Любовь и Ненависть (18+)

    

Про гастарбайтеров   (rss)

Индекс любви: 0.08 (1/12)

Люди, которые любят гастарбайтеров
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят гастарбайтеров
(людей: 11, сообщений: 12)

10/03/10, eugenity
Они очень секси)) люблю с ними флиртовать
ThanatoS, 05/09/08
Вообще я довольно прохладно отношусь ко всем гастарбайтерам, но крайний негатив испытываю к вполне определённой группе. И не к тем несчастным, которые стадами на стройке работают, и не к тем чучелам, которые на рынках пытаются нажиться на небогатых петербуржцах. А к тем, кто во власти. Начиная с губерматери, родом из украинской Шепетовки, продолжая её проворовавшимися заместителями с бандитскими мордами, продажными комитетами, и заканчивая бизнесменами, руководителями строительных фирм. Вся эта шайка-лейка разрушает Город, набивая свои карманы грязными деньгами, потому что е своё - не жалко. Им насрать на Город, в котором они не родились, а куда приехали делать бизнес. Вот этих гастарбайтеров я ненавижу всей душой, хоть им от этого ни капельки хуже н становится. Люди без совести, просто машины по собиранию денег.

Armando555, 08/01/10
Плохих национальностей нету. Гады есть у всех народов!Но скажу у гастеры которые приезжают в Россию,чтобы заработать это не люди.Да с другой стороны их жалко живут где попало и прочее,Но у них цель урвать любым способом и по-больше! Это касается всех.Молдован, таджиков, киргизов, узбеков, украинских проституток... С Кавказа гастеров нету(это тем кто не знает) кавказцы на рынках в основном поднимают немалые деньги да и не кому не вредят нормальные люди.Казахи хоть и похожи накиргизов,бывает на узбеков,но уезжать казахам из своей страны на заработки в Россию смысла нету может в КЗ не самые лучшие времена,но они прекрасно понимают что в РФ им лучше не станет.Это всё последствие развала СССР.Беднота, богатство единиц, национализм, наркомания, проституция т.д.Но хочется чтобы настало хорошее время где всё будет хорошо!

Беркутъ, 10/03/10
На хрен они на Руси - матушке не нужны! Кто попробует сказать иначе, пожалуйста, обоснуйте, но сначала гляньте на славный и потрясающий город Минск. На рынках, стройках, дворниками и сантехниками, рабочими и грузчиками работают местные. И получают нормально за счет того, что оттока капитала нет, не жирует на них наниматель, не может просто, граждане страны все-таки.

Mr. Tinkertrain, 10/03/10
Ну, на Руси-матушке они как раз нужны. Матушка, она пригреет, приголубит, пусть и не родной, главное - послушный и про права не говорит, и про самореализацию. Они ведь уроженцы традиционного общества, о котором так много говорят наши патриоты. Просто махай своя метла и смотри как урус, рожденый в этот москва по помойке шарится. а я получай пятнацать тысяч дэсят себе тачикистон отправлять свой восэм сэстра и дэсят брат. А в великом и уважающем себя, а значит и своих граждан, они не нужны никак. Ну, за исключением Хиддинков там всяких, в общемспециалистов из развитых стран и так далее. Кстати, и в спорте том же туева хуча обезьян, которых скпили по цене связки бананов, и теперь они понижают уровень нашего спорта ниже плинтуса. Но никому дела нет. А потом удивляются, почему национализм процветает.

Далерубов, 12/03/10
Почему гастарбайтеры едут к нам? Потому что в своих точикистанах все засрали (предварительно перерезав Русских, которые им все построили). Пускай работают, но на 100% законно, пересек границу нелегально-пожизненный запрет на въезд. Главное что бы заработав себе на нового барана или молельный коврик они уезжали восвояси. Где те времена когда гастарбайтерами у нас были нормальные люди: голландцы, немцы, французы?

LH NAZBOL, 12/03/10
Постоянные иммиграции гастарбайтеров с Кавказа - одна из важнейших заслуг кремлёвской олигархии.На сегодняшний день в России,гастарбайтер,как феномен,является пощёчиной по лицу Русского Пролетариата,лишь только ставит колеса в развитие рабочего движения.Кремлёвская олигархия не создаёт новых рабочих мест,а все те места,что остались - заняты гастарбайтерами,которым буржуй имеет право платить по 200 рублей,вместо того,что бы платить гражданину 20000.Для того,что бы прогнать гастарбайтеров обратно,нужно не отлавливать их на улицах и избивать,за что получить годы тюрьмы,а придя к власти,запретить им въезжать на территорию России.А это возможно осуществить,лишь национализировав все крупные (и при возможности некоторые средние) предприятия,поскольку буржую поверить - все планы наркыть,ибо ему всегда нужна дешёвая рабочая сила.

Ekolog787, 17/11/11
Они отнимают у коренных граждан России рабочие места, с помощью их набивают карманы коррупционные чиновники. Кремлядское TV говорит что без них не обойтись и типа коренные не пойдут за такие зарплаты, даже в СССР когда предприятий было значительно больше обходились без них, с зарплатой то же самое пришлось бы поднять и пошли бы свои.

Ника1104, 04/03/13
Ну, начнем с того что я с детства ненавижу кавказцев, таджиков,дагестанцев и прочих. Те кто приезжают сюда просто заработать денег-еще терпимы, они не ведут себя как свиньи, не оскорбляют наши традиции, наших людей. Но те, которые приезжают просто так, "потусоваться", девушек клеить-задолбали.Они засоряют нашу страну, не уважают наши обычаи, нагло пристают к порядочным девушкам, которые не желают иметь с ними ничего общего( я сама много раз видела, как на улице какие то пакистанцы настойчиво лезли к милой русской девушке, которая не желала иметь с ними ничего общего).А когда им указывают на их ужасное поведение в чужой стране,они говорят про то какие мы "русские свиньи". Ненавижу их, надеюсь когда нибудь их всех депортируют из нашей страны.

Гавриил, 31/01/14
Открою вам большую-прибольшую тайну. Слово " ГастЕрбайтер" пишется именно с Е.А по теме они меня достали.Понаехали тут.

comatose, 28/10/14
Часто приходится сталкиваться с гастарбайтерами на улице, в транспорте. Куда ни плюнь попадешь в гастера и это уже начинает выбешивать. Они прочно расположились здесь и не спешат к себе на родину. Им понравилось жить в не России..В целом ведут себя как животные видимо не понимая что находятся не у себя в родном ауле. Вопрос кто вообще звал сюда?Кроме как своему прорабу в качестве дешевой рабсилы. м это за счастье пахать получая жалкие крохи в жутких условиях. Сделали свою работу и пусть убираются к себе откуда приехали.

Хейтер, 10/02/16
Ненавижу, когда, гастарбайтеры ведут себя, в России, как у себя, на родине. Меня кстати, именно гастарбайтер, назвал пацаном, недавно, когда этот ублюдок, сказал что, в доме есть малой, имея в виду меня. Ничего хорошего, от этих, гастарбайтеров нет. Их надо депортировать на родину.

Хейтер, 29/04/18
Прикиньте где теперь работает гастарбайтер? В парикмахерской. Меня стриг именно гастарбайтер. И еще нагрубил мне придурок. Ведёт себя в парикмахерской как у себя на родине - как будто я к нему приехал а не он ко мне в Россию. Я считаю необходимым создать закон - при котором всех гастарбайтеров - кроме азиатов депортировать из России - азиатов можно не депортировать - азиаты мне ничего плохого не сделали.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru