Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Тунис   (rss)

Индекс любви: 2.33 (7/3)

Люди, которые любят Тунис
(людей: 6, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Тунис
(людей: 3, сообщений: 3)

04/08/05, Алиса с железным сердцем
Судя по рассказам бывалых туристов, там прекрасные отели, отличный сервис, прекрасные пляжи, а главное - есть что посмотреть:Карфаген, оазисы,Сахара, древние города! Воздух наполнен голосами тысячелетий. Завтра я уже буду греться в лучах африканского солнца! Как мне хорошо!Я счастлива, что еду в Тунис, нежданно-негаданно. А Турция - страна для неудовлетворенных баб, и ленивцев, желающих набить брюхо и спалить задницу под солнцем страны торгашей и кобелей.

21/08/05, Алиса с железным сердцем
Да, я нисколько не разочарована. Страна потрясающей красоты, а по количеству памятников истории и разнообразию развлечений может посорить с Египтом легко! (возмем для примера также страну Северной Африки).Таким образом активный отдых (экскурсии и развлечения) удается сочетать с лежанием на пляже у теплого и чистого Средиземного моря. Для молодежи рекомендую Сусс, для более респектабельной публики- Хаммамет и Тунис. Потрясающе красив Картаж (Карфаген) и Сиди Абу Саид с их синими морскими пейзажами, от которых просто дух захватывает. Путешествие в Сахару я никогда не забуду - после него узнаешь, что есть такое БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ и раскаленная тишина, и как играют радужные миражи над солончаком близ города Дуз.Я до сих пор слышу шум ветра и шелест огромных пальмовых листьев, похожих на крыльях.Очень забавно прокатиться на квадрациклах до страусиной фермы.В общем, Тунис это страна для активных и любознательных туристов.

21/08/05, такая как все
Я там не была, но люблю его заочно, по фотографиям. Моя сестра там была прошлым летом и предложила мне туда слетать весной или летом. Или в Турцию. Но все-таки сошлись на Тунисе, т.к. ей очень хотелось там еще раз побывать. В общем, она меня надула, сказала "в следующий раз, а я со своим парнишкой туда полечу". Обидно, блин. Зато фотки она от туда очень красивые привезла, природа там офигенная, памятники, пустыня... Мужики сказала там приставучие, но только если девушки одни ходят. Если быть с парнем, то никто не будет приставать. Вот. Но обидно очень было.

21/01/09, СераяДымка
Идеальная страна для отдыха с любимым человеком/семьей.Была 2 раза, очень довольна.Очень яркие воспоминания от медины в Хаммамете и рассвет в Сахаре.Насчет сервиса...Хмм, любой каприз за ваши деньги :)

30/07/09, Мэлс
Там хорошо отдыхается. Все гостиницы Туниса имеют бассейны. Наш отель имел два больших бассейна. Сам отель был пятизвездочным. Прокат лежаков, матрацов и плотенец был бесплатным. Я очень люблю Тунис за хороший отдых в нем.

04/04/10, Another part of me
Мне Тунис очень понравился) Была в Суссе. Город красивый,стоит съездить на экскуссию в зоопарк очень замечательный)Зулусское шое тоже очень красивое.До Сахары так и не добрались(о чем конечно жалею)С удовольствием съездила бы туда еще. Те кому не нравится просто себя так настраивают...Поверьте ,минусы найти можно везде но чтобы отдых не испортить надо уметь их превращать в плюсы.По поводу приставаний хочу сказать что многие сами нарываются...ведут себя вызывающе а потом еще притензии у них какие то.

06/07/10, Canzonetta
А по мне замечательная страна! Или может быть мне только отель хороший попался. Тем не менее, я всем довольна. Теплое море, ласковое солнце, улыбчивый и очень доброжелательный персонал, прекрасная еда, много удивительных и непохожих на Россию вещей. Арабы да, приставучие, но тем не менее не назойливые и весьма культурные, праткически все говорят по французски и по-английски и очень приятны в общении. Намного лучше турков, если уж на то пошло. И как говорится, девушка не захочет, араб не прстанет. Из минусов - грязь на улицах, остутствие европейского сервиса. Но тем не менее, когда ты сидишь ночью на африканском пляже с изогнутой неповторимой линией на белоснежном песке под пальмой ты забываешь про все неудобства. Все рекомендую посетить Тунис, пишу собственно оттуда и я в восторге. Тунис это нечто среднее между Африкой и Европой, это переплетение арабской, африканской и французской культур, и именно это делает Тунис таким неповторимым и удивительным.
Алиса с железным сердцем, 21/08/05
А теперь плесну-ка я лошшшку дехтя. Напишу ка я про арабов. Да-с, местное население жжОт.Арабы ещё более тупые и примитивные, чем турки. Те уже успели пообтесаться,уже не такие ипучие и липкие, всё-таки опыта общения с туристами всяко побольше. Тунис же напоминает огромный обезъянник, где каждое жЫвотное пытается докопаться со словами Рашя, как диля, харашё (сам спращиваю-сам отвечаю%)) и до них совершенно не доходит, что девушка просто не хочет с ними общаться. Это кажется им удивительно!И они готовы бежать за тобой хоть до гостиницы в ожидании ответа.Многие говорят по русски, но хреновооо.Очень бесит манера хватать за руки, и некоторые ведут себя даже агрессивно. Видимо, турки уже сыты по горло нашими бесплатными проститутками,а эти нет, ещё не отведали вдоволь белого мяса.Что примечательно, в основном наши девчонки арабов посылают, но если видишь курортную пару - русская+араб,то как правило девка-законченная уродина.А в плане сервиса - не мешало бы им ещё поучиться!!

Васса, 07/10/06
Ненавижу Тунис и все страны Магреба, потому что там очень противные приставучие и похотливые мужики, которые почему-то считают, что все европейские женщины - легкодоступны. Да и интересного там ничего нет. Кроме моря. Но только из-за моря туда не стоит ездить, чтобы каждый день отцеплять от себя этих противных арабских мужиков. Никогда больше туда не поеду.

Postimees, 25/06/13
Судя по рассказам соотечественников, бывавших в Тунисе, это не страна, а настоящий ужас. Те же наглые арабы, которых полно в Египте, тот же ужасный сервис и жаркий климат. Некоторые оригиналы хотят поехать туда непременно летом, когда там +45. Настоящие мазохисты. Уж лучше Испания, климат почти такой же, но хоть браслеты на тебя цеплять не будут. Африку и Европу даже сравнивать нечего.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru