Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Beseech   (rss)

Индекс любви: 4.00 (8/2)

Люди, которые любят Beseech
(людей: 7, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят Beseech
(людей: 2, сообщений: 2)

15/05/04, stanco
Замечательное сочетание чистого сильного женского вокала и низкого мощного мужского. И бескомпромиссного настоящего готик-металла! Настоящего ценителя жанра они не оставят равнодушным!

26/09/04, Alexandёr Jr
Приятная музыка, красивая, мощная. Правда у меня только один альбом - From A Bleeding Heart. Который был у меня больше года, но до которого никогда не доходили руки. А сейчас Beseech - одна из любимых групп. Бизич - хорошо! Моисеев - плохо!

08/10/04, stype
Да, много имеется групп с вокалом и манерой исполнения, как в Бизич. Но из этой массы Бизичи выделяются оригинальностью мелодии, как никто. С приходом молодежи - Эрика Маралина с его мощщным вокалом они сразу показали, что способны также и на готик-метл. BetweenTheLines явное тому подтверждение. Причем это не химовские сопли, а красивый тяжеленный дуэт. Да и старые песни - Велвет Эротика и тп мне всегда крышу рвали.

12/10/04, Olenenok
Вот это Вещь... Вещь с большой буквы. Красиво, сильно, потрясающе. Просто слов нет. Могу сказать, что теперь эта группа одна из моих самых любимых. Эх, где бы MP-3 найти, если таковое имеется... А еще огромное спасибо пользователю Alexandёr Jr за то, что он посоветовал мне послушать эту группу.

12/10/04, Nosferatu666
Olenenok, а вроде бы у них не так много альбомов, чтобы MP3 составлять... Да, мне тоже нравится эта группа, правда рационально судить о них не могу, так как слышал максимум один альбом, да и то не полностью. (вот, к примеру, Tristania мне нравится побольше, но они и потяжелее)

12/10/04, Olenenok
Nosferatu666, да я вот тоже только один альбом слышала... К сожалению. А насчет MP-3, ну, могли бы выпустить, так сказать, "совместную" MP-3 с какой- нить другой группой... Имеются же такие... Эх...

03/04/05, BulletProof
Странно, что Depress не отметилась... Ну да ладно. Я слушала только 2 альбома - Souls Highway & Drama. Ну, кавер на Аббу - это просто супер. Когда слушала, такой смех разбирал :))) Еще необыкновеннейшая вещь Sunset28. То ли у меня настроение такое было, то ли не знаю что еще... но целый час ее крутила, пока ехала... Какая-то дикая тоска о том, что было... о том, что упустила. А из Драмы...Addicted & Comeon in come on. Это у меня воспоминания о том, как сдала первый зачет по матану :)))

08/12/08, Cerebrum
Одна из лучших групп в стиле готик-металла, творящая душевную и депрессивную музыку.
stype, 18/06/05
Мне попался их the Bitch в рамках какого-то концерта. В общем, все у них есть для того чтобы построить многие не самые захудалые готик-метал банды в шеренгу - музыка, специфика звука - такой зажигательный металлец, голоса, аксессуары, но.. Заметил, с какой легкостью поет Лотта, и с какой натугой поет Эрик. Этот контраст ужасен. Если бы он чуток расслабился и не пытался "басить", это был бы отличный дуэт, как скажем, в Between The Lines. А так, слушая Эрика, у меня самого возникали спазмы в горле.. В общем, это общая ошибка почти всех молодых мейл-вокалистов в этом жанре..

Turulmodar, 04/02/18
Beseech — шведская группа в смешанном жанре doom metal с примесью industrial. Выпустила шесть альбомов. Музыка не тяжёлая, в среднем и медленном темпе, основную роль играет вокал — мужской гроулинг, мужской чистый и невыразительный женский чистый. Интонации голосов сдавленные, плоские и заунывные. Партии электрогитар крайне примитивны и однообразны. Клавиши создают незатейливую атмосферу. Мелодизм минимален либо порой вовсе отсутствует. Песни даже разных альбомов почти не отличаются друг от друга. Основное настроение: депрессия, апатия, уныние, сонливость, скука. Тексты написаны на английском языке, посвящены смерти, эротике и личным грёзам автора. В чём-то группа напоминает других исполнителей жанра — Tiamat и My Dying Bride.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru