Любовь и Ненависть (18+)

    

Про что в Испании и Канаде разрешили однополые браки   (rss)

Индекс любви: 1.39 (25/18)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят что в Испании и Канаде разрешили однополые браки
(людей: 22, сообщений: 25)
Люди, которые ненавидят что в Испании и Канаде разрешили однополые браки
(людей: 15, сообщений: 18)

03/07/05, Рона
В современной ситуации развития генофонда - это необходимо. И я буду рада, если их разрешат в России. А если они появляются в другихстранах, то авось и до нас волна дойдёт. Женщинам в силу биологических пропорций не хватает мужчин, а детей они хотят - так происходит развитие генофонда алкоголиков, наркоманов и т.д. А вот однополые браки уничтожат и этот генофонд, и гейско-лесбийский генофонд. А что касается усыновления-удочерения: пусть уж лучше такая семья, чем наши детские дома.

04/07/05, Konstantin von Manstein
Это не может не радовать. Во-первых, гомосексуальность и бисексуальность всегда были, есть и будут: что притворяться? Хотя бы с самими собой люди пусть будут честны. Во-вторых, это снимет кучу проблем: неустроенность жизни однополых пар, психологический дискомфорт, имущественные дела и т.д., а это только на пользу им самим и обществу, уж если кто-то действительно, а не лицемерно-демонстративно о нем печется. В третьих, гетеросексуальным парам у однополых еще поучиться любить и заботиться о своем партнере бы поучиться! Это упорядочит жизнь таких людей, приостановит распространение ЗППП, а ведь почему они ведут «разгульную» жизнь? – От безысходности, невозможности устроить свою судьбу вместе с любимым человеком. Поэтому это в высшей степени гуманный шаг.

04/07/05, Konstantin von Manstein
Брук, отлично сказано! Мне даже добавить нечего. У меня такое чувство, я уже говорил, что они хотят извести род человеческий. И потом мы удивляемся, что в наших средних школах вводят уроки православия, вместо того, чтобы ввести уроки полового просвещения и сексуальной культуры, причем с разносторонней подачей информации, касающейся и однополого секса тоже. Сколько можно «стыдливо» о нем умалчивать?! – Человек бисексуален по природе своей. Нет, им лишь бы, чтобы народ, как кролики, плодился, забывая о том, что этим детям надо обеспечить достойную жизнь: кормить, одевать, дать образование. Неплохо бы еще родительской любви, в которой будет явный недостаток, если имеет место быть элемент случайности или «необходимости», моральной обязанности, чтобы дети выросли нравственно и психологически здоровыми. Потом придется позаботиться о наличии рабочих мест для молодежи, и все за счет окружающей среды, которая и без того не резиновая.=>

04/07/05, Konstantin von Manstein
=>Тогда уж точно грянет экологическая катастрофа, и люди уже будут заботиться не о производстве – материальном и нематериальном – а лишь только о том, чтобы выжить. Так не лучше ли позаботиться о качестве жизни имеющегося населения? Пусть его будет меньше, но оно будет во всех отношениях – и физически, и интеллектуально – превосходить предыдущие поколения, а не деградировать. Времена массовости давно прошли. Это в к. XIX – н. XX вв. развитие цивилизации зависело от рабочего класса, от того, насколько эффективно и массово было налажено производство. Сегодня акцент сместился в область научной деятельности. Мощность страны зависит от научного потенциала и технологий. А поистине талантливые ученые, не выполняющие социальный заказ политиков, влачат жалкое существование… Особенно в России.

04/07/05, Konstantin von Manstein
Freya, болезнь, отклонение? Простите, я считал, что кто-кто, а Вы едва ли произнесете эти слова. Ну хорошо, останемся в русле Вашей логики. Прежде всего, давайте определимся, о каких «отклонениях» идет речь и, стало быть, о какой норме, ибо едва ли кто станет спорить с тем, что если имеются отклонения, следовательно, есть и норма. Нормы морали, физиологии и психологии могут не совпадать друг с другом, однако это разные нормы, имеющие различные критерии и системы отсчета. Кроме того, их содержание и границы могут меняться в зависимости от исторического контекста. Так что считать нормой, на Ваш взгляд?

04/07/05, Vezza
Да какая разница будут гей-пары официально зарегистрированы или просто жить вместе. Фактически это ничего не меняет. А вот разрешать таким "семьям" усыновлять детей - явно лишнее. Неизвестно как это скажется на деткой психике. Все таки-природой предопределено что у ребенка должны быть мама и папа. А не две мамы или два папы.

05/07/05, Cornelius
Теперь все ортодоксальные нетрадиционалы сбегут туда в надежде на лучшую жизнь, а педиков-конформистов, оставшихся дома, дотопчут наши славные скинхеды. И не станет их совсем. И девушки не станут больше отмазываться от знакомства на улице (в моем родном Мухогаженске любимая отмазка - сказаться лесбиянкой). Прелесть. Да здравствует Канада и Испания!!!

05/07/05, Толстый Жорик
Мне пофиг. Пусть разлагаются. Лиш бы у нас этой шняги не было. И детей пусть усыновляют. Глядишь сексуальное меньшинство у них станет сексуальным большинством. А ещё прикольно будет если вдруг какой-нибудь там папа римский венчаться разрешит всяким... этим...

06/07/05, LadyGerda
Это правильно, потому что все люди должны иметь право на счастливую жизнь. И то, что у нас за некоторыми это право не признается - плохо.

06/07/05, Polar Bear
Потому что два человека, которые друг друга любят и хотят создать семью имеют на это право. Что касается детей, то давно доказано, что дети выросшие в семье с гомосексуальными родителями, ничем не отличаются от всех остальных детей и процент гомосексуалистов среди них не больше, чем средне-статистический. Мне нравиться, что узаконили гомосексуальные браки еще и потому что мир медленно, но верно отходит от стереотипов субьективного восприятия реальности в сторону свободомыслия и принятия других такими, какие они есть. Может и до нашей страны дайдет, когда-нибудь.

08/07/05, Innervate
ну вот нормальные люди - не притесняют сексуальные меньшинства - пусть живут себе люди и радуются. А мы всё как в глухой деревне - и сексу у нас нету а геи и лесбы - это ваще от дьявола - по мне так пусть женятся и живут себе припеваючи - мож насилия меньше будет.

09/07/05, shackle
Люди! Не будьте такими жестокими! Пусть каждый любит того, кого хочет! Вы же не боретесь с тем, что люди любят сериал, который вы не переносите! Будьте толерантнее! Ведь это личное дело каждого.

11/07/05, китаес
Больше напрягает антагонизм между представителями нетрадиционной ориентации и натуралами.Причем со стороны первых ни чуть не меньше ,чем со стороны вторых. Детский сад какой-то... Делом, делом занимайтесь! :))

11/07/05, Байкитеныш
Щипитильная тема в наше время. Сказать, что образовалось 2 лагеря "за" и "против", нельзя. Есть золотая середина куда я себя и отнесу, т.к. у меня нет неопровержимых фактов, что бы прильнуть к одному из лагерей. Из литературы и истории мы знаем, что Бог создал Адама и Еву, а не Адама и Адама или Еву и Еву. Наша физиология ведет нас к тому же, а т.е. что для продолжения рода нужны только мужчина и женщина.Но человек научился создовать человека, он пытается "подмять" природу под себя. Гомосексуализм вышел из головы его. Мы сами придумываем себе развлечения,но каков будет результ известно не сразу. Так и здесь. К чему приведут однополые браки ? Кого через 100, 200 лет будет больше- гомосексуалистов или натуралов? Мы должны, мы обязаны сохранить наш мир естественным, в нем итак много не натурального, искусственного. Для этого мы не должны делать поспешных выводов, а должны изучать мир, окружающую действительность, общество не нанося ему урон.

12/07/05, Неуловимый Фунтик
Это доброта, а она всех мудрее и дороже. Если брак разрешили, значит, людям сделали добро. А если бы не разрешили, они бы все равно вместе жили, только тайком. А если брак не по любви, то это же ненависть и зло! А Фунтик зло не любит! Пусть будет всем приятно в браке, Тогда все будут всех любить! Хоть пол один, хоть два - нам важно, Чтоб секс был рядом и любовь, Ну а иначе станет страшно, И, может быть, прольется кровь! Когда любовь, и брак прекрасен - Иначе будет ерунда! Ах, Фунтик - с этим ты согласен? Конечно, да, конечно, да, КОНЕЧНО - ДА!

17/01/06, Eluria
Это здорово... наконец-то до общества начинает доходить, что геи и лесбиянки - не изгои, а такие же полноправные члены социума как и все остальные.. просто это люди, которые умеют любить "немножко по-другому".. хорошо, что им хоть немного упростили жизнь, разрешив жениться и выходить замуж официально.. надеюсь скоро разрешат усыновлять детей.. и не только в Канаде и Испании, но и в России...

18/02/07, Wildflower
Давно пора это сделать и у нас в стране. Я не понимаю, чем людям из правой колонки мешает то, что геи и лесбиянки женятся? Если вам это так сильно не нравится, просто не обращайте на это внимания, и всё! Не понимаю, почему это должно быть незаконным. Это же никому ничего не стоит, и делает возможно хороших людей счастливыми!

18/02/07, ДРУГая
ребята,давайте жить дружно! нельзя же так однозначно судить о чём-то! говорите, это - аморально, чем же простите? Да, не спорю, когда человек только и ищет, с кем бы ещё сегодня пере(….) – это разрушает,причем разрушает всех! Ну, а если люди, действительно, искренне и светло любят, разве это не прекрасно? НЕСТАНДАРТНЫХ всего на нашей Матушке-Земле 4%, а их (или нас?)) обвиняют в самых немыслимых непристойностях и развращенности общества в целом! Хаха. почему же НОРМАЛЬНЫЕ, которых большинство не блюдут нравственность? Почему отовсюду разит грязью сношений? Почему люди так любят постоянно повторять названия гениталий? Нет, дело не в ориентации. В сознании. И не важно, КОГО ты любишь, если ЛЮБИШЬ. Фраза была в «Александре» волшебная: -Когда мужчины ложатся удовлетворить свою похоть, это не способствует совершенствованию их духа, как и любое проявления невоздержанности чувств, Но, когда они хотят поделиться знаниями, воспитать друг в друге добродетель, их любовь чиста и прекрасна

27/12/07, Фальшивка Создателя
Серьезно?? Спасибо, буду знать ;) Всем уже пора так, надо лечить свои фобии и считаться с другими людьми.

27/12/07, Авдотья
Начинаю уважать эти страны. Они освободились от комлексов и фобий. Вот ещё недавно Венгрия разрешила. Когда уже наша страна от них избавится? Хочу, чтоб все люди могли любить друг друга и не стесняться этого. Мы ведь для этого живём.

28/12/07, Струс
Антиромантик, так никто и не говорит, что меньшинство должно стать большинством. Просто меньшинство тоже должно иметь право на самовыражение. Вообще, я не особый сторонник института брака, но, раз уж многим комфортнее именно в браке, почему бы не узаконить брачные отношения для однополых пар? Тем более, что эти пары были, есть и будут, и почему они должны скрываться в подполье. А большинством они никогда не станут - по чисто природным причинам. В общем, Канада и Испания подтвердили статус стран с относительно развитой системой защиты прав и свобод личности. Конечно, эти права были вырваны в ходе ожесточенной борьбы, и нужно постоянно блюсти завоеванное, чтобы правящие классы не смогли повернуть время вспять. В Испании и "возраст согласия" один из самых низких в Европе, вообще Хуан Карлос I - единственный современный монарх, из тех, кто что-то решает, а не просто занимает трон, достойный уважения. Морские державы указывают путь миру, что же - дальше тем же курсом, и 7 футов под килем!!

30/04/10, Volgapiter
У меня было три брака с мужчинами, кроме мучений, обмана, грязи и насилия я не увидела. Свое счастье я нашла с Любимой. У нас четверо детей на двоих, причем один ребенок приемный. Моя семья нас приняла, мы отличаемся от гетеросексуальной семьи только тем, что понимаем друг друга с полуслова, все делаем вместе, у нас всегда есть о чем поговорить и помолчать. Я только приветствую, чтобы у людей была возможность выбора!

22/05/10, Sectumsempra
Уже по всей Испании, не только в Каталонии и Баскии? Молодцы!

16/07/10, eve one
Потому что это победа здравого смысла над предрассудками, победа над ксенофобией на высшем уровне! Ура, товарищи, да здравствует здравый смысл! Каждый человек волен выбирать не только с кем спать, но и с кем жить!
Freya, 03/07/05
Да, сегодня разрешили геям и лесбиянкам вступать в законный брак. Американские гомосексуалисты будут ездить в Канаду, чтобы пожениться. Более того, им даже разрешили усыновлять и удочерять детей. Что вырастет из этих детей? Будет ли у них нормальная психика и половая самоидентификация? Сильно сомневаюсь. Психологам прибавится работы через 5-10 лет.

Ninurtabelnisheshu, 03/07/05
Какой ужас! Теперь и Испания вступила в период развитого имморализма, нация в опасности! Геи и лесбиянки - это психически больные люди, их надо изолировать и/или ликвидировать, а не уравнивать в правах со здоровым населением!

No es importante, 04/07/05
Теперь наш Амстердам не такой особенный.И туристов будет поменьше.Хотя все равно гей-парад проходит у нас.У меня есть замечательная знакомая пара лесбиянок , которые станут прекрасными матерями , в этом я больше чем уверена.И желаю счастья тем , кто этого заслуживает.

Олдовый Dead, 04/07/05
Ещё один гвоздь в гроб человечества. Дальнейшее размытие человеческой морали. Хрен с ними, пусть живут вместе, но семья - это ячейка общества, это даже для меня, атеиста, священно.

Олдовый Dead, 04/07/05
И что это даёт, что мир стал менее гомофобским? Общество меньше стало сопротивляться чужеродному влиянию? Это сродни утрате иммунитета организмом.

Freya, 04/07/05
Что плохого? Да то, что болезнь и отклонение теперь не считаются таковыми, а считаются вариантом нормы. Я не считаю, что гомосексуалистов надо истреблять или как-то ущемлять их права, но признавать их нормальными - это уж слишком. А самое главное - они теперь получили право усыновлять детей. О "психологическом комфорте" детей кто подумал?

Блуждающий, 05/07/05
Да Вы просто представьте себе... Вы отец или мать и Вас вызвали на родительское собрание в школе. Сидите среди матерей, а рядом такой небритый мама сидит. Или сисястая папа. Блин даже не знаю как склонять в таких случаях. Да я бы такой маме партой по роже уе--л бы. Неважно что меня посадят за хулиганство. Даже представить таких родителей противно. Я представляю детство этого усыновленного ребенка. Постоянный предмет насмешек среди "друзей"... Вопросики которые ему начнут задавать когда он подрастет. Мда-с ... Кстати мужчина навсегда останется мужчиной даже если пол сменит. А женщина женщиной. Транссексуалы не чувствуют своим новым органом то что чувствуют человек от природы. Все это в голове, а голову вылечить можно.

Vanadis, 08/07/05
Брак - союз между мужчиной и женщиной для создания семьи и продолжения рода. Так всегда было. А это что такое? Какое у них продолжение рода? Какая семья? Это просто издевательство над понятием брака.

Video80, 10/07/05
Я тожне считаю что педики и лесбиянки на самом деле психически не нормальны. Правильно, они были всегда, как всегда были шизофреникик и паранойики. Просто в определнное время для людей с этой псих.болезнью в обществе создаются особые условия в которым она прогрессирует и станвится массвоым явлением. Так было в Древней Греции, так и сейчас наверное. (кстати, примета грядущего заката цивилизации:( А насколько я знаю, психиаторам например, строго-настрого запрещается потворствовать бреду больных. Разве создание особых усовий для них не тот самый случай потворствования?

Autumn, 10/07/05
Да, гомосексуалисты всегда были. Но с тех пор, как это явление "разрешили официально", количество геев и лисбиянок растет с ужасающей скоростью... Вот это-то меня и пугает. Это действительно еще один шаг к гибели человечества. А почему бы теперь и педофилию не "разрешить", это такое же отклонение?! Слава Богу, что пока это не коснулось России, но мы же вовсю стараемся угнаться за цивилизованной Европой....

Le_Jouet, 11/07/05
Абсолютный бред эти однополые браки!Куда только катится мир?Вообще, о каком браке может идти речь- хотя бы с чисто физиологической точки зрения?Просто узаконили гомосексуализм- называйте вещи своими именами, господа!

AVZ230475, 20/11/08
Вообще я против однополых браков в любых странах мира. Как и у нас в России. Они ещё и детей усыновляют! Надо же! Представьте, как будет расти, развиваться такой ребёнок, имея двух пап без мамы или двух мам без папы? Что-то сомневаюсь что полноценная личность из него выйдет. Я не являюсь гомофобом и против гомосексуальных отношений ничего не имею, кому это нравится, пусть занимаются себе на здоровье где-нибудь наедине, но не пропагандируют это своё занятие как нормальное для общества, и уж тем более я против озаконивания таких отношений.

Esfiri, 14/01/10
21.Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; 22.называя себя мудрыми, обезумели, 23. и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - 24.то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. 25.Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26.Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27.подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. 28.И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,

Esfiri, 14/01/10
Люди, не соответствует ли происходящее вокруг нас этому месту из Библии (Послание к Римлянам глава 1). И вопрос не в том, чтобы оправдывать или нет. Согласны мы или нет. А прежде всего необходимо задуматься как на все это смотрит Сам Творец Вселенной. А это гораздо важнее. И на это вопрос каждый должен ответить для себя сам. И за таких людей нужно молиться, чтобы они получили исцеление. Бог не случайно создал мужчину и женщину и сказал им "Плодитесь и размножайтесь". А то, о чем мы сейчас рассуждаем -есть ни что иное как нарушение закона, установленного изначально Богом. И нам есть над чем задуматься. Человек может оправдывать себя сколько угодно. Но, если Библия говорит, что -это черное, то оно черное. А если говорит, что -это белое, то оно белое. И к этому нечего убавить или прибавить.

Алымбеков, 14/02/10
Ненавижу пiдарасов! Ска сам в Канаде живу, каждый день приходиться эту гамасятину встречать на улице! Был бы во главе страны расстрелял бы всех нахрен!

Someone to hear your prayers, 16/07/10
Это здравый смысл? Зевса бы в правительство нашей планеты. Он бы офигенно показал здравый смысл. Либерализм - это хорошо, но Боже, во что нормальный либерализм превращается. Может ещё и ср*ть на улицах будет нормально?? Если эти педики или лесби ребенка усыновят? Понимаете, я будущий представитель "Международной ораганизации волонтеров". Мы не то чтобы помагаем бедным детям, семьям, детским домам, мы ведь ещё психологи хорошие. Ну как 2х летний ребенок сам может что-то сооброжать? Ладно если им мальчик попался. Мальчики геями рождаются, а не становятся. Но поживя с геями могут стать би. Девочки обычно становятся лесби. Я сама видела лесби и гейские пары. Оба в один голос утверждают что противоположный пол - лишнее на планете Земля. Их нужно пинать, унижать и тд. А люди говорят что это здравый смысл... Пытаешься людям помагать, а они всё наглеют и наглеют. Поэтому детям проще помагать. Остановить их от тупости грядущей.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru