Любовь и Ненависть (18+)

    

Про газету "Комсомольская правда"   (rss)

Индекс любви: 0.50 (3/6)

Люди, которые любят газету "Комсомольская правда"
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят газету "Комсомольская правда"
(людей: 6, сообщений: 6)

28/02/04, Helen_dar
В качестве ежедневной газеты без серьезных "загрузов" - для чтения в метро по пути в институт - сойдет. Ничего особо пошлого или откровенно бульварного там вроде нет, статьи очень интересные попадаются иногда. Раньше я МК читала, но МК, во -первых, не цветная, а во-вторых, из нее так и хлещет пессимизм и негатив - "как все плохо, скоро мы все перемрем на фиг" и т.д. "Комсомолка", по крайней мере, позитивная, а я это люблю!

28/07/05, Sofiya
Прикольная газета - там есть телепрограммка. И много про всяких звёзд пишут. А ещё есть страничка "Нескучайка" для моей маленькой Катерины. Так как сегодня четверг, я иду покупать "Комсомолку" в киоск. Верней, не иду, а еду - и ещё немного я опоздаю на нужный рейс троллейбуса. Выключаю комп и собираюсь. Увидимся на страницах ЛХ!

07/10/06, Taina
Меня искренне радуют эти жополизы №1 печатного слова! 1.Восхищает их еретическая голиматья в начале каждой недели - благодаря ним я узнала, что мне полезно есть брокколи (вроде б это благоприятно влияет на биополе). 2. Рубрика "Замочная скважина" меня поражает: находятся же такие люди, которые хотят, чтоб их физиономии знало пол страны и некие личности обсуждали их "глобальные" проблемы из раздела "Я влюбился в проститутку" на страницах издания. 3.Тинейджеров они держат за узколобых идиотов, у которых все извилины направлены на секс,обсуждение знакомых мальчиков и шмоток.4.Плюс трещание про наших (и не только)звездулек - это ко всем газетам относится.В целом газета хоть и перевоплотилась из приличного издания в бульварную прессу, осталась такой же беззлобной и приятной на вид, что сейчас редкость.
Параллельная Вселенная, 25/08/02
Хорошая когда-то была газета. А сейчас... Читать нечего. На первой полосе- Королева родила ребенка! Ужас то какой. Теперь там излюбленные темы - кто из звезд (преимущественно отечественных), с кем спит. Превратилась КП в обычную желтую газетенку, которую я даже и не читаю в последнее время.

В.Щ., 26/08/02
Полностью согласен. "Комсомолка" давно обульварилась, обуржуазилась и опошлилась. Что еще можно сказать о газете, где в каждом номере публикуются либо тошнотно-пошлые частушки, либо не менее омерзительные карикатуры, либо сплетни о цвете новых трусов Киркорова или лифчика Пугачевой. И самое гнусное, что весь этот кретинизм журналисты из "КП" считают выражением подлинно народных вкусов. Низкого же они мнения о нашем народе. Про политическую позицию "Комсомолки" даже писать не хочется. Что ни номер - то донос на патриотов и завуалированные обращения к Путину с просьбой поскорее расправиться с оппозицией. Наглядный пример - недавняя провокация журналистки "КП" по фамилии Скойбеда в отношении партии Лимонова. Очень благородно, наверное, пинать человека, находящегося по ложному обвинению за решеткой, а потому заведомо не могущего достойно ответить малолетней провокаторше.

Ramires, 24/03/04
КП - тупая, тенденциозная газета, материал статей неинтересен, журналисты ангажированные, короче - полное говно.

Доктор Фелл, 28/07/05
А имхо газета опустилась ниже плинтуса после прихода новых акционеров. Больше всего убил один выпуск, когда прямо на обложке (!) красовалась Наташа, прости Господи, Королева в платье, а оттуда торчали трусы в горошек. Целесообразно ли помещать на первую страницу эту шлюшку? Это что главная новость недели - нижнее белье Королевой? Общая тематика статей тоже опустилась: политику не берем (вещь сложная), а вот социальные, юмористические - все отдает ПОШЛОСТЬЮ в стиле поручика Ржевского. Хотя политику редакции тоже можно понять: им надо что то есть, вот и клепают статейки с сексуальным подтекстом, зачастую совсем не к месту. Людей же привлекает грязь, значит больше будут покупать. Вообщем и целом, некогда прекрасная острая, блестяще составленное медийное издание превратилось в аналог "Мегаполис-экспресс" или "Антенна". Жаль, просто жаль.

LasMay, 28/07/05
Не знаю, каковы там политические или этические причины (хотя, наверное, Доктор Фелл лучше меня знает), но газету стало реально невозможно читать. Знаете "Жизнь"? Тоже газета, позволения сказать? Так вот, такое ощущение, что они становятся братьями-близнецами: та же грязь, дешёвые сенсации, перемыв костей звёздам. Лично я иногда покупаю, но чисто из-за того, что там иногда пишут про КВН - с кучей ошибок и неточностей, правда... Но читать это - нет, увольте. "МК" тоже опустился... Что происходит вообще?

Бочка Меда, 28/07/05
дешевая бульварная газетенка которая побликует похождения дешевенькой потаскушки дарьи асламовой ( она же отсасу за 3 рубля). Тем не меннее газетой можно вытирать попу слону или удаву


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru