Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Девушек с узкими бедрами   (rss)

Индекс любви: 1.53 (29/19)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Девушек с узкими бедрами
(людей: 25, сообщений: 29)
Люди, которые ненавидят Девушек с узкими бедрами
(людей: 16, сообщений: 19)

24/07/04, НАШ МАКС
В меру, не слишком. Слишком широкие не люблю. Хотя много ещё факторов...

10/10/04, НАШ МАКС
А у меня вообще извращённый вкус. Может мне мода педиками навязана, на хуже приспособленных к размножению? Хотя мне честно широкие бёдра не нравятся, и груди слишком большие (в смысле если очень уж большие ot).

17/10/06, Энди
Ой, я им ужасно и по хорошему завидую! Это так классно смотриться...У меня очень явная разница между тонкой талией и бедрами-мне совсем не нравиться...

17/10/06, Девачка
Энди, ты так написала как будто у тебя "жо" в объеме полтора метра, а это ведь совсем не так! ))) А по существу с узкими бедрами ножки кажутся стройнее и длиннее, а тонкая талия всегда хороша )))

01/11/06, такая как все
У меня узкие бедра, тонкая кость, и мне это нравится. Хотя против широких тоже ничего не имею- строение скелета уже никак не изменишь. Во всем есть как хорошие, так и плохие стороны. Женщина с широкими округлыми бедрами более женственна, а с узкими выглядит более спортивно, моложаво. На счет того, что мужчины писвют кипятком от "гитар"... Возможно, это и правда :) Мой бывший любил худеньких, а нынешний говорит, что "девушка должна быть округлой, тогда это выглядит классно" и меня откармливает)) Хотя лично Я считаю, что неважно, узкие бедра или широкие, главное, чтоб все было в подтянутом состоянии, а талия необязательно должна быть тонкой, главное, чтоб она вообще была в наличии:) Но все же мне кажется, что вещи в обтяг смотрятся лучше на девушке с узкими бедрами. ИМХО. По себе сужу и по другим.

01/11/06, такая как все
Mohoto Love, гыгыгы, а к чему оскорбления7 У всех разные вкусы. А вот шо я скажу касательно себя: раньше моя жопа была ГОРАЗДО больше (95 как раз см), а сейчас, когда 87, мужского внимания больше стало, суръезно говорю. Неприлично узкие бедра и плоскую- преплоскую жопу я не считаю за идеал, я имела в виду умеренно узкие бедра. Чрезмерно худые жопы я тоже не люблю. Платье, возможно, и хорошо смотрится, но я говорила про джинсы/ штаны. Мне не очень нравится, как такие вещи сидят на широкобедрых. Сравниваю себя сейчас и раньше и прихожу к выводу, что мне лучше сейчас. Раньше, когда я носила обтягивающие вещи, это было некрасиво, теперь лучше.

02/11/06, такая как все
"А обтянутая доска... гыгыгы, мужиков, клюющих на такое, не видела, а мне не особо нравится" Ну вот оно, то самое оскорбление:) Да, у меня плоская жопа, ну что ж мне теперь, помереть?! Да не было у меня округлого зада. У меня лишние сантиметры идут не в "округлость", а вширь, если можно выразиться так. Поэтому я на 100% могу утверждать, что чем меньше см- тем лучше. Но это только мой случай, я ж за всех не говорю. А на счет того, что тонкая талия и широкие бедра красиво... Ну не знаю. Мне нравится пропорциональность. Вот как у Адрианы Лимы, к примеру, мне не нравится-- диспропрорции налицо. Широкая талия и узкие бедра. Талия просто должна БЫТЬ, но и не должна она быть слишком тонкой, да еще и при широких бедрах, бо бедра будут казаться еще шире визуально.

17/03/07, такая как все
Бедра девушки должны быть округлыми, с женственными изгибами, вот такие (). Терпеть не могу девок с уродливыми тощими жопами, да еще и квадратными к тому же, ибо где ж на квадратной заднице изгибам взяться? Но не люблю, когда бедра широкие, люблю, когда нормальные, ближе к узким, т.к. на широких бедрах не всякая одежда будет красиво смотреться. Вот такое мое независимое мнение, если какая-нибудь девушка, обладательница квадратной жопы обидится и захочет покрыть Оленьку матом- да пожалста, жопа твоя от этого не станет более соблазнительной и женственной, хихихи :))) Вот так-то вот. НЕ люблю ни толстые задницы, ни плоские, как блин и неприлично узкие. Лучше всего золотая середина, когда речь идет о женской фигуре,о как.

22/03/07, Metalkiller
На мой взгляд, это очень красиво, изящно и привлекательно выглядит. Мне никогда не понравится девица с "шикарной" задницей размером со взлётную полосу аэродрома. Люблю стройных, аккуратных и спортивных девушек. А такие массивные фигуры колхозных кухарок-доярок нравятся обычно мужикам "кобелиного" склада, которым от девушки в первую очередь надо сами знаете что. В конце концов, не суп же варим, блин! Так что я за узкие бёдра однозначно :)))

28/06/07, Mental Ipsism
Да, я люблю свои бёдра... похоже они у меня узкие, хотя возможно мне так просто кажется... и свой первый размер я тоже люблю... и вообще у меня фигура х/з что, но и её я потерплю... моя мечта накачаться, чтоб мускулы были видны...это так красиво, так красиво... мне нравятся не женские фигуры, а странные фигуры... с кривыми, длинными ногами и узкими бёдрами как у Агилеры...ы, и зубы кривые тоже прикольно смотрятся, но только если они белые. У меня вообще очень своебразное понятие о красоте.

30/01/08, Авдотья
Такие пролезут без проблем в узкий проход между сетчатыми секциями спортивной площадки, по которой я люблю срезать угол, идя в свою берлогу. Та девушка, что там не пролезает - мне не подруга! Исключение для беременных:)

21/03/08, BlackBagira
Люблю! По крайней мере, при талии в 60 см бедра в 88 см это как раз в норму. Уж лучше 88 см мышц, чем 96 см холодца! Тем более, широкие бедра при такой узкой талии ужасно смотрятся. Фигура сразу книзу утяжеляется, не бедра а прямо таки «таз». К тому же ноги сразу выглядят изящными, стройными. Хотя опять же, на вкус и цвет..

21/03/08, Sonja100
BlackBagira, вы подбегаете к девушкам с рулеткой и меряете в сантиметрах?:)))) Я люблю узкие бедра, просто потмоу что я люблю девушек с мальчишеской внешностью: с короткими прическами, маленьких, тоненьких и тд. Хотя рожать, конечно, удобнее женщинам с широкими бедрами, тут уже физиологически лучше попу пошире:) А тем более как быть тем у кого кость широкая? Напильником попилить? Давайте просто держать себя в форме, не доводить до целлюлита и растяжек (кстати и то и другое бывает и на худых попах)

05/03/09, Сатаненок
круто когда у девушки объем бедер 75-80, а не пресловутые 90, мне нравятся слегка анорексичные, обезжиреные девушки с узкими тазовыми костями, их редко встретишь, а не всякие стандартные целлюлитные бабени с ляжками и "мадам сижу" вроде Дженифер Попес

29/04/09, кисенька
Вот интересно порой мужчины рассуждают, даже смешно. Все твердят про мальчишескую фигуру, про отстствие бедер и как это несексуально и в то же самое время эталоном женской красоты нашего времени, по мнению этих же самых мужчин назвали Анджелину Джоли, у которой плоские бедра, вообще никакой талии и в помине нет-всем известно что у нее фигура так называемый "прямоугольник", и ничего- сама сексуальность. Мужчины, как вас понимать?

03/10/09, NeoKapitalistt
Девушки толстые, как правило, некрасивые, они забросили свою красоту, если она у них была(!) Их можно сравнивать с коровами, под моделей они точно не подходят. То что, сейчас проходит в моде, то есть показы толстых людей, это бред для развеселения людей, правительство должно бороться с ожирением, тем более в России, где с этой проблемой нужно бороться с детства. Мода никогда не примет уродов, такое можно увидеть только на реалити-шоу для пенсионеров, и прочих озабоченных едой. Анорексия - это вид нормальной фотомодели, девушек с "нормальной фигурой" показывают только на попсовых показах вроде Секреты Виктории, от одного вида этих "ангелов" уже впадаю в уныние и безразличие к людям. Конечно, до психиатрической доводить себя не нужно, в нашей стране тем более, всех кто не быдло, любят мучить в таких заведениях. Моя мама страдала анорексией, но сейчас у нее все нормально и с психической и физической стороны. Я тоже худой, а что может быть лучше, чем чувствовать себя красивым?

06/11/09, Fahrenheit
Люблю. И даже очень. Моим идеалом всегда были высокие и худощавые девушки с прокачанными мышцами (но если и без них, то тоже нравится), очень эстетично смотрится + любая одежда хорошо сидит, будучи даже не очень модной и красивой. Широкие никогда не нравились, все эти фразы "есть за что подержаться" слегка вымораживают). Полноту ни в каком виде не люблю, мальчиков тож люблю худеньких и высоких. Если о себе, то: рост 180 см, бедра 93, надо 89. Работаем :) Ну сбсна пол - Ж :)

25/12/09, Лорейн
Узкие бедра- это изящно, хрупко и в то же время это может и означать силу девушки (Крепкий вверх-худой низ) На таких бедрах великолепно сидят узкие брюки, юбки-тюльпаны подчеркивают стройные ножки...Красота) А все эти Лопесы для др*ч%нов, простите за выражение, которым надо за что нибудь похвататься и не понимают красоту изящества. имхо (c)

13/01/10, Лисичка88
это женственно и выглядит гораздо изящнеее, чем зад в полтора метра в обхате.

28/03/10, Клубничная фея
Всё хорошо в меру. Чересчур узкие как и чересчур широкие - это, имхо, некрасиво. Хотя, как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет. Так что не надо париться по этому поводу. У меня узкие бедра и я своей фигурой довольна.

27/04/10, LoveBellamy
У девушек не должны быть слишком узкие бедра, но и слишком широкие тоже. У меня есть знакомая девушка. Так вот бедра у неё широкие, шире чем её узкая спина. Получается ужасно. Сверху такая тоненькая, а снизу негармоничный ко всему объем. Плюс не очень длинные ноги. Или же наоборот. У другой девушки узкие бедра, отчего не видно талии, и склад фигуры кажется мужским: плечи широкие, бедра узкие. Тоже не есть красиво. Я думаю, что фигура девушки должна быть пропорциональной. Причем размер бедер зависит от остальных особенностей фигуры. Ведь массивным по природе, с широкой костью, девушкам не подойдут узкие бедра. И вообще, иделалом женской фигуры для меня были и остаются "песочные часы". Когда имеется талия, а бедра и грудь с плечами соразмерны друг другу.

20/06/10, Hugyou
Я люблю девушек с узкими бедрами и маленькой попой , люблю потому что чувствую себя с такой девушкой комфортно , люблю смотреть на ее тело , люблю носить ее на руках , испытываю слабость к хрупким девушкам в приделе роста 155-170см , если у такой девушки еще есть природные качества как техническая логика склонность к познаниям изучению , я таю перед такими .

26/11/11, Carnage Visor
Ну... у меня такой вкус. :-) А вообще, у таких и ноги прямее, и им можно носить обютягивающие лосины, узкие брюки и юбки. И те, у кого "жопа танком" (так мой дядя один раз сказал про свою жену), очень завидидуют тем, у кого "с два моих кулака" ( так я люблю говорить), хотя сами ничего не делают, что бы хотя бы на 1 см уменьшить(ну мне такие попадаются часто). И не надо спорить о вкусах - они разные. Я люблю узкие бёдра, но никому это не навязываю. А любители широких очень любят говорить, что я ненормальный - только из-за симпатии к сабжу.
Холодец с хреном, 24/07/04
Конечно, все должно быть в меру, но полное отсутствие разницы между талией и бедрами это безобразно. Никакой женственности. Вызывает просто жалость. Да и рожать тяжеловато. Девки с фигурой «где талию будем делать» да еще при отсутствии груди просто женоподобные существа.

Yamamoto, 24/07/04
Ну, что ж, согласен. У девушки / женщины должен быть широкий таз и бёдра (и узкие плечи). Но вэто в идеяле. Я понимаю, что девушка не виновата, если у неё такая фигура - ну и пусть - ведб кому-то нравится и ради Бога. Но тольуо не мне!

Mohito Love, 01/11/06
Вот за то и не нравится мне сие явление, что очень слабо виден перепад между талией и бедрами, они выглядят как мальчики-подростки с пришитой женской головой. А вот тонкая талия и широкие плодородные бедра радуют глаз. Представляю, как мужчины писают кипятком с таких женщин-гитар. Андрогинность же вызывает во мне жалость вперемешку с отвращением, я понимаю, что это нехорошо, но ничего не могу с собой поделать.. Еще более жутко смотрятся узкобедрые девушки, если они сами по себе полные, а таз узкий. Гренадерские плечи, отсутствие талии и жировые складки вместо оной, поджарые мужицкие ноги, не гармонирующие с пухлой верхней частью... внатуреужос. Насмешка природы - голова женская, тело мужское.

Mohito Love, 01/11/06
Я худенькая, но бедра у меня широкие. Между талией и бедрами перепад весьма заметный (61-95), так как не одену обтягивающую вещь (есть у меня черное вечернее платье одно оочень облегающее, вообще жесть..как-нибудь фотку выложу), так весь день или вечер от комплиментов голова кружится. А обтянутая доска... гыгыгы, мужиков, клюющих на такое, не видела, а мне не особо нравится.

Mohito Love, 01/11/06
Оля, ты чего?.. где ты оскорбление нашла? Я твой объем талии не знаю, может у тебя она 57, посему называть конкретно тебя доской я не могу. Но у большинства узкобедрых талии выражены слабо, увы. Кстати, в джинсах я тоже смотрюсь сексуально, особенно если кофта облегает и подчеркивает талию или открывает аккуратный живот. Мне кажется, широкие бедра при узкой талии - весьма чувственно выглядит, а для меня именно чувственность -база красоты, а не модельные "вешалочные" стандарты (которые, к счастью, отменили). А тебя, Оля, я не видела с округлым задом. Поэтому про тебя, опять же, не могу говорить.

Benjaminel, 02/11/06
Нет, я к ним нормально отношусь... просто это абсолютно не женственно. Точно также как немужественно заплвшее тело или непропорциональная груда мышц. Потому что женщина должна быть стройной, изящной, нежной, с довольно широкими( но не жирными) бедрами. Действительно, если при этом еще не короткие ноги, тонкая талия и нет излишней худобы... по-моему это идеал. Но конечно у каждого своя наследственность, тут уж ничего не сделаешь. но в любое время красивой будет оставаться фигура "песочные часы" которая как раз подразумевает не узкие бедра... и мужчинам на подсознательном уровне это нравится...)

Mika, 17/03/07
Во-первых выглядят по-уродски, как мальчики-с-пальчики, как недоразумение ходячее. Во-вторых (и это главное !) детей не могут нормально рожать и они часто рождаются у них дефективными и даунами. Единственное место таким, может быть - подиум, демонстрация всяких унисекс-нарядов. Как говорил какой-то знаменитый модельер - модель должна быть в идеале как вешалка. :-)

такая как все, 29/06/07
Нет, это не секси. В принципе, слишком широкие бедра тоже не очень сексапильны, но вот например у Лопес или Бейонс бедра широкие, но при этом они супер сексапильные, потому что видно, как они следят за своим телом: таки поджарые, крепенькие тетки, без грамма целлюлита, вот такие формы очень радуют взор. А если задница рыхлая и отъетая, это вызывает только отвращение. Я долгое время стремилась к худой попке, мой рекорд- 85 см. Сейчас 89, но хочу 90. Разница, конечно, невелика)) А талия у меня тонкая, хороший контраст получается. Нет, узкие бедра не люблю.. Лучше просто средние пропорции, но не узкие, плоские... Ничего красивого нет. А округлая попка средних размеров это красиво. Долгое время я считала, что задница Виктории Бекхем это и есть идеал, сейчас смотрю на фигуры Шакиры или Холли Берри и понимаю, насколько ошибалась.

такая как все, 29/06/07
Да, кстати, бедра у Агилеры не узкие. Ну во-всяком случае на мой взгляд. Я даже не могу припомнить ни одну знаменитость, у которой бедра узкие. Ну разве что Николь Риччи. Она изначально маленькая, хрупкая, как только отъелась- непонятно. Или Джордан aka Кейти Прайс. Все, больше узкобедрых назвать не могу... Ах, да, Виктория Бекхем! И Анжелина Джоли, но сейчас она просто исхудала сильно. Не, узкие беда это нехорошо. Вот, повторяюсь, округлая попка среднего размера, плоский подтянутый живот, тонкая талия, загорелая кожа и джинсы на бедрах- это просто ВАУ. Вот прям как я)) Только мне загореть надо хорошо и чтоб форма у попки была более женственной, в смысле более выпуклой, это было бы просто замечательно...

ТКВ, 21/03/08
Для большинства мужчин широкие бедра (округлые, покатые, в смысле, без "галифе" и т.д)- это красиво и сексуально.. А для большинства женщин наоборот действует другое правило - "чем меньше, тем лучше". Например, взять ту же Дженифер Лопез, у которой, наверное, метр "холодца")))) И поставить рядом с ней Николь Риччи или Пэрис, у которых зад отсутсвует в принципе... Лично для меня сексуальнее будет выглядеть первая. Да и вообще мне нравятся женственные, сексуальные фигуры. А у меня объем бедер- ну где-то 100 см (я не вру!), при чем раньше были бедра 87 где-то, но все джинсы, которые я раньше носила- я почти во все хорошо "вхожу", то есть бедра расширились несильно и хорошо попка округлилась.. Того дистрофанского ужаса, который у меня был при бедрах в 87 см мне не надо)) И талия сохранилась.. Сейчас нааамного лучше чем ДО. Я сейчас говорю только про себя. Но меня как то не привлекают плоские задницы с узкими бедрами, т.к. чаще всего фигура в форме "прямоугольника"...

кисенька, 29/04/09
Ну насчет рожать-это распространенная глупость конечно, так как любой акушер-гинеколог вам скажет, что визуальная ширина бедер не играет в родах абсолютно никакой роли, у них там какие-то свои методы вычислений. Другой вопрос-визуальное восприятие. Я всегда считала свои бедра узкими (90см, рост 162), но меня всегда смущал вид сзади-как будто мячик положили. Все наперебой твердят, что это сексуально, а я ужасно стесняюсь. Я бы хотела чуть больше в ширину 2-3 см вполне достаточно, а сзади, так сказать, наоборот поплоще настолько же.

СекСиЛермонтоВ, 03/10/09
я раньше была такой тощей просто ужас!!! бедер вобще почти не было ужастно комплексовала. Но потом округлилась кхм в нужных местах)) ужастно и некрасиво когда у девушек тощие бедра фуууу

средняшка, 21/10/09
не поймите меня не правильно просто я долго металась в какую колонку записаться решила что в эту так как у меня фигура 68 98 для меня это ужасно так как после зимы меня ужасно разнесло обмен веществ нарушился из-за неправельного питания еще я забросила спорт ох мне так плохо особенно у меня вот какая проблема попа очень округлая тоесь ну вообщем совсем и с той и с другой стороны еще проблема с внутренней стороны бедер там такие какието непропорциональности у таза сначало пухленькие а потом вроде потоньше вообще как то ужасно смотриться особенно когда надеваю спортивную обтянутую одежду попа становиться шире сейчас я скрываю свои недостатки и ношу туники немного помогает из за скрывании талии под туникой попа не кажеться такой громозской дак вот к чему я вела я считаю что не в узких не в широких бедрах я особой проблемы не вижу так как каждому идет свое кому то узкие например низеньким девушкам а кому то широкие например высоким так гораздо лучше смотриться чем маленьким и толстеньким)

Громова, 13/01/10
Потому что это ужасно не красиво и не женственно Узкие бедра - у мужчин. А у женщины должны быть сексуальные широкие бедра. Это не значит что у девушки огромная задница. А девушки без бедер напоминают мне трехугольник.

AnnAmalia, 27/04/10
Мне например не очень нравятся девушки с узкими бедрами.Ну ходит а джинсы весят на попе это не красиво.А если у девушки широкие бедра(в меру)это очень красиво от мальчики отбоя не дают вить это очень крута когда парню есть за что подержатся)

IronnFelix, 28/01/11
Это не сексуально, не привлекательно и вообще, она напоминает мальчика. Гомосеки были бы рады девушке с узкими бедрами. Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Кто-то и это любит. Удачной охоты вам, девушки с узкими бедрами. Я вам не по зубам.

Fimiam, 18/06/12
Девушек с узкими бедрами, и зачастую почти полным отсутствием груди только прыщавые юнцы любят. Оно и понятно - они еще толком не знают что такое женщина, и им легче находить общий язык с теми, кто внешне похож на их братьев )))) У взрослых же сфомировавшихся мужчин другие ценности. В женщинах они ищут любовниц - нежных и чувственных, а не своих в доску парней, годящихся только для гонялок в футбол. Хотя девушки с узкими бедрами, безусловно тоже могут вести себя женственно. Но, по любому НЕ вяглядеть

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru