Любовь и Ненависть (18+)

    

Про торговлю полифонией по ТВ   (rss)

Индекс любви: 0.14 (6/44)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят торговлю полифонией по ТВ
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят торговлю полифонией по ТВ
(людей: 44, сообщений: 44)

10/02/05, Sh0cK
это модно, можно выделиться в школе. а те кому родители не могут купить нормальный телефон с полифанией и цветным экраном, смиритесь - просто вы не удачники

11/02/05, COOL
Потому что полифония - это КРУТО! Ну, не каждый перец будет часами сидеть у компа и разыскивать мелодию, по которой тащится! Ведь прикинь, как это классно - при тебе мобила, и ты можешь хоть каждую минуту прослушивать самые РУЛЬНЫЕ мелодии! Устрой дискач в своем формате! И головняка не будет, где чего искать - отправил смску - и через минуту она уже у тебя! Разве не прикольно? Я знаю пацана одного с нашей школы, так тот за день сотни мелодий себе качает через sms! А картинки? Клевая девчонка, томно взирающая на тебя с экрана - это СУПЕР! А сколько картинок-приколов, картинок со смыслом! Хочешь интересно провести время? Хочешь весело пообщаться с друзьями? Желаешь всех удивить и поразить, и чтоб тебя считали самым ПРОДВИНУТЫМ чуваком во всей компашке? Не тормози, ЗАКАЧАЙ себе удовольствие! И многие смотрят эту рекламу и качают себе убойные картинки и мелодии, короче - thanks и чмок! А кого реклама не прикалывает, пусть не смотрит, они думают, что это отстой, но мы-то все знаем!

11/02/05, Рона
Я в основном такое вижу по муз. каналом... А так как там всегда крутят одно и то же, и эти мелодии всегда одни и те же.. то уже в такт идёт :)

01/10/05, Маркиз де Сад
Кот Базилио в своё время говорил - "Пока живут на свете дураки - обман жить нам, стало быть, с руки" (С). Пока есть на свете тупые малолетки, понтующиеся друг перед другом "охренненной мелодией" и "Клёвой картинкой" - это бизнес будет расти и пахнуть. Чего я им и желаю!

10/06/08, Кукла Колдуна
Потому что танцующие под бодрую музыку собачки и овечки нравятся мне больше, чем реклама прокладок или колготок. Иногда чего-нибудь прикольное там услышишь, пойдешь найдешь в интернете и скинешь на мобильник. Не думаю, что кто-то на самом деле заказывает мелодии с телевизора. Если кто-то так делает, я даже не знаю, что сказать)) Если уж вам так что-то понравилось, всегда можно скачать с компа или с телефона подружки, причем бесплатно, а не за 3$.
Cosmic Man, 07/02/05
А что, эту дрянь теперь и по ТВ предлагают? (Я его почти не смотрю). Не возникало даже ни малейшего желания этим пользоваться. Сыт уже тем, что подобными предложениями и метро залепили, и во многих газетах есть.

Kurdt Cohbaine, 08/02/05
Повальная дыбилизация народа с экранов ТВ началась уже очень давно, просто надо уметь различать гавно от жемчужины, или в противном случае вообще телек не включать.

Энди, 08/02/05
Бесит до жути! Действительно,каждые пять минут по ТВ! Раздрожает,как никакая другая реклама!! Прямо зомбирование какое-то!!! Не вызывает ничего,кроме отвращения. Интересно,это кого-нибудь сподвигает на "покупку"? Фиии...

Demonica, 08/02/05
во первых раздражает постоянно одно и тоже слушать,во вторых за пару строк требуют столько денег...неужели кто то эту бредовщину закачивает

JeanMichael, 08/02/05
Бред это. Мелькание достало. Качественных не показывают. А от отстоя этого уже уши вянут! Нельзя так часто это показывать! Хуже другое. Раз так часто показывают, то вывод один. Кто пользуется этими услугами? Школьники. Причем в основном не старшеклассники. Пап, пап, у меня деньги закончились на телефоне. Только папы пополнят баланс, как денег нема. Тяжело это донести до ребенка. А эти сволочи пользуются! Торгуют с детьми!

Sunnysex, 08/02/05
Да, в наше время народ на это ведется... И народ этот как правило либо черезчур богатый, либо до безуммия тупой. Зачем, спрашивается, заказывать одну мелодию за 1,99$ (?!), когда подключив JPRS за эти же деньги закачать на мобилу можно как минимум 50-100 или более этих лимитных мелодий, типа всем надоевшего Бумера или Глюкозы. А у кого есть компутер, еще проще, купить пиратский CD с мелодиями, количеством этак 10000 на любой вкус и закачать пока память не пошлет!

znex, 08/02/05
Действительно дерьмо. Замусоревание ТВ. Но мне пофиг я его не смотрю. Но меня бесит когда какой нить перец с телефоном начинает устраивать публичные прослушивания своих мелодий. Например в универе, перед всей группой. Ну это еще ладно. Меня ОХРЕНЕТЬ БЕСИТ когда какой нить тупой перец начинает чесать про ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК полифонических мелодий. Вы только вдумайтесь в само понятие "высококачественный звук".

Adel_Veiss, 08/02/05
Рекламы тоже должно быть в меру. Заметьте, дети, В МЕ-РУ! А то - через кажд. две минуты терпишь сивый бред, навязчиво зомбирующий наше истощенное сознание. О, нет, я не против рекламы, когда она разнообразна (зелень нужна не только кроликам и козам). Но вот уже несколько лет с намагниченных экранов нашего ТВ раздается... твой гороскоп... научись целоваться... получи прикольные стишки... закажи эту мелодию... Отстаньте! Это не прогресс, когда полгода нам пытаются впихнуть "Черный бумер" и послушать советы китайского мудреца! Милые дети, не тратьте деньги зря. Появерьте, вам капают на мозги, во всем мире давно отказались от подобного зомбирования. Только мы... Да, похоже, мы избранные...

Сказочница, 10/02/05
Дерьмо потому что. Ну кому они лапшу на уши вешают? "Будь модным и оригинальным, бла, бла, бла..." А так я - синий чулок, ну конечно! Хотя, нет, хуже. Я - девочка-гот. Мне очень редко звонят - где-то раз в месяц, и мелодию я не меняла со дня покупки телефона - до сих пор стоит circus, да и вообще у меня какой-то дешевый алькатель с черно-белым экраном %) А все потому, что телефоны существуют для того, чтобы по ним звонить, не более. Еще обидно, что наличие этих мелодий на телефоне выдают за "оригинальность. Я просто не понимаю, неужели люди могут на такое повестись? Если да - то обидно, и мысленно записываюсь еще раз в топик "людей" в красную колонку.

sancho, 11/02/05
опять же тотальная глобализация, пытаются состряпать тупое общество потребителей которое не думает, а только выполняет команды сверху, слушает тупое подобие музыки и ещё пихает это в телефон! люди опомнитесь пока не поздно что вы не овцы!

fAndy, 11/02/05
Во во о чем я и говорю, зомбируют нас. Закачайте себе полифонию и вы будете самым счастливым на свете! Подумать только, нам предлагают счастье посредством какой-то пищалки, но что самое противное, что народ ведется на это. Особенно хорошо отображена эта проблема потребительского общества у Пелевина в Поколении п.

Наф Нафыч, 11/02/05
Да потому что там ничего путного нет, большинство меллодий, полная параша, помню как то скачали мы с другом одну меллодию за 30 руб, это была одна из композиций Ramstain, так там такая крякуящая ерунда играла скорее напоминала пищалку из старых старого компа. И главно за что 30 руб., за такое дерьмо, лучше я себе добавлю ещё 30 руб и куплю mp3 диск, чем закачаю в свой мобильник такое дерьмо стоимость 30 рублей.

Brom, 11/02/05
Спрос рождает предложение, и этот закон рынка пока никто не отменял. Что кушаем - тем и кормят, а предприимчивые люди считают деньги и сдержанно так посмеиваются над нами - за что им мои аплодисменты. Я сам в свое время хреновой туче народа понабирал на "синтезаторах мелодий", встроенных в телефоны, разные мьюзики из кинофильмов и просто попсовые... Шутил еще, мол, платите бабки - и платили бы, возиться только не хотел... Да и с друзей-то брать не будешь. А недавно вот в супермаркете слышу дебильная мелодия из бумера в очередной раз звучит - какая-то престарелая мадам ныряет в сумочку и выуживает оттуда свою трубу - оказалось ее телефон поет. Так что, не торговлю нужно ненавидеть, а самих себя. Тупость свою. Стадность.

Karelin, 11/02/05
Как-то раз, Доренко, в одном из интервью сказал: "Мы - теленация". Глядя на то, как отровенно впаривают подросткам (и не только им) всякий отстой (типа мелодий и картинок для мобильников) я в очередной раз убеждаюсь в его правоте. Радует, что не на всех пока еще каналах мельтишит это дерьмо. Значит, есть еще у людей такое понятие как формат. В целом, я не озадачен таким развлеченим как мелодии на мобильнике, по той просто причине, что почти всегда телефон у меня стоит на вибрации. Но даже если бы он звенел, я бы в последнюю очередь купил мелодию за большие бабки. Что касается подростков, то с ними и так всё понятно. Понты и не более того. Единственный представитель из левой колонки - яркий пример.

Alex Red, 11/02/05
Подобные вещи превращают людей в потребителей, подавляют творческое начало. Зачем набирать самому - нужен слух и три минуты времени. Зачем развивать слух - это долго и влом. Лучше скачай у нас!!! Бери готовое!!! Зачем нужно творчество - будь заурядностью!!!Это же так клево!!!Верь нам!!!2+2=5!!!Страший Брат смотрит за тобой!!!

Strangelove, 13/02/05
Достало уже это плебейство!! Нет бы нормальную рекламу про пылесосы и йогурты пускать - к ней уже привыкли, и подчас она бывает забавной. А тут эта фигня. Ну не хочу я "научиться, как правильно целоваться", и вовсе не желаю "закачать мелодию на свой мобильный", вообще не понимаю, что такого интересного в этом бесконечном "закачивании". Поставить на звонок желаемую мелодию - по мне этого вполне достаточно.

morozov, 13/02/05
достаточно тупое действо.есть видимо существа которые этим заняты?наверное это круто опозориться в многолюдном месте когда любимый мобильник полифонически прохрюкает песню группы звери или ЧМО-глюкозу.когда я слышу что-то подобное у меня создаётся впечатление что хозяин мобильника приехал из далёких глубинных окраин...и вот теперь пытается удивить. что касается рекламы то хуже чем на муз-тв(этом супермодном и суперлюбимом молодёжью канале)я не видел ещё.это вот та самая реклама про 4242??вроде так.её в январе усиленно крутили.а вообще есть топик посвящённый любви к самому лучшему каналу из всех возможных детищу игоря Крутова - Муз ТВ????

Innervate, 13/02/05
Даааа, заполонили всё ТВ этими своими откровенными обирания граждан! Скачай мелодию - и будет тебе счастье! Полный бред, а ещё лучше - "получи пикантный стишок, или рекомндации о том как заняться сексом" - вообще полная чепуха! Получать какие-то инструкциии от какого-то "дяди", что и как надо делать в постели! Т.е. вывод такой - "МЫ ОБЕРЁМ ВАС ДО НИТКИ, А ВЫ ШЛИТЕ НАМ СМСки"... достало уже!

_ИглА_, 15/02/05
Задолбали! крутят одно и тоже. тошнит уже! Помоему любой нормальный. не заторможенный человек уже всё, что хотел успел закачать. Хоть бы репертуарчик что ли сменили...

Dolche, 15/02/05
Самое подлое, что если не полностью владеешь ттх своего телефона (например ты старая бабка, а мелодии тебе нужны), то делаешь заказ, как правило за 1 у.е., а в ответ приходит... мне-е-е... нихрена не приходит :-) А искать контент-провайдера, который может ничего и не собирался присылать, а просто дал рекламу, сшиб денег и тю-тю, практически невозможно. Это же относится и к гороскопам, которые (если кто ради интереса пробовал себе прислать) приходят совершенно разные одному и томуже человеку, хотя есть объяснение, например. с момента заказа первого и второго гороскопа расположение звезд 100 раз уже поменялось :-))) Чушь полная. Музыку надо писать самим!

De-Nim, 02/03/05
Сначала было прикольно. Потом задолбало. Я не знаю насколько и каких масштабах это модно и популярно, но среди моих знакомых нет ни одного человека, кто бы пользовался этой услугой. Во-первых, мало у кого подключен WAP, что обязательно для получения это хрени, а во-вторых, за это сомнительное удовольствие еще и платить надо немало. Радует, что эта самая торговля, пока что, идет лишь по немногим каналам типа Муз-ТВ и MTV. Ежли б это приняло массовый характер.. я не знаю, что б я с собой сделала. Или с телевизором. Поубивала б всех!

svirg, 02/03/05
мажорство чистой воды. шаг за шагом, три, два, раз, и ты уже ... один из них. не дай бог...

Kanick, 07/03/05
Удел наших многоуважемых и не раз упомянутых "попсовеньких девочек"! :-) Меня стебаться над ней прет. Иногда до таких маразмов доходит!

Алишер, 10/03/05
Достало! "Хочешь скачать эту мелодию на мобильный?" - произносится голоском дебильной жизнерадостности. Одна эта мелодия с налогами и пр. стоит как целая кассета с неплохой музыкой. Но больше всего меня прикалывает "Узнай, подходите ли вы друг другу". Купили на барахолке книжку от знахарки бабы Зины, загрузили в компьютер и зашибают деньги. P.S. А у меня нет мобильного. Обломайтесь, товарищи рекламодатели.

LyaMur, 01/10/05
Вот уж достали, так достали! Ну кому вся ента хрень интересна? Неужели все так и начнут закачивать эту попсовую дрянь? Нет бывают конечно нормальные попсовые песни, но большинство из того, что рекламируют примитивный отстой. Вот у меня оригинальная мелодия Paul Van Dyke "Connected" и закачивать (тем более за 1уе) какие-то там мелодии не собираюсь. Те, у кого руки растут откуда надо закачивают мелодии оплачивая только трафик. Вот если народ перестанет закачивать эту хрень, то и назойливой рекламы не будет.

Рунетка, 13/11/05
Ну и что это такое?Тоже провокационная дурацкая реклама.Разводят зомбированных людей на деньги.

Elegante, 07/06/06
Не ненавижу, но мнение о людях, пользующихся такого рода услугами невысоко. Я вообще не пойму, зачем платить за то, что можно получить бесплатно? Полифония, картинки, ява-игры и прочую фигню можно найти абсолютно бесплатно при наличии минимальных знаний сети. А если хочется много и сразу, лучше уже купить диск, пусть даже пиратский. В общем, ввиду процветания подобного рода услуг для меня лень и тупость отдельных общественных групп налицо.

Дэвис Эстэвис, 07/06/06
Бесит! Не пиво надо по тв запрещать рекламировать а этот бред! Вы посмотрите любой канал - 65% рекламы - это реклама мобильного контента. А теперь посмотрите на левую колонку в этой теме - увидите типичную целевую аудиторию этой рекламы :)

Soie, 07/06/06
Дэвис Эстэвис, точно!! А я то все думала, за чей счет рынок мобильного контента продолжает существовать... Вот же они, зелененькие)) Что касается меня, я откровенно не понимаю, зачем платить доллар с лишним, да еще и без НДС за эту...гхм...услугу. На мой взгляд, если уж так хочется "выделиться в школе", или что там еще было в соседней колонке, намного результативнее было бы найти все, что для этого требуется, в интернете. А кайфа звенеть одинаково заезженными поп-мелодиями, которые и так систематически взрывают мозг, доносясь из каждой палатки/машины/уличного кафе, я не понимаю. Кроме того, есть восхитительная альтернатива- телефоны с функцией мп3-звонков. Но платный мобильный контент- однозначно супер-бизнес. Минимум вложений- максимум прибыли. Банальная фраза, но как же жаль, что не я до этого додумалась)

Jew, 08/06/06
Вот пока мы тут сидим и выплескиваем свои отрицательные флюиды в сторону экрана, барин наживает на всяких лохах такие барыши, сейчас наверное лежит где-нибудь в сауне с 3мя шлюшками, пока мы тут злимся. Мне как-то уже откровенно пофиг - я прогу написал которая затыкает и сворачивает окошко когда слышит изменение громкости. А что хочу сказать - мы опять же пытаемся рубить халяву. Если бы мы платили за то, что смотрим хотя бы достойную абонентку, не было бы этих уродов вообще. Посему предлагаю подключить спутники всем.

RocknRoll girlfriend, 09/12/06
Невозможно этот ужас каждый день слушать. Я телек редко смотрю, но если вдруг включаю музыкальный канал, обязательно придется по сто раз слушать одно и то же попсовое дерьмо. Я не понимаю, кто это еще закачивает. Сама бы низачто не стала. Жутко раздражает, я даже звук отключаю.

Taina, 24/12/06
Всё-таки соседи из зелёной колонки интересно рассуждают: оказывается, противники пустеньких, малосодержательных и навязчивых рекламок полифонией, рассчитанных сами понимаете на кого, ЗАВИДУЮТ ( нет, это надо ж было так высказаться!) тем, у кого есть мобильник. Да делать мне больше нечего,кроме как завидовать 10-летним малолеткам, выражающимся только посредством своих "звоночков в духе Димки Билана, гр. "Звери", "Корневищ" и прочей "классики" ( без кавычек это слово теряет смысл). Ну нету интеллектуальной подпитки, может, дети в этом и не виноваты.Культура такая - всё можно, пышным цветом расцвели Муз-тв, Эмтиви, СТС и самые разные сомнительные развлечения. Была бы моя воля ( и хоть какой-то авторитет), я б вообще запретила мелодии на самые свежие хиты, а оставила бы только популярные наподобие классики или просто на хорошие песни.Может, я слишком консервативна, но на мой взгляд, мобильник нужен только для звонков, всё остальное - излишества.

DEFENDER 2017, 29/01/08
Уроды задодбали каждые 10 минут сифонить мозг одной и той же фигнотенью!!! У меня кабельное каналы музыкальные - ну там БриджТВ, РУтв, и как там задалбывают этой рекламой, и ведь не только полифонией! Дошло уже до того, что предлагают "откровенный разговор" среди бела дня, когда канал смотрят дети! Куда цензура смотрит, если таковая вообще есть. Как противно! Впаривают одно и то же, а я же не лошок, возьму в Интернете да и скачаю ее и выйдет мне это в 20 копеек! В 20 копеек, слышите, дельцы тивишные! Думают, напичкают народ своей мутологией, и все ринутся качать. Болваны ринутся. Но не такие как я. Поищите других лохов, а у меня своего муззона и картинок завались. На крайняк диск куплю - там полчище этих самых картинок и мелодий всего за 70 рублей. Но все-таки тошно когда по ящику целый день за сутки раз 40 один и тот же мобильный маразм крутят. Сейчас думаю, отказаться от кабельного или оставить - я подключился фильмы посмотреть да муззон послушать, а тут на тебе - одно рекламье.

Sergie, 01/03/08
Надо быть последним лузером и бараном, чтобы качать на мобилу убогие эти реалтоны и урезанные мелодии. Я удивляюсь цинизму рекламщиков, которые размещают подобную хрень в эфирном пространстве. Видимо, есть еще лопухи, не умеющие качать музыку бесплатно через bluetooth или USB, а платящие несоизмеримо большие деньги за этот ацтой.

Серджи, 05/05/08
Слов нет, это не делает чести каналу - прежде всего этим грешит vh1. Очень неприятная и бесячая вещь, я сразу переключаю, как услышу это убожество. Дрянь только и могут сочинять, а кто-то хавает же. Раз показывают, значит и на это г всякие неразборчивые рыбки клюют.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru