Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда девушка занимается боевым искуством   (rss)

Индекс любви: 3.42 (89/26)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят Когда девушка занимается боевым искуством
(людей: 69, сообщений: 89)
Люди, которые ненавидят Когда девушка занимается боевым искуством
(людей: 16, сообщений: 26)

20/04/05, Lasse
это супер! потому что девушки, выполняя упражнения, действуют не за счет силы, как на первых порах мужчины, а именно так, как надо выполнять упражнение. Девушки должны уметь постоять за себя, жысть у нас такая :( к тому же, это неплохой образ жизни и здоровья прибавится. я тока за.

20/04/05, ПсихЪ
Протестую.Никакого эффекта мужланства нет, даже наоборот приобретается спортивная фигура и грация.А ты наверно просто видать по соплям от такой получил раз тему создал.

20/04/05, Lasse
знаете ли, не всегда с девушкой рядом бывает мужчина и не всякий мужчина может защитить. то вашему пусть лучше девушек насилуют и убивают, чем они будут заниматься спортом? хореографией не сильно-то от хулиганов отобьешься! тем более что боевые искусства это не только драка, это еще и целая философия, на основе которой складывается жизненное мировоззрение. вы не имеете права нас этого лишать!

20/04/05, 22 bjorker
просто обожаю! девушка моей мечты должна быть лысая, страшная и в здоровенных баЦынках...

20/04/05, Зена Королева Воинов
послушайте моё мнение, товарищи: большинство парней козлы - ему что-то не понравится и он просто изобьёт свою девушку - защищаться надо уметь! не говоря о криминогенной обстановке

20/04/05, Lasse
"не гуляйте по ночам?". а представьте себе такую ситуацию, может, она учится и работает, иначе не прожить и вынуждена возвращаться поздно, а по ночам много всяких психов бродит. да и днем тоже хватает. сейчас люди просто обязаны уметь защищаться. и от БИ мозолей не бывает, только синяки. Кстати, я сама занимаюсь боксом, и ничего страшного со мной не произошло.

25/04/05, Элля
ну и кайф же будет, когда проходя по темной улице на девушку нападет какой-то отморозок, а она за два раза его уложит да еще и так по животу ногой даст, что он еще недели две будет бояться по своим страшным делам на темные улицы выходить, беззащитных девушек пугая.

29/04/05, такая как все
На такую девушку кто-нибудь нападет с целью изнасилования, а она ему ногой по башке даст, и фсе, а насильник такого не ожидал поворота:)) Серъезно, занятия Боевыми Искусствами только на пользу девушке: фигурка становится красивой и подтянутой, грациозной, изящной, да и характер более спокойным. Я каратэ несколько месяцев не занимаюсь, нервная стала и раздражительная. А стиль в одежде кстати не меняется: со мной занимались красивые девушки, которые после тренировки снимали кимоно и ничем не отличались от других женственных девушек:) Зато сильным и красивым фигурам таких девушек, а также умению драться может позавидовать любая:) Так что занимайтесь Боевыми Искусствами, девушки! Немного терпения, внимательности и хорошей реакции (во избежание травм), и все у вас будет окей!

03/06/05, Cornelius
Ходит по подружкам и про "у-шу" рассказывает с гордостью. Потом все-таки соберется к тренеру (случалось мне работать инструктором по РБ)показаться, получает по морде кованым майорским кулаком и сидит хлюпает в три ручья, типа - я же девушка, со мной нежно надо. Больше не приходит и (самое главное!) подругам про "у-шу" не трепется. Я в восторге :)

05/06/05, такая как все
"пройди курс выживания молодого бойца". Это ты девушкам советуешь проходить этот курс?! Я считаю, что БИ- это прекрасно, как для девушек, так для парней. Это отличное здоровье, отличная фигура, отлично развитые мышцы, отличная растяжка (что в сексе незаменимо:). И кстати, характер человека, который занимается БИ, существенно меняется в лучшую сторону! Он менее рездражителен, агрессивен. Боевые Искусства это не бесполезное махание ногами, а философия. Если БИ заниматься со всей серъезностью и самоотдачей, через года два- три можно достигнуть прекрасных результатов и научиться драться. Но если вы хотите драться уметь наверняка, то сделайте так, как посоветовала Джинни. Сначала я на каратэ шла только за тем, чтобы приемы поучить, а потом стала заниматься не для того, чтобы знать всякие удары, блоки и т.п., а только потому, что мне этот процесс доставлял огромное удовольствие. Но тут каждый решает для себя. Еще очень важно взаимопонимание между учениками и тренером. Мне с этим повезло.

10/06/05, Старый Мастер
Так это ж хорошо! Браты, когда девушка - боевой человек, это ужо значить, что к ней никакой му.к не пристанет. У меня соседка (Оля) такая: плечи здоровенные, грудь - колесом, а голос - как у мужика, ей богу. А ведь я учился с ней в одном классе и даже встречался, когда совсем мыле (3-5 класс) были. Я считаю, что девушка таким образом, если у ней нет парня, может защитить себя от каких-то кобелей, которым кобели разной длины надо бы пообрывать, чтоб не приставали, если не хочется девчонке. Уж не знают, куда сунуть, а тут раз - и проблемы нет и уже никогда не будет, т.к. чел опосля серии ударов (в частности "маваша гери") по яйцам, будет долго еще вспоминать, как мял девок, потому как больше они ему будут не нужны. Продолжайте и дальше так, девушки! Мы с вами спортсмены и должны ими быть во всем. Вот только не курите и не пейте (очень прошу!), чтобы дети здоровьем сияли, и не было все, как у черножопейных, где на семью по десятку "прыщей".

05/08/05, Beretta 92FS
<опосля серии ударов (в частности "маваши-гири") по яйцам> А это как? В корпус - понятно, третичный нерв, колено там... Голову достать можно (хотя зачем?)... Лучше мае-гири. А вообще, согласна. А по ночам ходить буду, и одеваюсь, как вздумается. Еще бы я задумывалась о том, как бы не спровоцировать какой-нибудь дефективный элемент! Для: Не попсовиК. А еще я бегаю быстро, хе-хе.

30/01/06, фри лав
Я сама не занимаюсь, но тех, кто занимается и добивается успеха, очень уважаю. Девушки могут за себя постоять. Плюс - постоянные тренировки полезны для фигуры :) Таким девушкам не надо на диетах сидеть. Молодцы!

30/01/06, Пацанка
Уважаю таких за целеустремлённость и настойчивость, за волю преодолевать себя. Мужчин, конечно, тоже.

30/01/06, Naked Snake
Считаю, что оптимальное БИ для девушек - айкидо. Оно безопасно, не напрягает, можно заниматься им долгими годами в своё удовольствие. (конечно, хорошо бы чтоб сенсей хороший попался). По по мордасам хорошо там бить не научат, но научат скручивать и ломать суставы, заставлять "летать" своих.. гм, противников :) Хорошо обученная айкидо девушка может заставить уважать себя мужчину, показывать своё превосходство, не применив силу.

30/01/06, Пацанка
2 Программист: смотри тему про мужчин, которые умеют драться. Грубая мышечная масса, особенно в айкидо, не нужна. Бугаёв, заваленных "плюгавыми" мастерами, видела сама и не раз.

30/01/06, Beretta 92FS
2 Программист. А представь себе "среднестатистического" мужчину весом 70 кг и стодвадцатикилограммового Валуева... и далее по тексту. Поэтому все дружно сидим дома и боимся. А то опять начинается "женское это дело", "неженское это дело"...

30/01/06, Пацанка
2 Программист: "Заниматься" каратэ и освоить эту премудрость - разные вещи. Я вот тоже "занималась" - ну что что из того? Осталась чайником :-(((. Женщина, понимающая толк в боевых искусствах, отобьётся от мужчины-чайника. Другое дело, понимать толк непросто.

03/02/06, Наф Нафыч
Это право каждого, честно говоря надоели эти дурацкие шаблоны по половому признаку. Это всё теже старые риторические вопросы, "а может девушка стать космонавтом", "а может девушка стать танкистом", "а может девушка стать штангисткой" и т.д. всё в том же духе. А ответ он уже тысячи, миллионы и миллиарды раз доказан, МОЖЕТ, главное иметь к этому настрой и желание овладеть любыми из вышеперечисленных профессий как и всеми другими. Даже в древности были амазонки тётки - войны, а не только обязательно какие нибудь кухарки, да ткачихи. Прошли эти средневековые представления, где место девкам в теремах и чтобы носу немогли высуноть из дома, да и в старые времена было это далеко невезде. Могу сказать, что моя сестра одно время занималась боевыми искусствами и даже скопила кучу литературы по восточным единоборствам, которые и я рад был даже с удовольствием почитать. Одним словом можно спокойно заключитиь, пусть каждый человек решает сам, что ему по душе и чем заниматься.

03/02/06, trystie
А у нас сейчас такая жизнь, что в большинстве случаев каждый сам за себя. Милиция даже не хочет принимать заявление, если тебя, слава Богу, не изнасиловали, а только попытались придушить. Конечно, владение каким-то видом борьбы не гарантирует, что девушка побьет "гориллу" два на два в темном переулке, но это все равно даст ей больше шансов спастись. Разве это плохо? А потом, есть много видов боевых искусств, не делающих фигуру мужеподобной, а просто повышающие степень владения своим телом. Все думаю, как бы мне побороть лень и себя заставить заняться чем-нибудь подобным, тем более, работа сидячая.

03/02/06, debuger
Гн. Программист, Вам просто никогда не встречался настоящий противник. Бугай килограмм эдак 100 весов, говорите? Против девушки весом килограмм 40? Вы не учли вес удара. Среднестатический вес удара такого бугая - около 200 килограмм. А если девушка занимается не простым маханием конечностями, а у хорошего мастера, то спустя лет 5-6 вес ее удара легко перевалит через тонну. Один из моих наставников была девушка - хрупкая, изящная, женственная. Ее удар весил 1846 кг (в момент измерения). И мне искренне жаль того бугая, который под него попадется. Если он не умрет на месте, то калекой точно останется. Вес удара мастера 6-го дана, с кем мне выпала честь быть знакомым, переваливает за 7 тонн. Сколько там весил удар Тайсона? Меньше тонны? Так о чем мы спорим?

03/02/06, debuger
Мне приходилось выходить против мастера на татами в порядке обучения. Поверьте мне - грубый мордобой на улице всего лишь детская забава по сравнению с поединком против настоящего мастера. Каким бы качком и мордоворотом Вы не были, Вы не не успеете понять, что произошло. Удар мастера невозможно остановить. И только равный мастер может от него уклонится. Я успел лишь заметить короткое движение сенсея. А придя в сознание в сознание, узнал, что меня отшвырнуло на 18 метров.

03/02/06, debuger
Девушки от природы более пластичны. И как правило, подчеркиваю, под руководством хорошего мастера, опережают мужчин.

03/02/06, debuger
Антипопугай, по-моему мы говорим о бое без применения оружия. Не переводите тему. Хорошо, специально для Вас я перейду на другие определения. Сила давления на поверхность, по площади равную площади ударной поверхности кулака (или иной поверхности) равна силе давления тела массой около 1846 кг (см. пример выше), двигающегося с неким ускорением a (ускорение атакующей конечности). Так "понятнее"? Или вернемся к более простым определениям? Кстати, прежде чем возразить мне на счет веса, вспомните, что согласно Эйнштейну масса - величина переменная: m = E/(c^2).

03/02/06, debuger
Оговорился! Читайте так "... прежде чем возразить мне на счет МАССЫ ..."

03/02/06, такая как все
Во-первых, она всегда сможет постоять за себя, а во-вторых БИ делают фигуру подтянутой и красивой, без уродливых (это по моему мнению) мышц. Получается отличная (и полезная) аэробная нагрузка, тело приобретает подтянутый вид с умеренным мышечным рельефом. А если еще и диеты придерживаться- то вообще красота будет. Другое дело, что это травмоопасно. А вообще- меня не привлекают девушки, которые занимаются на тренажерах и силовыми упражнениями. Они УРОДУЮТ прекрасное женское тело!

03/02/06, скарлетт91
А что тут такого? Я например тоже занималась Таэквон-До и мне было очень интересно. В конце концов девушка должна же уметь за себя постоять, если на неё нападет пьяница или ещё кто... Правда лучший способ хорошо бегать... Но это прям дискриминация какая-то! А что мужчина занимается танцами вас не смущает?!

03/02/06, Chila
Ну а что тут такого? Если нет по здоровью противопоказаний - почему бы и нет? сейчас в спортивной гимнастике такие элементы выполняют, что в Martial Arts и не снилось!.. И не запрещают ведь! Девчонки, если хотите заниматься, и здоровье позволяет - вперёд!

04/02/06, скарлетт91
Сама этим когда-то занималась и не вижу тут ничего постыдного. Девушка должна уметь постоять за себя, если какой-нибудь идиот кидается на неё. А такое ведь бывает сплошь рядом! Повелись такие мужики ( не все разумеется!). Сами слабаки, вот и пытаются показать свою силу на беззащитных девушках!

04/02/06, Энергетик
Да пускай занимаеются.Када маньак какой-нить нападет,чтоб правильно смогли по яйцам дать или глаза выдавить.Да и вообще,занятия спортом всегда укрепляют здоровье духа и тела.А вот когда девушка занимается борьбой или боксом мне не очень нравится.Ну не женские это виды спорта,хоть и девушки показывают в них хорошие результаты.

04/02/06, такая как все
Гы-гы, Фелл, а САМБО это типа не боевое искусство?:)))))) Это разновидность йоги, наверное, да?:))))) Бокс, как мне кажется, ваще для парней. Ну хотя кому как... Я например занималась би ток потому, что там философия есть (да! она есть! сходите на пару занятий и поймете, о чем я), еще мне хотелось улучшить растяжку и получить кое-какие навыки, а также подсушить тело. Так вот, я уже год не занимаюсь, но все при мне осталось. Просто я не понимаю, как можно ходить на какую-нить аэробику, дрыгаться в компании потных теток (беее). А больше я наверное карате заниматься не буду, мне щас по душе более спокойные виды спорта- типа пилатеса. Щас парни дохлые пошли. Занимайтесь, девушки, занимайтесь. Они просто завидуют. Им лишь бы перед компом или телеком с пивом сидеть да с чипсами.
Spesel, 20/04/05
Ненавижу!Создается эффект мужланства! И такое ощущение, что теряется женственность и становится более похожа на мужиков по отношению к жизни и частично телом!

agronom, 20/04/05
Уважаемые!!!Девушки должны заниматься художественными гимнастиками, хареогравиями, шейпингами...а боевые искусства оставим мужчинам...в конце концов мужчина должен защищать женщину,раз время такое! а вы уважаемый псих видимо сами не можете за себя постоять...

Spesel, 20/04/05
а чтобы девушку не насиловали ей не надо шляться где-либо попало! А нормальный молодой человек ее должен провожать ее дома, независимо от ее проживания! И оч приятно када на руках появляются мазоли и она негладит тебя, а скребет по телу! фу.... Кста и стиль одежды у нее тоже начинает менятся, енто факт.

agronom, 20/04/05
не гуляйте по ночам, уважаемые девушки...одевайтесь консервативнее...а не кто не говорит про мировоззрение и философию, думайте что хотите...и кроме восточных видов боевых искуусств, где присутствует хоть толика этой самой философии, существует и дольщое кол-во боевых искусств где кроме маханий руками вкупе с ногами ничего нет! и к стати по большей части в нихто никакой грации нет!!!

Не попсовиК, 05/06/05
согласен с Корнелиусом. В зеленой колонке пишут люди, которые всю картину представляют больше в теории. Хорошо конечно если девушка чем-то серьёзно занимается, но такого что "пару раз даст ногой по голове" не будет точно. Это вообще бред полный. Конечно у неё будет гораздо больше шансов отбиться потому что она физически развита и подвижна. Но чтобы кого-то нормально метелить тренировать надо не только тело но и СОЗНАНИЕ, поменять взгляд на жизнь. А всё что там в фильмах показывают - фигня. Чтобы девушке нормально отбиться, понадобится хорошая практика боёв, максимально приближенных к реальным условиям, и самое главное, БЕЗМЯТЕЖНЫЙ РАССУДОК, которого не будет. Все залихватские приёмчики куда-то улетучатся. И последнее: чтобы какой-то прием РЕАЛЬНО усвоить, его необходимо повторить не менее 5 тыс раз. Так что заниматься - гуд, но не надо это переоценивать для самообороны.

Не попсовиК, 05/06/05
Во-во Джинни, молодца! Слово "боевые искусства" давно в Европе потеряло первоначальное значение. Даже "MixFight" имеет серьезные ограничение. А вообще всем фтыкать в книгу А.Тараса "Боевая Машина" где он очень хорошо поливает грязью таких самоуверенных псевдо-самооборонщиков

Инженер математик, 05/06/05
Пусть тогда девушки, которые занимаются "боевым искусством", берут это сочетание слов в кавычки. Потому что всё то, чем они занимаются - бутафория. Настоящее БОЕВОЕ искусство - это обычный бокс, всё остальное - гавно и в драке неприменимо. Это много раз доказано.

Антипопугай, 03/02/06
Что значит "вес удара"? Как это вы давление измеряете в килограммах? debuger, ладно, суперсильная девушка с изящным телом. Насильник подходит сзади, один удар дубиной по голове - и потом она самая сильная, самая крутая, жалко бугаев, однако без сознания повалялась знатно. Да с любым человеком так, и с нами тоже! Будь ты самый накачанный в мире амбал с кучей оружия - поскользнулся на чём-то там на лестнице, упал, сломал шею, сдох. Вон арбалеты продаются людям, не имеющим лицензий. Пошёл, купил арбалет, встал метров с десяти, выстрелил. Сердце прострелено, лежит бугай мёртвый на асфальте, и никакая супер-сила ему не поможет.

Доктор Фелл, 04/02/06
Я против того, чтобы девушка занималась конкретно боевыми искусствами типа у-шу, карате и пр. По одной простой причине: навыки, приобретенные во время занятий этими видами МАЛОЭФФЕКТИВНЫ. Подумайте сами - если бы все эти кунг-фу были настолько действенны, то их бы давно на вооружение взяла армия. А военные предпочитают боевое САМБО - за каких то вшивых полтора года человек превращается в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень опасного противника, ибо эта система ставит целью максимально эффективно, быстро и с минимум потерь ликвидировать противника ЛЮБОЙ комплекции и конституции, причем голыми руками. Страшная вещь, особенно если этой штукой владеет разъяренная фурия хыхых :) Второй момент - бокс. Тоже очень и очень интересная вещь. Мне не раз приходилось видеть как боксер одним (!) хорошо поставленным ударом в голову отправлял в глубокий нокдаун опытного каратиста. Так что, девушки, либо 1) САМБО, 2) Бокс, 3) Оружие (огн.), 4) молодой человек с яростью бультерьера :). Но не БИ...

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru