Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Алексина   (rss)

Индекс любви: 1.50 (3/2)

Люди, которые любят Алексина
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Алексина
(людей: 2, сообщений: 2)

26/08/04, Amarok
Неужели еще никто не создал этой темы??? НУ открою - ка я ее.Дали мне его диск. бЛин Э то вообще нечто, привчем ВСЕ от "малолетних шалав" до грустных песен "журавушка"... Чуствуется чел просто всей душой ненавидит девок и вообще женщин, это просто нечто... такие рифмы и тесксты еще придумать ведь надо, иногда просто на ржачь пробивает... супер, надо будет на 8 марта в институте поставить!

01/12/04, Релейщик
Первое, что когда-то особенно запомнилось-это "шалавы", "дискотеки". Крутили одно и тоже по циклу в общаге, запивая аккорды пивом. Сегодня наконец, нормально послушаю все три альбома. Первое что могу сказать: есть песни которые мне очень нравятся как в музыке так и в текстах. Оч оригинально, честно и главное прямо. Говорит о шалавах, проститутках, сексе. И на этом фоне выделяются несколько песен про любовь, от этого они становятся даже глубже. Отлично от других. Осталось у нас кое-что еще интересное, оказывается. Тупые попсовые ремиксы не в счет.

08/12/11, Карамелька с Ванилью
Знаю его только по прикольной весёлой и заводной песне "Ну что ж ты страшная такая..". Радует ;)
Антиромантик, 09/10/06
Слышал только одну его песню - "ну что ж ты страшная такая"... Не зацепила. Безвкусица подзаборная.

Казербек Назарбаев, 14/03/19
Дебильный коллектив и исполнители! Идиотские похабные тексты,которые выкрикиваются дурным пропитым голосом под звук расстроенных инструментов. Алексин меня задолбали ещё до того,как я имел "счастье" услышать их мычание в реале,поскольку мой сосед по комнате постоянно выл эти песенки.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru