Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Викторию Дайнеко   (rss)

Индекс любви: 1.25 (10/8)

Люди, которые любят Викторию Дайнеко
(людей: 9, сообщений: 10)
Люди, которые ненавидят Викторию Дайнеко
(людей: 8, сообщений: 8)

31/07/05, красотка
Мне особо нечего про неё писать... Просто милая девушка с красивым голосом и хорошими песнями.

27/06/06, скарлетт91
Раньше она мне очень нравилась. Она сразу обратила на себя внимание. Она очень обоятельна и неплохо танцует. Но главное, что я в ней оценила, так это её мощный голос! Немного грубоватый, порой начинает казаться, что она скорее всего орёт, а не поёт. Но зато она неподражаема. Я рада, что именно она победила Фабрику Звезд. Она больше других была достойна победы.

15/09/06, Богиня Любви
Приветики! А что вам разве не нравится Викусик??? Потрясающая девушка и отличная певица! Так, что людишки, уважайте эту Викочку-она ОБЕДА:)))

15/09/06, 3 Sofia 3
Мне очень нравятся брюнетки ее типажа. Она откровенная, красивая, смелая, талантливая. Думаю, что первое место на ФЗ-Аллы Пугачевой Викуся получила не случайно. Прослыла в российском шоу-бизнесе она еще и благодаря своей влюбчивости - вспомните ее оскароносные романы: Гарик, Паша Артемьев. Вика, конечно, поет попсовые песенки и пока не очень разогналась: Подольская два альбома записала, а Викуся в этом деле пока что не преуспела, но зато девушка очень нравится парням, она раскрепощенная и открытая. Надеюсь, что у нее все получится.

09/10/06, Антиромантик
Но вокал у нее хороший, в этом плане она выгодно отличается от Алсу и Жасмин. Не откажу.

08/02/09, Mrs Bean
Это самая лучшая певица во всём мире. Я не то чтобы ее фанат, но творчество ее уважаю и ставлю выше других артистов. Ее песни, такие как «Фильм не о любви», «Что теряю я», «Стоп, куда же я иду» мне особенно нравятся. А какие фотки в Плэйбое... Она самая сексуальная певица. Она и в клипах готова раздеться до гола, если бы не цензура... Вика я тебя люблю!

21/08/10, Strus
Она да, мало того, что внешне сексапильная, так ещё и голос у неё довольно возбуждающий, во всяком случае, когда вела "Дорогую передачу", у меня резонировало с первых же фраз :) По-моему, она и в жизни обожает секс, любовь и всё, что с этим связано, и свободу свою тоже не отдаст, это ж классно! Кроме того, одна моя знакомая девчонка обожала, будучи 14-летней, песню "Я просто сразу от тебя уйду", вследствие чего сия песня навевает ассоциации, и получается типа "двойного удара" возбуждения :) И сама песня красивая - "и кто-то не такой родной не бросит в чашку рафинад", аж философия попёрла. "Мы пришиты друг к другу слишком острой иголкой" - вот эта тема также приколола. Короче, из новых сольных певиц Вика реально одна из наилучших!

25/06/11, Mrs Bean
Единственная нормальная поп-исполнительница в России, и то, конечно, продюсеры ей песенки дерьмовые подсовывают... Очень красивый голос сочетается с таким прекрасным телом, что редко бывает в нашей стране... Ей поработать заграницей, как сейчас это делают ТАТУ...

27/07/13, STASIKYNITAZIK
Раньше Вику Дайнеко я ненавидел! но после того как она увидела что я пишу про неё на заборе! она увидела это,отпинала меня и заставила меня чистить у неё дома унитаз! при этом плевалась ещё в меня!! после такой тошной процедуры мне так хотелось домой что она сказала: поцелуй меня смачно в задницу и скажи что ты мой фанат!! Вообщем Вика Дайнеко я тебя люблю пой дальше))) и занимай 1-ые места

31/07/14, Dimitr
Если кратко - потому что Виктория: - яркая талантливая певица; - очень красивая девушка; - очень светлая, позитивная личность. Удачи ей во всём!
Антиромантик, 27/06/06
Смотрел с нею "Полный контакт"... Она, конечно, еще девчонка, на два года меня младше, но это не оправдание! Я вообще не понимаю, чем она отличается от Алсу. Манеры такие же, голос слабоват, репертуар банален... Песня "Лейла" - ну это вообще на уровне "А-Студио" с нынешней вокалисткой.

Интегра, 12/08/09
Ужас,не пение а вытье. Слушая некоторые тексты ее песен так и хочется сказать, если те так хреново, поди удавись, только не вой как ушибленная. Раньше была равнодушна,но когда моя малолетняя соседка стала включать ее на всю громкость, причем лето же, окна открыты, и я все это слышу... то мне пришлось на всю врубать ту музыку которую я слушаю, хотя на тот момент я может хотела другим заняться, но мне не оставляли выбора. Ну не могу я этот вой слушать, ну кто такие идиотские тексты ей пишет, кто ее петь учил, блин, ну это же ужас.

ВИDос 9854, 21/08/10
Сначала еще ничего была. Но с 2007-08 года начала петь такое УГ, что аж трясучка берет. "Стоп, куда же я иду", "Иголка" - вот чем, наверное, сероносого кота эффективнее всего пытать на допросах. Слова - муть, музыка тоже не ах, я это пишу о ней как о певице. Насчет внешности сказать ничего не могу, давно не видел, да и желания особого нет.

Карамелька с Ванилью, 05/01/11
Очередная попсовая бездарность,проплаченный проект для тупых малолеточек.

EvMaRi, 20/01/12
Раньше относилась к ней ровно, но после её участие в рекламе прокладок Always «Девушка на миллион», которая заполонила всю соц. сеть В Контакте (про др. соц. сети не в курсе), теперь тошнит от неё и от этих грёбанных прокладок.=/

opiumpoppy, 30/05/13
Внешность у неё так себе, голос ужаснейший, пискля, и реклама прокладок перед каждым видео в ютуб, сколько можно???

Mitka90, 23/08/15
Действительно, Викуся - очередная попсовая "фабричная" певичка, которая и не поёт, собственно, а пищит так, что уши приходится заливать воском от случайно услышанных хотя бы несколько секунд, с позволения сказать, "песен" нашей расейской попсы в её исполнении.

Сашко Сашкевич, 14/10/17
Не понимаю, почему многие думают, что её голос чем-то отличается от других... Она поёт писклявым голосом и не понимаю, че некоторые даже мужики от неё тащатся


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru