Любовь и Ненависть (18+)

    

Про жирных мужиков   (rss)

Индекс любви: 0.48 (11/23)

Люди, которые любят жирных мужиков
(людей: 9, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят жирных мужиков
(людей: 18, сообщений: 23)

16/07/04, Рыгающий Будда
А я очень люблю жирных мужиков, особенно Американцев. Вот посмотришь на такого и подумаешь: "А ведь для России ещё не всё потеряно!"

17/07/04, ИзВрАщЕнКа
А меня они не на шутку возбуждают. Я считаю, что жирок и висящий животик - очень сексуально. Не налетайте на меня. Просто у меня свои представления о красоте и сексуальности. А еще с крупным мужчиной чувствуешь себя как за каменной стеной. Только не американцы!!! И вообще, хочу себе мужа такого - толстенького!

17/07/04, Рыгающий Будда
Да, некоторые люди считают, что мягкий человек в самом прямом смысле слова - это очень приятно.

28/03/06, AlexanderD
Я - весьма приятный тридцатилетний гей, и я ОБАЖАЮ ТОЛЬКО толстяков! Мне очень грустно стлышать негативные высказывания людей с низким уровнем культуры о толстяках. Природа формирут человека физичекси по своим законам, а какие услови формировали менталитет "ненавистников", увы - страшно представить где, кем и как они воспитывались. Мне очень тяжело найти партнера вот уже 10 лет, но никакой Том Круз или Синди Кроуфорд никогда не вдохновят меня эротичекси. Что-то я не встречал ни одной девушки, которая брезгливо носила бы одежду, созданную Томом Клаймом или Жан Франко Ферре:)))

09/03/08, I Have Big Ball
Мне всего лишь 18лет, а при моем росте 179см я вешу 120кг. Меня мучает только 1 вопрос: почему большенство худых людей так рьяно ненавидят нас, толстых!? Такая неоправданная злость...Ненависть.За что? Только за то, что мы не такие как большенство людей!? И почему если человек толстый то обязательно ленивый, грязный и много ест ? Это грубая ложь и Полный бред и я живое доказательство этому. Мы виноваты только в том, что неповоротливы и неторопливы. И помоему худые такие злые иза того,что им ночью снится колбаса! И еще пока толстый сохнет - худой здохнет !

03/05/08, ДмитрийВВВ
Я вот полнею, и уже килограм 150 набрал, а никогда много не ел, занимаюсь в спорт зале, щас вообще ем 1 раз в день, и всё равно полнею, мне что застрелится чтоли? в чём я виноват перед обществом?

17/07/09, god666
Я тоже толстый, при росте 187см я вешу приблизительно 120кг. Но это не значит, что я увалень, наоборот, я ловкий, играю в настольный теннис, футбол. поесть люблю, но ем не много и редко. Я всегда чистый, так как слежу за собой и неразу не слышал плохого слова в свой адрес. Со мной с удовольствием общаються девушки... Тем более не только мужики бывают толстыми. женщины склонны к этому чаще, особенно после родов у них остаёться хороший "запас". И не все могу от него избавиться. толстый мужик выглядет МУЖИКОМ, в отличие от худых хлюпиков...

15/01/10, Dark Demon
Люди из правой колонки, очнитесь!Как можно ненавидеть человека из-за лишнего веса!?Это же стопроцентная предвзятость!!! То что они все воняют и много едят- это стереотип.Многие больны, у других такой обмен веществ. Есть конечно и случаи обжорства, но это уже ближе к Америке. Например я при росте 1м77см вешу 64кг. Наверняка ценители истинных эталонов красоты из правой колонки скажут что и я урод, но в обратную сторону.А давайте всех худых и толстых истребим и остануться одни совершенные существа. наверняка так лучше будет. Ненавидьте лучше друг друга за такое обращение к людям из-за их внешних даных.

15/01/10, Dark Demon
Кстати, совет для ДмитрияВВВ. У оего друга была такая же проблема.Тоже ел всего раз в день, но продолжал толстеть.(Его кстати, тоже Дмитрием зовут)Он стал есть часто, но по чуть-чуть и сбросил лишние килограммы.Дело в том, что если питаться один раз в день у организма появляется стресс.Потому что если есть так редко, то непременно съедаешь больше нормы, с запасом на сутки.От этого появляется лень и все каллории откладываются в животе.У меня другая проблема, я ем 6 раз в день, но не толстею.Может спорт помогает. Ты тоже ходишь в тренажерный зал, но наверное неправильно занимаешься. Найди подходящую для себя программу- должно помочь.

28/04/11, men n whiskey
Жирных мужиков?Резковато,и очень то даже. С трудом подбираю слова,т.к далеко не все можно выразить посредством текста-те эмоции,которые переполняют меня,когда же в непосредственной близости находится молодой человек или мужчина,и даже великовозрастный человек,склонный к полноте,полный или толстенький... По меньшей мере,нахождение в обществе таких мужчин-комфортно,уютно и просто приятно-больших людей хочется обнять,закрыв глаза,и не отпускать больше никогда.. Конечно,я все прекрасно осознаю,что округлости чреваты осложнениями для всего организма всецело,но,тем не менее,человек не теряет своего магнетизма и обаяния в какой весовой категории он бы не находился. Милые..пишите..volkl- volkl- yeah@ yandex.ru

16/03/13, Латентный
конечно же я люблю жирных мужиков,потому что они имеют то,что я так люблю.Какая разница какая фигура,если меня хотят.Кстати эти толстячки хотя немного и пахнут,но зато намного добрее и щедрее чем обычные.Просто жизнь их обидела.Ведь не всем так повезло иметь хорошую фигуру!И так сложно устоять перед вкусняшками.
agafonoff, 16/07/04
я ненавижу жирных мужиков,они источают злавония.они постоянно потеют,при этом они считают себя очень красивыми.Конюхов отвратителен!Они исторгают смрадные запахи и при этом обливают себя одеколоном,и становится еще хуже.Бееееее!

Котя, 16/07/04
Я вообще не люблю людей, которые не следят за собой,во всем нужна гармония.Запускать себя нельзя,толстый человек не зависимо от того мужчина он или женщина не может быть здоровым-отсюда и потливость и зловония и отдышка.Граждане возьмите себя в руки,займитесь спортом,меньше ешьте,а если нет времени на спорт то занимайтесь любовью,это еще лучше!

agafonoff, 16/07/04
эти толстые и жирные создания,каторые воняют в транспорте,пытаясь протиснуть свою толстую жопу в любую щель.У них нарушен обмен веществ и все равно они продолжают жрать как свиньи.Это поганое брюхо весящее над штанами,они свой член видят только в зеркале,они постоянно мочатся мимо писуара,так как из-за живота нефига невидят!

Дарья М, 16/07/04
Спасибо за эту тему! Я какраз вчера с этим столкнулась и хотела на ЛХ высказаться. Так вот, вчера я в кинотеатре сидела с одним жирным подростком-мальчиком. Он мне, падла, фильмом не дал проникнуться - не проходило и минуты, чтоб он ни ёрзал, ни вздыхал (одышка). Он постоянно своими ручонками что-то теребил, я ненавижу, когда толстые люди (а они в большинстве своём этим занимаются) что-то постоянно трогают своими жирными и потными пальцами-сардельками...

Дарья М, 16/07/04
... И этот мальчик вечно дрыгал ногами своими, т.ч. меня не покидало чувство присутствия в зале, а не в фильме посредственно. А, да! Он ещё только как фильм начался, начал усердно жрать поп-корн, и самомго большого размера и запивать это колой, воистину здоровая пища! Да, я понимаю - у кого-то могут быть серьёзные проблемы со здоровьем и, как следствие, ожирение. Но я говорю только о жирных уродах, которые так запустили себя.

Котя, 16/07/04
Рыгающий будда: да уж американцы англичане и иже с ними "радуют",посмотришь мурашки по телу,хотя зайдя в Макдональс понимаешь что у России действительно все впереди,когда 14-15 летние подростки с огромными формами сидят в обнимку с гамбургером(интересно почему в рекламе Макдональса все такие худые? загадка...) становится страшно за будущее нации.

Мартышка О, 16/07/04
А вот хотя бы потому, что они ленивые, ну лень им собой заниматься, это ж что-то делать нужно, в спортзале работать или диету соблюдать ... Для них это слишком сложно, гораздо проще развесить свое вонючее противное брюхо, пить пиво, отрыгивать и смердеть. Мерзкие, ну просто мерзкие созданья. Фу.... отвратно...

agafonoff, 16/07/04
О эти жирные создания,они влезают в наше обшество.Это как саранча с Запада,она как зараза рапространяется на наше общество.

Pedrico, 02/03/05
Не то чтобы я их не навидел просто Жалко мне их!!! Я мальчик умеющий следить за собой причем очень хорошо я обожаю худеньких!!!

Beretta 92FS, 15/04/06
Вот сегодня сидела на работе и ужасалась, какие же кошмарные мужики бывают. Зашел, значит, лет 35-40, окрас - грязно-рыжий, морда шире плеч, пузо - интересно, измеряются ли у мужиков размеры животов, как у женщин - груди? - короче, размера пятого, не меньше, круто нависает над штанами. Свой член он наверняка видит только в зеркале. Сверху кожаная куртка, под ней - рубаха в жуткую красную клетку, подчеркивающая каждый сантиметр условной талии, и, в завершение, чтобы окончательно убить - синие спортивные штаны с ломпасами. Обуви я не видела и не уверена, что у меня хватило бы нервов. На лице - абсолютная безмятежность и уверенность в себе. Я фигею. Кто-то же с ним спит... наверное. И таких мужиков много...

seX toY, 18/06/06
жир у мужиков не катастрофа ли? Ненавижу полноту в любом её виде, потому что, по моему, это единственная вещь, которую вообще нельзя преподнести красиво. Хм, следовательно ненавижу жирных мужиков - задротов, у которых такой запас, что для них наклониться - колоссальная проблема, а встать и пройтись - невыполнимая миссия.

такая как все, 18/06/06
Я тоже их не люблю. Есть крупные, рослые, коренастые, здоровые мужуки, вот такие мне даже нравятся. Но когда мужчина идет, у него трясется жопа, живот норовить выпрыгнуть из штанов, или, еще того хуже пузо подпрыгивает до подбородка- зрелище удручающее. Смотреть противно. Можете сказать, что люди бывают толстыми из-за болезни. Но таких- меньшинство. Чаще всего толстеют из-за склонности к излишествам и собственной лени. Жирные- худейте!

JeMMa FeRRaRi, 21/05/07
Они хороши только для американских комедий.Жить и встречаться с таким я бы не смогла,хотя мор себя диетами и так худосочных людей я презираю,но все-таки и жира должно быть в меру))

Schmerz, 09/03/08
"пока толстый сохнет - худой здохнет" — опытом блокадного Ленинграда показано абсолютно обратное. Самые живучие сущ-ва = молодые женщины астенического телосложения. В концлагерях тоже толстых не было — они не худели, они просто умирали первыми. Сложно переносить голод, имея привычку обжираться и/или сбитый обмен веществ. Мне на толстых смотреть страшно. А уж быть таким не знаю насколько страшно. Противно представлять, что все жизненно важные и функциональные части тела утопают в совершенно лишней противной консистенции массе жЫра. %( Да и занимать своим телом слишком много места как-то неприлично. Ладно бы ввысь, но вширь... %(

Schmerz, 03/05/08
Ну обследоваться что ли, отчего сбои такие. Не должен чел столько весить.

Бэха, 24/01/09
Да я их терпеть не могу!!! Почему женщина в коком бы она возрасте ни была должна следить за собой, сидеть на диетах только для того чтоб ЭТИ мужики ее оценили. Ведь им нравится смотреть на красивых, строиных... А сами за собой не следят. Они что думают нам приятно на них смотреть, когда они становятся жирными! ничего подобного. Так что мужики держите себя в форме!

djalanis, 15/10/09
Жирный значит ленивый, как минимум. К врачу не ходит? Если проблемы лишнего веса из-за гормонов, - ну и зря. Либо жрет много, а я не домохозяйка, ведрами готовить. И сексом нормально не позанимаешься.

Frikita, 15/01/10
В понедельник пошла в аптеку. Захожу а там у кассы мужик стоит с пузом пивным. Говорит чего-то продавщице, а у него аж дыхание перепирает. Ему было так тяжело говорить. Я смотрела на него сочувствующим взглядом. Жалко стало. Может он больной всё-таки. Но лечиться надо типо. Судя по его внешнему виду он не из нищих. А сколько жирных мужиков в деревне, где наша загородная вилла!) Такие гуляют однажды по деревне пять мужиков с голым толстым пузом, а я вышла на в это время погулять по деревне. Они как ко мне пристанут! Один аж прям завижжал и кричит мне "Девочка, я уже кончил! А ты?" Меня после этих слов на горшок тошнить потянуло. Просто предтсавила как они меня впятером имеют. Шакалы блин))

Лорейн, 15/01/10
Есть такие, которые еще и пять порций чебуреков могут умять, а тебя обозвать палкой (но самой надо худеть). Фуу, и еще они воняют и не знают, что такое дезики. И главное, строят из себя боссов!

moidodir1086, 17/01/11
я знаю хорошо что значит быть жирным. очень тяжело сбрасывать вес . аппетит ужасный. одышка. голодать тяжело.

privetik0007, 11/08/12
Да потом учто блеадь даже места чтобы с ними сидеть нехватает КОСТЯН ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ ЭТО ПОХУДЕЙ

Quite quirky, 16/03/13
Как с этими потными медведями можно заниматься сексом? Уже от одного их вида пропадает все желание. К тому же от них зачастую плохо пахнет. С ними лучше вообще дело не иметь. У них главная радость жизни жратва, ему и жена(точнее, домработница) нужна, чтоб жрать ему все время варила.

Marietta2010, 08/07/15
Жир не красит никого! А особенно мужчин! Мне нравятся мужчины хотя бы средней полноты, а лучше мускулистые и крупные. Даже полных нормально восприму, потому что я в папу склонна к полноте. А вот жирных - пардон, не люблю! Не только потому, что это некрасиво, но и потому что они у меня кроме сочувствия ничего часто не вызывают. Нужно следить за здоровьем и внешним видом и мужчинам.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru