу почувствовала бессилие и пошла к холодильнику за шоколадкой. А по пути я немного побилась головой об стену. Желание плакать прошло, но голова заболела, я чувствовала себя упоротой и весь оставшийся день ходила как дебилка.

Marietta2010, 11/07/15
Тоже находят люди себе занятия! То пернуть в ладошку и ее понюхать, то биться головой об стенку. А ничего, что так можно здоров стрясти себе кукушку и повредить что-то? Членовредительство никогда не одобряла, такие действия меня пугают и вызывают сочувствие.

Синяя вечность, 14/03/19
А что это можно любить? По моему это уже мазохизм, никак по другому Я не могу это назвать. Я к счастью не бьюсь, ибо не нахожу это"занятие"полезным для себя.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru