Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Вечное противостояние между народами США и России   (rss)

Индекс любви: 1.14 (33/29)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Вечное противостояние между народами США и России
(людей: 25, сообщений: 33)
Люди, которые ненавидят Вечное противостояние между народами США и России
(людей: 27, сообщений: 29)

19/02/10, kushnarenko
Лапшу на уши нужно навешивать, как в добрые старые времена, в красивой поэтической форме, примерно так. Я знаю – город будет! Я знаю – саду цвесть! Когда такие: www.kon-kushnarenko.ru/ замечательные люди (у которых Медведев с Путиным в мальчонках на подхвате и на побегушках ходят) в Рязанской области есть!

20/02/10, Автор данного сообщения
Автор этой темы так назвал эту тему, как будто спецом хочет "Вечное противостояние" между народами США и России... Как такого противостояния так особо нету. Потому что США то ненавидят Россию, да, но вот Россия??? По моему Россия не так уж и ненавидит США.

21/09/10, NVsalt2
""американцы воевали против Вьетнама и Ирака" - так это ради того, чтобы коммунистическая чума не распространилась по миру" С какого перепугу в Ираке был коммунизм? И не пофиг ли американцам, где коммунизм, а где не коммунизм. Они убивали людей ради денег, поспорим?)) ""американцы помогают Грузии, Польше, Украине" - да, помогаем" Кто и когда так говорил? И в чём заключается ваша помощь? Ты видел уровень жизни грузин и украинцев сейчас, как она изменилась по сравнению с 90-ыми?

29/11/10, Абдалла аль Фатхи
Это противостояние, совсем не из-за России!

06/05/11, Nacionall
Верю что война между США и Росеяй будет ити в открытую и надеюся что тогда США победин ето говно котороё звётся росия!

15/10/12, Zhekka
Противостояние РОССИИ и сша вечно, потому что РОССИЯ - это душа, а сша - это сатана. сша - это тот самый новозаветный апокалипсический зверь, который "...и сделает так что никому нельзя будет ни продавать ни покупать, кроме имеющих начертание имени зверя..."

15/10/12, Dr Preston
Сдается мне, это противостояние закончится обменом ядерными ударами. Эти уроды рано или поздно захотят наших ресурсов поиметь.

15/10/12, Доктор Рудольф
Пока существует одна из сторон, противостояние будет всегда, да США нанесли смертельную рану России в 1991г., но Россия уже оправилась от удара и готова к борьбе, в тоже время США агонизирует и бъется в предсмертных конвульсиях, скоро мы будем наблюдать распад этого преступного государства.
AlexSha, 18/02/10
Видимо, "настоящий русский человек" из меня никакой. Все народы, включая русских и американцев - в массе своей необразованное быдло. Поэтому ни хороших, ни плохих народов не бывает. Штатам и РФ нужно, наоборот, объединяться для войны с Китаем, который скоро все поглотит, а не с*раться, как во времена совка.

American human, 19/02/10
Не надо сюда впутывать народы - это просто политика. Противостояние началось с "Холодной войны", которая, в свою очередь, началась из-за личной неприязни между Сталиным и Трумэном. Да и противостояния-то уже никакого нет, и, надеюсь, не будет.

Wedard, 20/02/10
Люди давно поняли, что лучше жить в мире и сотрудничая, чем в вечном противостоянии, но власти, особенно российские *путин*, ещё не поняли.

innapre, 22/02/10
Вы думаете что противостояние существует? Я думаю, что между Мишей из маленького городка и Джоном из такого же маленького городка не может быть ни какого противостояния. Зачем? Все мы хотим мирного неба над головой, хотим учиться, работать, любить, растить детей. Противостояние существует у правительства и посредством СМИ внушается простым людям. Не стоит вестись на это, господа.

Yula, 05/06/10
НЕ смотря на смену идеологий,холодная война между Россией и Сша продолжается и по сей день,что очень огорчает...Сша и Россия,две ведущие страны в мире,и естественно борьба за первенство будет продолжаться ещё много и много времени, пока окончательно одна из стран не будет разгромлена,отсюда следует вывод,третий мировой нам не избежать(

maxxim, 21/09/10
К сожалению это так сложилось исторически. Уж слишком у нас разные взгляды на жизнь. Но крах США неизбежен. Потерпите немного. Они развалятся а мы останемся а дальше поживём, увидим.

NZ952, 29/11/10
Хмм... да впринципе нет никакого противостояния... чем России противостоять США.. в последнее время я наблюдаю только то, что путин усиленно пытается подлизать США, исключительно для финансовых вливаний в Россия, опять же для того что бы бандюганам у власти наварится.. и отсталость россии в сравнении с США совсем не надуманная.)

James J, 06/05/11
Нельзя любить то, чего нет. Противостояние идет только со стороны России, а народну США на них вообще пофиг. [[Две страны, претендующие на мировое господство]] - спасибо, что рассмешили. В каком месте Россия на это претендует? Экономика? Свобода слова? Технологии? Такое вот противостояние было между США и СССР, но это уже лишь история.

Молоко делили ледоколом, 09/08/12
Да нет никакого противостояния, кроме как в головах невежественных обывателей (преимущественно русских, потому как американцам в большинстве своем плевать на Россию). Раньше, во времена СССР было, да. Теперь американцы об этом забыли, что понятно - никакой угрозы нынешнее российское государство для них не представляет и вражеская идеология забыта, по крайней мере формально. Главный враг американцев сейчас - это исламизм, и если простой народ кого и проклинает, то мусульман (что в общем, тоже справедливо и объяснимо). Русские же почему-то упорно не хотят понимать, что времена холодной войны закончились и Россия не интересна Америке. Я же не понимаю в принципе, в чем резон такой вражды рядовым гражданам.

Молоко делили ледоколом, 09/08/12
Особенно мне странны люди, поливающие грязью США, одновременно потребляя её продукцию - я имею в виду главным образом культурную продукцию. Ну это просто нелогично: ненавидишь Америку - не пользуйся плодами её производства, смотри только отечественное, слушай отечественное, читай только отечественное. Если бы все американофобы и патриоты поступали так, лично я бы слова не сказал. Возможно, уважал бы даже. Но так, как сейчас - это извините, маразм. Что до меня, то я люблю и русскую, и американскую культуру и мне неприятно видеть всю эту ненависть и ксенофобию. Больше всего мне бы хотелось, чтобы наши страны сотрудничали, а не воевали.

Харви Домино, 22/12/12
Бедный Магницкий! Правильно США сделали, что такой шум устроили на весь мир. Доколе будут расеянские мусора мочить людей безнаказанно. А вот "думцы" недодумали, приняв закон Димы Яковлева. Даже штатовский суд признал инцидент несчастным случвем. Если так сильно захотелось повыделываться, могли бы вспомнить В. Бута. Хоть не так позорно было бы. Правильно! Нефига давать сиротам шансов! Пусть по детдомам гниют, зато при Путине!

Главный по тарелочкам, 07/04/14
Зловонная отрыжка совка,которая все еще живет в некоторых особо тупых людях и передается из поколения в поколение, как притча. Не знаю как насчет американцев, а вот русские правда думают что их все боятся. Как же, разбежались. Сейчас не 70-е годы и своими игрушечками военными вы никого не напужаете, зазнайки. Тем более, что вам лично Америка сделала? Да ничего. Типичная зависть к тому, кто живет лучше - черта русского менталитета поганого. Хочу в Америку.

Aldhrian, 02/07/19
А оно вообще существует? Российская Империя одной из первых стран поддержала независимость молодого северо-американского государства, а почти сто лет спустя, во времена Крымской Войны, народ Соединённых Штатов столь же активно симпатизировал России. Во времена русско-японской войны именно влияние Соединённых Штатов позволило русским дипломатам заключить относительно выгодный (а точнее — не такой невыгодный, каким он мог бы быть) договор с Японией. И даже в Первую Мировую Россия и США сражались на одной стороне. Во времена Холодной Войны противостояние действительно было, но если уж говорить именно о народах — то можно вспомнить, какой пиетет советские граждане испытывали перед американской (и западной вообще) культурой.

klushka, 16/08/19
Чушь полная. Мы смотрим американские фильмы и пользуемся американской техникой. Собой надо заниматься.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru