загрузка...

Любовь и Ненависть

    

Про Отечественные сериалы про бандитов-ментов   (rss)

Индекс любви: 0.19 (3/16)

Люди, которые любят Отечественные сериалы про бандитов-ментов
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Отечественные сериалы про бандитов-ментов
(людей: 16, сообщений: 16)

30/05/07, Пилот баварского Крейсера
В общем-то, ненавижу...но смотреть смешно...И ещё смешнее думать, что таким образом организаторы могут поднять рейтинг "мусорного" министерства...

13/04/11, Санек27
Я часто смотрю такие сериалы по нтв.Это лучше чем смотреть всякую сопливую хрень про любовь.

20/05/13, Grim Mirror
Надо же хоть где-то быть для граждан положительными, всесильными и добропорядочными правоохранителями, а не только их по водоемам раскидывать да по ямам укладывать.
Никогда Не Спящий !, 23/07/05
Ненавижу ! На эти убогие, похожие друг на друга, киноподелки по пропаганде криминального образа жизни, приходится лучшее время по телевизору. Часто переключаешь каналы и попадаешь с одного такого сериала на другой. Причем можно не заметить что переключил: актерский состав (и сюжет тоже) практически везде одинаковый.

Севан Гарваренц, 23/07/05
Во пришаферанили-то они уже, поперёк горла стоят! Эта "Убойная сила" и "Улицы раздербанных фонарей" - вообще видеть не могу! За бандитов не скажу, а вот постоянное это восхваление ментов и выставление мента за образец НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА - бесит!!! Опять вспомнилось Армянское Радио: "Зачем менты ходят по трое?" - "Один умеет читать, но не умеет писать. Другой умеет писать, но не умеет читать. А третий присматривает за этими интеллигентами!" Короче, как при БрежнЁве военных воспевали, так здесь - ментов. Вот они, СЛЕДЫ СОВКА! Ну хоть бы раз воспели человека МОЗГОВОЙ, мыслительной професси - учёного, врача! Нет, я лучше канал "Культура" гляну - там зарубежную классику ставят, а я её обожаю.

смит, 24/09/05
Во-первых, это пропаганда криминального антиобщественного образа жизни. Во-вторых, в подобных фильмах герои представителей органов власти далеко не всегда обезображены интеллектом. В-третьих, в образе представителя органов власти создается образ "русского мужика", который может и выпить водки на работе, и делать то, что ему вообще не положено ни по инструкции, ни по званию - так называемые "по-социалистически инициативные товарищи", энергия которых частенько расходуется не то, что зря - просто бесполезно. А вот героев представителей органов госбезопасности в фильмах я очень люблю - всегда сдержанные, делают все по инструкциям, как положено, никогда не отойдут от правил, разговаривают спокойно, сдержанно, официально, без эмоций - в итоге, создается очень положительное впечатление интеллигентного человека.

Диего, 24/09/05
Ну про Бригады и Бумеры уже думаю ясно, что они пропагандируют преступный образ жизни и разговоры "по фене". А вот про ментовские сериалы отдельно хочется сказать. Сплошные превышения полномочий, как будто менты эти не стражи закона и соблюдения конституции, а просто вооруженная бандитская организация, от тех кого они ловят не особо отличающаяся. Одно уже слово "милиция" многое значит.

Ромыч, 24/09/05
Однозначно не люблю, т.к. все сводится к бандитской субкультуре и к ее восхвалению. Даже сериал по милиционеров назвали именно на блатном жаргоне "менты". Может действительно большинство сотрудников правоохранительных органов ассоциируют себя не с понятием "милиционер", а с понятием "мент"? Образ слившийся с уголовной средой. ИМХО две большие разницы. Ранше были милиционеры, а сейчас действительно в милиции остались одни "менты". И идут туда чтобы стать ментами а не милиционерами.

Shustrik, 06/11/05
Действительно, бесит уже это ДИКОЕ ОДНООБРАЗИЕ! Я сам как-то смотрел "Бандитский Питербург", первые серии "Агент национальной безопасности", "Бригада", "Тайный знак", и вот недавно посмотрел все серии сериалов "Боец" и "Кавалеры морской звезды" с Дмитрием Марьяновым. Я уже в волю наелся подобными фильмами и они мне не интересны. Это все надоело, сбитый сюжет, старо как дерьмо мамонта. Все эти "Кроты", "Каменские", "Менты", "Улицы разбитых фонарей", все это по тому же сценарию. Мне даже группа "Любэ" из-за этого разонравилась, какая-то она стала коммерческая. Песни по-прежнему не плохие, но просто задолбали прилично одно время. Мне ненравиться что из сериала "Бригада" и фильма "Бумер" сделали культ! Это потому что наш кинематограф находиться в заднице и это лучшее что они могут предложить своему зрителю. А что же тогда худшее? Хотел я одно время посмотреть "Антикиллер 2" и "Жмурки" а теперь вот нехочу! Я лучше буду смотреть старые серии "Элен и Ребята" чем эту кровавую фуфлогонию.

6fdgh, 16/11/05
В них грязь и ненависть. Еще бесят сериалы про олигархов - новых русских, нуворишей и т.п. Ощущения создаются такие, что простому человеку очень интересно смотреть про жизнь бандюков - ментов - олигархов. Уж лучше смотреть иностранные боевики - в них нет такой чернухи.

Cosmic Man, 16/11/05
Совершенно соггласен! Зачем смотреть фильмы про грязь, про нечистоплотных людей, когда этого в реальной жизни вокруг навалом? Зачастую такие фильмы невысокого качества. А тут еще пошла закономерность, потихоньку фильмы про олигархов начали снимать. Сначала - "Олигарх". Теперь - "Охота на Изюбря". Создается впечатление, что такие фильмы - заказ самих олигархов. Они хотят приучить людей к тому, что олигарх, грабящий народ и страну - якобы нормальное положение вещей. Так что все "киношедевры" про этих "господ" разных мастей я пропускаю.

JeMMa FeRRaRi, 22/05/07
Как они надоели!Засоряют телек всякой бурдой!Я понимаю,показывают они,но менты на каждом канале уже!на каждом свои!и сериалам этим не видно ни конца,ни края...

фокс, 15/02/09
В принципе согласен надоело уже с конца 90-х идут Улицы Козлов разбитых и тд похожие клоны про бондюк-ментов,хочется разноображия а не того что мы не можем задержать его у него покравители и тд лабуда.Сейчас идет Зверобой сериал мои предки смотрят эту фигню с таким восхищением что ли,а я глянул блин ну и фигня полная и наши опять слямзили героя у запода,да Джон Смит это из мертвой Зоны это зверобой вот только занли ли наши все это или как всегда на авось спихнули.

Grinblat, 02/01/10
Не буду объяснять за что, это и так всем понятно (кроме идиотов и моральных уродов). Хочу лишь перечислить самые отстойное и отвратительное из всего этого дерьма, что я имел несчастье увидеть: 1.Банд.Петербург (все части, но особенно "Адвокат") 2.Охота на асфальте (мерзость редкостнейшая!) 3.Жмурки 4.8 с половиной долларов 5.Сматывай удочки 6.Седьмой день 7.Нет спасения от любви (такая параша!!) 8.Агентство НЛС (тоже дрянь порядочная) 9.Вилла раздора или Новый год в Акапулько 10.Тонкая штучка Люди с нормальным вкусом, никогда не смотрите эту гадость!

ВиннниSuperПых, 12/04/11
А в конце такого сериала должен быть душещипательный момент, он обязателен. Например: главный "бяка" подло из-за угла убивает доброго пожилого полковника милиции, у которого два замечательных внука,старенькая "Волга" и огурцы теперь в огороде перезреют, и которому осталось две недели до пенсии...Узнав это, Главный герой(Домогаров, Сидихин, Селин, Харатьян, Певцов и т.д.), серчает, начинает какать горячими кирпичами, и это придает ему сил, чтобы люто отвесить звездюлей "бяке" и закопать его в огороде рядом с перезревшими огурцами...Придурошные перестроечные и постсовковые боевики и то не так противно смотреть, как российские сериалы!!!

VESNUSHKA, 27/07/12
Потому как, там всегда все такие правильные и добрые менты, готовые на всё, что бы посадить бандита за решотку... Аж смешно до колик! В реале все совсем наоборот, а это уже не смешно =(

ivanov05b, 06/11/13
Терпеть не могу бандитские сериалы! Брак по завещанию, меч,Карпов, след и другие. Тупая жестокость на каждом шагу; эти самодовольные морды олигархов; показывают убийства всех и вся, в том числе и нормальных людей. А как только в фильме начинает что-то налаживаться, какой-то подонок убьёт друга главного героя или какую-нибудь девушку или пенсионера. Похоже специально нагнетается обстановка, чтоб пощекотать нервы. После таких фильмов кипишь от ненависти на этих мерзавцев. P.S. Более-менее понравился единственный сериал "Игра" 2011 года, просто сюжет захватывающий и продуманный.

Амфетамин, 06/11/13
Они все очень похожи просто, меняются только актеры и место действия. Единственный сериал в таком роде, который мне понравился это Меч, хоть там не совсем про ментов.

Kalenyy89, 13/09/14
Ненавижу это ещё мягко сказано. Они реально достали! Такое ощущение, что создатели этих сериалов до сих пор в 90х живут. Ну сколько можно это показывать? Конечно, жизнь в России далеко не сахар. Но это не значит, что надо каждый день трупы показывать, заполонять экраны насилием, создавать картину бесконечного ужаса и безнадёги. Вот "Следствие ведут знатоки" или "Место встречи изменить нельзя" ещё можно посмотреть, но это советские сериалы. Лучше бы классику экранизировали. Русская литература очень богатая, сюжетов хватит на годы вперёд.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru