Любовь и Ненависть (18+)

    

Про группу "Deathstars"   (rss)

Индекс любви: 4.80 (24/5)

Люди, которые любят группу "Deathstars"
(людей: 22, сообщений: 24)
Люди, которые ненавидят группу "Deathstars"
(людей: 3, сообщений: 5)

12/05/04, Nosferatu666
Классно парни замутили альбом, ничего не скажешь! Музыкой такого типа удивить мало кого удается, но вот Deathstars это удается в полной мере. Образец стиля Industrial, жестко, агрессивно, а в то же время ритмично и ноги с руками начинают непроизвольно постукивать сами по себе в такт. Чумовой заряд энергии и приятного настроения на весь оставшийся день гарантированы!

12/05/06, thanatos princess
Deathstars - восхитительная шведская группа, состоящая из фрикануто очаровательных участников, и играющая, как может показаться на первый взгляд, в стиле Gothic Industrial Metal, но это не совсем так! ЗвездамСмерти удалось сделать своё классное звучание, примешав via Black, Death Metal, Electro, Goth, Synth и Rock. Их стиль богат и шикарен! Он включает в себя смерть, пышность, яркий блеск, тонны бледной кожи, агрессию, гламур, декадентство и моральное падение. Просто-напросто истинно скандинавская мощь.

25/05/06, Marquise De Sade
У них не только красивые на внешний вид участники(что для меня чуть ли не решает, буду я слушать творчество группы или нет, исключения только с In flames, six feet under и suicide comando) ну и хорошая музыка, в которую вслушавшись раз не сможешь остановиться

25/05/06, ImMoRtAl DeAtH
Шикарная группа, все красавчики, яркие, запоминающиеся лица.Немного жесткие, но звучные песни, превосходный вокал,вот только музыка чуть подхрамывает,но это их ничуть не портит

18/06/06, NGTgirl
Когда увидела их фотки таак заинтересовалась!Жуть просто,ну красавцы,вообще млею от них,потом решила клипы посмотреть и послушать-гениально!Я их обожаю!У меня слов нет,что бы выразить свои эмоции и всю свою любовь к ним.

18/06/06, seX toY
Deathstars - чудо из чудес - участники беспрецедентно талантливые юмористы, с некрофильным уклоном. Особенно меня повеселил их клип на непостижимо оптимистичную песню cyanide. Музыка вдохнавляет на всякого рода деятельность, и вообще просто приятно врубить её на всю громкость на радость соседям.

04/09/06, Nightmare Industries
Замечательная группа с замечательными, красивыми, интересными, мужчинами(и парнем),у которых великолепное чувство юмора. Музыка не надоедает, в каком бы её кол-ве не слушать.Всё великолепно.Вокал самый нужный,в синтетическом поколении звучит на 100+, врядли бы с другим голосом музыка звучала так же. К тому же у них очень интересные, не пресные клипы.

30/10/07, Monya
О да, о дадада. Мои любимые разукрашенные придурки, вокалист которых своей банана индастриз меня довольно таки вдохновил) Сначала о музыке: да, она посредственна. было уже что-то похожее, было. Но они сделали это интереснее, привлекательнее, мрачнее и мудрёнее)как там у них на майспейсе..."С Deathstars даже похороны выглядят лучше") Меня они покорили сначала Razor End'ом, ну а от Death In Vogue меня просто не стало. Потому что неделю ЭТО играло в моих мозгах. Про самих ребят: отличительная особенность этих парней - они всегда идут на контакт) Что после концертов они с радостью идут пить с фэнами, что даже в инете отвечают желающим по msn и на майспейсе) Короче, люблю я их)

09/03/08, Снур
Впервые увидел клип на песню "Sinthetic generation", был приятно поражён. Вокалист так артистично бился в конвульсиях на полу, остальные члены группы с ЖЁСТКО выпученными стрёмными глазами играли божественную музыку, а женщина азиатской внешности лежала на кресле странной конструкции, в то время как по её телу ползали жуткие младенцы... Через пару месяцев накачал кучу клипов и песен этой группы. Теперь кайфую...

06/07/08, totgeliebt001
Да потому, что музыка у них какая-то... Тёмная, что-ли... Когда слушаю, такой кайф испытавыю... А голос-то у вокалиста какой! Вот сейчас слушаю их песню Cyanide, и так и хочется прыгать, болтать головой в такт музыке, и орать вместе с этой умопомрачительной группой))

21/07/08, Чувак без сердца
Обожаю эту группу!Буквально три дня где-то с 10ого числа...всё...мир потерял меня...меня унесло. Это невозможная музыка, никогда не слышала ТАКОЕ!!! Конечно же есть подобные группы играющие индустриал...но я отнюдь не новый человек в мире музыки, слышала и слушала много чего из альтернативы, эмо-кора, готики, металла и из всего рока в целом. Хоть убей, нет такого же! а после того как я посмотрела их клипы (моим первым клипом оказался Cyanide, ирония судьбы именно эта песня сейчас льётся из колонок)я полюбила их наверное на всю свою земную жизнь...14ого я знала почти наизусть текст Virtue to vice...У меня так в первый раз, чтобы зарубежная группа так быстро заполнила моё сознание...А про такие песни как Motherzone, Blitzkrieg, Tongues я вообще молчу...про это надо не писать, ЭТО надо слушать)))))

16/11/08, SAW
группа, которую я полюбила с первой же услышанной песни. может вокал и не лучший, но исполнение и музыка просто потрясающие, великолепные сюжеты клипов, один virtue to vice чего стоит...

11/04/09, Wicca
на самом деле хорошая группа)) милые типки)) сложно найти реально цепляющую музыку! а здесь каждая пенся - это что-то!! вокал офигенный - такой мощный, чувтвенный... эх.. токо на концерт их, мне, видимо, не попасть..((

14/06/09, death Judge
Deathstars это для меня в первую очередь вокал. Такого вокала больше нет. Сильный, чистый, серъезный. Когда-то случайно услышал Blitzkrieg и New Dead Nation - зацепило всеръез и надолго - до сих пор слушаю с наслаждением и эта группа мне не надоедает как всё что я до этого слушал.

21/05/10, Ксенобиотик
Шикарная музыка! ^_^ Вдохновляет меня) Тексты гениальны... Просто всё то в них отражается, что и я думаю. Нравится как Виплешер относится к жизни, к тем же религиям.. и т.д. Клипы (особенно Cyanide) прелесть) Концерты... ммм.. Чего стоят Вип с Котом xD

21/05/10, Ксенобиотик
Мда, вокал там тоже шикарный... Индастриал это вобще моя любовь в последнее время))

28/05/10, Xasthuriath
Мощная группа. Одна из немногих современных групп, которая мне нравится. И тексты, и музыка, и звук, и вокал - все отлично. Единственное, что, а точнее кто портит всю картину, так это второй гитарист Cat. Эти эмо-гламурные штучки по-моему ни к чему. С прежним гитаристом группа еще аггрессивней выглядела. А так все отлично. Еще слушал их прежнюю группу Swordmaster, тоже крутая группа, советую послушать.

13/10/10, Musa Souza
Я кончаю, когда смотрю на них! О боже, всех пятерых люблю!!!

14/11/10, Мёртвый Рыцарь
Классная группа, слушаю их с первых альбомов, рубят хорошо, некоторые песни мрачные с заявкой на дэт, некоторые-чертовски мелодичные, остальные-обычный индастриал, но тем не менее всё равно круто. Раньше меня немного там раздражал вокал, но потом привык, шведы молодцы!

30/01/11, Небесный Рыцарь
Помню когда скачал все их альбомы-просто не мог наслушаться, коллектив настолько талантлив и качественен в техническом плане-просто потрясающе, всё подходит друг к другу как "пазл"-жёсткий гитарный аккомпонемент к мрачным и мелодичным клавишам, вокал-к ритму и стилю каждой композиции. Поначалу меня, конечно, сам вокал немного раздражал, но потом я к нему привык и уже считаю что он идеально подходит к творчеству "Deathstars" - своеобразный, в меру грубый и по-своему красивый. В общем-один из лучших представителей индастриала!

01/04/12, Louna
Обожаю, со многими тут соглашусь - они все такие красавчики. Я полюбила их, увидев клип Virtue to Vice. Вокал - то, что надо, классная музыка, в общем, усе в моем вкусе, меня прет от них уже давно.

08/09/16, ВолчицаОдиночка
Потрясающая колоритная шведская метал-группа, покоряющая своей восхитительной музыкой и ярким имиджем! Почти что каждая их композиция – мощная благозвучная круть, цепляющая всерьёз и дающая заряд энергии, что непроизвольно хочется притоптывать в такт музыке, мотать головой, кайфуя от качественного звукового исполнения. Sinthetic generation (дух захватывающая композиция, с которой я и открыла для себя данный музыкальный коллектив), New dead nation, Night electric night, The Mark of the gun, Arclight, Genocide, Semi-Automatic – отличный тому пример. Мрачноватая энергичная музыка отличается жёсткой, агрессивной окраской и в то же время в ней есть мелодичность, ласковость, что прекрасно гармонирует друг с другом. Почти что третий месяц слушаю эту группу – и никакого приедающегося чувства, что её музыка мне надоела. Да что там не надоела – музыка Deathstars меня вдохновляет как творческую личность:)

08/09/16, ВолчицаОдиночка
Я в восторге от восхитительного чувственного и мощного вокала солиста Whiplasher Bernadotte, от игры талантливых музыкантов. Настоящие мастера готик-метала и индастриала!

08/09/16, ЕвлампийИнкубаторович
Нормальная себе группа, не лучше и не хуже остальных иностранных групп. Сам я давно уже от рока отошел, поскольку я уже пенсионер для всего этого, но с вами тут похоже снова рокером стану и помру, затягивает однако. Затягивает.
Azazel, 18/06/06
Писал бы в правую колонку, если бы не вокал! Классная музыка, мелодично, добротно сделано. Вокал тоже классный. Но! он не подходит! Можно было бы найти намного более втемный вокал, и всё было бы просто супер.

Phantom333, 04/09/06
Плевал бы я на эту поделку с высокой колокольни если бы волею судеб не оказалось в моем окружении кучи народу которая это дело слушает. Не врубаюсь я что они там находят??? Музыка жутко вторичная. Млин возьмите даже голимого Роба Зомби или его братца из Powerman 5000 еще пять лет назад это уже было ни о чем. И вот теперь до бывших митолистов ДОХОДИТ. Заканчиваем слушать однообразный блэк, начинаем слушать однообразный "индастриал". У всех труискаженный вокал отчего подобные группы слушаются как инкубаторские. Быть зачесаным под одну гребенку - это у металлеров по-моему диагноз. Ну ладно. Есть ведь неплохие представители в таком стиле, (но они кажется фуражек не носят) и далеко ходить не надо - берем мп3 сборник Industrial и находим там группу Cat Rapes Dog или Uranium 235 или MDFMК.

Fantom470, 14/10/13
Типичный блэк или дэт или что там ещё, их всех не сосчитаешь. Таких групп-клонов тысячи и из года в год одно и тоже, одно и тоже, как им самим не надоедает? Эти скандинавские металисты уже повсюду, скоро заполнят весь мир. И вечно тьма, грехи, искупления, и постоянно это жуткий вокал, который режет уши и эти басы, типичные для традиционных металистов, которые глушат барабанную дробь. И этот мрак, который заполняет мозг во время прослушивания очередной скандинавской метал-банды. Ну сделайте вы вокал нормальный, иногда повыше, иногда пониже, чтобы монотонный голос не приедался. С гитарами бы поэкспериментировали, создали бы что-то оригинальное и интересное, так нет!

Fantom470, 14/10/13
Их тексты - это вообще отдельный разговор (потому и письмо отдельное). Думаю, всем ясно, что искренности там быть не может (ну не может нормальный человек всерьёз рассуждать про "тьму, каких-то 7 грехов, какое-то пламя и т.д."). Вообщем, такая чушь, что тошно слушать. Вы про реальное что-нибудь спойте, про реальные чувства и эмоции, со смыслом, с душой. А их творчество - это даже не музыка, а так - спектакль без сюжета.

Fantom470, 15/10/13
Да, кстати, кто-то говорил, что вокалист у них талантлив. Ничего подобного. Он в большинстве случаев поёт спокойно и на одной и той же высоте. В песнях не чувствуется ни мощности его голоса, ни ширины диапазона. А их костюмы - это вообще чушь. Большая часть этих викингов так одеваются, так что оригинальностью там и не пахнет.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru