Любовь и Ненависть (18+)

    

Nikitinium: Про Победу Ющенко на выборах   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

23/11/04, Nikitinium
Все социологические службы, в том числе российские показали, что по данным экзит-пола Ющенко победил с отрывом не в два, не в три, а в тринадцать процентов. Я слаб в арифметике, но как мог экзит-пол ошибиться на шестнадцать процентов? Ющенко победил, а народ теперь пытается отстоять свой выбор. Если победил Янукович, то где его сторонники, кроме ментов и российских чиновников? Если большинство за него, почему они не выступают? Демократия все равно победит, лишь бы не было крови.

23/11/04, Nikitinium
Стив, отвечаю: честными выборы признали только наблюдатели СНГ. Тебе знаком, вообще, состав СНГ? В нем, кроме Грузии, нет ни одной страны с подобием демократии и честных выборов. А прошла в эфир информация об экзит-полов потому, что в отличиe от России, правительство Украины еще не полностью контролирует СМИ. Если Янукович возьмет власть, на следующих выборах такая информация не пройдет, да и экзит-полов никаких не будет. А про Евроньюз: тебе известно, что РТР – акционер этой компании и русские репортажи готовятся российскими журналистами?

03/12/04, Nikitinium
Правильно ОлдРом! Будут перевыборы. Победа Ющенко будет подтверждена. А главное Путин с треском обосрался на глазах у всего мира. Для русских это бааальшой урок: во-первых Путин НЕ умен, во-вторых он НЕ неуязвим, и в-третьих он НЕ неприкасаем! Следующим президентам России будет Рыжков.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru