Любовь и Ненависть (18+)

    

Про играть на музыкальных инструментах   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (6/0)

Люди, которые любят играть на музыкальных инструментах
(людей: 5, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят играть на музыкальных инструментах
(людей: 0, сообщений: 0)

11/10/05, Strange little girl
Но умею, к сожалению, только на фоно.. И то по-дилетантски.. Пробовала играть на гитаре, но ногти мешают, а срезать жалко.. ))) Искусство, как и любая красота, требует жертв.. В своё время я рвалась в музыкалку, и музыкалка вся меня ждала, но меня не отдали только потому, что, видите ли, пианино "и дорогое, и ставить некуда.." И вообще, в меня не верили: думали, что через год-другой брошу.. А потом родители стали потихоньку жалеть, когда я у тёти проводила часы за пианино, самостоятельно что-то подбирая.. Короче, зарыли мой талант.. ((((( Эгоисты..

11/10/05, Jake
Это классно!!! Сидеть перебирать аккорды на гитаре. Слэповать на басу. Придумывать аранжировки на клавишных. Психологами доказанно, что игра на музыкальном инструменте снимает стресс сильнее большинства других средств. И при этом не причиняет вреда (в отличии от алкоголя и наркотиков) В общем, делайте выводы говпода и играйте музыку!!!

09/08/06, The times
Я с детства была воспитана на рок-группах.В 3-4 года смотрела клипы Майкла Джексона.Позже увлеклась группой KISS и т.д.А вот 5 лет назад жутко захотела играть на гитаре.И научилась.А 4 года назад влюбилаь в песню Love me do(особенно в проигрыш на губной гармошке)И научилась играть на блюзовой и мелодической губной гармошке.На этом пока всё.Но кто знает,что меня ещё ждет в музыкальном мире.

25/12/09, Khira Li
Классно. Умммммм...особенно на ударных! Я люблю ритм!))

25/12/09, Khira Li
Классно.Люблю! Абра кадабра)))0Хих

08/03/18, Pakita
Одно из моих увлечений. У меня музыкальная семья, так что мне сам Бог велел на чем-нибудь играть. В детстве у меня был абсолютно космический инструмент под названием арфа. Женщина с арфой - это потрясающе красиво, подобно греческой богине. Но несмотря на то, что бренчать я любила, дружбы с этим инструментом у меня не получилось. Свой инструмент надо суметь найти, и арфа явно не мой. А вот скрипка - другое дело. Первую скрипку я приобрела на Naschmarkt, бомбический инструмент, ураган. Даже просто держать ее в руках приятно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru