Любовь и Ненависть (18+)

    

Про людей, считающих себя особенными   (rss)

Индекс любви: 2.17 (13/6)

Люди, которые любят людей, считающих себя особенными
(людей: 13, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят людей, считающих себя особенными
(людей: 5, сообщений: 6)

11/05/04, Bubbly
Собстна, а почему я должна их ненавидеть ? Вопрос в другом, а являются ли они таковыми ? Ведь все прекрасо знают, что особенные люди есть. И если бы все знали, что Наполеон или Сальвадор Дали ( 100 лет сегодня, разве шутка ? ) окажуться такими великими людьми, то с самого раннего детсва к ним относились бы по другому. Всяко-разно. Можно считать, что каждый человек личность, каждый человек это такая индивидуальность, что просто неповоримый человек...Тогда ненавидить всех? Да? Я вот считаю, что я особенная. Я считаю, что я не такая как все. Потому что ненавижу массу и толпу. Потому что все это - скучно и серо. А это еще хуже.

11/05/04, Другая
Все люди особенны,неповторимы и уникальны.И я считаю,что нет ничего плохого если кто-то считает себя таким.Наоборот,это оч даже и хорошо!

11/05/04, Voodoo
А за что их ненавидеть?И вообще , кстати , что значит особенным? Каждый человек уникален и неповторим и имеет право считать себя особенным хотя бы от этого.Другой вопрос однако встает - среди кого он считает себя особенным , и насколько сильно это ущемляет других людей. Вообще же трезвая оценка самого себя невозможна без мысли о своей некой исключительности , иначе незачем вообще существовать . Ведь быть самим собой - это такое счастье для каждого человека. Нет, ненавидеть таких людей , значит ненавидеть все человечество.Это не по мне. Пусть каждый считает себя особенным и соответственно всех других - так же по-своему особенными.

12/05/04, Wicked_one
Наоборот, если человек говорит что в нем нет ничего особенного, что он такой как все, меня это удивляет и отталкивает. Во всех есть что-то особенное. Просто некоторые не хотят или не могут это открыть, это скучные и глупые люди.

12/05/04, Девачка
Ну я считаю себя особенной, считаю, что способна изменить мир (но пока мне просто лень). Я уверена в том, что я не такая как все. Я часто поражаюсь, насколько все одинаковые. Ну не все, но большинство людей точно. И мне всегда хочется общаться с людьми, которые не похожи на меня, но и непохожи на других. Вот недавно моя любимая подруга, которая и сама по себе особенная личность, очень изменила внешний облик, и я уверена на неё все оборачиваются, потому что она стала яркой девчонкой! И меня это радует! Вообще я люблю ярких людей, особенных! Которые любят выделяться из серой массы толпы.

25/06/10, DuXa
Пост справа, написанный "Буржуем" вообще бред. Особенные люди не собираются в стада, как делаете это вы, не особенные, потому что вы себя таковыми не считаете, что равносильно тому, что вы готовы прировнять себя наркоманам, маньякам и другой нечести... Особенные же считают себя особенными, и как сказал "буржуй" пытаются выделиться... Тогда вопрос, а кто не пытается выделиться? Каждый человек хочет быть замечен, когда ему есть чем похвастатьтся, особенным людям есть чем похвастаться, поверь!

02/09/10, bahmet
Я считаю себя Особенным, и че теперь стадо мне ответит???

07/05/11, marn
Каждый человек по-своему особенный, поэтому у всех есть право так думать. Кто-то написал, что мол вот у всех людей одинаковые чувства, эмоции, интересы, просто в разных вариациях. Но ведь именно эти вариации делают нас разными, и это хорошо.

08/01/12, Tanuwa
Я люблю людей с читающих себя особенными, потому что тоже считаю себя особенной, особенной во многом. Люди которые считают себя особенными - такими и являются, а те которые считают себя такими же как все -это, как кто-то уже писал до меня, глупые и скучные люди.

08/01/12, Золотое сияние
Однажды я задумалась, наш город довольно большой, а таких городов по стране десятки, а есть и крупнее, а помимо страны по всей огромной планете более сотни стран, сколько же тогда людей живет на нашей планете.. и у каждого есть свои эмоции, чувства, переживания и какая-то цель. Мне было тогда очень страшно, такое ощущение, будто становишься ничем, а бараном в большом стаде. Сейчас же я стараюсь всеми силами сделать так, что бы выделиться среди большого народа. Не знаю, получилось ли у меня сейчас, но я стараюсь. И друзей себе выбираю таких, необыкновенных и не стремящихся к тишине и покою.

29/06/12, Сульфазин
Не надо забывать, что каждый человек особенный и неповторимый, даже убогий бендюжник дядя Вася. Другое дело, что многие воспринимают себя как часть массы и потому как бы являются частью массы. Осознание своей индивидуальности и неповторимости - залог развития личности и возможность ее выхода из рутинной повседневности.

29/06/12, Janees
Потому что люди, которые считают, что они особенные, стремятся к чему-то большему, верят в себя и в достижение своих целей, такие люди борются с судьбой, за что их можно и нужно уважать. А такие, которые думают, что они совершенно обычные, не пытаются неординарно мыслить, они не хотят что-то менять в своей жизни, пробовать, они просто отдаются воле судьбы и во всех неудачах винят лишь её... Таких людей, к сожалению, большинство...

14/09/18, Хейтер
Уверенный в себе и знающий себе цену человек - считает себя особенным. Он не понтуется перед другими людьми - но в глубине души считает себя особенным.
Люся_люся2004, 11/05/04
хотя сама себя такой считаю, но чем я особенная я могу всё перечислить, не бдуу говорить хороша моя особенность или нет, но что она есть это точно. Но вообще меня бесят такие люди, может быть я тогда и саму себя бешу, не важно... Потому в основном это либо придурки, которые почему-то считают себя таким.и вот только не понятно почему, потому что они продолжают тупо за всем повторяться и им важно мнение других, и особенность их заключается в том ,чт оони об этом говорят, или в их чувствах ,которые они считают УЖАСНо особенными, некоторые их них могут писать тупые стишки или рассказы, могут иметь грандиозные планы на будущие. И вроде они так не хоят быт ьне такими как все, но всё равно купить те же модные неудобные ботинки, ту же модную бесвкуснкую юбку, и очень боятся ,что будут не такими..

Люся_люся2004, 11/05/04
Вторые почти такие же. Только они и не стараются одеваться, по моде, не знаю ,может денег нету, но обычно они одеваются совсем бесвкусно, уж лучше бы по моде. А особенность их заключается, в том, что они слушают рок как-то по особенному, или не курят травку или не пьют, и не ездят с мальчиками на машинах - вот они особенные. Бесят меня они все.

хиросима, 29/10/06
на мой взгляд,каждый человек особенный по-своему.и поэтому люди с постоянными репликами:"Не надо сравнивать меня с другими!,"Я не как все!" и возвышающие своё "Я" до небес,ничего,кроме жалости и некоей неприязни,не вызывают.

burjui, 29/10/06
Каждый человек особенный. Из-за этого издаелка наше общество кажется серым. С высоты тех, кто считает себя особенным. Поэтому "особенные" люди обожают сбиваться в стаи: по-одному их особенность не заметна, а вот когда они сбились в стаю. И они же говорят о том, что ненавидят стадность. Короче, мораль сей басни такова: тот, кто говорит, что он особенный не хочет ничего, кроме того, чтобы его заметили. Хотябы по телевизору в новостях на заднем плане должно мелькнуть его лицо. Чтобы потом все его друзья завидывали, что оно мелькнуло...

Александрия Сивия, 23/02/13
Мнение о том что все люди особенные придумал такой же обычный как и все остальные. Фактически особенные это те кто обладают талантом к совершению шедевров в какой либо области. Все остальные биомасса- созданные для продолжения вида. Однако не все люди обладающие талантом могут создать что то великое. На гения приходится 99% труда и только 1% таланта, однако он тоже играет роль. Талант определяет страстное желание создавать что то, и сколько бы лет ты не провел в художке/музыкалке или еще где даже если техника будет освоена на высшем уровне гениального творения не выйдет. Зато можно заработать. Все держится именно на счастье для обычных. Это и фильмы и книги и прочее. Обычно сюжет банален: простое человеческое счастью. Пара обкаканых малышей муж/жена и бутылочка пива с друзьями по субботам. Так же это может быть "настоящая любовь" и много чего другого такого же "особенного". Или же фильмы про героев. Обычно с введением фантастики. Увы но без нее в наше время героем стать невозможно.

Ели мясо мужики, 14/09/18
Большинство из таких особенных не более чем унылые какашки. По настоящему особенные люди не станут доказывать свою уникальность, они делают то что нравится, реализуют свои таланты и потому они уникальны. Бесит, когда люди прикрываются словом "интроверт" и не понимают его значения, интроверт НЕ =социофоб, мизантроп, психопат и просто обыкновенное некоммуникабельное унылое дерьмо, но каждый такой человечишко считает себя особенным.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru