Любовь и Ненависть

    

Про когда девушек называют телками   (rss)

Индекс любви: 0.40 (19/47)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят когда девушек называют телками
(людей: 18, сообщений: 19)
Люди, которые ненавидят когда девушек называют телками
(людей: 46, сообщений: 47)

23/12/04, JeanMichael
Хех! А чего не любить-то? Мне так называть не нравиться, так я и не называю. Но мне нравиться смотреть, как парни называют девушку телкой, а она отзывается. И похоже ей это нравится! Так что все зависит от девушек, как их называют. Гыгыгы!

23/12/04, Релейщик
А меня тоже на смех пробирает когда слышу и вижу такую сценку! Пацаны в спортивных костюмах с полторашками пива тоже очень смешно! Эй, тёлка, ты чё, поди сюда, пива хошь? Да, мальчики, а закурить не будет, хи-хи. Лучше про себя улыбнуться, а не ненавидеть такое вот чудо, так глядишь, и жизнь веселее и нет плохих мыслей о том в какую дырку мир катится! Давайте улыбаться! ЗЫ. Над убогими смеятся не хорошо, но мы же мысленно.

23/12/04, Нафанка
Действительно, если они отзываются, то они и правда телки, есть такая категория. Ну я считаю, что каждому свое. Нормальным мальчикам нормальные девочки и наоборот. =)

23/02/06, DarkOde
Пфф телка обыкновенное нормальное слово, никак не оскорбление как щитайут некоторые справа, нашли о чом спорить =/

17/09/06, Frau
Ну, нормальную девушку вряд ли назвать "текой" у кого-то язык повернётся.Всё же это какой-то определённый тип девушек, для которых иного слова порой не подобрать и дело тут отнюдь не в скудном словарном запасе.Обычно они ещё с гопниками всякими возле киосков тусуются.Пардон, пасуться, при том стадно.Так что я ничего против не имею.Телка она и есть телка.

07/04/07, Антиромантик
Просто это надо уметь преподнести элегантно. Когда такое обращение становится основным срежством - то это уже пошлость. Но как нарочитое стилистическое средство - великолепно. Послушайте вон песню Степанцова "Клип": "Телки и вода, телки и вода, смотрите на экранах наши клипы, господа" - вот тут "телка" совершенно к месту.

07/04/07, Антиромантик
"Баба" - это более пошло звучит, хотя тоже может к месту. А "телка" - свежатинка стилистическая. Да вы вон наших поэтов почитайте - еще не такое обнаружите.

04/04/08, Киса КуКу
А чего такого? Это жаргонное, употребляется между парнями. Для мужчин тоже есть аналог: "жеребец". Гм. Только вот жеребцов мало, а телок много. Мужчины почему-то все больше "козлы", но женский аналог этого обозначения "аффца". Впрочем, многие "телки" на самом деле "офцы" (некоторые еще и курдючные).

05/04/08, гурагура
а телки - они телки и есть... к чему сводяца интересы обычной девушки - одеться, поспать, потрахаться, развлечься... все! кто они кроме как телки?... только девушки обладающие Высшим Сознанием не могут так называцца... но я таких в своей Жизни кроме себя встречала еще двух... мы - Избранные, а все остальные телки!

05/04/08, Gopstop
Девушка настолько заезженное слово - оно никак не характеризует, так же как парень - настолько средние слова - что их надо выкинуть из лексикона. Телка - это грубо, гораздо лучше тёлочка или похотливая шлюшка - естественно не в обиду, а если женчина обижается - значит дура, у нее нет самоиронии и чувства юмора! К тому же низменные чувства просыпаются у каждого особенно в молодом возрасте - и в такой ситуации слова "эй телочка, пойдем ко мне" - звучат уместнее "вы прекрасны, разрешите вас пригласить" - этой фразы стоит опасаться, их обычно произносят извращенцы или грузчики.

06/04/08, Mike Danje
Интересно, почему это так бесит девушек? Сами же вроде этого добиваются: курят и пьют всякое дерьмо, одеваются, как проститутки (или же наоборот, в лохмотья непонятные), ведут беспорядочную половую жизнь (типа свободные отношения), умом, как правило, не блещут - так поэтому и тёлки. Есть, безусловно, и не-тёлки, но таких 1-2% от общего количества - маловато будет.

11/04/08, герой реформ
вот именно, есть девушки, а есть именно телки. к сожалению последних стало слишком много. а как интересно назвать даму курящую, пьющую, матерящуюся и интересующуюся лишь твоим карманом? когда друзья приводят в компанию вот такое чудо, хочется еще по крепче словцо употребить. так что телки есть телки, но мне больше по душе девушки.

11/04/08, tomiriss
Правильно, называйте их как хотите, они ведь сами себя ведут подобным образом! Если они сами позиционируют себя как телок, что ж плохого так их называть?! Я, например, не позволяю парням, кем бы они ни были, при мне выражаться, даже просто плохое слово выводит меня из себя. А таких девушек я называю просто "девки". Для меня есть девки, а есть порядочные и приличные девушки. Но девок больше.

07/11/08, lord of the flies
большинство девушек я так и называю про себя, если честно. Впрочем, не всех, разумеется. еще люблю слово "членодразнилка" - но оно подходит скорее к симпатичным телкам :)

08/06/09, Дядя Витя
Сам не называю, но, по-моему, остроумно придумано. Хотя англоязычные нации называют их ципочками (chicks). Видимо, это отражает отношение к девушкам.

08/06/09, Natallia Monro
А почему бы и не назвать?Я сама девушек телками называю.Но только тех которые выглядят хорошо.У кого всё на месте.Все остальные просто бабы.
Не такой, 08/06/03
Это, мягко говоря, грубо, однако девушки зачастую сами дают повод себя так называть, не противодействуя такому к себе отношению. Идиотская эпоха: вызволяет со дна человеческой души всю гниль и закапывает подальше всё настоящее...

НАШ МАКС, 23/10/04
Тоже бесит. Нет чтобы звать девушками. Как в коровнике. Хотя некоторые этого заслуживают.

щи, 23/10/04
Жизнь надо прожить так, чтобы никто тебя ни разу не назвал тёлкой. Да, большинству нынешних девушек подходит это название. Меня же так никогда не называли, потому что я не даю повода. Есть такие девушки, которых тёлками язык не повернётся назвать. А те, про кого так говорят, в большинстве случаев сами виноваты.

Нафанка, 23/12/04
Вообще это показатель уровня развития человека, который так говорит. Точнее показатель того, что вообще никакого уровня нету. Если мужчина позволяет себе так обращаться к девушке или просто в разговоре называет ее телкой - то мне жалко таких людей. Просто пытаются выглядеть крутыми и самоутверждаются за этот счет, а в реале ведь ничего из себя не представляют. Хотя, если разговор идет действительно о животном, тогда нужно к врачу! Сейчас это тоже лечат!

Kurdt Cohbaine, 23/12/04
Я тоже не люблю когда девушек называют тёлками. Но что поделаешь, если у нас девушек раз-два и обчёлся, а сплошняком одни тёлки!

Релейщик, 23/12/04
...Ну а вообще, они хорошие девченки Их по простому называют просто телки, Но им не обидно, так даже солидно... (с) Алексин - "Дискотеки" Телки (презр., негатив.) - это особая группа современных девушек, с характерными общими чертами. Когда называют заслуженно- это правильно, а как еще назвать, ну не Девушкой же.

Баним, 23/02/06
Некрасиво как-то звучит,мерзко!оТВРАЩЕНИЕ БЕРЕТ. Это неуважение к ним.Особенно если так говорят постоянно.

BlackBagira, 04/04/08
В принципе, все должно называться своими именами. Если молодой человек называет девушку «телкой», то можно сделать вывод что он «бык», со всеми сопутствующими характеристиками. Так что, лица мужского пола (Гопстоп например), прежде чем употребить такое обращение, подумайте, в каком свете предстаете прежде всего вы. Хотя не могу не согласиться с Frau, существуют девушки, которых иначе и не назовешь. Но, если вы не видите разницу между воспитанной девушкой с хорошими манерами и «телкой», то лучше не рисковать, дабы не прослыть «быком».

Kerkep, 04/04/08
Да, тоже это не люблю. Это даже вошло в привычку, но мной уже найден выход. Вместо слова "тёлки", я говорю "тётки". Нормально вроде%).

СЕЛЕНА, 05/04/08
Ага, а мужчин будем кобелями называть. Хотя нет, лучьше бычками, раз уж пошла такая "коровья" тема. Грубо это, и пошловато. И "тёлка" ещё более банально чем "девушка", да к тому же ещё и вульгарно.

Нимун, 06/04/08
Тёлка - невыросшая корова, т.е. называть девушку тёлкой всё равно, что называть женщину коровой. Мне противно когда так говорят. Особенно бесит, когда какой-либой парень говорит про свою девушку(!) "Моя тёлка". Как можно вообще так называть любимую?

BlackBagira, 06/04/08
Гопстоп, ну тогда ты наверное обижаться не будешь, если тебя быком назвать? У тебя ведь есть самоирония и чувство юмора? Это, во-первых. Во-вторых, что за зоофилия какая-то? Езжай в деревню, там не только телочки, но и лошадки есть. В-третьих, страсть и вожделение «низменными» чувствами для нормальных людей не являются. Но это так, к слову. P.S. На "эй телочка, пойдем ко мне" отзовется именно тёлочка, а не уважающая себя девушка/женщина

Aries, 06/04/08
Лично у меня это вызывает отвращение. Слово из лексикона гопников и отсталых уродов.Поражают товарищи из левой колонки. Значит если я не хочу, чтобы меня называли недоразвитым животным, я дура и не имею чуства юмора? весьма оригинально.

Buska, 07/04/08
Меня никогда так не называли, и надеюсь называть не будут! Терпеть не могу это тупое слово! На мое мнение это очень обидно, если бы меня так назвали уже давно в рожу дала! Уважаю людей, какие считают это слово не нужным в нашем языке!

LA VIDA LOCA, 08/04/08
А почему бы мальчиков тогда не называть телкАми? И говорить, типа: "Я бы этого телочка прям на Невском завалила!" ОБЫдно, да? А почему тогда принято считать, что девочкам обижаться не на что и такое именование их как будто модно? Меня так никогда не называли, но в случае чего - ответила бы той же миной. Так что... Выбирайте выражения...

Forik, 09/04/08
Телка это корова. А как можно девушку (хрупкое изящное создание (в основном))называть коровой? Это низко и по моему не должно выходить за пределы чей-то фантазии или на крайний случай необразованности села где это слово употребляют.

Струс, 11/04/08
Не люблю, даже когда это произносится явно с юмором, чувствуется какое-то "истинно-самцовское", пренебрежительное отношение к девчонкам, как к каким-то полуживым, искусственным автоматам для удовлетворения потребностей, не, если это прёт саму девчонку, я особо и не против, хотя тоже такого вот не понимаю, но лично мне это слух режет, подобно всяким мужланским шовинистическим выражениям типа "отымел", "дала" и пр., я далеко не моралист, но уважение к личности, к человеку должно быть! Неужели мало обозначений для Той, чьё присутствие и ласки дарят тебе такие офигенные ощущения?! Не тяжеловесных, абсолютно не напрягающих, но и не задевающих достоинство девчонки? Да хотя бы "клубничка" или "как с картинки" НЕСРАВНЕННО красивее, романтичнее и уважительнее!!

Анархиявмозгах, 16/06/08
А вот это чушь) Короче, надобно тогда для уравнения им самим именовать парней кнурами и бычками, тогда будет прикольно) "Опа, Настя, мой бычок-третьячок идет":)

Черный монах, 21/06/08
Ну это полный бред! самое смешное, что некоторым девушкам похоже нравится такое обращение. И они встречаются с гопами, которые их так называют.

Ketzalkoatl, 15/09/08
Если парень девушку называет тёлкой, это что получается, сам он - бык? А мне так кажется, что он видит в своей девушке просто инструмент для удовлетворения своей самецкой похоти. Но ведь девушка создана для того, чтобы её любили, а не просто тупо трахали. Но если некоторым девушкам это нравится, они от этого прутся, значит, они и есть тёлки! А девушка есть девушка. Я и сам так говорю: иногда "девчонка", "девка"... А тёлка - уже что-то не то.

Рыжж, 05/11/08
Пффф... "Телка", "девка" и тому подобные выражения - признак недалёкого ума. А если девушке это нравится - это, извините, уже лечить надо... А вообще, парни, если что, будем звать вас телятами.)) Вы ведь ещё не растеряли своего чувства юмора и самоиронию?.. P.S. Gopstop, при словах "эй телочка, пойдем ко мне" за вами из стойла увяжется корова. Уж лучше извращенец, который умеет красиво говорить. ;D

ПАТРИОТ РОССИИ, 06/05/09
Что такое телка? Это корова, рогатый скот. На самом деле, то, как человек общается, - показатель его культуры и воспитания. Нормальный парень никогда не обзовет девушку телкой, а нормальная девушка никогда не допустит, чтобы ее так называли. Действительно в подростковых компаниях, которые строят из себя "крутых" такое встречается иногда, и самое удивительное, что их девушки это позволяют. По молодости и глупости, конечно. Любому человеку следует уважать себя и окружающих. Особенно юным девушкам. Ну, а хамов нужно жестко ставить на место. Может когда ему съездят по роже пару раз за такое обращение, он призадумается, прежде чем открывать свой поганый рот в следующий раз.

Мировой судья Калинина, 22/05/09
Потому что люди, выражающиеся так, либо гомосексуалисты, раз не любят женщин, либо зоофилы (если все-таки спят с этими "телками", т.е. женщинами, ассоциирующимися у них с коровой). Вот, собственно, и все...

Aves, 08/06/09
Действительно - это просто какое то неосознанное неуважение к девушкам(а порой осознанное) ) хотя знаю людей которые ничего плохого под этим словом не подразумевают...ну вот так ) Впрочем "Чикса" - мне не нравится не меньше "телки")

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru