Любовь и Ненависть (18+)

    

Про вид СВОЕЙ крови   (rss)

Индекс любви: 1.83 (11/6)

Люди, которые любят вид СВОЕЙ крови
(людей: 11, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят вид СВОЕЙ крови
(людей: 5, сообщений: 6)

05/03/05, Schmerz
А могу ли я претендовать на чужую? Своя воспринимается куда спокойнее - я-то знаю, что я ощущаю, и воображение не включается... Just beautiful. А порой знаю, что я этого хочу, что всё в порядке и иначе быть не может. А иногда это неожиданно. Иногда я не чувствую никакой боли, пока не увижу кровь, а иногда ничего не чувствую и после того, как увижу... Забавно. Казалось бы, достаточно ущипнуть себя, чтобы понять "я здесь", "я не сплю"? Но нет же, раз зачастую и появление крови такого чувства не вызывает. Кровь - лишь материал, не часть "меня".

10/06/05, BulletProof
Извращенская тема :))) А вот я люблю свою кровь. Люблю смотреть, как она медленно вытекает из носа, размазывается по физиономии, капает на слюнявчик. Люблю смотреть, как из разрезанной кожи появляются красные капельки, формируясь в поток красной густой жижи. Люблю ощущать ее тепло на коже.

10/06/05, Кровавая Мэри
Это единственное, что может вернуть меня к жизни. Многие меня осуждают. Но им не понять. Кровь успокаивает, завораживает... Мне становится хорошо. Я смотрю на нее, медленно вытекающую из глубокого пореза, смотрю долго, пока кровотечение не останавливается. Иногда приходится зашивать (не рассчитываю силу)... Шрамы... Но это того стоит.

10/06/05, Thanatos and rukilezvija
Да. грех мне со своим ником в этой теме не отметится. Когда-то это меня действительно успокаивало. Даже нет, не кровь, а скорее боль которую может причинить лезвие. Такая крохотная боль от крохотного лезвия. и крохотные капельки крови, которые сначала осторожно выпступают на поверхность, а потом собираются в струйки. Потом этой кровью можно было писать дневник. да уж. своя кровь намного лучше чужой. как-то один мальчик порезал ножом другого мальчика, а меня черт дернул зайти к нему в гости. Весь порожек, дверь в квартиру и стены в прихожей и ванной были заляпаны кровью. вот это было действительно мерзко. И весь он то же был в крови. в чужой. она воняла.О.

18/10/06, рукилеzвия
Во-первых, это доказывает, что я не мутант. Во-вторых, это доказывает, что я не мертвец. Так вот кровь бывает поводом для оптимизма. ещё она бывает внезапно. Мимоходом, между прочим. Бац и кровь. Когда есть кровь, но нет боли - это офигительно.

12/11/06, 3 Sofia 3
Однажды я неудачно попыталась вскрыть себе вены. Погиб Илья, и тогда я считала, что уратила смысл жизни. Глафира вытащила меня из ванной комнаты с крепко зажатой в руке бритвой, а из моей вены на руке струилась ярко-красная, пурпурная практически кровь. Она привела меня в неописуемый восторг! Именно моя кровь н е вызвала у меня раздражения или омерзения. В общем, я вполне нормально восприняла алые струйки, стекающие по коже руки. Однако с того самого момента я больше не хочу терять свою кровь!

08/02/07, Darksoul
Постоянно смотрю, когда берут её из вены. Немного неприятно, но терпимо. Зато рассматриваешь себе, какая она у тебя темно-красная и густая, как медленно набирают ее из синей вены. Еще если это опытный врач делает. В последний раз, когда попала в ДТП, из рта кровь текла, и блевала кровью, но никакой боли не было, только как всегда это чувство..., так потом в больнице брали ее у меня в шоковом состоянии на наличие алкогля. (смысл, если не я была за рулем). Оказалось, что ребро сломано. Мне рассказывали, что меня доставали в бессознательном состоянии и я вся была в крови , и хорошо, что живая осталась. Кровь лучше чувствовать, когда она чистая и бежит во жилам,тогда и жить хочется.

22/06/10, Matriarch
Конечно, люблю! Я вообще кровь люблю! Без комментариев. Уж своя-то роднее будет, так что при порезе, даже самом сильном, никогда не паникую (лишь бы ничего не отрезало!) - однажды у меня вообще случай был, когда я резала капусту очень острым ножом и задумалась о чём-то, в итоге от дум меня отвлекла лужица крови вперемешку с капустой - ага, я себе нехило саданула по подушечке пальца, что аж порез был до глубокого мяса... а, там ещё венка проходила, вообще из одной подушечки эпично лилась кровушка. Но, страшно мне не было, немного неприятно от немеющей боли, но чтоб бояться такого добра, да никогда в жизни. Я ж не кисейная барышня! Мне и чужой крови нравится вид, только в меру, литрами и лужами не обязательно. В принципе, кровь бояться нечего, это такая энергия в жидком виде, имхо. Какой смысл её пугаться? Вы представьте, что в нас этого добра течёт вёдрами... хорошая штука, металлическая, солоноватая... :)

08/10/12, Kate McFly
Она у меня не вызывает такого отвращения, как вид чужой крови. Она же родная моя кровушка.

15/10/12, Герман10
У меня хорошая, чеж ее не любить то. И на вкус ничего. А вообще вид крови у меня не вызывает эмоций

16/05/18, fallenangel80
Одно из бесплатных удовольствий, при этом, правда, случайное. Не так давно проткнул палец раскаленной проволокой. Из небольшой (ок 1,5 мм) дырочки началось довольно обильное кровотечение. Я пошел в ванную, открыл кран, начал мыть руки и долго смотрел на то, как из пальца, омываемого струёй воды, течет красная струйка, направляемая водой и смешиваясь с ней. А сейчас, идя по темному коридору квартиры, ударился ногой об деревянное кресло. Я вошел в комнату, надеясь увидеть кровь, включил свет. На ноге выступила небольшая капля крови. Ну, хоть так :) Впрочем, человек я крайне слабонервный, от вида крови (хоть своей, хоть чужой) в больших кол-вах мне становится плохо, как, например, однажды, когда в подростковом возрасте брали кровь из вены и я посмотрел на пробирку. С тех пор во время этой процедуры от пробирок с кровью я старательно отворачиваюсь.
4удовперьях, 09/01/05
хм.....шприцом когда берут из вены кровь это еще нормально, мне 2 раза брали....,а вот когда тебе в руку втыкают иголку а от иголочки идет прозрачная штучка по которой стекает кровь это ужас, мне так 2 раза делали....первый раз я перенесла норм, а вот во второй стала бледно-зеленая, голова че т закружилась, слабость .....ух .....брбрбрб....причем воткнули а кровь не втекает , елки, вот хреново то было!...

monoxroma, 25/08/06
поправка:вид своей крови я не ненавижу, а не переношу. Казалось бы несочетаемые вещи:я учусь в медицинской академии и не терплю крови, но так уж вышло... Причем только своей:я могу спокойно присутствовать на самых кровавых операциях, но стоит мне пойти на диспансеризацию - обморок гарантирован)

Нимлотъ, 04/11/07
Не то чтобы ненавижу.. Просто не понимаю, что здесь такого привлекательного? Кровь как кровь. А когда из раны кровь идет,порезался или упал, это вообще не эстетично и просто неприятно. А кровь из вены.. бр.. я этого вообще дико боюсь=( ня.. ну разве можно живого человека так колоть, а потом еще и кровь высасывать? вампиры, блин.. нелюди..

ещё, 14/02/12
Меня этот вид совсем не радует. Подумать только - только что все эти кровяные тельца и т.п. были частью меня, трудились на благо моего организма, и вот они отдельно, не могут вернуться назад и обречены на гибель где-нибудь на зеркале!! Это не должно было случиться, мне так жаль и их, и себя! Меня утешает только тот факт, что у них нет сознания. Лучше пусть будет чужая кровь - мне не жалко!! Чужая кровь такая же мерзкая, как и её обладатели.

ещё, 11/06/12
Вот сегодня насмотрелась... Ходила я, значит, сдавать кровь из пальца. Мне как тыкнули этой штукой, она как потекла, ручьём прям! Пока эта тётка возилась со своими стёклышками и трубочками, она успела несколько раз стечь по руке до самого стола. И потом всё текла и текла, весь платок испачкала я в этой крови, только минут через 15, когда я до дома дошла, она остановилась. А когда-то у меня был такой напор, что забрызгало кровью весь стол, меня и ту тётку. Чё-та после такого не люблю я кровь сдавать.

Летчик Истребитель, 11/06/12
Кровь должна быть красной, а не голубой. Поэтому и ненавижу вид своей крови.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru