Любовь и Ненависть (18+)

    

Про шорты   (rss)

Индекс любви: 1.56 (14/9)

Люди, которые любят шорты
(людей: 12, сообщений: 14)
Люди, которые ненавидят шорты
(людей: 7, сообщений: 9)

05/07/06, Vobla
Обожаю коротенькие шорты. Раньше носила в основном джинсовые, сейчас прикупила простенькие спортивные, очень милые. Это удобная легкая одежда- для лета в самый раз. Единственное что меня бесит - этим летом ВСЕ повально ходят в совершенно немыслимых шортах,глядя на которые плакать хочется, причем обладатели этого кошмара еще и обувь не могут подобрать под шорты, из-за чего хочется не плакать - рыдать. А вобще шорты - обязательная часть моего летнего гардероба)

01/09/06, Принцесса Гадюка
Обожаю шорты, особенно мини - шорты и джинсовые. Все лето ходила в одних и тех же шортах, зато как загорела... красота. и кстати, шорты идут не всем, далеко не всем. вопреки распространенному мнению.

24/03/08, SKLUM
Обожаю шорты. Летом, весной осенью, Летом спортивные, короткие, джинсовые, осенью более классические, даже на работу одеваю, черные шорты,белую рубашку и сверху черный джемпер с V-вырезом, смотриться супер. И чувствуешь себя не менее сексуально чем в юбке, но более расслабленно, ведь это ...ШОРТЫ!!!

03/07/11, Gigabyte
Не ходить же летом в жару. Шорты - это очень удобно. Как парням, так и девушкам.

03/07/11, Юра
Интересно, что вплоть до конца 18 века короткие штаны до колен ("кюлоты") были привилегией аристократии. Пусть это не совсем шорты в современном смысле, но длинные брюки, выходит, не единственно возможный официальный костюм. Для домашнего употребления летом ничего лучше не придумаешь - и легко, и благопристойно. С британским пробковым шлемом смотрится очень стильно. Да и на работу ходить довольно удобно - а там уже переоденешься в пижаму и медицинский халат.

03/07/11, Юра
Как-то читал, что в Австрии есть целое движение, чьи адепты повсюду - и на приём, и в театр - носят традиционные короткие кожаные штаны - это для них часть национальной истории и культуры. У укороченных штанов есть ещё важное преимущество - меньше пачкается нижняя часть, ибо щиколотка и голень свободны. Можно сказать, что свобода в одежде - важный индикатор индивидуальной свободы. А когда свобода сочетается с удобством - чего ещё желать!

05/07/11, Юра
Вот что написал С. Цвейг в "Воспоминаниях европейца" о фестивалях в Зальцбурге, где он жил в 20-е годы прошлого века: "Летом на его улицах можно было встретить всех, кто ценил в искусстве высочайшее совершенство формы: каждый, будь то европеец или американец, одевался "по-зальцбургски: на мужчинах - белые полотняные шорты и просторные куртки, на женщинах - пёстрый "баварский" наряд: крохотный Зальцбург захватил первенство в мировой моде". К слову, чехословацкие авторы Иржи Ганзелка и Мирослав Зикмунд, чьи путевые очерки когда-то были очень популярны, оказались озадачены тем, что в жарком Буэнос-Айресе 1948 подобный костюм считался неприличным. Надеюсь, с тех пор в этой католической стране нравы всё же смягчились.

28/07/11, Катюне4ка
Сегодня мне купили гламурные розовенькие шортики, они так и обтягевают мою упругую попочку :) Мой парниша безума :)

17/11/11, Рори
практичная вещь,а если хорошо сшиты и по фигуре подобраны - то и красиво. не жарко, ноги открыты, и вместе с тем - хоть нагибайся, хоть на дерево залезь или на корточках сиди, все прилично будет. а еще, имхо короткие шортики хороши при узких бедрах у девушки - расширяют визуально. ассоциируются с молодостью, радостью.

11/01/12, Editor
Красная колонка, а если ноги не волосатые? :) Тогда ками-сама спаси меня и мой разум? Возьму на заметку, девочки :). Ах да, юбка конечно более удобна, и проветривается кое-что, но только не забывайте, чем для вас может обернутся сильный ветер, как минимум смущенностью.

15/01/12, русалкина
Обожаю шортики! Во-первых их хорошо носить в жару(когда в брюках жарко), во-вторых мои красивые ножки открываются на всеобщее обозрение, в-третьих это просто удобно(не заморачиваться с выбором одежды-одела шорты и пошла). Предпочитаю спортивные шорты средней длинны( чтобы не слишком короткие, но и не слишком длинные).

15/01/12, Fighter for the World
Хорошая одежда, в которой очень даже классно. Будь то велосипедки, шорты-юбка или просто обычные шорты, - все они супер. В них очень удобно гулять, когда жарко, особенно разные пробежки делать. Не напялишь же спортивные штаны, если духотище на улице, а в юбках или платьях не очень удобно бегать, они для этого не созданы. А, вот шорты - это в самый раз: в жаркую погоду являются отличным заменителем спортивных штанов, если идти на пробежку, а то и просто на прогулку. В общем, ничего не скажешь, шортики рулят!

25/03/12, Alice Spring
Очень люблю коротенькие джинсовые шортики, у меня их три пары. Одна пара сине-голубые классические с высокой посадкой Wrangler и другая очень потертые в течении 8 лет носки темно-синие стрейчевые джинсы. Хочу этим летом надеть одну из этих пар шорт с ремнем на поясе, подвернутые очень коротко, внешний конец будет повернут чуть выше внутренней. Затем надену черную с погонами и карманами на груди рубашку, а на ноги берцы типа авиатор. Или вместо рубашки надену футболку с полосами бледно-зеленого цвета на плечах (руках) и груди, остальной цвет бледно-желтый, похожую на футболки австралийских национальных команд. Поверх этой футболки надену, когда холодно кожаную куртку бомбер с погонами и карманами. Она немного великовата, специально такую взял, лучше смотрится, чем та которая по размеру). На ногах будет 15-30 дневная щетина,т.е будут побриты, но волос все-равно будет. Шорты будут максимально короткими, ноги будут у всех на виду:) Интересно как народ будет на улице на меня реагировать:)

14/08/17, Verta
Как их можно не любить? Особенно в жару (никогда не пойму людей, которые в жару ходят в джинсах - это ж сдохнуть можно). Удобно и легко, в юбке, например, нельзя перелезть через ограждение или ногу задрать. В них можно хоть куда, ну кроме храма, наверно. Хотя наша биолгичка возмущалась что в школу неприлично ходить в шортах (мы были на летней практике). По-моему это её заскок был.
Thanatos and rukilezvija, 22/06/05
Фу, совершенно непривлекательная для меня одежда. во-первых, парням она не идёт. ну нахрена показывать степень волосатости своих ног ? Когда я вижу парня (мужика) в шортах, мне это кажется вульгарным. Совершенно неэстетично. Во-вторых, не идёт девушкам. Потому что совершенно асексуально. Ноги женские - это красиво, согласен и всеми конечностями "за". Но красивы именно в сочетании с юбкой, потому что юбка - это как тайна, тайна того, чего под ней может скрываться. А шорты - совсем нет. Скучно. Всё открыто и никакой тайны, нет возможности взглянуть ещё на сантиметр-другой того, что скрыто. Ноги в шортах кажутся мне окороками, и не более того. Так что юбки рулят :)

красотка, 05/07/06
Впринципе шорты смотряться очень ничего, но пишу я в эту колонку потому что наболело;)) По вечерам бегаю в шортах. Почему то все шорты если не подворачивать, то они будут либо слишком высоко, либо мотня висит. Поэтому я их подворачиваю и они становятся ещё короче. И ещё больше обтягивают ляжки... А во время бега задираются между ног)) Не смешно! Мало того что неудобно, так ещё весь целлюлит вылазит на всеобщее обозрение. Нет, я его не стесняюсь. Я же не пончики жру, а бегаю что бы этого самого целлюлита и всего остального не было. Но бесит же! Но я привыкла забивать и не обращать внимания. И на остальных наплевать.

ThanatoS, 15/07/10
Ужас, совсем асексуальная одежда. Из всей одежды шорты не люблю больше всего. Женщины в шортах теряют свою сексуальность, свою тайну, как-то менее интересно смотрятся ноги. А мужчины, демонстрирующийе евои волосатые конечности, вызывают разве что тошнотворную реакцию. Это всё имхо, конечно.

Unimmortal, 07/06/15
Не терплю штаны разной степени подстреленности, будь то капри, бриджи или шорты. В первых и вторых я просто выгляжу, как переросток, а о третьих разговор особенный. Считаю шорты абсолютно неэстетичной, нелогичной и бесполезной одеждой. Летнюю жару я легко переношу в нормальных штанах, а желание демонстрировать свои нижние конечности никогда не было мне присуще. Скажу больше: я чувствую себя крайне неуютно с открытыми ногами, поэтому никаких шорт и остальной одежды длины "мини" в моем гардеробе попросту нет.

Astar, 07/06/15
Конечно, после появления обширной волосни на моих ногах, желание носить шорты резко упало. Много говорил мол, тебе что, не жарко? Да, не жарко! Думаю лучше их носить на пляжах, ну или другие места, которые не могу вспомнить.

Триумфатор, 13/08/17
Я не ношу эту одежду, так как я не люблю обнажать ноги, поэтому я не надеваю их даже в самую сильную жару. Так же мне не нравится видеть взрослых мужчин в шортах. Когда я вижу их голые волосатые ноги, то у меня появляется отвращение к ним (мужчинам) не меньше, чем отвращение ненавистников голубых к гомосексуалистам. Ношение шорт мужчинам вызывает у меня ассоциации, будто они представляют себя 15-ти летними подростками. Фу. Даже аппетит отбивает. Кому идёт ходить в шортах (и для занятий спортом, и для повседневной жизни), так это детям и молодым женщинам. А взрослым дяденькам эти короткие штанишки не идут.

fallenangel80, 13/08/17
Не люблю и не ненавижу, просто у меня их нет и не может быть, ибо носить шорты с такими суперстрашными ногами - кривыми, косолапыми и до ужаса волосатыми - это просто никак. Конечно, ходить всегда в штанах в самую жару - эт не очень-то приятно, но куда деваться. Я завидую тем, кому нет необходимости постоянно скрывать свои ноги, прежде всего девушкам. Кроме того, практически никогда не замечал, чтоб кто-то носил шорты с такими страшными ногами. Это говорит об одном из двух: или что все люди с суперстрашными ногами понмиают, что их надо закрывать или что таких страшных ног, как у меня больше ни у кого нет.

fallenangel80, 13/08/17
->Если бы проблема была только в волосах, то существует фотоэпиляция. Хоть это дико дорогая процедура, но раз в 7 лет (настолько ее хватает) - можно. Удалять волосы другими способами - не вариант. Ну, а с кривыми костями ниче не сделаешь. Конечно, можно сделать операцию, но, во-первых, мой организм крайне плохо переносит такие вмешательства и в рез-те, скорее всего, будет еще хуже, чем было, а, во вторых, игра не стоит свеч. Резать кучу костей ради внешности - это уже попахивает психическими отклонениями.

fallenangel80, 13/08/17
Нет, мужские ноги (только, если они не кривые и не волосатые), у меня отвращения не вызывают, как писал предыдущий отписавшийся и многие другие. Я вообще не понимаю, как 2 почти ровные палки могут вызывать отвращение. Уши ведь ни у кого не вызывают отвращение, хотя они все такие складчатые, имеют сложную неопределенную форму и с дыркой. Да ещё и несколько отличаются у разных людей.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru