Любовь и Ненависть (18+)

    

Про вязать   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят вязать
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят вязать
(людей: 1, сообщений: 1)

23/09/05, Freya
Очень хорошее занятие в холодное время года. Расслабляющее, успокаивающее. Можно одновременно музыку слушать или общаться с кем-то. Вязание - занятие под настроение. Есть вдохновение - всё получается быстро и легко. И вещи получаются оригинальные и уникальные. Я много чего связала для себя и кое-что для сестры, мамы и подруги. Всё хорошо получилось. Вот например, мне очень сложно купить подходящую шапку - ни одна не нравится, я вообще головные уборы не переношу. Но ту, что связала себе сама, могу носить без отвращения, хоть как-то она мне подходит. Люблю вязать и крючком, и на спицах. Крючком, правда, удобнее - в любой момент можно оставить и вязание не распустится.

03/10/05, Strange little girl
Точно.. Кто бы мог подумать, что из простого мотка ниток можно получить симпатичную вещь.. А ведь можно - если умеешь вязать. Да что там уметь: главное-то - иметь терпение, а особой виртуозности вязание не требует. Главное, что при этом можно слушать музыку, смотреть телик или разговаривать с кем-нибудь. Люблю вязать долгими зимними вечерами, когда на улице такая хмарь и мразь, что и к окну подходить не хочется, не то, что куда-то выйти.. А тут сидишь, вяжешь салфеточку.. Красота..

31/08/06, Лерка
с некоторых пор очень полюбила это дело. вязала и крупные вещи, и мелочи теперь. приятно. сидишь и создаешь что-то, что будешь потом носить. или, что еще приятней, будет носить кто-то близкий.

17/11/06, Saroiha
Йааааааа!! Я научилась сегодня примитивно вязать на спицах наконец-то! Так-то я умею хорошо вязать крючком, но вот крючком вязать или какие-нибудь женские кофточки или салфетки, а спицами можно СВИТЕР! Вот так грозно звучит - мужской СВИТЕР! Или носки. Вообще вязание спицами гораздо полезнее, я считаю: гламурные кофточки, крючком ли связанные или трикотажные, можно найти везде и всегда и в любом цвете, а кофты крючком связанные мне не нравятся, а вот теплые носки или полувер - это ж так здорово! Тепло, полезно и удобно =) И еще мне очень нравится, как выглядит простая вязка спицами - резинкой или просто лицевыми петлями - таким сплошным аккуратным полотном, загляденье просто!
Фальшивка Создателя, 28/12/07
Я умею вязать. Спицами. Но не делаю этого. Уже почти никогда. Не могу ничего довязать, надо обладать усидчивостью, которой у меня нет.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru