Любовь и Ненависть

    

Про Симферополь   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/5)

Люди, которые любят Симферополь
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят Симферополь
(людей: 5, сообщений: 5)

norman, 06/01/09
Да в Белоруссии любой райцентр лучше выглядит, чем эта "южная столитса"! Грязи по уши, ладно захолустья но хотя б центр подмели уже. Уродливые обшарпанные домишки - ну за исключением богатых кварталов типа улицы Пушкина. Улицы узкие, максимум по две полосы. Как результат - всюду пробки. Нигде нет нормального регулирования дорожного движения - переходов и светофоров нет в местах, где они по логике необходимы. Счас уже приноровился, но в первое время переходить улицы было просто кошмаром. В любом белорусском городе самое красивое здание - театр. Я когда узнал что то уродливое гигантское нипаймишто напротив дома советов есть главный театр города ващще апупел. Как-то сотрудница после командировки рассказывала впечатления о Львове: "проста супер, мне так понравился, такой красивый!" - "серьёзно?" - "ага, а ищо он так похож на наш Симферополь!" - "ааа... эээ.." я так подафигел слегка но не стал высказыцца, всё-таки она в отличие от меня коренная симфероплянка

AVZ230475, 06/01/09
Не то чтобы ненавижу. По меньшей мере было бы странно и нелогично ненавидеть город, в котором бывал лишь три раза, да и то проездом. Но пишу сюда поскольку странно, почему столица АР, олицетворяющей собой главную (вместе с Сочинским регионом) курортную здравницу СНГ, не является приморским курортом и расположена в 50 км от побережья? Мне кажется логичнее столицей АРК сделать Севастополь - это и величайший город, город-герой, крепость, сыгравший неоднократно великую роль в российской и советской истории, в конце-концов это большой военный и морской порт, центр Черноморского флота. Я был бы за перенесение столицы АРК в Севастополь, но это чисто моё мнение, крымчанам конечно виднее. Но то что Виктор aka norman про него пишет, что этот город на столицу совершенно не похож, грязь кругом и улочки маленькие, а основание ему верить как коренному крымчанину есть, то это является ещё одним весомым аргументом в пользу того чтобы перенести столицу АРК из сабжа.

Давно живу, 31/05/11
Для всего нижеописанного есть исключения, но. Хамские продавцы. На рынках перемешивают хороший товар с новым, не дают пробовать любыми методами. Хамские маршруточники и кондуктора. Алкогольное и другое быдло. Быки и жлобы. Большое количество народу с приобретенным синдромом командира, при том что гордыня растет едва макушка показывается из говна. Нежелание выходить из конфликтных ситуаций по хорошему. Центр города не то место куда хочется пойти отдохнуть. Большое стремление догнать Кривой Рог по криминогенной обстановке. Многое конечно как следствие политики властей и отсутсвия работы и нормальных зарплат.

)( - )(, 17/07/13
Выхода к морю нету. Ну бывает... а что тогда есть? По запросу "Симферополь" в гугле первыми вылазят фоты вокзала.... Вот реально. Кроме вокзала ничо будто и нет в городе. Делать - нечего. Ну рестораны... но эка невидаль, где их не встретишь? Разве в горах... Також встретила разговорчивого мужика со щенком в коробке. Щенок там обоссался - и самому поди мокро, и протекает.. а хозяину пофиг. Хотел мне животину впарить,но вот куда мне?.. На вокзале реклама. "З молока добрих корiв" - мне слышалось: из молока добрых горилл(!). Потом наконец прибыл транспорт и можно было веселиться и ликовать... Хотя жить-то наверное там можно. Но спецом посещать - бестолково. Чисто в ходе спонтанной моей трёхмерной реалити игры-бродилки по городам охватился.

Postimees, 02/10/13
Вероятно, один из худших городов Украины. По качеству жизни его можно сравнить разве что с Тернополем. Через город течет ужасно вонючая и мелководная речка Салгир, которую загадили мусором. В центре нет ни одного уютного места, центральные улицы выглядят хуже, чем киевские Караваевы дачи или днепропетровский район АНД. Негде купить нормальной воды - столица единственной автономии в Украине автономна от всего, в т.ч. и от порядка. Ужасный воздух, загазованный тысячами машин. Одно порадовало: в центре города я смог купить пару интересных книжек.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru