Любовь и Ненависть (18+)

    

Про то,что нормальным парням достаются девки-дерьмо и   (rss)

Индекс любви: 0.96 (23/24)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят то,что нормальным парням достаются девки-дерьмо и
(людей: 20, сообщений: 23)
Люди, которые ненавидят то,что нормальным парням достаются девки-дерьмо и
(людей: 22, сообщений: 24)

07/09/04, КТО-ТО
Ну,напишу сюда,чтобы как-то сделать контраст. Я скажу единственное,и правельное по моими наблюдениям. Люди,мужчины,женщины ищут себе подобных, по внутреннему миру,по мироощущению. И так было есть и будет. Вы ведь никогда не увидите хорошую симпотичную девушку с вечно пьяным отморозком? Вы всегда увидите двух вечно пьяных. Так и во всем остальном и от этого никуда не убежать.

07/09/04, Лерка
Каждый имеет то, что заслуживает. Во власти человека (почти всегда) построить отношения так, как он хочет и с тем, с кем хочет.. Раз все остается на своих местах - это любовь. Ну или необходимость. Или - слабость и нежелание что-то менять...

07/09/04, Thanatos
Сейчас я нахожусь в положении именно такого парня. Но при этом не считаю кого-то или судьбу в этом виноватым. Может, потому что больше в любовь не верю. Люди, все мы настолько наивны, что замечаем это только после расставания. Вот только почему мы все считаем себя нормальными ? По какому праву ?

08/09/04, Василизм
А кто выдаёт им статус "дерьмо"? Может дерьмо и выдает? То есть тот, кто этого самого нормального пацанчыка да и не заимел? Вы лучше скажите, что это за ..вки-дерьмо -И-?! И что еще выдают в комплекте с девкой? Вот тема для разговора!

08/09/04, Hexell
Проблема-то не в них, а в вас, которые им существование этих самых проблем придумывают. На любую ситуацию можно взглянуть по-разному, а в данном случае жить им и призма из взгляда для них является объективно куда более ценной, нежели ваша.

09/09/04, Зюзик
А эти нормальные такие ску-у-у-у-у-чные, что катастрофа просто. Тут взбесишься, пожалуй:)))

11/09/04, балу
V век д.н.э. Лао Дзы. Пусть скажут, -что взор твой бездонного озера гладь на расвете. Пусть скажут, -что меркнет на лике твоём безупречная млечность снежинки. Пусть скажут -что нежность твоя бриз вечрний, и страсть не покорная буря, но лепесток на тораве ветром сорванный с вишни не тронутым будет когда ты проходиш по саду, а та что ищу я придет через сто тысяч лет. Я буду ждать. Лао ответил на этот вотрос 2500 лет назад, а мы всё паримся.

13/09/04, Зилик
Сначала тоже хотел написать что,мол,у меня у многих друзей девушки,которые им в подметки не годятся. А потом подумал и понял - раз таких выбирают, значит именно такие им и нужны?

13/09/04, Striver
А кто такие "нормальные парни"? Кто такие "нормальные девушки"? И кто такие парни-девушки - дерьмо? Сколько людей - столько мнений. Вот я - простой ботан с не самой приятной рожей - вряд ли отношусь к "нормальным". Значит я - дерьмо? Я тоже думаю, что ТЕМА встречается иногда, но мне никто не давал права делить, кто из людей "нормальный", а кто "дерьмо". И у Вас такого права нет.

15/09/04, Ульяна Громова
Уппппф, ну пусть, пусть такая какашка как я кому-нить путевому достанется. То есть тьфу, нормальному, ну чтобы это... как у людей и чтобы мама одобрила. Заживеммм! Заживем-заживем и заживеем и заживЁмся. Балин, он будет таскать в дом деньги, а не денюфки, блюсти себя и носки свои, то бишь не разбрасываться, чего-нибудь еще такое блюсти, добавим ангелькое терпение, граничащее с твердолобостью... я ж помру тогда со скуки и комплекса неполноценности, хотя нет, помру не сразу, сначала начну гадить... из вредности, или для конраста... :-/. как истинная "доставшаяся" какшка. ==>

15/09/04, Ульяна Громова
В прочем, если вязть меня, поймать и разглядеть... так на меня посмотри, и сяк посмотри и вот так -- ваще не такая я и фекалия! Тогда в обраную сторону, чего ж мне-то со всеми моими ТТХ достаецца-то?! Да что там говорить то что "достается" и то куда я "достаюсь", все же, либо временно, либо справедливо, к тому же... страданиями душа совершенствуется, тьфу, чо сказала, то есть так мне и на..., в общем, хорошему человеку всегда хорошо!

15/09/04, Ульяна Громова
В общем весьма странное это наблюдение. Как-то чем дальше лес тем больше разъяснивается, что без толку судить отношения мужчины и женщины. Не, канечна все судят, канечна, можно, но без толку. Потому что, как говорит мой папа (весьма ненормальный парень, надо же продолжать привязывать свой словесный понос к сабжу), когда всех уже выведет своими измышлениями, чтобы не дать вставить ни слова ни аргумента против, "Никто не знает правды"... хыхыхы, в таких случаях (как и в сотнях других случаев) очень охота запустить в него что-нить увесистое =Р. Ага, есть модификация етой аксиомы, тоже канающая под сабж "Истина все равно недостижима, поэтому думать не надо, надо говорить то что в голову взбредет!" Короче, поди разбери кто кому достается...

12/10/04, Карамель
Да это вообще глупое рассуждение! Как понять "достались такие плохие"? Что значит достались? что всех разобрали, а вот такие остались... Нет ведь, они сами себе их выбрали и согласились видно с ними быть, или их кто-то заставил? Тут причина либо в том, что или парень (ну и девушка в том же слуае) такой, что не нравится нормальным девушкам и не нужен им 100 лет, или ему просто не везет. Но не надо же кидаться на первого встречного поперечного? Когда нибудь встретите девушку/парня своей мечты, когда нибудь но встретите.

12/10/04, Карамель
>>znex, бывают и исключения, редко, но бывают... Есть красивые, можно сказать на 90-95% с таким же интеллектом. Но таких ты не встретишь в баре, на дискотеке, или даже проходящей по улице. Такие дамы на расхват и их очень быстро примечяют умные и благосостоятельные мужчины. Ну а если на примерах, то посмотри на многих западных актрис, как Шерон Стоун, Джулиан Мур и т.д....

09/01/05, Belchonok
да потому что каждый получает только то что заслуживает. за что боролись на то и напоролись. получайте. все обламываются когда-то. наступет ваша очередь. а то что справедливости нет, так это давно известно. в конце концов нормальным девчонкам постоянно достаются парни-уроды. и в чем проблема - не умеют выбирать или судьба такая? каждый сам за себя. и нечего обвинять всех и вся в великой несправедливости

09/01/05, Innervate
я считаю, что всё это происходит по заслугам! И потом что за понятия такие "нормальный парень"? для вас один нормальный, для меня же нет - это всё чисто индивидуально! Как сказала моя подруга ты притягиваешь того, кого сама хочешь и это действительно так! что значит девки-дерьмо? тоже не понятно! Наши многоуважаемые мужчины даааавно стали мазохистами и чем девушка стервозней тем им больше кайфу! Недавно мой однклассник ползал у своей жены перед дверь на коленях, витарая всю лестничную площадку совими дорогими штанами с розой в зубах и со слезами на глазах! Вывод - если бы не хотел , не ползал бы. А ползает, значит ему так нравится! Так что выбирайте, встречайтесь ищите и не жалуйтесь на судьбу!)))

09/01/05, witch
да потому что надо учиться разбираться в людях! правильно сказала Belchonok - каждый получает то что заслуживает. нормальные парни? а почему этим нормальным парням нравятся стервы и это закономерность, а нормальных девушек вы в упор не видите, типа они "отстой"? почему, раз вы такие "нормальные", прежде всего обращаете внимание на внешность? нет, я не утверждаю что уродины - это клево, но ведь много симпатичных и нормальных девушек.... так нет! вам надо суперсмазливость, суперстандарт или суперстервозность и суперраскованность, в общем ЭКСТРИМ. на внутренний мир вам наплевать, вот в итоге и получаете ДЕРЬМО. то же самое касается и девушек которым "достаются плохие мальчики"... короче, получаете то, что ВЫБИРАЕТЕ. ИМХО.

09/01/05, Акела
А в чём конкретно заключается данный недостаток? Я вот например сделала для себя такой вывод - чем меньше обращаешь внимание (т.е. нежность, ласка и т.п.) тем лучше. Делаю вид, что мне мой молодой человек особо так и не нужен, и что я вполне справлюсь со всем сама, и счастливо буду жить без него (хотя иногда безумно хочется проявить все тёплые чувства, но я себя сдерживаю). Что ж поделаешь, мазохисты у нас молодые люди. Почему-то очччень любят стерв. Что хотели, то и получайте!

06/03/08, Seeta
На самом деле, парням достаются подходящие им девки :). Я наблюдала за одним своим хорошим знакомым - большой души человеком, так сказать, которого бросила девушка, но по которой он продолжал страдать. Я видела, как она ведет себя с ним, как относится к другим. Я часто хотела спросить "Неужели ты не видишь, как она с тобой обращается?", но потом поняла - все видит, но подобное поведение в его глазах предает ей еще большее очарование. Такая вот пара садомазохистов :). Поэтому парням достаются именно те девушки, которые им подходят, даже если эти девушки не подходят окружающим.

10/03/08, Sergie
Потому что они большего, по видимому, не заслужили, иначе бы на них западали фотомодели. А то что классные девчонки влюбляются в козлов - это потому что любовь зла и нехрен влюбляться в кого попало. Значит дуры они, себя не ценят.
Lapochka_fon_Krausberg, 07/09/04
И наоборот тоже.нормальным девушкам-козлы всякие. это несправедливо ,но так почти всегда и есть!кому-то везет,но таких единицы.Почему? блин злости не хватает просто!!!при том что из всех моих знакомых парней по-настоящему хорошим почти во всех отношениях я считаю только одного,и это так и есть.ну и еще один мой дядя.все. утешительная перспектива будущего мужа.надеюсь лет за 6 еще кого-нибудь откопаю.

ABIGAIL, 07/09/04
Вот уж верно подмечено! Это действительно так! Самолично знаю такие примеры! Самый вопиющий - когда милому приличному мальчику-девственнику досталась прожженая беспринципная шлюха, которой было на него глубоко насрать, а он почему-то любил её, пока гадости, которые она тварила не переполнили его терпение. Ещё на вскидку вспоминаются как минимум два таких примера. То же и с мужиками. Один, например, во всю изменяет жене без зазрения совести. Только непонятно, почему так? Зачем хорошие люди влюбляются в "редисок"? Это очень печально!

ABIGAIL, 07/09/04
Наверно, это происходит ещё и потому, что многие считают: "Ах, мне всё равно не достанется экземпляр лучше, останусь с этим!" Со мной как-то попытался завязать отношения парень-потаскун, хам и гопер. Мне тогда было 22 года и у меня никогда никого не было и не предвиделось. Я могла остаться с ним, но не сделала этого, сказав себе: "Я встречу нормального, пусть это даже произойдёт через 10 лет!" И мои ожидания вознаградились - через пару месяцев я встретила свою настоящую любовь. Мы вместе уже больше года и очень любим друг друга. Мы - исключение из этого печального правила. Но то, что нормальным достаются гады - это сплошь и рядом. Это вина тех, кто терпит гадости своей говнистой пассии!

Рона, 07/09/04
Не, факт действительно неприятный. Только вот меня начинают терзать сомнения: действительно ли НОРМАЛЕН парень, выбравший ТАКУЮ девку?

Дева, 07/09/04
Божимой. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы нормальным парням доставались девки-дерьмо. Да еще и какое-то "и". Я протестую. Я хочу подать петицию. Так быть не должно!

Katrax, 07/09/04
Эта тема с меня списана. Знаете, прикольно услышать от человека которого любишь всей душой, "Ты встретичаешся со мной ради секса!!!"(1,5 года). Из всех девченок, я почему то выбрал мигеру, может это Эдипов комплекс. По зтому я ненавижу.

Девушка_Прасковья, 07/09/04
Да,уж.....точно..на золбу дня,блин! Слава Богу мне сейчас не до этого,но зато я хорошо помню те моменты,когда хотелось с кем-нибудь да просто погулять,пообщаться.Ведь самое главное в отношениях-это взаимопонимание. Иногда так СИЛНо нужен чел,на которого просто приятно смотреть и больше,кажется,нифига тебе не надо в этом жестоком и несправедливом мире. И тут идёт более или менее ПРИЛИЧНЫЙ молодой чел, НО С ТАКОЙ КИКИМОРОЙ И УШЛЁПИНОЙ, что хочется всегда задать один ВОПРОС: ну,что ты в не нашёл??? Ведь реально ни кожи,ни рожи,мозг размером с грецкий орех да и тот опухший,а слово интеллект - по её мнению марка машины!!! Да и ладно ведь если бы сама была убогой замарашкой какой-нить....ведь нет! Вот не поверите:ставили мы слдественные эксперименты, вот кроме ПЬЯНЫХ гопников НИКТО не подходит.

Девушка_Прасковья, 07/09/04
Очень-очень-очень-очень редко бывают "праздники"-они не пьяные. Да я и пиво-то не люблю!!! Что они ко мне как к собутыльнице липнут??? Хоть одна радость: сейчас ни времени,ни желания нет на "поиски"..... Я точно знаю: в нашем гроде мне его НИКОГДА не найти..... 100% да не больно-то и хотелось :-)

aleks_lo, 08/09/04
2 Прасковья: полностью согласна! Я тоже столько раз эту картину наблюдала. Ещё бывает, что парень идёт с такой "милашкой", смотрит в упор, облизывается, но она: Кхе-кхе! И парень дальше дефилирует с этой липучкой. У моего бывшего лучшего друга такая. Лошадь вылитая. Так был бы хоть характер нормальный. Тупая, нервная, да ещё и ревнивая. Наверное жениться заставит. Дуры никогда своего не упустят, им же везет!!!

neoda4nik, 08/09/04
Блиннн... вот стопудовая засада по-жизни. При чём и в обратном направлении это правило тоже действует. А всё, думается мне, потому, что есть такое по жизни правило: противоположности притягиваются. И происходит это на каком-то подсознательном уровне, мать его. Я вот на собственном примере сколько замечал: понравилась мне девушка, не могу объяснить почему, но понравилась - всё, кабздец, значит она дура набитая, можно к гадалке не ходить. И ты уже вроде осознаёшь, что общение с ней тебе вредно ;), может "пошатнуть" твою и так не здоровую психику, но всё равно, что-то тебя к ней тянет... Это, наверное, такая шутка природы

Hexell, 08/09/04
Одна из тех вещей, которые я больше всего ненавижу в жизни, так это когда со стороны пытаются судить об успешности или неуспешности чьих-либо взаимоотношений. Запомните, дамы и господа: если двое людей встречаются друг с другом на протяжении достаточно длительного промежутка времени, это автоматически означает, что в целом они друг друга устраивают.

SadKo, 10/09/04
А у меня другая проблема: практически сразу определяю в разговоре с человеком его интеллект. Скорее всего, потому и никакой личной жизни: умных и одновременно красивых (как внутренне, так и внешне) девчёнок мало, а (вдобавок) свободных - ещё меньше.

Хим, 11/09/04
Обидно. Но такое бывает. Парни бывают очень наивны(((

Ночной дозор 2004, 11/09/04
А мне попадаются одни проститутки и криминальные подсадные утки а ещё хамки и грубиянки. Просто уже достало ну когдаж наконец то повезёт? Да и к тому же телефон молчит хочется побщатся по душам а такая пустота хоть на стену лезь

Deep Meta Zep!!!Хард фарева, 11/09/04
Чаще всего девушкам попадаются парни-суки!Это точно!Потому что из моего класса все лучшие парни встречаются только с лучшими,красивые-с красивыми.А девок-дерьмо не так и много,в девушках заложена расположенность к красоте,в парнях реже.

znex, 14/09/04
Это еще что за лажа? Не согласен! Нормальным парням достаются нормальные девки. Создатель темы, а какие в твоем понимании нормальные девки? Которые 90-60-90 и две извилины в голове? Примитивен ты, если это так. Дык внутренняя и внешняя женская красота, имхо, две несовместимые вещи. Если девка 100% красива, то у нее 0% интелекта. Вот и балансируй этими 100% как хочешь. Но я бы предпочел 60% на мозги и всего лишь 40% на внешность. Лучше уж не очень красивую иметь, чем красивую дуру.

Artiomka, 12/10/04
Потому что нормальные парни доверяют ИМ, а они их на*бывают....и встречаються паралелльно с ними еще с несколькими...а потом при этом отмазываються и говорят типа "Милый я так тебя люблю , что аж ссуся по ночам и всё что ты сей час должен знать что люблю только тебя одного"!!! Разве это хорошо??? Их надо сразу к стенки и по и*алу нашелкать чтоб не разбивали в пух и прах мужские верные сердца!!! (хотя есть исключения)

Volks, 09/01/05
Вот, например. Есть такой отличный парень на ЛХ, 2D4VER. И случись так, что именно ему не повезло с девушкой. Он ее любил, ездил к ней к черту на кулички, признавался её в люблю, читал ей стихи, но стоило ему только отвернуться как она тут же переспала с другим. И как это? Справедливо?

Меня там не было, 24/01/08
Мой самый первый такой был. И это отнюдь не ложь, зелёная колонка. Сама на себе испытала. Я была хорошей девчонкой тринадцати лет, когда появился у меня этот первый парень. Он был старше меня на два года, вечно врал (я этого не понимала). Я его очень любила и думала, что этот субъект самый распрекрасный, что он такой интересный, красивый, хороший и т. п. Он мне говорил: "зайду завтра и мы погуляем", а я его ждала, выжидала то завтра, то послезавтра, то послепослезавтра... Помню говорили, что зачем мне он нужен, что я в нём нашла. Ну конец рассказывать этой истории, скажу только, что у него "подружка" нашлась и что он говорил за глаза про меня...не буду вспоминать: позориться не хочу, не хочу снова переживать этот ужас

Коннери, 26/11/09
это несправедливо. лично я себя хочу отнести именно к таким парням (боюсь показаться нескромным). Я не курю и не пью, занимаюсь спортом, не люблю мат, ненавижу выпендрёжь, пафос и прочую синтетику. к сожалению, видимо из принципа "+" притягивает "-" те девушки которые пытались получить моё расположение вызывали у меня чувство огорчения или отвращения. Нормальные девушки, коих мне тоже часто приходилось видеть либо заняты (как правило - далеко не идеальными парнями) либо ждут "своего принца". Друзья говорят что мне нужно изменить отношение к этой проблеме и расширить круг "нормальных девушек", но этого я не хочу да и не могу. В любом случае считаю что лучше ни с кем чем с кем попало.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru