Любовь и Ненависть (18+)

    

Про NOMAD с AG.ru   (rss)

Индекс любви: 0.88 (7/8)

Люди, которые любят NOMAD с AG.ru
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят NOMAD с AG.ru
(людей: 8, сообщений: 8)

31/10/05, Amonator
Хороший вкус и твердое отношение к играм. Никаких подачек и слюней. Даже когда не согласен с его мнением, что было всего пару раз, понимаешь, что игра понравилась из-за обстоятельств, что тем не менее не убирает описанных недостатков.

31/10/05, ras
пора вырасти из этого ну подумаешь поставил думу низкую оценку! игры в большинстве своем для детей и подростков, а ноумаду сколько лет? вот он и валит большинство и правильно

01/11/05, Rakh
Один из самых непредвзятых авторов. Умеет разложить испытуемую игру по полочкам и четко показать достоинства и недостатки. Критику воспринимает хорошо и оперативно. Именно критику а не обливание грязью и оскорбления (именно это часто делают те, кто думает, что критикует). Совет людям с противоположной точкой зрения. попытайтесь сначала отойти от штампа "Хит".

01/11/05, AlieN
За характер. За непотакание. И за то, что он - противоположность сопливой игрофилии с "как минимум 7.0 всем играм, а уж если в России вышла - не меньше 8, чтобы не обидеть издателей". Уважаю.

23/03/10, Cherryvine
Не могут все игры быть одновременно хорошими и любимыми. Несмотря на излишнюю категоричность рецензии все-таки похожи на рецензии, а не на расшаркивания перед каждым попавшимся продуктом.

23/03/10, Номад Корованов
Потому что это я. Я пишу рицензии на саите, аг ру. Хотел бы чтобы вы сделали игру, эрпогэ суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…

17/08/13, Dusty Rag
#корованы …А мне рецензии Номада очень даже нравятся. Они иногда чересчур критичны, но большая часть абсолютно объективна. Жаль, что он больше не пишет на ag.ru, который захватило богомерзкое Канобу, а перебрался на ag20.ru, где ничего нельзя найти.
The One and Only, 31/10/05
Необъективен, ставит общепризнанным хитам смешные баллы. Заметна сильная неприязнь к играм id Software. Конструктивную критику не воспринимает. Страдает словесным паразитизмом, постоянно употребляет английские фразы. Общий стиль статей не блещет оригинальностью, фигурируют шаблонные фразы журналистов.

FireSol, 31/10/05
Согласен про критику! Г-н номад и большинство админов сайта не переносят критику...После жаркой дискуссии по поводу Дума3 был забанен на момент обсуждения тактического вооружения в реальном мире. Прицину мне так и не объяснили. если кто-то тама сидел в этот период првиет! был под такимже ником! )))

IceStorm, 31/10/05
Nomad - тупой сноб. Офигенный эгоцентризм и по-детски наивная уверенность в своей правоте. Пробовал спорить. Зря. Жалею потраченные часы на этого тяжеленького. Очень любит аркады. Иногда за своей критикой забывает логику. Свое мнение прикрывает админскими лычками. Если скажешь что-либо поперек его - предупреждение. Видит в играх только плохое. Пробовал его тыкать пальцем в это, он ответил - "вы не понимаете значения слова "критика"". Глупый, напыщенный сноб с манией величия. Считает себя выше "игрожура". Выражается "Posral 2", "К(в)ака 4", "Дуля 3", "Игросрания" и прочее.

IDo, 19/10/09
Согласен с предыдущими высказываниями, Номад - тупой, самодовольный сноб, видящий кругом одно говно. А если человек видит кругом одно говно, значит где он? Это просто другая сторона медали нашего игрожура, мол если они всё хвалят, то я буду всё хаять. Иногда выбирает какую нибудь инди игру (которую люди старались, делали и часто довольно неплохо), и втаптывает её в грязь с в высоты своего завышенного ЧСВ. Критику не принимает ни в каком виде, после одного моего поста (в его же стиле), где собственно я высказал ему всё что я думаю о его рецензии на одну неплохую игру, я был моментально забанен. Собственно я после этого на УГ.ру ни ногой.

Чарльз, 09/04/10
Не то что ненавижу, правильнее будет сказать, что я его презираю... Ставит оценки играм только потому что у него ИМХО, а объективно товарищ Номад походу судить не умеет... Так же у сабжа зашкаливающее ЧСВ, малейшая критика в адрес Номада, и все лучшем случае удалят твой пост, в худшем забанят. Ведёт себя как дитя малое, в самом деле. Хренов грабитель корованов))

I am Crazy, 16/06/10
он УГ,ставит низкие оценки хорошим играм,а гавну ставит хорошие И ещё:Номад и Бобик живут вместе! Пруфлинки какбэ тут — рецензия на Sims 3 от Номада (18/06/2009) и рецензия на Искусство войны: Африка 1943 от Бобика (20.06.2009) написаны на одном и том же конфиге, с разницей в 2 дня, что какбэ символизирует. ни Номад, ни Бобик не женаты и с девушками замечены не были. А вот вместе — неоднократно.

Небесный Рыцарь, 17/03/11
А раньше я его даже уважал, но, познакомившись поближе сделал абсолютно другие выводы. Прочитал множество его рецензий-откровенной мерзости он ставит непозволительно высокие оценки, выставляет себя крутым судьёй, "10 игр раскритикует, одну похвалит" -вот его кредо, а на справедливые замечания тут же начинает переходить на личности: "пассан", "не с твоими мозгами мне указывать" и т.д. В общем, продажный, наглый, эгоистичный и тупой дядька, не более.

Eddy, 17/02/18
Мне когда-то давно доводилось читать фрагменты его статей на обложках игровых дисков, в частности, «Сибири» и «Бесконечного путешествия». То, что их автор – Владимир Горячев, довольно плодовитый рецензент русского сайта ag.ru, я узнал позже, уже познакомившись с Интернетом. Я не могу назвать себя человеком, разбирающимся в видеоиграх, но даже мне быстро стало понятно, что Номад излишне субъективен. Я пришел к такому выводу, прочитав некоторые его рецензии. Стильному и роскошному боевику «Мафия 2» он поставил всего 54%, а совершенно неиграбельному «Гарри Поттер: Дары смерти, часть 1» - 45%! Ну и где здесь логика? Ведь обе игры – шутеры от третьего лица, а значит, и критерии оценивания к ним должны применяться те же! Ладно, если бы такие «критические» тексты публиковались каким-нибудь безымянным форумным писакой (сейчас ведь каждый может создать аккаунт и поупражняться в острословии). Но когда подобное создает человек образованный, то становится обидно за критику как вид деятельности.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru