Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Жан Клод ван Дамм   (rss)

Индекс любви: 2.67 (8/3)

Люди, которые любят Жан Клод ван Дамм
(людей: 7, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят Жан Клод ван Дамм
(людей: 3, сообщений: 3)

08/08/06, Саша Митчел
Многие говорят,-он мыльный пузырь,полное говно!Но знаете,ведь большинство пацанов идет в кикбоксинг,таэквондо, именно благодаря этому засранцу! Я если честно,тоже из-за Ван Дамыча стал кикбоксировать.Он молодец.Спасибо тебе,ДАМЫЧ!

20/10/06, Mika
Я не так уж много смотрел фильмов с его участием, но то, что видел - очень впечатлило :-) Нравиться, что облик Ван-Дамма удачно соединяет подчеркнутую брутальность (настоящую, а не мужиковато-папиковскую !), великолепную спортивность и известную долю некой мягкости, элегантности что ли ... Нравиться также, что Жан-Клод способствовал разбитию идиотского стереотипа "настоящие мужчины не танцуют", поскольку всем известно, что он в молодости довольно долго был танцовщиком балета. А кто ж будет сомневаться в том, что он - яркий пример НАСТОЯЩЕГО мужчины ??

02/11/07, PscD
ой,мой кумир в 5 лет)))ахахаха)Этакий боец с чувством юмора,не подражаемо)))Понятия не имею что с ним сейчас.похоже даже не победимому Ван Даму пришлось уйти на покой

22/08/10, Макс Мотор
Вырос на нем его фильмы просто класс, Универсальный солдат один из любимейших его фильмов. В видом из его кино боевых искусств просто завораживает и заставляет дух его смотреть, как его боевое тело работает в кино что не человек управляет телом само тело. Но прошло несколько лет и пик к себе принес и фильмы всегда оказываются успешными, но за то какие его фильмы просто обалдеть в роли себя показал, молодец Ван Дамм делает пишет снимает кино люблю его творчество.

26/09/11, SpeedFire
Ван дамм был и остается моим кумиром с самого детства. Хотя я согласен с тем что последние фильмы у него не очень,за исключением В аду и пробуждение смерти. В аду очень даже не плох, бои поставлены отлично прям как в жизни. И пусть Жан постарел лицом, но он по прежнему в хорошей форме и все так же накачан! Недавно посмотрел Игры убийц, ван дамм нисколько не уступал в скорости Эдкинсу(Юрий бойко из

26/09/11, SpeedFire
Эдкинс из неопоримого 2,3. С нетерпением жду Неудержимые 2,где ван дамм сыграет отрицательную роль, и 6 пуль. Может и универсальный солдат 4 будет лучше 3-го. Надеюсь что эти фильмы помогут ему вернуться на большой экран. Удачи Жан!

12/08/12, Муксиля
О Господи он снимается в таких тупых фильмах...

06/02/18, Maxdemos
Если бы не Кровавый спорт я бы, не полюбил бы этот фильм вместе с актером, который тогда был малоизвестным до начала 90-х. И после того, мне этот актер с боевыми искусствами, так понравился, что больше всего полюбился его фильм сам Кикбоксер с его участием. Что много раз просматривал и до сих люблю смотреть, не только его фильм но и еще другие его фильмы. Но этот и сам актер, как и для меня, одни из самых лучших актеров, среди знаковых Голливуда среди из боевых кино искусство. Да и другие его фильмы, просто отличные и прекрасные, которые в ходят для его роли по персонажам на каждое его кино.
йцуфыв, 15/06/04
Он самый настоящий кретин. Карате использует как способ к существованию(весьма неплохой способ), хвастается, не в меру самолюбимый тип. Это не каратист, а отброс общества. Да и фильмы с его участием тупые. Бои очень и очень однообразны, тошно смотреть как он "лихо" в нокаут отправляет амбалов, в два раза больше его. Короче, урод он и все тут. Брал бы пример с Дольфа Лундгрена.

POP, 01/11/07
Еще один "типо-звезда-боевиков", у которого большая часть ролей - откровенный порожняк. "Кикбоксёр" и "В поисках приключений" - за эти картины его можно уважать. Но все фильмы последней декады начиная от "Колонии" и заканчивая "Прочной защитой" - это фильмы уже с душком кондовых би-муви. Я уж не говорю, про тупейший фильм "В Аду", где под адом подразумевается российская тюрьма.

Ночная эстакада, 28/05/13
Ненавижу этого дрянного актеришку, как раз на экранах он постоянно был в пору моей юности, еще тогда вызывая у меня лютую неприязнь. Я от души не понимала, как можно им восхищаться, что вообще , находят в этом махателе ногами, снимающимся в таких же тупых боевиках, навязывающих и пропагандирующих культ силы? Фильмы с его участием на один манер, как однояйцевые близнецы, он там только размахивает руками- ногами, как заводная кукла, нет никакого намека на более- менее глубокую игру. Обычный распиаренный недоактеришка, дешевка, еще он мне всегда был неприятен внешне, хотя я не сужу актеров, или певцов по внешнему виду, но убожество ван Дамм меня просто всегда еще и внешне отталкивал. Уговорили меня посмотреть фильм "Двойник " с его участием, обещали некий острый сюжет, и я ради интереса просмотрела этот фильм, несмотря на неприязнь к ван Дамму. Фильм так себе, но неприязнь к ван Дамму давала о себе знать, смотрела без удовольствия. Отвратителен мне этот "прыгун", что и говорить.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru