загрузка...

Любовь и Ненависть

    

Про когда издеваются над слабыми   (rss)

Индекс любви: 0.18 (16/88)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят когда издеваются над слабыми
(людей: 15, сообщений: 16)
Люди, которые ненавидят когда издеваются над слабыми
(людей: 87, сообщений: 88)

17/02/05, Косин
Ну а над кем же тогда издеваться, интересно мне знать? Над сильными что ли? Да и как ты над сильным поиздеваешься? Нет, издеваться надо над слабым. Желательно выбрать всем классом одного прыщавого хилого уродливого убогого чувака, и в течение многих лет издеваться над ним каждую перемену. Давать пинков, плевать на него. Можно нассать ему в его убогий портфель. Ну и конечно бить всем классом.

02/07/09, Joyhunter
Я понимаю, что если есть за что, то надо слабых иногда гасить. Но скажите зачем изголяться над человеком, который вам не мешает? Сейчас этот человек может принести в школу оружие и вас убить, или попросит другого чтобы за него заступился. И тогда ссать в портфель и бить морду будут вам

24/07/09, Kerri vong
Так как это стало главной ошибкой всей их жизни. За это я готова полюбить это явление. Они сделали меня такой как сейчас. Я прокляла слабость и больше ни одна мразь безнаказанно не сможет надо мной поиздеваться, даже если такая мыслю вдруг возникнет. Они убили во мне ничтожество. И дали понять что мой долг уничтожить собственный страх и послать всех и вся к чертям собачьим. Я теперь знаю, что это все из страха, издеваются над слабыми, так как бояться сами быть слабыми. Ну и на том спасибо, хотя кого-то видимо сломали, но я должна быть благодарна за предоставленный урок. Я поклялась, что стану сильнее всей этой швали, и стала. И на том спасибо.

21/02/11, Cкальпмастер племени Апачи
Не люблю, но это закон жизни, и я принимаю это таким, кокое оно есть. Право сильного издеваться или притеснять слабого, именно для того он и сильный, иначе и смысла му быть таковым нет, а задача слабого бояться конфликтов с тем, кто сильнее него. То есть, всегда есть возможность оттеснить кого-нибудь не вступая в открытую борьбу с равным соперником, из которой ещё неизвестно что выйдет, а достичь цели по лёгкому. Вот в чём смысл, надо просто быть сильнее.
Алиса с железным сердцем, 10/11/04
Люди, которые издеваются над слабыми, моральные уроды и трусы по определению. Так они реализуют себя, компенсируют свою неполноценность, вымещают свои уродливые обиды и зависть. Против сильного (физически и духовно) человека они не выйдут, они простите зассут, и лишь как крысы щериться будут из угла. А слабых мучать - это пожалуйста, можно безнаказанно.Почитайте сколько издевательств, немыслимых и кошмарных, совершается над безответными и доверчивыми детьми и животными.Иногда мне на себе волосы рвать хочется, оттого, что порой ты бессилен что-то изменить и покарать этих нелюдей.

Magus, 17/02/05
Нюню... Вы тут говорите о силе ума и силе тела. Но вы забываете что есть третья сила без которой первые две - ничто. Это сила духа, сила воли. Без нее ни умный не станет бизнесменом, ни сильный охранником, военным или спортсменом. Если человек силен физически но слаб духом он ищет часто на ком-бы утвердится, но чуть пахнет жареным делает в штаны. А если человек слаб телом, но силен духом он порой может одолеть и более сильного физически, но слабого волей. Бывают и исключения, но сильный умник никогда не будет никого мучать, а слабовольный хлюпик это крайний вариант - таких трогать зазорно.

Адамов, 17/02/05
Надо мной в школе издевались, как-то раз надоело. Я взял неск. сумок (на субботнике), и отнёс в костёр где листву жгли. После этого со мной вообще общаться перестали.

Avla, 17/02/05
Не люблю издеваться над слабыми. Да и над сильными тоже. Вот только над кем бы я поиздевался (немножко, конечно) - это над всей Кремлёвской бандой. Отправил бы их в лагерь всех. Они бы лес валили или там рельсы клали в Сибири на морозе. // Steve Crow: "Toyota Land Cruiser, дача на Новорижском шоссе итд - это и есть показатель достаточности человека и его веса в обществе". Я так смеялся, так смеялся. Потешил, Steve Crow. Да, тебе ещё долго расти над собой. Ты уверен, что тебе это нужно? Может, ты тратишь свои усилия не на то?

Мона, 17/02/05
Фу, какая низость. И потом - все в жизни возвращается (на своей шкуре испытала). Если ты сегодня нассал кому-то в портфель, не удивляйся, что завтра тебе туда кто-то насрет.

Alx_B, 15/07/05
Издеваться над слабым - это низко! Конечно забитый однокашник маловероятно станет крутым бизнесменом, а вот кем станет издевавшийся, можно довольно точно сказать - зеком он станет! Да... И потом не забудте, что у некоторых людей память хорошая, а некоторые ещё и прощать не умеют, так, что удачи. PS: Читать рассказ C.Кинга "Иногда они возвращаются" и Орруэла "Скотный двор"!

Cosmic Man, 15/07/05
Полностью согласен! Как правило издеваются, насмехаются над слабыми тупые, ограниченные типы, заботящиеся лишь о дешевых методах самоутверждения любой ценой. Причем это издевательство не только физическое. К сабжу также отношу успешных типов на работе, пождсиживающих сотрудников не их материального ранга. Потому, что как правило успешные типы - ограниченные низкоинтеллектуальные люди, панически боящиеся более умных.

Приветик, 15/07/05
В школе, бывало надо мной издевалась соседка по парте. Но при этом требовала, чтобы я ей помогала учиться - вот уж действительно издеваются только тупые и недалекие люди. И я однажды ей отомстила. Как-то на контрольной она потребовала, чтобы я не только свой вариант сделала, но и ее тоже. И я сделала за нее контрольную, причем заведомо неправильно. В итоге она получила двойку, и даже в четверти. И всё - издевательства мигом прекратились.

slacka, 15/07/05
Хуже всего, когда умные, в общем-то неплохие люди становяться толпой. Кричать, улюлюкают, топают ногами. А бедная жертва, которой потом продолжать жить с ними - не знает куда себя деть. Впору хоть жизни себя лишать от безисходности.

ЛЭ, 24/05/06
Фу, это недостойно по-настоящему сильного человека. Издевательства над теми, кто не может ответить, это, по-моему, просто самоутверждение, когда самоутверждаться просто нечем.

erikababy, 24/05/06
Это всё идёт от недостатка воспитания, желания выделиться, когда ты ничего из себя не представляешь и можешь выживать, унижая других, показывая таким образом своё превосходство. Сама прошла через это. Это ад. Для нас. В мечтах мы хотим их убить, в действительности - стелимся под гнётом унижения и боли.

Elegante, 13/06/06
Года четыре назад я тоже любил достаточно жестоко подтрунивать над одной моей знакомой. Но потом я осознал, что при этом я больше выставляю дураком себя, чем ее. Многое изменилось с тех пор. Сейчас мы с ней дружим и я защищаю ее о таким, каким я был раньше.

Shustrik, 13/06/06
Одна из моих любимых книг "Путь дурака", там как раз про это. Доставали одного дурика в школе, он там с циганкой проституткой познакомился, она его всему учила, он там медитировал, в астрал входил. А в школе он самый даун был и постоянно над ним все издевались, бычки там об него тушили, в унитаз опускали, харкали, сливу дилали. В итоге он вырос, мстить некому не стал, дабы приследовал совсем другие цели в жизни. Те кто его доставал стали алкашами или ботаниками неудачниками. Существует некая теория про 4 тела. 1.Физическое 2.Эмоциональное 3.Ум 4.Это не поддается описанию, это люди лидеры. Люди сильные - к которым тянуться. Если кого-то доставать - если он дурак, он сорвётся и всех замочит, или упадет духом и всю жизнь будет бегать от своих проблем, которые будут год от года наростать. Умные люди тоже зачастую дураки, они могут знать всё от посева полей до устройства атомного реактора. Но если нет практики, грошь цена знаниям! Всё достигается в практике. Хуже всего быть морально слабым.

Dudet, 15/12/06
ненавижу потому, что сильный человек никогда не будет издеваться над слабыми, в этом его и сила. Где-то запомнилась фраза," перед тем как завести ребенка, попробуйте вырастить цыпленка". Да, действительно, понаблюдайте отношение человека к беззащитному существу, к животному и сразу станет всё ясно. Shustrik, хотела сказать, что ты не прав насчет этого человека -Руднева, если бы ты прочитал всю его биографию, ты бы со мной согласился, в книге опущены некоторые подробности. Где-то был анти-сайт этой книги. Он мстит людям до сих пор, из-за того что Марианна отвергла его, жестоко мстит в своей секте. Он многим причинил страдания.

Dkflbvbh Владимир, 17/05/07
Отвратительно это по своей сути - досаждать тем, кто на данный момент не имеет возможности дать отпор. Да и неинтересно как-то. И гнусно. И наконец - в какой-то степени опасно, потому, что неизветсно, кем этот человек станет потом... Вдруг дорвётся до власти, станет жестоким тираном, сфабрикует уголовное дело против своих истязателей, а потом лично примет участие в их казни или пытках.. Кто знает, может Гитлер, Сталин, Мао Цзэдун и тому подобные правители в детстве прошли через это? Таким образом , их злодеяния частично на совести не их, а их коллектива.

Меня там не было, 21/01/08
У вас что, зелёная колонка, отсутсвует совершенно какое-либо сострадание??? За что вы так? Они живут своей жизнью, вас не трогают, что ещё нужно?! Вы хотите чего, самоутвердится?! Есть ли у вас хоть капля доброты, пониманимания, жалости или вы только физически сильны? За что?!

Ведьма травница, 14/01/09
Это несправедливо. Люди что, виноваты, что они слабые. А те, кто это делает просто слабые люди с комплексами, которые хотят показать своё превосходство над кем-то! У нас в школе есть девочка, над которой все издеваются! Ей даже палец сломали! Так вот, я с ней дружу, и мне плевать, что про меня говорят! Люди, которые издеваются на слабыми, не заслуживают даже моего взгляда! Ну, ничего. Бог их накажет! И как такие сволочи ходят по планете?

angel8demon, 05/03/09
надо мной постоянно издеваются хотя скорей прикалываются ...они уже достали а эти парни их всех вместе человек 5 а я учусь ещё в школе дае пару из них мне предлагали встречаться с ними но я отказывалась потому что они мне нахрен такие дебилы ненужны ... уже достали просто меня иногда чуть ли не до слёз доводят ...( надоели и не знаю что делать ..они иногда нормально разговаривают а иногда пристают и лезут куда ненадо ....достали идиоты какие то ....((((

Язычница, 07/06/09
Здесь столько сообщений от тех, кто ненавидит, когда издеваются над слабыми, а в жизни - почти в любом коллективе есть свой изгой. Даже в институте, где, казалось бы, все люди взрослые, и должны понимать, что это плохо. Ну вот ради чего обижать другого человека, если он тебе ничего плохого не сделал? Да, он(а), допустим, не общается с коллективом (например, я), и что? Просто ему/ей не нравится коллектив, или он(а) не умеет общаться в коллективе, или мало ли что ещё? А в моём случае декан сказала, что я сама виновата, что не наладила отношения с группой, и "чуть ли не вся группа - мои враги". И это на факультете психологии! Какой она психолог после этого? Ужас! Значит, тот, кто ничего не сделал, виноват, а те, кто обижал, святые, что ли?

ShamaN, 04/07/09
Когда я был слаб надо мной тоже издевались. Сейчас те кто с меня стебались раньше боятся на меня полезть ведь они дерьмо собачье. Сам я никого не гноблю ради развлечения, мне это не нужно, иногда просто нужно на место поставить тех у кого хватает наглости на меня полезть, тогда в ход идет физическая сила. А тех кто слабее меня и уважают меня я защищаю с удовольствием.

Warrior Of En4anted Lands, 23/07/09
Фу, это подло и мерзко. Это мерзко настолько, что мне противно стоять рядом с таким человеком. Это просто трусы, лезущие к слабым, зная, что им не ответят. Это отвратительно. Вот.всё, что я хотела сказать.

EvideNce, 23/07/09
Мне не очень нравится эта тема, но всё же. объясню почему не нравится.Дело в том что в мире нет слабых и сильных, чуток сильных, менее слабых и так далее... Есть люди, умом сильны, а кто-то мускулами.Послушайте песню покойного гения Майкла Джексона- Beat it.Прислушайтесь, переведите!Любой, обижающий и сам может получить по сопатке.Другое дело, когда обижают ребёнка.Но это уже другая тема.

Kerri vong, 24/07/09
Это низость. Люди хотят чувствовать себя крутыми за счет тех, кто просто постоять за себя не может. И вина тех над кем издеваются только лишь в этом. Я была виновата значит. Я заслужила чтобы меня ломали на всех фронтах. И даже только из-за этого я ненавижу это явление, так как знаю, что значит чувствовать себя ничтожеством. Я тогда не верила, что будет когда-то по-другому, мной владел страх, он постепенно вытеснил разум. Почти вытеснил. Я была почти уничтожена и почти сломлена. Я 10 лет слышала что я пустое место и никто, что я уродина, что я тупая, я ничтожество не способное за себя постоять... Я верила, но... Они плевали мне в лицо и могли ударить. Но им не хватило времени и умения сломать меня окончательно и это стало теперь их главной ошибкой...

romfer, 24/07/09
Издеваться над слабыми могут только люди, которые сами недалеко ушли от слабых. Впрочем, я побывал и в той роли, и в этой. И до сих пор существуют на свете люди, от которых бы я без сожаления избавился / а может и скоро избавлюсь. Этот опыт научил меня спокойно жать на курок с предельно четким осознанием того, что ты делаешь единственно правильную в жизни вещь и не будешь о ней никогда сожалеть. Сильные! не давайте слабых в обиду, просто научите их быть такими же сильными. Иначе слабый скоро поймет, что есть сила и чем она хороша, и станет сильным. Но при первой возможности он крайне жестоко отомстит своим обидчикам. Издевающиеся над слабыми! Мне вам искренне жаль, потому что благодаря своему поганому поведению, вы рискуете не дожить и до средних лет.

Иван 11, 13/05/10
Готов согласиться, что слабость - ошибка самого человека. В нашем мире нельзя быть слабым. Но не соглашусь, что над слабыми нужно издеваться. Вы никогда не думали, что в ближайшем будующем вам могут жестоко отомстить? Я сам знаю такие случаи. Обидчики иногда получают ещё больше "благодарности", чем они когда-то издевались над "жертвой". Я считаю, что в некоторых случаях это может быть оправдано. Не нужно самоутверждаться издеваясь над тем, кто слаб. Такие люди сами духовные уроды.

шарли, 14/10/10
Соглашусь с мнением Warrior Of En4anted Lands, что это подло и мерзко. На мой взгляд тот, кто унижает и издевается над тем, кто послабее сам себя унижает в первую очередь. Уж очень лекго отъиграться на том, кто не может дать ответный удар, пусть даже словесный. Заметила одну постоянную закономерность, тот, кто издевается над слабыми людьми, сами по себе люди не далёкие и их самих можно так поставить на место, что они потом ни звука не произносят. Бить, издеваться и калечить слабых - подло. А сильных - глупо.

Pantyurkist, 15/11/10
это уже не честно, видимо тот кто лезет на слабого сам наверное слабак

BonnieHead, 21/01/11
Прерогатива ещё более жалких и разложившихся морально людей. А вот чего любители этого дела сильных не пытаются обижать? "Ссышь, когда страшно?" (С)... Конечно же, ссышь, сильный молчать и хлопать глазами не будет, а даст по сопатке за твоё "вяк-вяк". Желание всяческое подходить отобьёт. Не так ли, любители?

orel kondor 2, 07/04/11
Издеваться нужно только над сильными. И в Новом Обществе, которое мы построим, мы так и будем делать-мы введем эксплуатацию сильных слабыми и начнем издеваться над сильными (с помощью еще более сильных, которым мы будем больше платить), а сильные это те, кто до этого момента избивал, третировал слабых и унижал их, и также те, кто добивался богатства, но другим не помогал при этом. Сильные в Новом Обществе будут платить налог в размере 60-65% своих доходов в пользу слабых, а то покараем их. И так до тех пор, пока они не покаются. Потому что над слабыми могли издеваться только жлобы, быдло и гопники, а такие дефекты нужно выправлять, чем мы и займемся.

LoveAkiAndJust, 19/03/12
1. Я не ненавижу, а просто подхожу и бью того кто так делает. Помогает. 2.Как правило издеваються над слабыми те люди - над кем издеваеться кто-то еще.Так что такое обилие издивательств над слабыми у нас в школах - скорее социальная проблема.Лично знаю девченку -дома ее страшно избивали, приходила в школу и отыгрывалась на других.Я считаю что не все так просто и сильным людям лучше разобраться в ситуации. Те кто издеваються над слабыми скорее всего с какой-то позиции и сам подвергаеться издевательствам. Но это про подростков и детей. Взрослых бью не жалея.

Aleider, 20/03/12
В каждой школе гнобят слабых. Я поддерживаю заслуженную травлю, но когда гнобят добрых людей или тех,кто никому не мешает - это омерзительно. Добрые люди могут замкнуться в себе, а могут озлобиться на весь мир.

Чувак в капюшоне, 20/03/12
А в школе да и во дворе хотя в оследнем случае такое не актуально а вот в первом по другому. Для издевательств в классе выбирают того кто послабже как правило и гнобят его толпой. Да в начальных классах чего скрывать сам был таким же над кем все издевались. Потом просто пошел на борьбу и потихоньку всё стало меняться. Зеленая колонка а вы подойдите как один на один к чемпиону по боксу или рукопашке и поиздевайтесь посмотрим что будет с вами тогда. Не я поддерживаю заслуженную травлю но обычно у нас как правило травят нормальных людей.

Mortoro, 24/03/12
Психика некоторых людей так устроена, что они готовы издеваться над всеми, над кем имеется возможность. И не обязательно над теми, кто сильнее в чём-то, но имеет слабые места также, как и большинство людей. Не смотря на то, что многие в моих взглядах изменилось по сравнению с предыдущими годами, но я всё же против прямой дискриминации, просто такие люди, которых мне не жалко.

Эмбер Миднайт, 24/03/12
Ну да, с удовольствием отыгрываешься на слабых и лохах, занимаешься моббингом, а затем слабые и лохи могут решить отыграться на тебе с неменьшим удовольствием, как, например, отыгрались в школах "Колумбайн" и "Красное озеро". Зачем будить зверя? В тихом омуте черти водятся!

Горе от ума, 24/03/12
"почему умение решать конфликты мирным путем, быть дипломатичным считается в моей среде слабостью. Они не видят во мне личность. Только объект для своих глупых насмешек и срывания злобы. Я беден, некрасив но я ведь тоже человек. Нет я не сдамся, я выдержу. Господь помоги мне." Эта одна из записей в дневнике одного школьника. Как видите даже его ангельскому терпению пришел конец так как его уже нет на этом свете и заодно шестерых одноклассников которых он хладнокровно застрелил вместе с собой. Этих шестеро наиболее часто упоминались в дневнике. Так что люди будьте благоразумнее. Если даже не из за человеческих качеств то хотя бы из примитивного чувства самосохранения.

Максимилиана, 25/03/12
Надо быть сильным, иначе ты будешь унижен силой других. Люди, к сожалению, жестоки, поэтому если ты мысляший человек, то работай над собой! Не важно уродлив ты или красив, беден или богат, важно как ты держишься. Не показывай слабость, научись держать удар, будь сильным и всякие мрази не позволят себе лишнего, веть по сути они слабее тебя ))) Только слабаки будут самоутверждаться, унижая других.

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru