Любовь и Ненависть (18+)

    

sobe: Про Людей с достатком менее 1000$ в месяц   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

02/12/10, sobe
Ну и наконец хочу сказазть , что есть и среди них придурки, каких свет не видывал, но и средь тех кто зарабатывает меньше 1000 баксов есть замечательные люди, которые саморазвиваются и получают от жизни все по максимуму
sobe, 02/12/10
действительно, эти люди заняты как правило только бытом, денег на культурное развите у них не хватает, бюджет рапсланирован и распределен, мало того у них на фитнес даже нет денег (и они обрастают жиром и болезнямив 25 лет), про посещенеи каких нибудь художественных курсов я вообще молчу, на равлечения у них денег тоже нет, так как - экономия понимаете ли, а это еще более усугубляет их ежедневное мрачное настроение, в метро они спят, на работе не улыбаются, в отпуска в культурные столицы европы не ездят, дома орут на близких и ищут повод поскандалить. Да, что тут говорить, вспомните пирамиду Маслоу, сначала обретите материальную базу под собой, потом полюбите себя, потом полюбят вас, а там и до гармонии с миром и самореализации недалеко)

sobe, 02/12/10
вечная невеста, вы видимо, особо и не общались с такими людьми, а судите по тому сарафанному радио, че говорят в народе, че пишут в журналах, вы всему верите, у богатого человека больше врзможностей и времени, чтобы понять самого себя и что он хочет от жизни и как ему это желание воплотить в реальность.2ое- че это фитнес и вообще спорт (пусть не фитнес , теннис например или фехтование)стал ненужным? с каких пор спорт не является подспорьем для здорового образа жизни ? //Они не замечают вокруг себя прекрасный окружающий мир. // Наоборот не замечают окружающий мир бедняки которые только и думают о том как бы сэкономит копеечку на то чтобы в пятницу купить баклажку пива.//Вечно чем-то раздражены, думающие о собственной выгоде и наплевательское отношение к другим. //Раздражены именно бедняки и понятно чем. Вы видимо что-то путаете. На родных и близких им не наплевать.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru