Любовь и Ненависть (18+)

    

Джей и Боб: Про Своего начальника   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Джей и Боб, 04/05/06
Я терпеть не могу своего начальника, мало того, что он вотяк, окончивший педогогический колледж, так он еще и коммунист. Он чистокровный удмурт из деревни и его семья вся такая же (я нашел его фотографии в компе). Он 160 см ростом, рыжий, лопоухий, изо рта воняет как из общественного туалета. Представьте себе как мне хочется начистить ему морду, когда он появляется в моем фотосалоне и начинает вякать (но ведь нельзя - сразу уволят). Он проработал меньше меня на пол года в этой организации, но так ловко лизал очко генеральному, что его повысили. Он ничего не смыслит ни в дизайне не в фотопечати, но указывает мне как, что я должен делать. Я выцеплю его ночью на автостоянке, разможжу ему башку битой, а мозги разбросаю по салону!

Джей и Боб, 15/05/06
Вчера я из-за какой-то мелочи поругался с оператором из другого отдела, та обещала пожаловаться начальству. Ну я сказал: "жалуйся". Чтоб я реагировал на угрозы каких-то вотянок?! Которые даже ПТУ не окончили! Мне, что сразу надо было извиньться и начать лизать её очко? Она не поленилась и на сотик ему позвонила, расписала все яркими красками, типа я такой мутант, сволочь и скандалист! А сегодня с утра меня начальник отловил на крыльце и устроил мне разнос при свидетелях. Как он вобще смеет, кандон заштопаный, отчитывать меня как сопляка?! Вотяк вонючий! Он же даже не разобрался в сути дела и сразу погнал на меня! Испортил мне все настроение, но одно радует я так и не извенился... Так хочется начистить этому мелкому очколизу его рыжую морду! Но ведь нельзя, а от этого еще тяжелее...

Джей и Боб, 01/06/06
Клоп конторный! Именно мой мелкий начальник отдела (не генеральный) Вчера он меня уволил, да так ловко, что не примажешься. Говорит он мне: здесь, типа работа себя не окупает, мы сворачиваем отдел, а вот в другом отделе тебя с распростертыми объятиями ждут. Подпиши уход по собственному желанию, а завтра будешь уже в другом отделе... Все враньё оказалось... Я в состоянии шока подписал очень вредный документ... Теперь я в глубокой заднице. Если всё окончится неблагоприятно, то я сделаю то, что давно хотел сделать. Вечером около его подъезда я ему разобью башку битой!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru